Avis clients de carpratik.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 298 avis obtenus sur les 12 derniers mois

592 avis depuis le 12/10/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations carpratik.com

• Société

Carpratik

• Description

Depuis 2013, Carpratik vous propose des accessoires automobile. Retrouvez à travers leur site des solutions d'attelages, des accessoires de remorquage, différents types de barres de toit, des chaînes à neige et d'autres accessoires comme les coffres de toit ou les portes vélos.

• Adresse

29 rue pierre de Ronsard 59930 La Chapelle d'Armentières

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter Carpratik

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

J'ai commandé un attelage complet et tout était parfait. Prix, conseil,Livraison,et la pose a été sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

• 5 / 5

Tarif contenu, produit de très bonne qualité, livraison rapide, c'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN P.

• 5 / 5

Conforme à tout ce que je demandais excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le produit ait parfaitement répondu à vos attentes et que vous ayez trouvé un excellent rapport qualité/prix. Chez Carpratik.com, nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité à des prix compétitifs, et savoir que cela a été le cas pour vous est un véritable plaisir. Si vous avez d’autres besoins ou des questions, n’hésitez pas à revenir vers nous. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 5 / 5

Ma commande était exactement celle que je voulais, merci

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Réponse de carpratik.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande ait parfaitement correspondu à ce que vous recherchiez. Chez Carpratik.com, nous nous efforçons de vous fournir des produits qui répondent à vos attentes et nous sommes heureux d’avoir pu satisfaire vos besoins. Si vous avez d’autres questions ou besoin de futurs équipements, n’hésitez pas à revenir vers nous. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 5 / 5

délais de livraison respecté satisfait de la commande et notice montage correcte

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de carpratik.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le délai de livraison ait été respecté et que vous soyez satisfait de votre commande. Nous mettons un point d'honneur à fournir des notices claires et pratiques pour faciliter le montage de nos produits, et c’est un plaisir de savoir que cela a été le cas pour vous. Si vous avez d'autres besoins ou des questions concernant nos produits ou services, n'hésitez pas à revenir vers nous. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧📦

• 5 / 5

très bonne qualité du matériel pièces métalliques formées au côtes exactes, recouvertes d'une peinture très résistante. Visseries de bonne taille et de qualité. Faisceau électrique complet, très facile à poser. Le tout sans découpe de bouclier arrière, va très bien sur ma C5 berline x7.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVERE P.

Réponse de carpratik.com

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité du matériel, des pièces métalliques et du faisceau électrique ait parfaitement répondu à vos attentes, et que l'installation se soit faite facilement, sans découpe du bouclier arrière. Chez Carpratik.com, nous sélectionnons des produits qui allient robustesse et facilité d'installation, et nous sommes heureux que cela se soit vérifié sur votre C5 berline X7. La qualité des matériaux, la résistance de la peinture, ainsi que la taille et la qualité de la visserie sont des éléments sur lesquels nous mettons un point d'honneur. Si vous avez d'autres questions ou des besoins futurs en accessoires pour votre véhicule, n'hésitez pas à revenir vers nous. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 5 / 5

Ponctualité et service au top Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la ponctualité et du service. Chez Carpratik.com, nous nous efforçons toujours de garantir une expérience rapide et fiable pour nos clients, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer dans cette voie. Si vous avez d'autres besoins ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧📦

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 5 / 5

Je recommande très sérieux et le suivi de livraison pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Réponse de carpratik.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service sérieux et que le suivi de livraison se soit bien déroulé. Chez Carpratik.com, nous mettons tout en œuvre pour garantir un service fiable, transparent et réactif à chaque étape de votre commande. Votre recommandation est très appréciée, et nous vous en remercions sincèrement. Si vous avez d'autres besoins ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧📦

• 5 / 5

Prix, qualité, facilité de montage, pleinement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre achat, tant en termes de prix que de qualité, et que la facilité de montage a contribué à rendre l'expérience encore plus agréable. Chez Carpratik.com, nous nous efforçons toujours de proposer des produits qui allient performance, fiabilité et simplicité, tout en veillant à les rendre accessibles à nos clients. Nous comprenons qu'un bon rapport qualité/prix est essentiel, et c'est avec des retours comme le vôtre que nous savons que nous avons atteint cet objectif. La facilité de montage est également un aspect clé pour nous, car nous savons qu’une installation simple et rapide contribue grandement à une expérience client réussie. Nous mettons tout en œuvre pour rendre le processus aussi intuitif que possible, que ce soit par des notices claires ou par des produits parfaitement adaptés à chaque véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à offrir des produits de qualité et un service irréprochable. Si vous avez d'autres besoins ou des questions concernant nos produits ou services, n'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous accompagner. Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 5 / 5

Bonsoir,la livraison c’est très bien passée tout était complet,le montage était assez simple et les branchements électriques se sont bien passés quand au il est très clair et facile à utiliser .cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Réponse de carpratik.com

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la livraison à l'installation, et que vous ayez trouvé l'outil clair et facile à utiliser. Chez Carpratik.com, nous mettons un point d'honneur à fournir des produits de qualité avec des instructions simples pour que vous puissiez profiter de votre équipement sans tracas. Si vous avez d'autres questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

Super qualité de matériel, notice précise ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.

Réponse de carpratik.com

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité du matériel vous ait satisfait et que la notice vous ait permis de réaliser l'installation facilement. Chez Carpratik.com, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits solides, fiables, et accompagnés d’instructions claires pour garantir une expérience d'achat fluide. Votre recommandation est très appréciée, et nous vous en remercions sincèrement. Nous espérons que votre nouvel équipement vous apportera entière satisfaction sur le long terme. Si vous avez d’autres besoins ou des questions, n’hésitez pas à revenir vers nous. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 1 / 5

Très déçu ! J’ai commandé des pneus, je les ai bien reçus. Du coup, j’ai conseillé ce site à un pote… grave erreur. Lui, ça fait des semaines qu’il attend sa commande, toujours rien reçu. Et le pire, c’est qu’il n’y a aucun service client : personne ne répond ni au téléphone ni aux messages. Franchement pas sérieux du tout. Je ne recommande plus du tout ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ABDENOUR M.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cela nous aide à améliorer toujours plus nos services et à répondre aux attentes de nos clients. Sachez que nous avons à cœur la satisfaction de nos clients et que cette mauvaise expérience n’est pas représentative de la qualité de service que nous proposons. Cependant, nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Nos services sont à votre entière disposition du lundi au vendredi de 8h15 à 17h00 par mail à contact@carpratik.com ou par téléphone au 03 20 09 37 82. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

Très réactif et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

Réponse de carpratik.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre réactivité et professionnalisme aient répondu à vos attentes. Chez Carpratik.com, nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et de qualité, et savoir que cela a été le cas pour vous est très gratifiant. Si vous avez d’autres besoins ou des questions, n’hésitez pas à revenir vers nous. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

Réponse de Robert L

Merci

• 3 / 5

livraison nikel, mais sur la description du site l'attelage etait annoncer 2300 kg et sur l'attelage reçu il est marqué 1800kg

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.

• 5 / 5

Produit conforme, délais correct, super

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de carpratik.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que la livraison se soit déroulée dans les délais. Chez Carpratik.com, nous mettons tout en œuvre pour garantir des produits fiables et un service rapide. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n’hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 5 / 5

Je suis satisfait des produits, ils sont de qualité . La livraison dans les temps, pas de problème. Vous pouvez commander sans problème, ils sont sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait des produits que vous avez reçus et que la livraison a été effectuée dans les délais annoncés. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et un service fiable, et c’est une immense satisfaction de savoir que cela a été le cas pour vous. Chez Carpratik.com, nous comprenons à quel point il est important d’avoir une expérience d'achat fluide, de la commande à la réception du produit. C’est pourquoi nous veillons à la précision de nos descriptions, à la sélection rigoureuse de nos produits, et à la gestion efficace des expéditions, afin de garantir une livraison rapide et sans souci. Nous sommes heureux que vous ayez pu constater cela à travers votre propre expérience. Votre recommandation est extrêmement précieuse pour nous et témoigne de la confiance que vous avez placée en nous. Nous continuerons à travailler dur pour maintenir cette qualité de service et vous offrir la meilleure expérience possible à chaque commande. Si vous avez des questions, des besoins supplémentaires ou si vous cherchez des produits spécifiques pour votre véhicule, notre équipe est toujours à votre disposition pour vous accompagner et vous conseiller. Encore merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans un avenir proche. À très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧📦

Réponse de André P

Je suis sincère quand tout va bien.

• 4 / 5

les pièces pour fixer les vis dans le longeron ne sont pas du tout pratique et il manquai une vis j ai passer 4 h rien que pour poser l attelage sinon le faisceau ok

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes désolés d'apprendre que l'installation de l'attelage vous a pris plus de temps que prévu en raison des pièces de fixation et de l'absence d'une vis. Cela ne correspond pas à l’expérience fluide que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons la frustration que cela peut causer. Nous allons transmettre cette remarque à notre équipe technique afin d'examiner les pièces de fixation et nous assurer qu'elles soient plus pratiques à l'avenir. Nous nous excusons pour cet inconvénient et nous nous engageons à améliorer ce point pour garantir une installation plus simple et plus rapide à l'avenir. Nous sommes heureux que le faisceau ait fonctionné comme prévu, mais nous vous remercions de nous avoir fait part de cette expérience, car cela nous aide à continuellement améliorer la qualité de nos produits et services. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide pour un futur achat ou une installation, n'hésitez pas à contacter notre équipe. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner. Merci encore pour votre patience et votre confiance. À très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 5 / 5

Envoi rapide, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide et que votre expérience ait été positive. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service rapide et de qualité. Si vous avez d’autres besoins ou questions, n’hésitez pas à revenir vers nous. À bientôt sur Carpratik.com ! 🚗📦🔧

• 5 / 5

Super satisfait avec une notice explicative très détaillée

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre achat et que la notice explicative ait été claire et détaillée. Chez Carpratik.com, nous nous efforçons de fournir des instructions complètes pour garantir une installation facile et sans tracas. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que tout s'est bien passé nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité avec des guides pratiques. Si vous avez d'autres besoins ou questions, notre équipe reste à votre disposition. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧📘

efficace, horaires respectés cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE V.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’efficacité et le respect des délais aient répondu à vos attentes. Chez Carpratik.com, nous mettons un point d’honneur à garantir un service rapide et fiable, afin que vous puissiez profiter de votre commande dans les meilleurs délais. Si vous avez d’autres besoins ou questions, n’hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

Impeccable Pratique Mais manque la petite clé

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le produit soit pratique et vous ait satisfait dans l’ensemble. Nous nous excusons pour l'oubli de la petite clé. Cela ne correspond pas à notre standard de service, et nous allons prendre en compte votre remarque pour éviter ce genre d'incident à l'avenir. Si vous avez besoin de cette clé ou de toute autre assistance, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons heureux de résoudre ce problème rapidement pour vous. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 5 / 5

Commande conforme à ma demande pour un C3 Picasso, je vous conseille de commander sur ce site, Merci l'équipe Carpratik

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande pour le C3 Picasso a parfaitement répondu à vos attentes. Chez Carpratik.com, nous mettons un point d’honneur à garantir la conformité de nos produits et à fournir des solutions adaptées à chaque véhicule. Votre recommandation est un vrai gage de confiance et nous vous en remercions sincèrement. Si vous avez besoin d’autres équipements ou conseils, n’hésitez pas à faire appel à nous. Toute l’équipe Carpratik est toujours prête à vous accompagner. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 5 / 5

