La marque se distingue par la qualité de ses produits et la rapidité de livraison, appréciée par les clients. Les commandes sont souvent conformes aux attentes, et le service est jugé efficace. De plus, le choix d'articles variés et les bonnes finitions suscitent une satisfaction générale.
15 mai 2024
Avis vérifiérapide et conforme à la commande
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite !!! Article de belle qualité.
15 mai 2024
Avis vérifiéLe délais de livraison un peu long,je pense les articles de bonne qualités
9 mai 2024
Avis vérifiéColis arrivé en mauvais état …comme d autres colis visiblement cf avis sur le net sav déplorable qui ne veut pas faire de remboursement ou nouvel envoi au motif que j aurais du refuser le colis un peu endommagé résultat l objet commande est parti à la poubelle ….site peu recommandable cf son piètre service client
Réponse de careserve.fr
Madame, C’est votre responsabilité de contrôler la marchandise auprès du livreur. Vous ne l’avez pas.fait. Nous vous avons alors dit que nous regardions ce que nous pouvions faire. Votre repense a été : »vous avez intérêt à trouver une solution ou je dépose un avis très très négatif ». Votre comportement est totalement inadmissible et nous vous aurions proposé une solution si vous ne vous étiez pas comportée de la sorte. Nous ne devons pas au chantage Madame, votre attitude est honteuse.
Je maintiens ce que j'ai écrit sur le site compte tenu de
9 mai 2024
Avis vérifiéUn peu perturbé pour un reste de commande qui a mis plus de huit jours pour arriver
9 mai 2024
Avis vérifiéPas de problème de livraison. Article conforme à la description. J'avais imaginé que la têtière était trop encombrante, je maintiens cette observation.
7 mai 2024
Avis vérifiéCommande facile, matériel bien emballé , livraison au jour prévu
7 mai 2024
Avis vérifiéEveything worked just fine.
Merci pour pourquoi 4 ?
Avis vérifiéConforme
7 mai 2024
Avis vérifiéUne première commande est arrivée sans problème. Lors de la deuxième commande, le produit est arrivé avec un emballage abîmé et le produit était abîmé. La réponse du vendeur consiste à dire qu'il n'a aucune responsabilité en la matière.; il propose un bon d'achat à valoir sur une prochaine commande du quart de la valeur. Je reste dans l'attente d'une réparation intégrale du préjudice conforme à la réglementation avec le soutien de l'UFC Que choisir.
Réponse de careserve.fr
Bonjour, Vous avez une perception bien relative de la réalité. Vous devez contrôler la marchandise auprès du livreur, c'est règlementaire votre responsabilité. Ensuite, vous disposez de 72H pour nous informer de ce souci, ce que vous n'avez pas fait. Pour un tout petit accroc qui ne représente rien du tout et n'empêche aucunement le bon fonctionnement du produit, le dédommagement proposé n'est non seulement pas du tout obligatoire pour nous, compte tenu de vos manquements mais en plus très bien payé.
4 mai 2024
Avis vérifiéj'ai bien reçu ma commande mais il manque un poste CSF41090 prix 188.62€ ht et je n'arrive pas a joindre un interlocuteur par téléphone fct 2217468 colis 250069114168967 merci de faire le nécessaire salutations
Réponse de careserve.fr
Madame, Comme cela vous a été indiqué dans le premier colis, le second article par un autre entrepôt et vous sera livré ultérieurement. Par ailleurs, vous pouvez parfaitement nous joindre par mail parce que vous n’avez pas eu la courtoisie de fer avant de poster cet avis. Merci de modifier cet avis qui est totalement incorrect.
Bonjour je suis Mons j'ais essaye de le faire par mail mais pas de résulta et je n'ai pas de courrier me disant une autre livraison je donnerais un autre avis ultérieurement quand ma commande sera soldé merci de votre reponse
2 mai 2024
Avis vérifiéBonjour je vais vous donner mon avis sur careserve cette société vend des produits de qualité et son de bon conseil malgré ce que j'ai pu lire de personnes pas simpa si j'avais à les recommander cette sociétés serait mise en avant je vous la conseille
Réponse de careserve.fr
Bonjour, Merci à vous pour cette évaluation. Le souci dans notre pays est que malheureusement seuls les clients mécontents donnent leur avis (quand tout se passe bien, c'est normal, inutile de le dire). Certains inventent même des situations qui ne se sont jamais produites. Les sites de notation ne contrôlent absolument rien et même en prouvant notre bonne foi, ils refusent de retirer les avis, en particulier TrustPilot qui permet aux clients (et même ceux qui le ne sont pas !!!!) d'écrire absolument n'importe quoi sans aucun contrôle. Merci donc d'avoir fait cette démarche qui fait chaud au coeur. Cordialement, L'équipe CareServe
Bonjour, je me permets de revenir vers vous pour savoir si ou en est le remboursement de la chaise de douche que je vous ai retourné dans l'attente d'une réponse de votre part veuillez croire en mes sincères salutations
Réponse de careserve.fr
Bonjour, L’opération de recredit a été faite hier. Cordialement, L’équipe CareServe
Décidément votre société est très réactive même le vendredi soir vous répondez franchement je suis très agréablement surpris et encore merci beaucoup
Avis vérifiéTrès bon produit
2 mai 2024
Avis vérifiéLe tour de la voiture est léger. On obtient vite la voiture. Attention, lmpossible de régler pour un autre que soi
Madame, Cet avis est sans rapport avec nous… Cordialement, L’équipe CareServe
Avis vérifiéDeambulateur robuste
2 mai 2024
Avis vérifiéUne commande passées le 8 avril dernier, avec une livraison en express , prévue le 16 avril et toujours pas livrée le 24 avril ! Impossible d'avoir un interlocuteur au téléphone ! Pas de réponses aux nombreux mails envoyés ! C'est une catastrophe!
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
23 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien réglable et légère
22 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, et article correspondant à mes désirs.