Evaluations clients
Livraison en temps et en heures
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Très bien mais trop de frais de port sachant que ce parfum peut être trouvé en supermarché
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Pas content le produit était renverser
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de carethy.frSignalerBonjour, Nous nous excusons pour les dommages que votre article a reçus pendant le transport. Un membre de notre équipe de service client vous a contacté par e-mail. Veuillez nous envoyer les informations requises dès que possible afin que nous puissions résoudre ce problème pour vous. Merci pour vos commentaires et encore une fois, nous nous excusons pour l'erreur. Cordialement, Équipe Carethy
Réponse de François BSignalerJe souhaite recevoir un autre boîte parc. e que l'autre boîte était presque vide merci.
Réponse de carethy.frSignalerBonjour, Veuillez transmettre les informations requises à notre service client afin que nous puissions résoudre ce problème pour vous. Merci de votre collaboration. Sincères amitiés, Équipe Carethy
Super contente de leur site
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
J'attends un colis depuis le 19 août nous sommes le 17 septembre on m'a envoyé par deux fois mon colis au mauvais point relais 1 fois dans un point relais fermé que je n'avais pas choisi 2iem fois dans un point relais qui n'ai pas dans ma ville et cassiment toujours fermé que je n'ai également pas choisi puis ils ont renvoyé le colis chez eux impossible de parler a quelqu'un aucune communication aucun remboursement c'est tout simplement du vol je vous déconseille fortement. C'est la 2ème fois je commande chez eux la première fois j'ai attendu 1 mois a avoir mon colis mais au moins je l'ai reçu mais là rien autant vous dire qu'on me reprendra pas a commander chez eux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de carethy.frSignalerBonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous vous informons que votre commande est en processus de retour à nos installations. Une fois le retour effectué, nous procéderons au remboursement. Nous restons à votre disposition, Cordialement Carethy
Réponse de Frédéric RSignalerBonjour à ce jour je n'ai toujours pas été remboursé !
Réponse de carethy.frSignalerBonjour, Je tiens à m’excuser pour le délai de remboursement. Celui-ci à été effectué hier et apparaîtra sur votre compte bancaire d'ici 24/48 heures. Merci pour votre patience, À bientôt chez Carethy
Très contente, aussi bien du site lui-même que de la rapidité de la livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N. *
Envoi rapide et soigné. 2ème commande sans problème. Marchand sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Colis arrivé en avance, c’est très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Je suis déçu il manque un article dans mon colis et pas de nouvelles je ne sais pas si il va arriver plus tard ou si cet en rupture de stock ?
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Réponse de carethy.frSignalerBonjour, Merci de nous contacter. Nous vous informons que votre demande a été envoyée sans 1 article. La raison de ce changement était un manque de stock inattendu, auquel nous avons envoyé la commande sans l'article pour éviter d'autres retards. Le remboursement du montant correspondant a déjà été demandé. Vous recevrez un tel remboursement sur votre mode de paiement dans un délai maximum de 14 jours ouvrables. Nous nous excusons pour le dérangement. Nous restons à votre disposition. Meilleures salutations, Carethy
Je n'ai pas reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *
Réponse de carethy.frSignalerBonjour, Nous regrettons profondément la gêne occasionnée à votre commande. Un de nos agents résout ce problème et vous en informera par e-mail. Merci pour votre compréhension et votre patience, Meilleures salutations, Équipe Carethy
Mediocre
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de carethy.frSignalerBonjour, Merci pour les commentaires sur votre expérience avec nous. Nous apprécierions si vous pouviez envoyer un e-mail à notre service client avec une explication sur ce que vous aimeriez que nous fassions mieux. Nous apprécions sincèrement votre perspicacité car elle nous aide à créer une meilleure expérience client. Sincères amitiés, Équipe Carethy
Très bon Site.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
ils mon refuse mon paiement et que c'etait pas le probleme
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