Pièces recues rapidement ,montage enfantin ,materiel de bonne qualité et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carpratik.com a été aussi positive. La rapidité de livraison, la facilité de montage et la qualité du matériel sont des éléments clés sur lesquels nous nous concentrons pour offrir à nos clients une expérience sans tracas. Nous faisons en sorte que chaque produit soit fiable, facile à installer et adapté à un usage quotidien. Votre satisfaction nous motive à continuer à proposer des produits de qualité. Si vous avez d’autres besoins ou questions, n’hésitez pas à revenir vers nous. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 2 / 5

Pas le faisceaux spécifique qui a été commandé il a fallu se piquer sur les filles donc le prix d'un faisceaux électrique normal aurait suffit

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

• 4 / 5

Le produit est conforme mais le livreur a déposé le colis dehors alors que j'étais absent. La notice de montage est un peu complexe pour des non initiés.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes heureux que le produit que vous avez reçu soit conforme à vos attentes. Nous comprenons cependant que le dépôt du colis en extérieur ait pu être une source de préoccupation, et nous allons nous assurer de transmettre votre remarque aux transporteurs pour améliorer cette partie du service. Quant à la notice de montage, nous prenons bien note de votre remarque et nous nous engageons à rendre nos guides plus accessibles pour tous les utilisateurs. La simplicité d’installation est un critère clé pour nous, et nous allons faire en sorte que nos instructions soient encore plus claires et adaptées aux non-initiés. Merci encore pour votre retour constructif, et si vous avez besoin d’aide pour l’installation ou des questions supplémentaires, notre équipe reste disponible pour vous accompagner. À très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧📦

• 5 / 5

ameliorer un peu le faisceau electrique, autrement excelent produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES F.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le produit vous ait globalement satisfait. Nous prenons note de votre suggestion concernant le faisceau électrique, et nous allons la transmettre à nos équipes pour voir comment nous pourrions l’améliorer. Chez Carpratik.com, nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de haute qualité et nous apprécions vos retours qui nous aident à améliorer continuellement nos offres. Si vous avez d’autres questions ou des besoins supplémentaires, n’hésitez pas à revenir vers nous. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

Ras sur la commande.

Avis du , suite à une expérience du par YANIS B.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que votre commande se soit parfaitement déroulée. Si vous avez besoin de produits supplémentaires ou de conseils, notre équipe reste à votre disposition. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 5 / 5

produit reçu rapidement , bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Carpratik.com a été positive, que ce soit en termes de rapidité de livraison ou de communication. Nous savons que recevoir son produit dans les délais et être bien informé tout au long du processus d'achat sont des éléments essentiels pour garantir la satisfaction de nos clients. Chez Carpratik.com, nous mettons un point d'honneur à être réactifs et à fournir un service de qualité à chaque étape de votre commande. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer à offrir un service rapide et transparent. Si vous avez d’autres questions ou besoins, notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗📦🔧

• 5 / 5

Efficace et assure le suivi si vous avez des questions techniques, mieux que l'IA

Avis du , suite à une expérience du par MARCO B.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très apprécié ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider efficacement et répondre à vos questions techniques. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service humain et réactif, et c’est un vrai plaisir de savoir que vous avez trouvé notre assistance plus utile que l'IA ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous assurer que chaque demande soit traitée avec sérieux et professionnalisme. Si vous avez d'autres questions ou besoins futurs, n'hésitez pas à faire appel à nous. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 3 / 5

Commande trop longue à être livrée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS A.

• 5 / 5

Parfait oroduit qui correspond a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis que le produit que vous avez commandé corresponde parfaitement à vos attentes. Chez Carpratik.com, nous mettons un point d’honneur à proposer des produits qui sont non seulement de bonne qualité, mais aussi parfaitement adaptés aux besoins de nos clients. Chaque produit est soigneusement sélectionné pour offrir la meilleure performance et s’assurer qu’il répond exactement aux critères décrits. Que ce soit pour un attelage, des barres de toit ou tout autre accessoire automobile, nous veillons à ce que nos équipements soient fiables, durables, et faciles à installer. Nous savons que la satisfaction du client repose sur plusieurs éléments : la qualité du produit, la facilité de montage, la clarté des informations, et bien sûr, un service de livraison rapide et fiable. Votre retour positif nous prouve que nous avons atteint cet objectif, et cela nous encourage à continuer à offrir des produits et services à la hauteur de vos attentes. Si vous avez d’autres questions concernant votre produit, des besoins futurs ou même si vous recherchez un autre équipement spécifique, notre équipe est toujours à votre disposition pour vous accompagner et vous fournir tous les conseils nécessaires. Merci encore pour votre confiance et pour avoir choisi Carpratik.com. Nous espérons vous servir à nouveau dans le futur. Bonne route et à très bientôt sur notre site ! 🚗🔧

Tres bonne

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec Carpratik.com ait été positive. Si vous avez besoin d’un autre produit ou de conseils, notre équipe est toujours là pour vous accompagner. À très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 5 / 5

Très bon site, produits d excellente qualité, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de la livraison. Chez Carpratik.com, nous mettons un point d’honneur à offrir à nos clients des produits fiables et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer dans cette direction. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à faire appel à nous. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 4 / 5

Montage pas toujours très clair sinon c'est bon.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que tout se soit bien passé dans l'ensemble. Nous comprenons que le montage puisse parfois poser quelques questions, et nous nous efforçons de rendre nos notices aussi claires que possible. Votre remarque nous est précieuse, et nous allons continuer à améliorer nos guides pour que l’installation soit toujours plus simple. Si vous avez des questions ou besoin de conseils pour l’installation, notre équipe reste à votre disposition pour vous aider. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

Réponse de René T

Bonjour La remarque est surtout pour le montage électrique.

• 4 / 5

notice de montage plus claire serait un mieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif ! 😊 Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de votre commande dans l’ensemble. La qualité du produit et de la livraison sont des points que nous nous efforçons de maîtriser, mais nous comprenons parfaitement que la clarté de la notice de montage soit un élément essentiel pour une installation sans accroc. Chez Carpratik.com, nous savons qu’un bon guide d’installation est indispensable pour garantir une expérience d’achat complète et sans stress. Votre remarque est précieuse, et nous allons continuer à améliorer la clarté et la lisibilité de nos notices afin de rendre l’installation encore plus simple et intuitive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d’offrir des produits et services qui facilitent la vie de nos clients. Nous vous remercions pour votre patience et pour avoir pris le temps de partager votre expérience, qui nous permet de nous améliorer constamment. Si vous avez des questions supplémentaires concernant le montage ou si vous avez besoin d’un autre produit ou d’un conseil, notre équipe est toujours à votre disposition pour vous aider. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧📘

Réponse de JEAN D

OK Cordialement

• 5 / 5

Très bien dans l'ensemble. Attelage de très bonne qualité. Livraison dans les délais. Au top.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Carpratik.com a été satisfaisante, tant sur la qualité du produit que sur la rapidité de livraison. Chez Carpratik.com, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de haute qualité qui répondent aux besoins spécifiques de chaque client. Chaque attelage que nous proposons est rigoureusement sélectionné pour garantir sa solidité, sa compatibilité avec différents véhicules et sa facilité d’installation. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé votre attelage de très bonne qualité et qu’il correspond à vos attentes. La livraison rapide et conforme aux délais est également essentielle pour nous. Nous savons qu’une livraison rapide et fiable fait toute la différence dans l’expérience d'achat en ligne, et c’est pourquoi nous travaillons avec des partenaires logistiques de confiance pour nous assurer que chaque commande arrive dans les meilleures conditions et dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Si vous avez besoin d’un autre équipement ou d’un conseil, n’hésitez pas à revenir vers nous. Nous serons toujours là pour vous accompagner et vous offrir le meilleur service possible. Encore merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous souhaitons une excellente route avec votre nouvel attelage, et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧📦

• 3 / 5

Possédant un véhicule (tout feux à led) lor de la commande du faisceau mal orienté par vôtre site (Renault capture a partir de 2020.celui ci ne correspond pas du tout a mon véhicule ! Donc pas montable donc ! Il faut que j'en rachète un ! Donc vous n ete pas assez précis sur le matériel que vous vendez donc déçu et pas possible de vous recommander

Avis du , suite à une expérience du par FABJACKY M.

Top !!!

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message enthousiaste ! 😊 Nous sommes vraiment heureux de savoir que votre expérience avec Carpratik.com a été à la hauteur de vos attentes. Qu’il s’agisse de la qualité du produit, de la conformité à la description, du traitement rapide de votre commande ou de la livraison dans les délais, nous mettons tout en œuvre pour que chaque client reparte satisfait. Votre retour positif est pour nous une vraie récompense et un bel encouragement à poursuivre dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs équipements auto, notre équipe sera toujours là pour vous conseiller et vous accompagner. Encore merci pour votre confiance et bonne route avec votre nouvel équipement ! 🚗🔧📦

• 5 / 5

Très satisfait, colis livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec Carpratik.com, aussi bien en ce qui concerne la qualité du service que la rapidité de la livraison. Recevoir sa commande rapidement, dans les délais annoncés, est un point essentiel pour nous. Nous savons à quel point la ponctualité et la fiabilité de l’expédition jouent un rôle clé dans la satisfaction globale d’un achat en ligne. C’est pourquoi nous avons mis en place une logistique optimisée et des partenariats solides avec des transporteurs reconnus pour leur sérieux. Dès que vous passez commande, tout est mis en œuvre pour que le produit soit préparé, contrôlé, emballé avec soin et expédié dans les plus brefs délais. La satisfaction client est au cœur de nos priorités depuis plus de 10 ans. Nous savons que commander un équipement auto en ligne demande de la confiance : on attend un produit conforme, bien protégé, livré dans les temps, et surtout prêt à l’emploi. Votre retour confirme que nous allons dans la bonne direction, et nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de le partager. Nous espérons que le produit que vous avez reçu répondra pleinement à vos attentes sur le long terme, que ce soit en termes de solidité, de compatibilité avec votre véhicule, ou de confort d’utilisation. Chez Carpratik.com, chaque référence est sélectionnée avec attention, testée, et pensée pour vous faciliter la vie, que vous soyez un particulier ou un professionnel. Si vous avez des questions, un doute sur un futur achat, ou si vous avez besoin d’un accessoire complémentaire, n’hésitez pas à faire appel à notre service client. Notre équipe est toujours disponible pour vous accompagner, que ce soit avant, pendant ou après votre commande. Encore un grand merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre équipement, une bonne route… et au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗📦🔧

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux d’apprendre que le produit que vous avez reçu correspond parfaitement à vos attentes. Chez Carpratik.com, nous attachons une grande importance à la précision des descriptions et à la compatibilité de chaque équipement avec votre véhicule. Un produit conforme, c’est la base d’une expérience client réussie, et nous sommes ravis que ce soit le cas pour vous. Si vous avez besoin d’un autre accessoire ou d’un conseil pour un futur achat, notre équipe reste à votre disposition. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC S.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Même quelques mots suffisent à nous montrer que votre expérience avec Carpratik.com a été réussie, et nous en sommes ravis. Que ce soit pour la qualité du produit, la rapidité de la livraison ou l’efficacité de notre service, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre équipement vous apportera entière satisfaction sur le long terme. Si vous avez d’autres besoins ou projets d’équipement, notre équipe reste à votre écoute pour vous accompagner. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 5 / 5

