1 juin 2022
Avis vérifiéLe site est très intéressant bien que je n'ai pas été satisfaite du produit mais je pense qu'il en est de même pour les autres sites qui vendent des produits similaires je repasserais certainement commande pour un autre produit
1 juin 2022
Avis vérifiéJ’aime tous les parfums que j’ai pris
29 mai 2022
Avis vérifiéMon parfum n’est jamais arrivé Si un geste commercial n’est pas fait je me des inscrits de votre site
Réponse de carethy.fr
Bonjour. Merci pour votre commentaire Votre commande a été livrée dans votre boîte aux lettres. Un agent vous a contacté avec tous les détails. Nous sommes à votre disposition Merci.
Désolée mais il y a certainement un mal entendu car aucun agent a essayé de me joindre Ou le livreur a t-il dépose le colis… En fait c’est sa parole contre la mienne..J’ai pourtant réglé 6,5 euros de livraison…
29 mai 2022
Avis vérifiéNous avons apprécié le site, le produit et la livraison. Cordialement
29 mai 2022
Avis vérifiéLe délai de livraison et les frais de port sont un peu trop long élevés. Cordialement
Avis vérifiéTrés bien.
27 mai 2022
Avis vérifiéEntierement satisfaite rapide et bien enveloppé
27 mai 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Le bémol est que le produit commandé initialement n'était pas dispo une fois que la demande était déjà payée. J'ai donc dû compléter ma demande avec un autre produit. Un peu plus cher de quelques euros. Pas de geste commercial proposé
Réponse de carethy.fr
Bonjour. Merci de votre réponse Comme nous vous l'avons expliqué, vous pourriez choisir un produit 10% plus cher que l'original et nous assumerions cette différence, mais vous avez choisi un article plus cher que cela. Quoi qu'il en soit, nous vous avons envoyé un courriel avec un coupon de réduction ! Merci.
Avis vérifiéSuper
20 mai 2022
Avis vérifiéSociété responsable et professionnelle ! Délais de livraison impeccable !
20 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une eau de parfum, et j'ai reçu une eau de toilette bien sur le prix n'était pas le même, je ne suis pas content c'est la dernière fois que je commandé chez eux sauf s'ils rectifient leur erreur
Réponse de carethy.fr
Bonjour. Merci pour votre commentaire. Vous avez reçu le produit correct tel qu'il apparaît sur la photo. L'eau de Cologne que vous avez commandée n'existe pas en format parfum, c'est uniquement de l'eau de toilette qui est ce que vous avez reçu. Nous sommes désolés pour le désagrément Merci !
Pourquoi y avait il deux photos différentes deux descriptions différentes et surtout deux prix differents pour le même volume..?
20 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide et impeccable
20 mai 2022
Avis vérifiéla livraison n'a pas été parfaite on me disait que la livraison était faite sauf que le livreur s'était trompé de boite à lettres aprés 3 jours j'ai récupé le colis grace à un aute livreur qui a été voir plus loin malgré mes réclamations
20 mai 2022
Avis vérifiétout est conforme... très bien....
13 mai 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéRapide 👍
Avis vérifiéLivraison rapide
12 mai 2022
Avis vérifiéPas de problème, livraison faite dans les temps, colis correcte