J'ai été très contente de trouver sur votre site le concentré de soja que je recherchais. La livraison a été assez rapide, beaucoup plus rapide que ce qu'on m'avait laissé entendre. Bref je suis enchantée par Carethy.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *
Commande jamais reçu, remboursement jamais reçu. Cela fait 4 mois que je les relance constamment. Aucune réponse du service client Service client incompétent, site à fuir C’est du VOL !!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de carethy.frSignalerBonjour Pyrame, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous apprécions vos commentaires et regrettons que vous ayez eu des complications avec votre remboursement. Pour votre information, le remboursement du montant restant a déjà été demandé. Cordialement, Équipe Carethy
Réponse de Emmanuel BSignalerBonjour Merci de noter qu’il me manque toujours 16,82€ sur mon remboursement Merci de faire le nécessaire Cldt
Réponse de carethy.frSignalerBonjour, Nous apprécions vos commentaires et regrettons que vous ayez eu des complications avec votre remboursement. Pour votre information, le remboursement du montant restant a déjà été demandé. Cordialement, Équipe Carethy
Réponse de Emmanuel BSignalerÉcoutez à ce jour je n’ai rien reçu!! Je vous donne 7 jours pour me faire parvenir le montant restant soit 16,82€ sinon je vous fait un RECOURS! J’ai assez patienter ....
Depuis 6 mois j'attends le remboursement de ma commande jamais reçue ni même expédiée... Mes différents interlocuteurs : Miriam, Daniela et Nazareth ne savent que répéter la même chose en réponses à toutes mes réclamations "les remboursements sont effectués par ordre chronologique" et ce depuis 4 mois... on peut en déduire le nombre de clients dupés par CARETHY... Je suis donc contraint de déposer une plainte auprès de la DGCCRF ce qui est inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE K. *
Commande bien réceptionnée sans dommage extérieur comme intérieur. Petit +, le colis est déposé dans la boîte aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Commande conforme et dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Site sérieux livraison dans les temps ras
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
tout a ete parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Tout était bon
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Navigation rapide, bon choix de produits. Suivi sérieux, délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Navigation excellente ainsi que le prix et livraison rapide je vais recommander à mes amies j en ai commandé 4 sans regrets bon j aurais du en prendre plus j en ai plus snif
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Chegou dentro do prazo previsto
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
bien et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Délais de livraison très long malgré un prix élevé! (2 semaines - 8€ pour 2 articles)
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de carethy.frSignalerBonjour Benard, Nous apprécions vraiment votre avis. Nous vous informons que nos entrepôts sont situés en Espagne. Cela dit, nous passons des commandes dans le monde entier auprès d'une grande variété d'agences d'expédition. Le coût de l'expédition est stipulé dans la devise locale du pays de destination. Nous collaborons avec les compagnies maritimes que vous connaissez dans votre pays. Les frais de livraison dépendent de la compagnie maritime et du pays de destination de la commande. Veuillez vérifier votre panier, une fois les produits ajoutés, afin d'obtenir les informations sur les frais de port. Cordialement, Équipe Carethy
Tous ce passe bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Très bien service impeccable soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
C'est la première fois que je passais une commande : il y avait du retard et je n'avais aucune nouvelle, c'est moi qui ai du contacter le transporteur pour avoir des nouvelles, j'ai appris que mon colis avait été endommagé, suite à un nombre important d'échanges de mails ( avec parfois des phrases en espagnol ou portugais? ) avec des personnes différentes j'ai enfin pu repasser commande et obtenir mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de carethy.frSignalerBonjour Alice, Merci d'avoir partagé vos commentaires. Nous regrettons la gêne occasionnée. Nous travaillons à augmenter la qualité de notre service afin que ce type d'incident ne se reproduise plus. Merci pour votre patience et j'espère vous voir bientôt chez Carethy. Cordialement, Équipe Carethy
La couleur du produit reçu ne correspond pas a celle de la photo ....