Attelage de qualité .montage sans souci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et détaillé ! 😊 C’est une vraie satisfaction pour notre équipe d’apprendre que l’attelage que vous avez commandé chez Carpratik.com vous a donné entière satisfaction, aussi bien sur le fond — la qualité du matériel — que sur la forme, à savoir la facilité d’installation. La qualité d’un attelage est un point fondamental pour nous. Il ne s’agit pas seulement d’un accessoire, mais d’un élément technique et de sécurité à part entière, qui doit résister à l’effort, à l’usure et au temps. C’est pourquoi nous sélectionnons uniquement des modèles robustes, testés selon des normes strictes, et compatibles avec les exigences des différents constructeurs automobiles. Le fait que le montage se soit déroulé sans aucun souci est également une excellente nouvelle. Nous savons que pour beaucoup, installer un attelage peut sembler impressionnant au départ. C’est pourquoi nous veillons à ce que chaque kit contienne des pièces bien ajustées, une documentation claire (ou disponible en ligne), et que l’ensemble s’intègre sans adaptation complexe. Cela vous évite de passer par un professionnel si vous êtes un minimum bricoleur, ce qui représente un réel gain de temps et d’argent. Nous accordons une grande attention à la compatibilité véhicule par véhicule. Chaque attelage proposé sur notre site est sélectionné pour s’adapter parfaitement à un ou plusieurs modèles précis, ce qui permet d’éviter toute mauvaise surprise au moment du montage. Que ce soit pour des voitures compactes, familiales, SUV ou utilitaires, nous travaillons avec des marques de confiance, reconnues pour la fiabilité de leurs produits. Votre retour est d’autant plus précieux qu’il confirme que l’expérience que nous voulons offrir à nos clients est bien au rendez-vous : simplicité, sécurité, efficacité. Nous espérons que votre attelage vous accompagnera sur de nombreux trajets, que ce soit pour transporter une remorque, partir en vacances avec un coffre de toit, ou encore installer un porte-vélos. Si un jour vous avez besoin de compléter votre équipement (faisceau, rotule, adaptateur, etc.) ou si vous changez de véhicule, sachez que nous serons toujours là pour vous conseiller. Merci encore pour votre confiance, et toute l’équipe Carpratik.com vous souhaite une excellente route, bien équipée et en toute tranquillité. 🚗🔧💪

Super top

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec Carpratik.com. C’est ce genre de retour qui nous motive chaque jour à maintenir un service de qualité et des produits à la hauteur de vos attentes. Si vous avez d’autres besoins ou projets d’équipement auto, notre équipe est là pour vous accompagner. Bonne route et à très bientôt ! 🚗🔧

• 4 / 5

livraison rapide, emballage carton pas super.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 C’est toujours un vrai plaisir de lire ce genre de message, surtout venant d’un client habitué. Le fait que vous ayez renouvelé votre confiance à plusieurs reprises et que chaque commande ait répondu à vos attentes est la meilleure récompense pour notre équipe. Chez Carpratik.com, nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits fiables, adaptés à chaque véhicule, avec un service rapide et un accompagnement sérieux à chaque étape. Votre satisfaction confirme que notre exigence sur la qualité et le service porte ses fruits. Merci encore pour votre confiance. Si vous avez d’autres projets ou besoins en accessoires auto, notre équipe sera ravie de vous accompagner à nouveau. Très bonne route et à bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 5 / 5

livraison comme prévu. produit conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais et que le produit correspond à vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Carpratik

Rien à dire très bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de carpratik.com

Merci pour votre retour ! 😊 Même quelques mots suffisent à nous montrer que votre expérience avec Carpratik.com a été positive, et c’est ce qui compte le plus pour nous. Nous espérons que votre équipement vous apportera entière satisfaction sur le long terme. Si vous avez besoin d’un autre accessoire ou d’un conseil, notre équipe reste toujours disponible pour vous accompagner. Bonne route et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

Bien, correct.

Avis du , suite à une expérience du par LUC F.

Réponse de carpratik.com

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais annoncés et que le produit corresponde parfaitement à vos attentes. Chez Carpratik.com, nous mettons un point d’honneur à garantir des descriptions précises et une logistique fiable pour offrir une expérience d’achat sans mauvaise surprise. Si vous avez besoin d’un autre équipement ou d’un conseil, notre équipe reste à votre disposition. Bonne route et à bientôt ! 🚗🔧

Réponse de LUC F

Merci pour votre retour.

• 5 / 5

il manque juste l'explication pour déposer le pare choc du spacetourer ... montage de l'attelage OK faiseau OK tout est prévu dans le kit ...

Avis du , suite à une expérience du par YVAN E.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos éloges concernant le montage de l'attelage et le faisceau ! Votre remarque sur l'absence d'explication pour déposer le pare-choc du Spacetourer est très appréciée. Nous comprenons l'importance de chaque détail et nous allons prendre en compte votre suggestion pour améliorer nos instructions. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Carpratik

• 1 / 5

Délai de 3 semaines pour la livraison, contrairement à ce qui est annoncé. Et pas de remboursement, juste un avoir.

Avis du , suite à une expérience du par 'DELPHINE' M.

• 5 / 5

Sérieux et service client facilement joignable et réactif

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.

Réponse de carpratik.com

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre sérieux et la réactivité de notre service client aient répondu à vos attentes. Chez Carpratik.com, nous accordons une grande importance à l’accompagnement de nos clients, que ce soit pour le choix d’un produit, une question technique ou un suivi de commande. Notre équipe est toujours disponible pour vous apporter des réponses rapides et précises. Si vous avez besoin d’un autre équipement ou d’un conseil, nous restons à votre disposition. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! 🚗🔧

• 5 / 5

Attelage commandé correspondant parfaitement à la description. Livraison rapide dans les délais. Montage aisé par un garagiste. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T.

Réponse de carpratik.com

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre attelage corresponde exactement à vos attentes et que la livraison ait été rapide et conforme aux délais annoncés. La précision des descriptions est un point clé pour nous, car nous savons combien il est important que chaque attelage soit parfaitement adapté au véhicule. Le fait que le montage ait été aisé pour votre garagiste confirme la qualité et la compatibilité du produit, ce qui est une excellente nouvelle. Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre engagement à proposer des équipements fiables et un service efficace. Si vous avez d’autres besoins en accessoires auto, notre équipe reste à votre disposition. Merci encore pour votre confiance et bonne route ! 🚗🔧

• 5 / 5

Très bien malgré une avarie de transport carpratick a été très réactif pour me renvoyer un produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une avarie de transport, mais ravis que notre réactivité ait permis de résoudre rapidement le problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans cette démarche. Bien cordialement, L'équipe Carpratik

Produit conforme à mon attente , facile à installer , livraison rapide RAS

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que l'installation a été facile pour vous. C'est un plaisir de savoir que vous avez également apprécié notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe Carpratik

• 5 / 5

Service rapide et tout c'est bien passé de la commande jusqu'au montage de l'attelage notice complète

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que tout s’est bien passé, depuis la commande jusqu'au montage de l'attelage. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié notre notice complète nous réjouit. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Carpratik

Site sérieux Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de carpratik.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien à vous, L’équipe Carpratik

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Réponse de carpratik.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours à partager, nous sommes toujours à l'écoute. Bien cordialement, L'équipe de Carpratik

• 5 / 5

Parfait article conforme livré rapidement et correspondant a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.

Réponse de carpratik.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans accroc et que le produit corresponde exactement à vos attentes. Chez Carpratik.com, nous mettons un point d’honneur à garantir des descriptions précises, une expédition rapide et des produits fiables pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Si vous avez besoin d’un autre équipement ou d’un conseil, notre équipe reste à votre disposition. Merci encore pour votre confiance et bonne route ! 🚗🔧

• 5 / 5

Bien reçu ma commande,je recommande vivement carpratik, première fois que je commande,tout super , aucun problème, merci carpratik

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.

Réponse de carpratik.com

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que votre première expérience avec Carpratik.com ait été une réussite et que tout se soit déroulé sans souci, de la commande à la réception de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir des produits conformes, une livraison rapide et un service fiable. Nous espérons que votre équipement vous accompagnera longtemps et que nous aurons le plaisir de vous satisfaire à nouveau lors d’une prochaine commande. Encore merci pour votre confiance et votre retour positif. À très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 5 / 5

super sérieux et rapide matériel conforme a la description

Avis du , suite à une expérience du par AGOSTINHO P.

Réponse de carpratik.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre matériel conforme à la description et que notre sérieux ainsi que notre rapidité ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’exceller. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Carpratik.

• 4 / 5

Pas de soucis avec ma commande . Juste le transporteur qui n'est pas passé à la date prévue mais rien de bien méchant.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé de votre côté. Nous comprenons que le retard du transporteur ait pu être frustrant, et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour améliorer ce point à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Carpratik.com

• 5 / 5

Très bon produit, bien fini.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H.

Réponse de carpratik.com

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes et que sa finition vous ait convaincu. Chez Carpratik.com, nous sélectionnons avec soin chaque équipement pour garantir à nos clients des produits fiables, robustes et adaptés à un usage durable. Un bon produit ne se limite pas à sa fonctionnalité : la qualité des matériaux, la précision des finitions et la facilité d’installation sont autant de critères que nous prenons en compte pour offrir des accessoires à la hauteur des exigences des conducteurs. Nous espérons que votre équipement vous apportera entière satisfaction sur le long terme. Si vous avez besoin d’un autre accessoire ou d’un conseil, notre équipe reste à votre disposition. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

Très bon matériel Reçu dans les délais Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD D.

Réponse de carpratik.com

Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté entière satisfaction, aussi bien en termes de qualité du produit que de rapidité de livraison. Chez Carpratik.com, nous mettons un point d’honneur à proposer des équipements fiables et robustes, adaptés aux besoins de chaque véhicule. Nous savons combien il est important de recevoir un produit conforme, prêt à être installé sans mauvaises surprises. C’est pourquoi nous sélectionnons avec soin nos références, en veillant à leur compatibilité et à leur durabilité. La logistique est également un aspect essentiel pour nous : une livraison rapide et sans accroc permet à nos clients d’utiliser leur matériel sans attendre. Nous travaillons avec des partenaires de confiance pour garantir un acheminement fluide et sécurisé de chaque commande. Votre retour est une belle reconnaissance de notre engagement, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Si vous avez d’autres projets d’équipement auto, nous serions ravis de vous accompagner à nouveau. Merci encore pour votre confiance et bonne route avec votre nouvel équipement ! 🚗🔧

Au top ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P.

Réponse de carpratik.com

Merci à vous pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Carpratik.com a été une réussite. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que tout s’est déroulé comme prévu est une belle récompense pour notre équipe. Que ce soit pour la qualité des produits, la rapidité d’expédition ou la facilité d’installation, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service irréprochable. Si vous avez besoin d’un autre équipement ou d’un conseil, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 5 / 5

Très bon site produit de bonne qualité Reçu rapidement Le Montage c'est bien passé Je reçois

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de carpratik.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Carpratik.com a été fluide, depuis la commande jusqu’à l’installation de votre produit. Recevoir un équipement rapidement et pouvoir le monter sans difficulté est essentiel pour profiter pleinement de son achat. C’est pourquoi nous sélectionnons des produits de qualité, en veillant à leur compatibilité et à la clarté des instructions de montage. Votre satisfaction est une belle reconnaissance de notre engagement à proposer un service fiable et efficace. Si vous avez besoin d’un autre accessoire auto ou d’un conseil pour un futur achat, nous restons à votre disposition. Merci encore pour votre confiance et bonne route avec votre nouvel équipement !