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Ce site est une arnaque. J’ai du attendre 3 mois pour obtenir un remboursement que je n’ai obtenu que parce que j’avais déposé plainte et que je leur ai envoyer 80 e-mails et commentaires sur leur page Facebook ou via Instagram. Si je n’avais pas relancer un nombre incalculable de fois je n’aurai jamais eu ne serait ce que l’info que l’on produit n’était pas disponible. Ce site est une honte
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de carethy.frSignalerBonjour Blondel, Nous vous informons que le remboursement a déjà été effectué il y a plusieurs jours. Pouvez-vous nous le confirmer ? Dans le cas contraire, nous vous conseillons de contacter votre banque. Nous vous remercions de votre patience et espérons vous revoir bientôt chez Carethy. Salutations, L'Équipe Carethy
Réponse de Auguste CSignalerVous ne me reverrez jamais. J’ai bien obtenu le remboursement mais après combien de relances et de menaces ? Si je n’avais pas déposé plainte à la DGCCRF vous ne m’auriez jamais remboursé et vous le savez, vous êtes des voleurs. Combien ont lâchés l’affaire avant moi et n’ont jamais récupéré leur argent ?
Réponse de carethy.frSignalerBom Dia . Obrigado por sua resposta. Gostaríamos de pedir desculpas novamente pelo inconveniente causado. Fazemos o possível para melhorar nosso tempo de resposta e fornecer soluções rápidas aos nossos clientes. Atenciosamente, Equipe Carethy
Les produits pour teinte les cheveux ne sont en aucun cas efficaces. Les produits de soins sont extrêmement gras et j’ai acheté un produit pour miser les cheveux mais pour afro sans que ce soit précisé dans le descriptif du site je suis blonde cheveux fins j’ai expliqué mon cas afin de leur renvoyer ils n’ont rien voulu entendre. Produit à jeter du coup. Aucune écoute aucun service client et mauvais produits. 1ere commande et dernière c’est sur
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
Réponse de carethy.frSignalerBonjour, Désolé pour la gêne occasionnée. Vous pouvez retourner les produits. Un de nos agents vous a déjà informé des détails. Sincères amitiés, Carethy
Cest un anarque je né town recu depois 5 juin
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de carethy.frSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Suite à votre demande, le remboursement s’effectuera dans le mode de paiement utilisé lors de la commande. Cordialement, Carethy
Restez loin de ce site arnaquer.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de carethy.frSignalerBonjour, Nous regrettons profondément les inconvénients causés. Un membre de notre équipe vous a contacté par e-mail. Veuillez nous envoyer les informations demandées dès que possible afin que nous puissions résoudre votre cas. Sincères amitiés, Équipe Carethy
Commande annulée suite à un défaut d’approvisionnement, le produit indiqué en stock sur le site n’est finalement plus disponible chez le fournisseur... Premiers échanges corrects, ils me propose le remplacement par une autre référence : rien ne me correspondait donc demande d’annulation de commande. Remboursement sous 14 jours ouvrés, 1 mois passe, toujours rien : je relance on me répond à nouveau sous 14 jours ouvrés... Après 15 jours je relance: soit disant panne informatique du service remboursement ... Bientôt 2 mois que ma commande a été annulée et plus de réponse du service client depuis près de 15 jours malgré plusieurs relances !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
ARNAQUE !!! ARNAQUE !!! ARNAQUE !!! J'ai passé commande il y a 3 mois. Jamais reçu la commande. On ne me rembourse pas. NE JAMAIS COMMANDER sur carethy !!!! Apparemment, je suis loin d'être le seul. Plainte va être déposée pour escroquerie et justice s'ensuivra pour que je puisse récupérer mon argent.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Un site escro, il n’a pas envoyé la commande ni remboursé. 50 emails sont envoyé et leur service me tient meme discours qu’ils vont rembourser, ce sont vraiment des voleurs, les avis postés partout sur le web montrent bien que ce site a commis un vol sur des milliers des consommateurs et il faut que les syndicats des consommateurs prendent des positions pour faire la justice et rendre les argents volés par ce site
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
J'aurais du recevoir ma commande le 16 Mars jamais recue. j'attends je remboursement depuis près de 3 mois,, "un problème informatique" soit disant ... Carethy me mène en bateau en "demandant à son service financier de faire au plus vite" ..... J'ai donc fait opposition auprès de ma banque, je vais contacter des associations de consommateurs en France et en Espagne (où est leur siège social), et aussi au Centre Européen des Consommateurs France. Je ne recommande pas du tout cette société qui se moque de ses clients, à la limite de l'escroquerie.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Grosse arnaque! Commande effectuée le 04/03/2020 et annulée avec promesse de remboursement sous 14 jours. Toujours pas remboursée au 30.05.2020. Plusieurs essayage pour récupérer de l'argent et toujours la même réponse que le site Carethy a eu un probleme avec la plateforme de paiement ...aussi on m’a parler de traitement des demandes par ordre chronologique. Que les mensonges
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
c'est une arnaque On paye et après on reçoit rien de rien j'ai commandé un gel désinfectant en mois de mars jusqu à maintenant rien reçu Méfiez vous ce sont des grand arnaqueurs
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Si je pouvais mettre Zero Etoile je l aurai Fait !!! En date du 24 avril 2020 J ai commandé une série de produit sur le site Carethy À ce jour je n'ai ni reçu ma commande ni été remboursée ! J'ai eu le service client qui m'a confirmé que le remboursement allait être fait. Mais à ce jour je n ai toujours pas été remboursée.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Site à éviter Arnaque. Site à éviter absolument Commande jamais livrée puis annulée et un remboursement qui n'arrive jamais Le service client me balade depuis 2 mois....
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Bonjour, j'ai fait une commande , après un mois j'ai rien reçu, donc j'ai fait une demande d’annulation pour être remboursé, mais depuis deux mois j'attend mon remboursement et toujours je n'ai rien eux, j'ai contacté le service client plusieurs fois , au début il me dise que c'est un bug informatique et depuis un mois il ne répond plus à mes mail.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Entreprise à fuir. Délais de livraison non respectés. Pas de réponses au mails de réclamation.Par contre l'
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Ce site est véritablement une ESCROQUERIE: j'ai passé une commande d'un montant de 123 € le 07/01/20 que je n'ai jamais reçue. Après avoir signalé le fait, on m'a proposé un avoir ou un remboursement car les produits étaient en rupture de stock (!!!). J'ai bien sûr souhaité être remboursée et depuis: RIEN! J'envoie régulièrement des mails de réclamation auxquels une certaine "Daniela" répond qu'il y a des dysfonctionnements informatiques, des bugs, et ainsi de suite... C'est une pure ARNAQUE!! Et bien entendu, aucun contact téléphonique possible, aucune adresse postale. Ne vous laissez pas piégés! C'est dégoûtant!!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