Prix bas et livraison rapide. Attelage sur subaru legacy et Citroën C5

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC H.

Réponse de carpratik.com

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Carpratik.com se soit déroulée sans accroc, du passage de commande à la réception de votre attelage. Proposer des produits adaptés à différents modèles de véhicules, comme la Subaru Legacy et la Citroën C5, fait partie de nos engagements, et nous veillons à ce que chaque attelage soit parfaitement conforme aux attentes de nos clients. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également des priorités pour nous, car nous savons que recevoir son équipement en temps et en heure est essentiel pour une installation sans stress. Si vous avez le moindre besoin ou une question sur l’installation, n’hésitez pas à nous solliciter. Merci encore pour votre confiance et bonne route avec votre attelage ! 🚗🔧

• 5 / 5

Commande, délai et livraison dans problème.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE W.

Réponse de carpratik.com

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos tarifs compétitifs et notre rapidité d’expédition aient répondu à vos attentes. Chez Carpratik.com, nous nous engageons à proposer des produits de qualité à des prix justes, tout en assurant une logistique efficace pour que vous receviez votre commande dans les meilleurs délais. Nous espérons que votre équipement vous apportera entière satisfaction sur le long terme. Si vous avez besoin d’un autre accessoire auto ou d’un conseil, notre équipe est toujours disponible pour vous accompagner. Bonne route et à bientôt sur Carpratik.com ! 🚗📦

Attelage parfait. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de carpratik.com

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre attelage réponde parfaitement à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Chez Carpratik.com, nous mettons un point d’honneur à proposer des équipements fiables et robustes, adaptés à chaque véhicule. Nous espérons que votre attelage vous accompagnera longtemps en toute sécurité. Si vous avez besoin d’un conseil ou d’un autre accessoire, nous serons ravis de vous aider. Bonne route et à bientôt sur Carpratik.com ! 🚗📦

• 5 / 5

Envoie rapide et très soigné !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

Réponse de carpratik.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous accordons une importance particulière à l’emballage et à l’expédition de nos produits afin qu’ils arrivent en parfait état et dans les meilleurs délais. Une commande bien préparée, c’est l’assurance de recevoir un produit conforme et prêt à être installé sans mauvaise surprise. Nous espérons que votre équipement vous donnera entière satisfaction. Si vous avez besoin d’un autre accessoire ou d’un conseil pour un futur achat, notre équipe reste à votre disposition. Bonne route et à bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 5 / 5

Livraison rapide et sont les premiers à commercialiser les attelage tesla model 3 higland hors constructeur tesla avec un prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.

Réponse de carpratik.com

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée rapidement et que vous avez pu profiter d’un attelage pour la Tesla Model 3 Highland à un tarif avantageux. Proposer des attelages pour des modèles récents comme la Tesla Model 3 Highland est un défi que nous relevons avec enthousiasme. En tant que spécialiste des équipements automobiles, nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs pour offrir des solutions fiables et adaptées dès qu’elles sont disponibles sur le marché. Notre objectif est de permettre aux propriétaires de véhicules récents d’accéder rapidement à des équipements de qualité, sans dépendre exclusivement du constructeur. Le rapport qualité-prix fait aussi partie de nos engagements : nous veillons à proposer des attelages robustes et conformes aux normes en vigueur, tout en maintenant des tarifs compétitifs pour que chacun puisse s’équiper sereinement. Nous espérons que votre attelage vous apportera entière satisfaction et que vous pourrez pleinement en profiter pour vos besoins de remorquage ou de transport. Si vous avez la moindre question sur l’installation ou l’utilisation, notre équipe reste à votre disposition. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 4 / 5

Bonjour Commande d'un attelage , facilement identifie sur le site, bon produit conforme a mes attentes. Attention!! notice technique pour le montage illisibles pour certaines infos.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de carpratik.com

Bonjour et merci pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé facilement votre attelage sur notre site et qu’il correspond parfaitement à vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à proposer une navigation claire et intuitive pour que chacun puisse identifier rapidement l’équipement adapté à son véhicule. Nous prenons en compte votre remarque concernant la notice de montage. Nous savons à quel point une documentation technique claire est essentielle pour une installation fluide. Malheureusement, certains fabricants fournissent des notices trop générales ou peu lisibles sur certains points, ce qui peut compliquer la tâche, même pour les bricoleurs expérimentés. Nous vous conseillons de vérifier si une version numérique plus lisible est disponible, et si besoin, notre équipe technique est à votre disposition pour vous aider à clarifier les points difficiles. Votre retour sera également transmis à notre fournisseur pour qu’il puisse améliorer la clarté des instructions à l’avenir. Merci encore pour votre confiance et votre vigilance sur ce point. Nous espérons que votre attelage vous apportera pleine satisfaction une fois installé. Bonne route et à bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 5 / 5

Kit d'attelage robuste et livré rapidement. J'ai utilisé un faisceau universel, il manque juste une correspondance entre les fils du véhicule (Renault AUSTRAL Full Hybrid E-Tech) et ceux de l'attelage mais en tâtonnant j'y suis arrivé et tout fonctionne correctement. Pas besoin de passer la valise chez le constructeur.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.

Réponse de carpratik.com

Merci pour votre retour détaillé et précis ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la robustesse de votre attelage ainsi que de la rapidité de livraison. Nous mettons un point d’honneur à proposer des équipements fiables et adaptés aux besoins des conducteurs, tout en garantissant des délais d’expédition optimaux. Concernant l’installation électrique avec un faisceau universel, nous comprenons que l’adaptation aux spécificités du Renault AUSTRAL Full Hybrid E-Tech puisse demander un peu de patience. Votre retour est précieux, et nous allons transmettre cette information à notre équipe afin de voir comment nous pourrions améliorer la documentation ou proposer des guides plus détaillés pour faciliter cette étape. Le fait de ne pas avoir eu besoin de passer la valise chez le constructeur est un excellent point, car cela représente une économie de temps et de coûts pour nos clients. Nous savons que le branchement électrique peut parfois être un défi, mais votre témoignage montre qu’avec un peu de méthode, il est tout à fait possible d’y parvenir. Si vous avez d’autres retours ou besoin de conseils pour un futur équipement, nous restons à votre disposition. Merci encore pour votre confiance et bonne route avec votre attelage ! 🚗🔧

Très bien .

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.

Réponse de carpratik.com

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec Carpratik.com ait été à la hauteur de vos attentes. Si tout s’est déroulé sans accroc, c’est une belle satisfaction pour nous ! Nous espérons que votre équipement vous accompagnera longtemps et qu’il vous apportera entière satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’un autre accessoire ou d’un conseil. Bonne route et à bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 5 / 5

Parfait, livraison dans les temps. Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C.

Réponse de carpratik.com

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée dans les délais annoncés et que votre expérience avec Carpratik.com vous donne entière satisfaction. Nous savons à quel point une livraison ponctuelle est essentielle, surtout lorsqu'on attend un équipement spécifique pour son véhicule. C’est pourquoi nous travaillons avec des partenaires logistiques de confiance afin d’assurer un service rapide et fiable. Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre engagement, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins en accessoires auto. Merci encore pour votre confiance et bonne route ! 🚗📦

• 5 / 5

Navigation sur le site et très clair et la livraison rapide et entièrement satisfait du produit.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.

Réponse de carpratik.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience d’achat sur Carpratik.com ait été fluide, de la navigation sur notre site jusqu’à la réception de votre commande. Nous mettons un point d’honneur à rendre notre plateforme intuitive et bien structurée, afin que chaque client puisse trouver rapidement l’équipement adapté à son véhicule. Une commande simple et efficace, couplée à une livraison rapide, c’est exactement ce que nous cherchons à offrir au quotidien. Savoir que le produit vous donne entière satisfaction est une excellente nouvelle ! Nous espérons qu’il vous accompagnera longtemps et qu’il répondra pleinement à vos attentes en termes de qualité et de praticité. Si vous avez besoin d’un autre accessoire ou d’un conseil, notre équipe reste à votre disposition. Merci encore pour votre confiance et bonne route avec votre nouvel équipement ! 🚗🔧

• 4 / 5

J’ai récemment commandé un attelage. La notice est peu claire et assez générique, si vous n'êtes pas à minima bricoleur, passez votre chemin. Pour le reste montage réalisé et conforme à mon véhicule. Reste à raccorder les faisceau et la c’est une autre histoire .

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.

Réponse de carpratik.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous comprenons que l’installation d’un attelage puisse parfois s’avérer plus complexe que prévu, notamment lorsque la notice est trop générale. Votre remarque est précieuse, et nous allons la transmettre à notre fournisseur afin d’améliorer la clarté des instructions. Le montage mécanique étant conforme à votre véhicule, c’est déjà un bon point, mais nous savons que le raccordement du faisceau peut être l’étape la plus délicate, surtout sans schéma précis adapté au modèle exact du véhicule. Nous conseillons souvent de vérifier les connexions avec un multimètre et, si nécessaire, de consulter les schémas électriques du constructeur pour éviter toute erreur. Si vous rencontrez des difficultés pour l’installation du faisceau, notre équipe technique est disponible pour vous guider. Nous savons que chaque véhicule a ses spécificités et que ces détails peuvent faire la différence lors du branchement électrique. Merci encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. Nous espérons que votre attelage vous apportera entière satisfaction une fois le montage finalisé. N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous apporter une assistance supplémentaire. 🚗🔧

• 2 / 5

La commande est expédiée rapidement l'attelage assez aisé à monter . Par contre problème avec le boîtier multiplexé . Impossible de faire fonctionner des feux stop problème de branchement à l'intérieur du boîtier tous les câbles ont été testé. Par contre si vous voulez utiliser le service technique du service après-vente je vous souhaite du courage moi je laisse tomber . C'est honteux ce que l'on peut vous demander comme description, photos exetera exetera . Juste fait pour dégoûter les gens de demander une réparation . Je ne demanderai donc rien et je passerai mon chemin pour les prochains d'attelage que j'avais prévu d'acheter .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

• 5 / 5

La commande a été livree dans les délais prévus. Nous sommes satisfaits .

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T.

Réponse de carpratik.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée dans les délais annoncés et que vous en êtes pleinement satisfait. Respecter nos engagements en termes de livraison est une priorité pour nous, car nous savons que recevoir son équipement à temps permet de l’installer et de l’utiliser sans attente ni contrainte. Votre satisfaction est essentielle, et nous espérons que votre produit répondra parfaitement à vos attentes sur le long terme. Si vous avez besoin d’un autre équipement ou d’un conseil pour une future commande, notre équipe reste à votre disposition. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Carpratik.com ! 🚗📦

Nickel 👌

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.

Réponse de carpratik.com

Merci pour votre retour ! Court, mais efficace, et c'est exactement ce que nous visons chez Carpratik.com : une expérience d'achat fluide, des produits conformes et un service à la hauteur de vos attentes. Si tout s'est déroulé sans accroc, alors mission accomplie ! 🚗💨 Nous espérons que votre équipement vous apportera entière satisfaction sur le long terme. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’un autre accessoire ou d’un conseil. Bonne route et à bientôt sur Carpratik.com ! 🚙🔧

• 5 / 5

Aimabilité des commerciaux, livraison rapide, produit parfaitement conforme à la description. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.

Réponse de carpratik.com

Un grand merci pour votre retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec Carpratik.com ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur l’accueil de notre équipe que sur la qualité du produit et la rapidité de la livraison. L’amabilité et le professionnalisme de nos conseillers sont des points auxquels nous attachons une grande importance. Que ce soit pour vous guider dans votre choix, répondre à vos questions ou assurer un suivi après-vente, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement à la hauteur de vos exigences. La conformité des produits est également un critère essentiel pour nous. Chaque article est sélectionné avec soin pour garantir une compatibilité parfaite et une installation sans difficulté. Nous savons qu’un bon équipement doit être fiable et répondre exactement à la description annoncée, sans mauvaise surprise à la réception. Votre recommandation nous fait extrêmement plaisir et nous motive à continuer dans cette voie. Nous espérons que votre équipement vous donnera pleine satisfaction sur le long terme. Si vous avez d’autres besoins ou questions, notre équipe reste à votre disposition. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 5 / 5

service rapide ,efficace et prix tres correct ! Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de carpratik.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Depuis 2013, nous avons à cœur de proposer des équipements automobiles de qualité, à des prix compétitifs, tout en assurant un service rapide et fiable. Nous savons combien il est important de recevoir son accessoire sans délai, que ce soit pour un départ en vacances, un projet professionnel ou simplement pour équiper son véhicule au mieux. En plus de la rapidité et des prix attractifs, nous accordons une grande importance à la sécurité. Chaque produit que nous proposons répond à des normes strictes afin de garantir un usage optimal et sécurisé sur la route. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez besoin d’un autre équipement ou d’un conseil, nous restons à votre disposition. Bonne route et à bientôt sur Carpratik.com ! 🚗🔧

• 5 / 5

Super produit correspond parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

Réponse de carpratik.com

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre produit réponde parfaitement à vos attentes. Chez Carpratik.com, nous sélectionnons chaque équipement avec rigueur afin de garantir une compatibilité optimale et une qualité fiable pour tous nos clients. Un accessoire auto bien adapté à votre véhicule, c’est non seulement un gage de praticité, mais aussi une garantie de sécurité sur la route. Que ce soit un attelage, des barres de toit ou tout autre équipement, nous veillons à proposer des produits robustes et performants, testés et conformes aux normes en vigueur. Nous espérons que votre achat vous apportera entière satisfaction sur le long terme. Si vous avez besoin d’informations supplémentaires ou d’un futur équipement, notre équipe est à votre disposition. Bonne route et à bientôt sur Carpratik.com ! 🚙🔧

• 5 / 5

Parfait, autant le délai respecte que la sympathie du livreur

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de carpratik.com

Merci infiniment pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée dans les temps et que l’accueil du livreur a été à la hauteur de vos attentes. Chez Carpratik.com, nous savons que la livraison est une étape clé dans l’expérience d’achat, et nous mettons un point d’honneur à collaborer avec des transporteurs sérieux et professionnels pour assurer un service irréprochable. Depuis 2013, nous nous efforçons d’améliorer continuellement nos services, qu’il s’agisse de la rapidité d’expédition, de la qualité des produits ou du soin apporté à la préparation des commandes. Chaque détail compte pour nous, car nous savons qu’un équipement bien reçu, c’est un équipement qui sera rapidement installé et prêt à l’usage sans stress ni mauvaise surprise. Votre satisfaction nous motive à poursuivre nos efforts pour proposer un service toujours plus efficace et agréable. Si vous avez besoin de conseils ou d’un autre équipement pour votre véhicule, notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner. Merci encore pour votre confiance, et nous vous souhaitons une excellente route avec votre nouvel équipement ! 🚗📦

• 5 / 5

rapide et très bien emballer je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

Réponse de carpratik.com

Nous vous remercions pour votre retour ! Une commande livrée dans les temps et en parfait état, c’est ce que nous nous efforçons d’assurer à chaque expédition. Chez Carpratik.com, nous savons que recevoir un produit rapidement, c’est avant tout une question de confort, mais aussi de nécessité pour certains équipements indispensables au quotidien. C’est pourquoi nous veillons à travailler avec des fournisseurs et des transporteurs de confiance, afin de garantir une chaîne logistique efficace et sécurisée. L’emballage joue également un rôle clé : un bon conditionnement évite tout risque de dommage et assure que vous receviez un produit prêt à être installé et utilisé immédiatement. Merci encore pour votre confiance ! Nous espérons que cet accessoire vous sera utile et que nous aurons l’occasion de vous accompagner à nouveau pour un futur achat. 🚗🔧

• 5 / 5

très bien emballage parfait envois rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.

Réponse de carpratik.com

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre commande s’est déroulée sans encombre. Chez Carpratik.com, nous mettons un point d’honneur à assurer une expérience fluide, de la commande à la réception, car nous savons qu’un accessoire bien emballé et livré rapidement, c’est du temps et de la tranquillité d’esprit en plus pour vous. Notre engagement depuis 2013 est simple : proposer des équipements auto de qualité tout en garantissant une logistique sans faille. Chaque colis est préparé avec soin, contrôlé et expédié dans les meilleurs délais, car nous voulons que chaque client puisse installer son équipement sans attendre ni se soucier de l’état de réception. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et restons à votre disposition si vous avez besoin d’un autre produit. Bonne route et à très bientôt ! 🚙📦

• 5 / 5

Bien reçu, commande conforme,bien emballé,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

Réponse de carpratik.com

Merci pour votre retour positif et détaillé ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée en parfait état et qu’elle corresponde exactement à vos attentes. Chaque jour, nous veillons à ce que nos clients reçoivent leurs produits sans le moindre souci, et cela passe par plusieurs étapes essentielles : un contrôle rigoureux de la conformité, un emballage soigné pour éviter tout dommage durant le transport et une expédition rapide afin que votre accessoire soit entre vos mains dans les meilleurs délais. Nous avons conscience que l’achat d’un équipement automobile nécessite une grande confiance envers le vendeur, c’est pourquoi nous faisons tout notre possible depuis plus de 10 ans pour offrir un service à la hauteur des exigences des conducteurs et professionnels de l’automobile. La sécurité et la fiabilité sont nos priorités, et nous sélectionnons nos produits avec soin afin qu’ils répondent parfaitement aux normes en vigueur et aux besoins de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation, qui sont de véritables encouragements pour toute notre équipe. Si vous avez d’autres projets d’équipement pour votre véhicule, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Bonne route et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚗💨

• 5 / 5

Très bonne qualité et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Réponse de carpratik.com

Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait à la fois de la qualité de votre équipement et de la rapidité de notre service. Chez Carpratik.com, nous avons à cœur de proposer des accessoires auto qui allient robustesse, fiabilité et facilité d’installation, tout en assurant une livraison rapide pour que vous puissiez en profiter sans attendre. Depuis 2013, nous nous efforçons d’améliorer constamment nos services en sélectionnant des produits qui répondent aux attentes les plus exigeantes en matière de sécurité et de durabilité. Un bon équipement, c’est avant tout un produit qui remplit parfaitement sa fonction et qui vous accompagne sur la route en toute sérénité. Nous savons que chaque conducteur a des besoins spécifiques, c’est pourquoi nous nous attachons à proposer une large gamme d’accessoires adaptés à différents usages, que ce soit pour le transport, la protection du véhicule ou l’amélioration du confort de conduite. Nous espérons que votre achat vous apportera pleine satisfaction sur le long terme. Si vous avez des questions ou un nouveau projet d’équipement, notre équipe est toujours disponible pour vous conseiller. Merci encore pour votre confiance, et nous vous souhaitons une excellente route ! 🚙🔧

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de carpratik.com

Merci pour votre avis ! Même si votre commentaire est court, il en dit long sur votre satisfaction, et nous en sommes ravis ! Chez Carpratik.com, nous savons que l’expérience client ne s’arrête pas à l’achat : la qualité du produit, la rapidité d’expédition et la fiabilité du service sont des éléments qui comptent tout autant. C’est pourquoi nous travaillons chaque jour depuis plus de 10 ans pour offrir des équipements performants et un service client réactif, capable de répondre aux attentes des conducteurs exigeants. Nous savons que chaque véhicule mérite un accessoire parfaitement adapté, et nous nous engageons à proposer des produits testés et conformes aux normes les plus strictes pour garantir sécurité et praticité. Votre retour nous encourage à poursuivre notre engagement vers un service toujours plus performant. Si vous avez besoin d’un autre équipement ou de conseils pour bien utiliser votre produit, nous restons à votre écoute. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt sur Carpratik.com ! 🚗💨

• 2 / 5

Aucune réactivité en cas de problème, ne répond pas au téléphone ni aux mails, site à éviter...

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

• 5 / 5

Produit correspondant a mon attente livraison sans problème bonne qualité des barres de toit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.

Réponse de carpratik.com

Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre produit corresponde exactement à vos attentes et que la livraison ait été à la hauteur de vos espérances. Les barres de toit sont un équipement essentiel pour de nombreux conducteurs, que ce soit pour transporter du matériel, des vélos ou même des bagages supplémentaires lors des longs trajets. C’est pourquoi nous sélectionnons nos modèles avec soin afin d’offrir à nos clients des produits alliant résistance, sécurité et facilité d’installation. Depuis 2013, nous nous efforçons de proposer des équipements auto de qualité, adaptés à chaque modèle de véhicule et répondant aux exigences de robustesse et de sécurité sur la route. Une bonne paire de barres de toit doit non seulement supporter la charge prévue, mais aussi garantir une fixation optimale pour éviter tout risque lors des déplacements. C’est pourquoi nous veillons à ce que nos produits soient conformes aux normes en vigueur et qu’ils puissent être installés en toute simplicité par nos clients. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et que votre commande a été traitée sans le moindre souci. Si vous avez des questions sur l’installation ou que vous souhaitez compléter votre équipement avec des accessoires complémentaires, notre équipe reste à votre disposition. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt sur Carpratik.com ! 🚙🔧

• 1 / 5

commande faite le12 décembre livrée le 20 janvier hors des délai promis avec beaucoup de difficultés. je préfère les oublier a jamais.

Avis du , suite à une expérience du par 'DIDIER' W.

• 5 / 5

La commande reçue dans les délais . et très bon accueil et bien conseillé merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.

Réponse de carpratik.com

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message est une belle reconnaissance pour notre équipe. Merci pour votre commande. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Produit en parfait état. La vidéo d'installation est un plus.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

Réponse de carpratik.com

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le produit vous soit parvenu en parfait état et qu’il réponde à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à faciliter l’installation de nos équipements, et savoir que la vidéo explicative a été un réel atout pour vous est une belle récompense pour notre équipe. Un montage simplifié, c’est un gain de temps et une tranquillité d’esprit, et nous sommes heureux que cela vous ait été utile. Merci pour votre commande et votre confiance. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 1 / 5

delai prevu par le site 5 jours ! ca fait un mois que j'attends mon colis demande de remboursement = aucune nouvelles ! reponse par mail ou site = promenade en bateau je deconseille fortement

Avis du , suite à une expérience du par 'OLIVIER' Y.

• 5 / 5

Impeccable. Bonne qualité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.

Réponse de carpratik.com

Merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait convaincu. À votre disposition pour vos futurs besoins en accessoires auto. À bientôt, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

J ai reçu l attelage de mon kangoo plutôt que prévu, le livreur au top. Dans la foulée j'ai monté l attelage qui a répandu à mes attentes. Conforme au site.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

Réponse de carpratik.com

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison de votre attelage pour Kangoo a été plus rapide que prévu et que le livreur a assuré un service de qualité. Le fait que l’attelage réponde parfaitement à vos attentes et soit conforme à nos descriptions est une belle satisfaction pour notre équipe. Nous espérons qu’il vous apportera entière satisfaction dans son utilisation. Merci pour votre commande. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 4 / 5

Bon choix, bon prix, envoi rapide et sans problème, livreur très serviable. La partie métallique est de très bonne qualité et mérite 5 étoiles. Je ne peux pas encore donner d'avis sur le faisceau multiplexé, la documentation me semble un peu légère mais peut être qu'au montage tout fonctionnera très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL V.