C'est unsupportable! Ce site est frauduleux! Le produit commandé le 7 mars a été annulé fin mars par la marchand! Nous sommes 2 mai - toujours aucun remboursement! Aucun service client disponible, que des messages automatiques :((( à éviter à tout prix!!!!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Que d’avis négatifs ! Si j’avais su... Ils m’ont envoyé des articles qui ne correspondent pas à ceux commandés et de prix inférieur. Ils ne répondent pas clairement aux mails, tout prend un temps fou... je demande un renvoi à leurs frais et un remboursement mais pas de réponse claire. On me dit qu’on peut éventuellement me rembourser la différence de prix mais on ne répond pas quand je demande de quel montant il s’agit... bref rien de clair et ne semblent pas très honnêtes. Ils profitent de cette période de Covid et ne sont franchement pas sérieux. Très déçue, plus jamais !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de carethy.frSignalerBonjour Carole, Nous regrettons profondément les désagréments causés à votre commande. Nous nous efforçons d'améliorer la qualité de notre service et de faire en sorte que ce genre d'incident ne se reproduise plus. Nous espérons vous revoir bientôt chez Carethy. Meilleures salutations, L'Équipe Carethy 🌸
Bonjour, Ce site est frauduleux, c'est honteux d'arnaquer les gens suite au COVID 19. J'ai passé commande le 04/03 ma carte est débitée aussitôt mais quelques jours plus tard CARETY m'informe de la rupture de stock du gel hydro-alcoolique commandé, je demande donc évidemment le remboursement de celle-ci... à ce jour rien après plusieurs demandes par mail (car aucun numéro de téléphone)de remboursement aucune réponse !!! Ceux sont des voleurs ! Je ne suis pas la seule dans ce cas, alors remboursez nous si vous êtes honnêtes ! HONTE à vous CARETY
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Tout était impeccable RAS
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Site voleur qui encaisse la commande et profite de la crise du coronavirus pour proposer des articles qu'ils n'ont pas en stock, annule ma commande ne répond pas aux mails et ne rembourse pas !!!!Site frauduleux a dénoncer sur toutes les associations de consommateurs et réseaux sociaux...A fuir absolument!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Impossible de me faire livrer ma commande depuis plus de 2 semaines ! Malgré tous mes emails, ils me répondent à chaque fois des choses contradictoires, un coup, mon colis est sur le point d'être expédié, la fois d'après, ils ne sont pas en mesure de l'expédier suite à la crise sanitaire actuelle ! Je regrette fortement d'avoir commandé sur ce site, c'est une véritable arnaque. Ils se hâtent d'encaisser le paiement pour ne jamais envoyer de colis et vous faire patienter en disant que la livraison se fera sous peu mais rien n'est jamais fait ! Vous avez beau les harceler de messages, ils n'envoient rien ! C'est du vol manifeste !!! FUYEZ LOIN DE CE SITE. LADRÓNES
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Le lendemain de ma commande, je reçois un message me notifiant que les articles commandés ne sont plus en stock, tandis qu'ils devaient m'être livrés une semaine après et que j'ai payé 5€ en plus de frais de ports. On me demande alors si je veux attendre un réapprovisionnement ou annuler ma commande. Je demande une annulation et mon remboursement car déjà débitée, bien qu'ils n'aient pas mes produits, ce qui est tout à fait anormal ! N'ayant aucune réponse, j'envoie une quinzaine d'emails, sans réponse... jusqu'à ce qu'une semaine après, je reçois 1 email pour me dire que ma commande sera prochainement expédiée, sans aucune date de livraison approximative ! Sachant que dans tous mes emails j'ai demandé un remboursement rapide !!! Ceci s'apparente à de l'escroquerie pure et dure. Ils ne tiennent pas compte des requêtes des clients. Non seulement ils ne sont pas capables de livrer ma commande, mais en plus, je ne peux pas obtenir mon remboursement ! Leurs pratiques sont illégales, ce sont de véritables arnaqueurs, ils encaissent l'argent des clients, ne livrent aucun produit et ne remboursent jamais. Je me suis orientée vers une association de consommateurs pour connaître la procédure pour déposer une plainte, même si leur site est basé en Espagne... je ne recommande absolument pas, fuyez ce site, si vous ne désirez pas vous faire escroquer, n'avoir aucun produit commandé ni même aucun remboursement ! Ce site est scandaleux, j'espère sincèrement que les autorités compétentes le feront fermer.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Reçu beaucoup plus rapidement que les délais annoncés, commande complète aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Livraison rapide et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
ARNAQUE, BOUTIQUE AUX PRATIQUES FRAUDULEUSES. Commande annulée suite à rupture de stock de leur coté, remboursement promis sous 14 jours. Aujourd'hui plus de 2 mois après et aucun remboursement. Quand ils répondent à mes mails soit ils s'excusent : problème avec la plateforme de paiement, soit ils ne trouvent pas mes coordonnées. MAUVAIS, HORRIBLE, IL FAUT ABSOLUMENT FERMER CE SITE.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *
Réponse de carethy.frSignalerBonjour, Nous apprécions vraiment vos commentaires. Nous vous avons contacté afin que vous puissiez nous fournir plus de détails sur votre expérience afin de résoudre ce problème. Nous nous excusons pour le dérangement, et attendons avec impatience votre réponse. L'Équipe Carethy 🌸
Réponse de Marguerite ASignalerBonjour. Nous avons échangé une vingtaine de mails concernant le remboursement de la somme de 32,98 euros suite à une rupture de stock. A chaque fois soit vous ne trouvez pas ma commande, soit il y a un autre problème et ça se répète et dure depuis plus de deux mois. Donc SVP de me rembourser la somme de 32,98 euros que vous le devez. Merci
Une Arnaque. Commande annulée suite à rupture de stock de leur coté, remboursement promis sous 14j. Aujourd'hui 3 mois après aucun remboursement. Quand ils répondent à mes mails c'est excuse sur excuse : problème avec la plateforme de paiement, cela arrive sous peu et j'en passe. Ils m'ont bloqué au tchat et ne répondent plus à mes mails. Site à fuir a tout prix plainte a la répression des fraudes en cours.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de carethy.frSignalerBonjour, Nous regrettons profondément les désagréments causés à votre commande. Nous nous efforçons d'améliorer la qualité de notre service et de faire en sorte que ce genre d'incident ne se reproduise plus. Nous espérons vous revoir bientôt chez Carethy. Meilleures salutations, L'Équipe Carethy 🌸
Réponse de Eugène PSignalerBravo pour ce message automatique ! Et mon remboursement il arrive quand ??????
MAUVAIS - MAUVAIS - MAUVAIS ... restez à l'écart de cette boutique aux pratiques FRAUDULEUSES. Ils continuent à vendre des articles qu'ils n'ont pas en stock (même si l'article indique "En stock") et une fois que vous avez payé, vous recevez un e-mail vous proposant d'attendre indéfiniment jusqu'à ce que le produit soit disponible ou un remplacement que vous ne voulez pas. Cela fait plus d'un mois que j'ai demandé d'annuler ma commande et que j'attend le remboursement ! Ces pratiques commerciales devraient être INTERDITES.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *
Réponse de carethy.frSignalerBonjour, Nous regrettons profondément les désagréments causés à votre commande. Un de nos agents est entrain de régler ce soucis et vous en informera par email. Merci de votre compréhension et de votre patience, Meilleures salutations, L'Équipe Carethy 🌸
Réponse de Adrienne JSignalerMerci de votre réponse mais depuis des semaines vous me demandez d'être patient alors que vous continuez à vendre et encaisser des paiements pour un produit que vous n'avez pas en stock et donc d'autres usagers doivent se retrouver dans la même situation que moi. Vous invoques un problème dans le système de paiement mais fort de constater que l’encaissement des clients se fait en un temps record mais ce n’est pas le cas dans le sens inverse ???