Réponse de carpratik.com

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec Carpratik.com, tant pour le choix de l’attelage que pour le prix compétitif et la rapidité de l’envoi. Votre mention du livreur serviable est également très appréciée, car cela reflète l’importance que nous accordons à chaque étape du service, jusqu’à la livraison. Nous sommes particulièrement heureux que la partie métallique de l’attelage vous ait convaincu par sa qualité. Offrir des produits robustes et fiables, capables de répondre aux exigences des utilisateurs, est une priorité pour nous, et votre satisfaction est une belle reconnaissance de nos efforts. Concernant le faisceau multiplexé, nous comprenons tout à fait votre prudence, surtout lorsque la documentation vous semble un peu légère. Ce type de système peut parfois paraître complexe avant le montage, mais il est conçu pour fonctionner de manière intuitive une fois installé. Si toutefois vous deviez rencontrer des difficultés, n’hésitez pas à solliciter notre service technique. Notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner et vous fournir des explications complémentaires si nécessaire. Nous apprécions également que vous ayez pris le temps de partager vos impressions sur plusieurs aspects de votre commande. Ce type de retour nous est précieux, car il nous permet de continuer à améliorer nos produits et nos services. Nous espérons que l’installation se déroulera sans encombre et que le faisceau multiplexé répondra parfaitement à vos attentes une fois monté. Votre retour positif nous motive à poursuivre notre engagement à offrir une expérience client irréprochable, de la commande à l’installation, en passant par un service client réactif et attentif. Si vous avez des suggestions ou des remarques supplémentaires à partager, nous serons toujours ravis de les recevoir et d’en tenir compte. Merci encore pour votre commande et votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets et de continuer à répondre à vos attentes avec le même niveau de qualité et de service. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Parfait. Rien a dire de plus bien que l'attelage ne soit pas encore monté

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

• 1 / 5

3 jours Après avoir validé ma commande on me demande un virement de 30 euros supplémentaires pour la livraison en corse. 6 jours Après mon virement, mon attelage est soit disant parti. Un mois après, je n'ai ni mon attelage ni mon remboursement. A chaque appel de ma part on me répond qu'une enquête est en cours pour savoir où en est ma commande. Au dernier échange j'ai envoyé mon RIB pour avoir un remboursement. J'attends toujours. SAV déplorable

Avis du , suite à une expérience du par 'BRUNO' G.

• 5 / 5

Livraison nickel produit correspond à la description après comme toujours c’est la partie électriques de l’attelage le plus galère à mettre comme à chaque fois mais tout fonctionne

Avis du , suite à une expérience du par AMAR H.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la livraison ait été parfaite et que le produit corresponde à vos attentes. Nous comprenons que la partie électrique de l’installation puisse parfois être un peu complexe. Sachez que, si besoin, notre service technique est à votre disposition pour vous accompagner et répondre à vos questions afin de vous faciliter la tâche. Merci pour votre commande. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 4 / 5

rien a dire pour le service mais la marque de galerie est un peu fragile.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et votre avis constructif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service, car la qualité de l’accompagnement client est une priorité pour nous. Nous prenons bien note de votre remarque concernant la fragilité perçue de la marque de galerie. Vos retours sont précieux, et nous les transmettrons à nos partenaires fabricants afin qu’ils puissent envisager des améliorations éventuelles sur ce point. Nous avons à cœur de vous proposer des produits durables et robustes, et votre satisfaction à ce niveau est tout aussi importante pour nous. Si vous rencontrez un problème ou avez besoin d’une assistance, notre service technique reste à votre disposition pour vous accompagner. Merci pour votre commande. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Parfait , conforme à mes attentes et prix top.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Eric D, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le produit ait parfaitement répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait de son rapport qualité/prix. Proposer des articles fiables à des tarifs compétitifs est une priorité pour nous, et votre retour est une belle récompense pour notre équipe. Votre satisfaction nous motive à continuer de vous offrir un service à la hauteur de vos besoins. Merci pour votre commande. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Merci pour votre contribution commerciale.Produit correspondant aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Christian G, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour notre équipe, qui s’efforce de vous offrir un service à la hauteur de vos besoins. Nous vous remercions également pour votre commentaire sur notre contribution commerciale, car cela reflète l’importance que nous accordons à l’accompagnement de nos clients tout au long de leur expérience avec Carpratik. Merci pour votre commande. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Rapide et conforme à la description. Rien à redire, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que le produit correspondait parfaitement à sa description. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe, qui s’efforce chaque jour d’offrir un service fiable et efficace. Votre recommandation nous touche sincèrement, et nous vous remercions pour votre confiance. Merci pour votre commande. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

manque d informations et il la fallut attendre presque 1 mois avant livraison

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Xavier J, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cela nous aide à améliorer toujours plus nos services et à répondre aux attentes de nos clients. Sachez que nous avons à cœur la satisfaction de nos clients et que cette mauvaise expérience n’est pas représentative de la qualité de service que nous proposons. Cependant, nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Nos services sont à votre entière disposition du lundi au vendredi de 8h15 à 17h00 par mail à contact@carpratik.com ou par téléphone au 03 20 09 37 82. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Super matériel, le nom carprarik est bien trouvé car c’est le cas pour le montage

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL L.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Martial L, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que le matériel vous a donné entière satisfaction et que vous avez trouvé le montage à la fois simple et pratique. Votre remarque sur le nom "Carpratik" nous fait sourire, car c’est exactement ce que nous souhaitons refléter : des solutions accessibles, efficaces et adaptées à vos besoins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous remercions pour votre confiance. Merci pour votre commande. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 4 / 5

Les barres de toit ne sont pas conformes à ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Bernard M, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cela nous aide à améliorer toujours plus nos services et à répondre aux attentes de nos clients. Sachez que nous avons à cœur la satisfaction de nos clients et que cette mauvaise expérience n’est pas représentative de la qualité de service que nous proposons. Cependant, nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Nos services sont à votre entière disposition du lundi au vendredi de 8h15 à 17h00 par mail à contact@carpratik.com ou par téléphone au 03 20 09 37 82. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Reçu dans les temps, colis conforme à mes attentes, montage sur talisman Renault sans problème

Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Regis L, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée dans les délais annoncés, et que le colis correspondait parfaitement à vos attentes. C’est également une grande satisfaction d’apprendre que le montage sur votre Renault Talisman s’est déroulé sans difficulté. Votre expérience reflète l’objectif que nous nous fixons chaque jour : vous proposer des produits fiables à petit prix, accompagnés d’un service de qualité. Merci pour votre commande. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4 étoiles ! Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien déroulé lors de votre commande. Votre satisfaction est une belle reconnaissance de notre travail, et nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore votre expérience, n’hésitez pas à nous les partager. Merci pour votre commande. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 4 / 5

A quality product. Prompt delivery and easy to install.

Avis du , suite à une expérience du par PETER J.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Peter J, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du produit et de la rapidité de la livraison. Le fait que l’installation ait été simple est également une excellente nouvelle, car nous souhaitons rendre l’expérience de nos clients aussi fluide que possible. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore votre satisfaction, n’hésitez pas à nous les partager. Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre commande. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Facile pour passer la commande sur le site .rapidité pour la livraison.déjà monté et utilisé.je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Guy B, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le processus de commande simple et que la livraison a été rapide. Apprendre que le produit est déjà monté et utilisé avec succès est une belle récompense pour notre équipe. Votre recommandation est très appréciée, et cela nous motive à continuer de vous offrir un service fiable et de qualité. Merci pour votre commande. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 2 / 5

Attache remorque pour Koleos 2017 Produits non compatible dans l’État, obligé de faire des entretoise pour pouvoir monter le produit très déçu

Avis du , suite à une expérience du par LIONNEL S.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Lionnel S, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cela nous aide à améliorer toujours plus nos services et à répondre aux attentes de nos clients. Sachez que nous avons à cœur la satisfaction de nos clients et que cette mauvaise expérience n’est pas représentative de la qualité de service que nous proposons. Cependant, nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Nos services sont à votre entière disposition du lundi au vendredi de 8h15 à 17h00 par mail à contact@carpratik.com ou par téléphone au 03 20 09 37 82. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 3 / 5

Prix attractifs, nécessite de demande par mail pour suivi de commande, produit non en stock ce qui engendre une livraison très longue. Produit conforme au descriptif de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Bernard A, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix attractifs et que le produit, conforme à sa description, vous ait donné satisfaction par sa qualité. Cependant, nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison prolongé dû au produit non disponible en stock, ainsi que la nécessité de nous contacter pour le suivi de votre commande. Nous nous excusons pour ces désagréments et prenons note de votre retour afin d’améliorer nos communications et nos processus pour offrir une expérience plus fluide à l’avenir. Merci pour votre commande. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Sehr schnell geliefert, passt und funktioniert perfekt.

Avis du , suite à une expérience du par GÜNTHER H.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été très rapide et que le produit s’adapte parfaitement à vos besoins tout en fonctionnant sans le moindre problème. Votre satisfaction est une belle reconnaissance de nos efforts, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Merci pour votre commande. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 1 / 5

Matériel qui ne fonctionne pas et pas de service client

Avis du , suite à une expérience du par 'ISABELLE' C.

Réponse de 'Isabelle' C

Oui service fantôme…. Plusieurs appels mais le SAV ne répond que par des mails automatiques A fuir Site bidon

Ras impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Carpratik.com a été impeccable. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe, qui s’efforce de fournir un service à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre commande. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 1 / 5

Pas de numero de suivi, colis jamais arrivé, un mois que j'attends mon attelage. Apres un mois d'attente ils m'en renvoient un, ca part de pologne... c'est reparti pour au moins une semaine d'attente. Gestion déplorable des litiges aucune considération pour le client. Très déçu!

Avis du , suite à une expérience du par 'RAPHA%C3%ABL+' P.

• 5 / 5

exellent commande conforme de qualite irreprochable je recommande carpratik

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Christian V, Un grand merci pour votre avis enthousiaste et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a répondu à vos attentes, tant en termes de conformité que de qualité. Votre retour nous motive à continuer de proposer des produits fiables et un service irréprochable, car votre satisfaction est notre priorité. Votre recommandation est une belle reconnaissance pour notre équipe, qui s’efforce chaque jour de garantir une expérience d’achat positive à tous nos clients. Encore merci pour votre commande ! Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Tous les engagements tenus.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Sylvain S, Merci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite de 5 étoiles ! Lire que tous nos engagements ont été tenus est une immense satisfaction pour notre équipe. Nous savons combien il est important, en tant que client, de pouvoir compter sur un service fiable, et votre retour nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Respecter nos promesses, que ce soit en termes de qualité, de délai ou de conformité, est au cœur de nos priorités, et voir cela apprécié est pour nous une véritable récompense. Si vous avez d’autres besoins ou des projets à concrétiser, n’hésitez pas à nous solliciter, nous serons ravis de vous accompagner une nouvelle fois. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 4 / 5

Erreur dans la quincaillerie : huit grosses rondelles au lieu de quatre et quatre écrous au lieu de huit.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Eric P, Merci pour votre retour et votre note de 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez globalement apprécié votre expérience avec Carpratik.com, mais nous regrettons sincèrement l’erreur concernant la quincaillerie de votre commande. Ce type de situation, bien que rare, est quelque chose que nous prenons très au sérieux, car nous comprenons combien cela peut compliquer l’installation. Votre remarque nous est précieuse et nous permet d’améliorer nos processus de contrôle pour éviter que ce genre d’erreur ne se reproduise. N’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions rapidement corriger ce souci et vous envoyer les pièces manquantes. Nous sommes à votre disposition pour nous assurer que tout soit parfaitement en ordre. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

Réponse de Eric P

Merci de votre réponse mais le problème est résolu j'ai trouvé quatre écrous dans mes stocks c'est pas grave, ça arrive.