J'ai acheté le 30.6.2019 un produit qu'ils n'avaient pas. Un mois après,je demande ce qui se passe, ils disent ne pas pouvoir avoir le produit et qu'ils vont me rembourser. Depuis juillet je rappelle tous les jours. Au début on me dit "j'en informe le service comptable". Puis "notre système informatique a eu un problème, il y a une longue liste d'attente il faut patienter" et depuis octobre silence total. Sur Trustpilot tous les avis sont pareils,négatifs ils ne remboursent pas. DEPUIS LE 30 JUIN 2019 J'ATTEND MON REMBOURSEMENT!!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
Site vraiment à fuir, autant le français que sa mère espagnole. Ma mère a aussi eu des problèmes avec eux. a chaque fois que j'ai passé une commande il faut les harceler pour qu'elle ne reste pas dans l'oubli et elle soir traitée. Une fois que tu les harcèle et tu as une réponse ils te disent que l'article n'est plus en stock mais il est toujours proposé sur leur web même en marquant un envoi immédiat!!! Mais UNE VRAIE ARNAQUE. Ce site devrait être fermé par les autorités. Pour cette dernière commande du 12/11 j'ai une réponse le 19/11 de qu'ils n'avaient pas mon article et je l'ai annulée. Nous sommes le 27 novembre et toujours pas vu l'argent qu'ils avaient bien encaissé le 12/11. VRAIEMENT N'Y ALLEZ PAS ! IL FAUT ABSOLUMENT FERMER CE SITE.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Applaudissons l'intégrité de Carethy.fr ! Quel site hypocrite et menteur ! Du jamais vu !!! Mais pourquoi ce site a-t-il encore pignon sur rue ? J'attends mon remboursement de 126,89€ depuis le 12 août 2019 !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O. *
Vous set des voleurs car on été jamais remboursé et jamais recu l’article que on as payé ,plus jamais je déconseille ce site
Avis du , suite à une expérience du par ROGER O. *
Arnaque. J'ai commander pour 73 euro sur le site carethy, y avais un produits manquant dans leur stock alors j'ai du annulé ma commande ! Depuis le 29 mai 2019 j'attends toujours mon remboursement de 73 euro ! J'ai envoyer plusieurs fois des mails au début on me disais vous allez être remboursé et puis plus aucune réponse ! Vrai arnaque !! Faites attention !!! Je suis dégoûté de se site !! Des voleurs !!!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *
Produit non disponible au bout d'un mois, alors que l'accusé de réception indiquait quelques jours pour la livraison. Le remboursement qui m' a été proposé et que j'ai accepté n'est toujours pas fait après un mois d'annulation de commande (la loi prévoit 14 jours maximum). J'ai trouvé le produit moins cher sur un petit site (la maison de la coiffure à Nice) et il m'a été livré en 3 jours après le paiement. Carethy un site à la "ramasse" (voir les autres avis su internet) qui utilise l'argent de ses "clients" naïfs (comme moi) pour assurer leur fond de roulement, une pratique que je qualifierais d'escroquerie si elle s'avérait volontaire ? Un site à fuir !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
bonjour Après une dizaine de mail je n'ai toujours pas reçu mon article manquant. D'abord on me dit que j'étais remboursée, alors que c'est faux, après, vous allez être remboursé.. bref aujourd'hui toujours rien. Très mécontente envoyé une dizaine de mail!!!! dommage j'ai toujours commandé sans soucis, aujourd'hui très déçu de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de carethy.frSignalerBonjour, Merci pour vos commentaires Nous sommes désolés que vous ayez eu un problème concernant votre commande. Merci d’envoyer un courriel à support@carethy.net avec une explication rapide de votre requête et votre numéro de commande. Les demandes sont traitées dans l'ordre chronologique à laquelle elles arrivent. Soyez assuré que nous faisons de notre mieux pour répondre aux questions le plus rapidement possible. Merci de votre compréhension et de votre patience, Bien à vous, Equipe Carethy
Ne commandez pas sur ce site. Incapables d'émettre une commande complète et dans les temps, j'ai refusé la livraison et attend du remboursement depuis 2 mois.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Livraison et produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Les délais des livraisons Carethy sont comparables à ceux des commandes passées de la Chine. Les délais affichés au moment de passer la commande sont mensongères (Généralement 2 à 3 jours), alors qu'ils peuvent facilement dépasser le mois d'attente. Aussi, la SAV est catastrophique et se fiche complètement des clients du moment que la commande est déjà passée et que les clients n'ont pas d'autres choix que d'attendre. Très mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de carethy.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre commande ait pris du retard durant sa livraison. Nous avons bien pris note de vos commentaires et sachez que nous travillons dans l'optique d'améliorer notre service pour satisfaire nos clients au maximum. Nous espérons que vous profiterez malgré tout de vos produits Carethy. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Cordialement, Equipe Carethy