• 4 / 5

Mécaniquement c est parfait pour mon véhicule. Électriquement j aurai apprécié des conseils pour mon véhicule car la notice est validé pour tous sans détails associé à mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci pour votre avis et votre note de 4 étoiles, qui reflètent une satisfaction globale, tout en soulignant des points d'amélioration précieux. Nous sommes ravis que la partie mécanique ait répondu à vos attentes et qu’elle soit parfaitement adaptée à votre véhicule. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant la notice électrique. Il est vrai que des instructions spécifiques à votre véhicule pourraient simplifier l’installation et éviter d’éventuelles interrogations. Votre retour est très important, car il nous pousse à réfléchir à des moyens d’affiner nos notices ou d’offrir des conseils personnalisés pour faciliter cette étape. N’hésitez pas à nous solliciter directement si vous avez besoin d’un accompagnement ou d’éclaircissements ; notre équipe est toujours là pour vous aider et vous guider. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Parfait le prix raisonnable facile à monter

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis et cette belle note de 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de lire que vous trouvez nos prix raisonnables et que le montage de votre produit s’est déroulé facilement. Ce retour nous fait d’autant plus plaisir que nous cherchons à proposer des produits accessibles, tout en simplifiant leur installation pour répondre aux attentes de chacun, qu’il soit expert ou novice. Votre satisfaction est une véritable motivation pour notre équipe, qui s’efforce quotidiennement de vous offrir un service irréprochable. Si vous avez besoin d’aide ou si vous souhaitez découvrir d’autres équipements pour vos projets automobiles, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Globalement un service de qualité conforme à la promesse, une livraison avec 1 jour d'avance. Rien à redire, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Didier M, Un grand merci pour votre retour si positif et votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que notre service a répondu à vos attentes et même dépassé vos espérances avec une livraison anticipée. La ponctualité et la qualité sont pour nous des priorités, et c’est toujours gratifiant de constater que nos efforts portent leurs fruits. Votre commentaire, soulignant la cohérence entre notre promesse et le résultat, est une belle reconnaissance. Cela nous encourage à maintenir ce niveau d’exigence et à continuer d’améliorer nos services pour vous offrir une expérience irréprochable. Si vous avez d’autres projets ou besoins, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

TB conforme en tout point a l'attendu Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par JOEL J.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Joel J, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Carpratik.com a été à la hauteur de vos attentes, et que le produit reçu correspond en tout point à ce que vous espériez. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe, qui s’efforce de proposer des produits fiables, accompagnés d’un service de qualité. Si vous avez d’autres besoins ou projets à l’avenir, n’hésitez pas à nous solliciter, nous serons toujours là pour vous conseiller au mieux. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Commande reçu très rapidement et bien emballé. Le produit correspond bien à mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Laurent R, Un grand merci pour votre retour et votre belle note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a été livrée rapidement et dans un emballage soigné. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et savoir que le produit correspond parfaitement à votre véhicule nous réjouit. Ce genre de retour est précieux, car il confirme que nos efforts pour garantir une expérience d’achat fluide, de la commande à la livraison, portent leurs fruits. Si vous avez besoin d’assistance pour vos futurs projets ou si vous souhaitez découvrir nos nouveautés, n’hésitez pas à nous solliciter, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Articles commandés conformes à la description et répondent à mes attentes. L'équipe de carpratik a été disponible, efficace et sympathique lorsque j'ai eu recours à leurs services. Merci à toute l'équipe . Eddy

Avis du , suite à une expérience du par EDDY M.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Eddy M, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire et votre note parfaite de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que les articles commandés correspondent à vos attentes, car votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Votre mention de notre équipe disponible, efficace et sympathique nous fait particulièrement plaisir. Nous avons à cœur d’offrir un accompagnement personnalisé et réactif, car nous savons qu’un bon service client fait toute la différence dans l’expérience d’achat. Savoir que nos efforts sont reconnus et appréciés nous motive à continuer sur cette voie. Si vous avez d’autres projets ou besoins à l’avenir, nous serons toujours heureux de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 4 / 5

Attache remorque conforme à la description . Petit problème avec la prise 13 broches mal finie à l'intérieur . Il a fallu limer l'intérieur car ma prise mâle ne rentrait pas dedans .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Thierry M, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis que l’attache remorque corresponde à vos attentes et à la description, car la qualité et la conformité de nos produits sont des priorités pour nous. Concernant la prise 13 broches, nous comprenons tout à fait votre remarque. Il est vrai que ce type de petit désagrément, bien que rare, peut survenir. Nous apprécions votre débrouillardise pour avoir corrigé ce détail par vous-même, mais sachez que nous restons toujours disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. Ce genre de retour est précieux, car il nous permet d’améliorer encore nos contrôles qualité afin d’éviter ce type d’inconvénient à l’avenir. Si vous avez d’autres questions ou projets, n’hésitez pas à nous solliciter, nous serons ravis de vous assister. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

top, livraison avec un très léger retard, notices au top pour novice ! =)

Avis du , suite à une expérience du par STEVE B.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Steve B, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et votre belle note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos notices aient su répondre à vos attentes, même si vous vous considérez novice. Cela montre que notre objectif d’offrir des explications claires et accessibles est atteint, et c’est pour nous une réelle satisfaction. Concernant le léger retard de livraison, nous comprenons que cela puisse être un petit désagrément, et nous veillons constamment à améliorer nos délais pour que chaque commande arrive dans les meilleurs temps. Votre indulgence à ce sujet nous touche, et votre commentaire globalement positif est une belle récompense pour notre travail. Si vous avez besoin d’aide supplémentaire ou d’un conseil pour un futur projet, nous restons à votre disposition avec grand plaisir. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Navigation sur le site très facile.bonne explication sur le produit.livraison en retard mais bon pas grave.cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Marc M, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience d’achat sur Carpratik.com. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la simplicité de navigation sur notre site et la clarté des informations fournies sur les produits. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent parfois être source de frustration. Nous nous excusons pour ce léger désagrément et nous mettons tout en œuvre pour optimiser nos processus afin de réduire les délais d’expédition. Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes heureux que, malgré ce petit contretemps, votre expérience globale ait été positive. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour vos futurs achats. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

ras conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de carpratik.com

Absolument ! Voici une réponse que vous pourriez adapter : Bonjour Bernard M, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat sur Carpratik.com. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée avec soin et qu'elle correspondait parfaitement à vos attentes. C'est une réelle satisfaction pour nous de savoir que nos clients sont satisfaits de leurs achats. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et des produits conformes à vos besoins. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour vos futurs projets automobiles. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Colis reçu rapidement et attelage de qualité monté aussi rapidement Très content de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par GERALD V.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Gerald V, Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d'achat sur Carpratik.com a été des plus satisfaisantes. Le fait que vous ayez reçu votre colis rapidement et que l'attelage ait été installé sans encombre est une excellente nouvelle. Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes particulièrement heureux de constater que vous avez apprécié la qualité de notre produit. N'hésitez pas à nous faire part de vos futurs besoins en matière d'accessoires automobiles. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Site très bien et consciencieux, je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par REGIS S.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Regis S, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Carpratik.com. Le fait que vous qualifiez notre site de "très bien et consciencieux" est une véritable reconnaissance de notre travail. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un service de qualité et des produits adaptés à leurs besoins. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

Très bien bonne produit

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Edouard B, Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction concernant votre achat. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit. Chez Carpratik.com, nous nous efforçons de proposer des accessoires automobiles à la fois performants et durables. Votre avis positif nous motive à poursuivre dans cette voie. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'autres équipements pour votre véhicule. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 4 / 5

La commande s'est bien passée, livraison dans les délais annoncés. Le produit semble conforme, je ne peux pas donner plus de précisions car je ne l'ai pas encore installé.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Benoit T, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat sur Carpratik.com. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans encombre et que la livraison a été effectuée dans les délais prévus. Nous comprenons tout à fait que vous n'ayez pas encore pu installer votre produit. N'hésitez pas à nous solliciter si vous rencontrez le moindre problème lors de l'installation ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires. Nous sommes là pour vous accompagner tout au long de votre projet. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix, Très Pro, livraison rapide... Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Jean Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C'est une immense satisfaction pour nous de lire que vous avez apprécié le rapport qualité-prix de nos produits, la professionnalisme de nos services et la rapidité de notre livraison. Vos compliments récompensent l'ensemble de nos équipes, qui s'efforcent chaque jour de vous offrir une expérience d'achat des plus agréables. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, très bien emballé. Bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par AREZKI A.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Arezki A, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis cinq étoiles. C'est une véritable satisfaction pour nous de lire que votre commande a été traitée rapidement et que le produit correspond à vos attentes. Votre appréciation nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir toujours plus de services. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Produit correspondant à la description. Notice de montage bien faite

Avis du , suite à une expérience du par GAËL G.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat sur Carpratik.com. C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire positif concernant votre récente acquisition. Nous sommes ravis de constater que le produit a répondu à toutes vos attentes et que la notice de montage s'est avérée claire et concise. Chez Carpratik.com, nous accordons une importance toute particulière à la qualité de nos produits et à la précision de nos informations. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous permettent de nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à solliciter notre équipe si vous avez besoin d'autres conseils ou si vous souhaitez équiper davantage votre véhicule. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 2 / 5

attente top longue vous avez pas d avance

Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.

• 5 / 5

Très bon produit et livré dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Regis L, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat sur Carpratik.com. C'est avec une grande satisfaction que nous lisons votre commentaire élogieux. Savoir que vous avez reçu votre produit dans les délais impartis et que vous en êtes pleinement satisfait est une véritable récompense pour nos équipes. Chez Carpratik.com, nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de qualité et à assurer une livraison rapide et efficace. Votre retour positif nous encourage à poursuivre dans cette voie et à toujours mieux vous servir. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'autres accessoires pour votre véhicule. Nous serons ravis de vous accompagner dans vos projets. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Livraison rapide. Pose difficile de trouver un installateur. Je vous donne celui qui la fait dans ma région Toulouse. +33770228659. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANNE CAROLE G.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Anne Carole, Merci pour votre retour d'expérience et pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais prévus. Votre proposition d'ajouter l'installateur que vous avez sollicité à notre liste de partenaires locaux est une excellente idée. Encore merci pour votre commande. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

Très bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE GROSPRETRE F.

Réponse de carpratik.com

Bonjour MARYSE GROSPRETRE FREDERIC, Merci beaucoup pour votre avis et cette note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre rapport qualité/prix très satisfaisant. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et c'est toujours un plaisir de constater que nos efforts pour offrir des produits accessibles et de qualité sont appréciés. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes ou questions. Besoin de nouveaux pneus ? Pour vous remercier, nous avons le plaisir de vous offrir un code promo de 10 € à valoir sur nos offres de pneus. Utilisez simplement le code MERCI10 lors de votre prochaine commande pour en profiter ! Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Très bon site Produit conforme. Envoie rapide. Bon rapport qualité prix. Seul petit bémol, la liste des garages partenaires pour le montage n est pas à jour mais je recommande fortement ce site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Jean Marc, Merci beaucoup pour cette excellente note de 5 étoiles et pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site à la hauteur de vos attentes, avec des produits conformes, un envoi rapide, et un bon rapport qualité-prix. C’est un plaisir de constater que votre expérience globale a été positive. Nous prenons note de votre remarque concernant la liste des garages partenaires pour le montage. Nous comprenons l'importance de disposer d'informations précises pour faciliter l’installation, et nous allons veiller à mettre à jour cette liste pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Votre recommandation est précieuse pour nous, et si vous avez des questions ou besoin de conseils pour vos futurs projets, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous accompagner. Besoin de nouveaux pneus ? Pour vous remercier, nous avons le plaisir de vous offrir un code promo de 10 € à valoir sur nos offres de pneus. Utilisez simplement le code MERCI10 lors de votre prochaine commande pour en profiter ! Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Article correspondant à mes attentes. Livraison dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY F.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Freddy F, Un grand merci pour cette note de 5 étoiles et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article correspond parfaitement à vos attentes et que la livraison a été effectuée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos besoins est une belle récompense pour notre équipe. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance pour de futurs projets, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Besoin de nouveaux pneus ? Pour vous remercier, nous avons le plaisir de vous offrir un code promo de 10 € à valoir sur nos offres de pneus. Utilisez simplement le code MERCI10 lors de votre prochaine commande pour en profiter ! Cordialement, L'équipe Carpratik.com

RÉACTIF SÉRIEUX ET RAPIDE JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par ALOIS P.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Alois P, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste et cette note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service réactif, sérieux et rapide. C’est un plaisir de savoir que notre engagement à offrir une expérience client irréprochable se traduit dans votre satisfaction. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe et nous motive à continuer sur cette voie. Si vous avez besoin de conseils ou d'assistance pour de futurs projets, n'hésitez pas à nous contacter. Besoin de nouveaux pneus ? Pour vous remercier, nous avons le plaisir de vous offrir un code promo de 10 € à valoir sur nos offres de pneus. Utilisez simplement le code MERCI10 lors de votre prochaine commande pour en profiter ! Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Très satisfaite du site Carpratik et de ses transporteurs.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Véronique L, Un grand merci pour votre avis et cette excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de notre site ainsi que de la qualité de service de nos transporteurs. Votre satisfaction est pour nous la meilleure des récompenses, et cela nous encourage à continuer à offrir un service fiable et soigné. Besoin de nouveaux pneus ? Pour vous remercier, nous avons le plaisir de vous offrir un code promo de 10 € à valoir sur nos offres de pneus. Utilisez simplement le code MERCI10 lors de votre prochaine commande pour en profiter ! Cordialement, L'équipe Carpratik.com

👍parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Jean-marc M, Un grand merci pour cette note parfaite et votre retour enthousiaste ! Cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour est une belle récompense pour notre équipe. Besoin de nouveaux pneus ? Pour vous remercier, nous avons le plaisir de vous offrir un code promo de 10 € à valoir sur nos offres de pneus. Utilisez simplement le code MERCI10 lors de votre prochaine commande pour en profiter ! Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 1 / 5

Commande reçu mes bouton cassé

Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.

• 5 / 5

Expédition nickel emballage rien à redire attelage conforme

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et cette superbe note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que l’expédition, l’emballage, ainsi que l’attelage ont parfaitement répondu à vos attentes. Chaque détail compte pour nous, et votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. Vous souhaitez changer vos pneus ? Pour vous remercier, nous avons le plaisir de vous offrir un code promo de 10 € à valoir sur nos offres de pneus. Utilisez simplement le code MERCI10 lors de votre prochaine commande pour en profiter ! Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

De la commande à la livraison, rien à redire, tout a été respecté

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Laurent F, Un grand merci pour votre retour et cette superbe note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est parfaitement déroulé, de la commande à la livraison, et que chaque étape a été respectée. Cela reflète notre engagement à offrir un service fiable et de qualité. Si vous avez besoin d’informations ou d’assistance pour vos prochains projets, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

Facile et clair

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL C.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Jean Noel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services à la fois faciles et clairs. C'est exactement l'expérience que nous cherchons à offrir à nos clients, afin que chaque étape, de la commande à l’installation, se déroule de manière fluide et agréable. Si vous avez la moindre question ou besoin d’informations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Joel D, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et sans le moindre souci. C’est toujours agréable de savoir que nos efforts en matière de logistique se traduisent par une expérience fluide et satisfaisante pour nos clients. Si vous avez d’autres questions ou si vous avez besoin d’assistance pour l’installation ou l’utilisation de votre produit, n’hésitez surtout pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous aider. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Bon matériel explications simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Jean Luc, Nous vous remercions pour votre avis positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre matériel à la hauteur de vos attentes et que les explications vous ont semblé simples et rapides. Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits de qualité, mais également à offrir des instructions claires, afin que l’installation soit aussi fluide que possible pour nos clients. Votre retour nous conforte dans cette démarche, et nous espérons que cela contribuera à rendre votre expérience d’utilisation agréable. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous accompagner au mieux. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 4 / 5

Achat d'un attelage pour Mini Clubman… Achat d'un attelage pour Mini Clubman R55 de marque UMBRA RIMORCHI démontable avec faisceau JAEGER spécifique 7 broches pour PDC. Le faisceau JAEGER, sur conseil du commercial, au delà de toutes mes espérances même pas besoin de démonter la boule en solo. Le PDC fonctionne normalement 👍. Avec remorque attelé branché le PDC est désactivé 👍👍. L'attelage bonne fabrication Mais..... j'ai dû jouer de la lime pour le poser. Les trous de fixation décaléde 3/4 mm. Rattrapage à la queue de rat j'avais perdu l'habitude.👎👎 D'où la note 4/5 heureusement le faisceau efface ce désagrément. Surtout prendre son temps pour le raccordement électrique les croquis sont explicatifs mais il faut bien décrypter. Michel B. Date de l'expérience: 15 octobre 2024

Avis du , suite à une expérience du par 'MICHEL' B.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Michel B., Tout d'abord, un grand merci pour votre retour détaillé et enrichissant sur votre expérience avec notre attelage pour Mini Clubman R55. Nous sommes ravis que le faisceau JAEGER ait surpassé vos attentes, notamment en facilitant l'usage du PDC sans avoir à démonter la boule, ce qui, nous le savons, représente un véritable atout pour un usage quotidien. Ce genre de retour, qui souligne l’efficacité de nos produits, est très précieux pour nous et pour nos futurs clients. En ce qui concerne le montage de l'attelage, nous comprenons tout à fait votre frustration face au léger décalage des trous de fixation. Il est vrai que devoir ajuster à la lime, même légèrement, peut être un contretemps inattendu, surtout lorsque l’on n’a plus l’habitude de manier ce type d’outil. Nous regrettons cet inconfort et tenons à signaler votre remarque à notre fabricant afin qu'il puisse, à l’avenir, proposer des pièces encore plus précises. Nous vous rejoignons également sur le fait qu’une installation électrique mérite toujours un peu de patience et de soin, même avec des croquis explicatifs. Votre conseil sera certainement utile aux lecteurs, et nous vous en remercions ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou de plus amples informations, n’hésitez surtout pas à nous contacter. Votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Navigation sur le site facile, livraison très rapide et produit conforme à mes attentes. Juste un petit bémol sur la fixation de la plaque qui tient la prise qui n'est pas vraiment adéquate car quand on démonte le crochet la prise ne tient plus.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Gabriel J, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la navigation sur notre site, ainsi que la rapidité de la livraison. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients trouvent nos services à la hauteur de leurs attentes. Concernant la fixation de la plaque pour la prise, nous comprenons parfaitement votre remarque. Il est vrai que ce type de détail peut parfois sembler anodin, mais il peut avoir un impact sur l’utilisation quotidienne, surtout lorsque l’on démonte régulièrement le crochet. Nous allons d’ailleurs remonter cette information à nos équipes techniques pour qu’elles puissent envisager des améliorations sur ce point. Votre satisfaction étant notre priorité, n'hésitez surtout pas à nous contacter si vous souhaitez obtenir des conseils ou des astuces pour mieux ajuster cette fixation. Nous sommes là pour vous accompagner, et votre expérience compte beaucoup pour nous. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Gilles M, Nous vous remercions pour votre avis, simple mais efficace. Il est toujours agréable de savoir que nos clients repartent satisfaits. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin supplémentaire. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

Super je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RACHID M.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Rachid M, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! Il est toujours gratifiant de savoir que notre service et nos produits répondent pleinement à vos attentes. Votre confiance nous honore, et votre retour positif encourage ceux qui, comme vous, cherchent des solutions fiables pour leurs besoins automobiles. Nous nous efforçons chaque jour de maintenir ce niveau de satisfaction et d'offrir une expérience d'achat optimale à chacun de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande ou question. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Correspond parfaitement à mes attentes, correspondance avec le livreur parfaite pour une livraison au petit oignons. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Jean Yves, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si enthousiaste ! Il est toujours un plaisir de constater que nos produits, ainsi que notre service de livraison, répondent pleinement à vos attentes. La communication avec les transporteurs est en effet essentielle pour garantir une réception sans encombre, et nous sommes ravis que tout se soit déroulé "au petit oignon", comme vous le décrivez si bien. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat, et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 4 / 5

J'ai trouvé immédiatement la piece que je voulais. La livraison nickel et l'article correspond a mes attentes. Les informations en direct concernant le déroulement de la commande très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Jean-François, Nous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé rapidement la pièce qu’il vous fallait. Votre satisfaction, tant sur la livraison que sur la correspondance du produit à vos attentes, est une véritable source de motivation pour notre équipe. De plus, nous mettons un point d’honneur à fournir des informations en temps réel sur le suivi des commandes, afin que chaque étape soit transparente et rassurante pour nos clients. Nous espérons que votre expérience avec nous continuera d’être aussi fluide lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Commande livrée rapidement et conforme. Réponse rapide a un renseignement demandé pour le montage.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Alain P, Nous vous remercions pour votre retour très positif. Il est toujours encourageant de savoir que la rapidité de livraison et la conformité des produits répondent à vos attentes. Chez Carpratik.com, nous mettons un point d'honneur à offrir un service réactif, notamment lorsqu'il s'agit de questions techniques comme le montage, qui peut parfois susciter des doutes. Votre satisfaction face à la rapidité de notre réponse montre que notre engagement envers nos clients porte ses fruits. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 3 / 5

Mon adresse n'a pas été pleinement remplie, pas de numéro de rue... Colis expédié en deux parties, à cinq jours d'intervalle...!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons parfaitement que l'absence de numéro de rue sur votre adresse ainsi que l'envoi fractionné du colis aient pu créer une certaine gêne. Cela n’est pas représentatif de la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir quotidiennement à nos clients, et nous tenons à nous excuser pour ces désagréments. En ce qui concerne l'expédition en deux parties, cela peut parfois se produire en fonction de la disponibilité des produits ou des contraintes logistiques, mais nous aurions dû vous en informer plus précisément. Nous prenons bonne note de vos remarques afin de nous améliorer et éviter que ce type de situation ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus fluide lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

Au top.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Pascal L, Merci beaucoup pour votre retour succinct mais ô combien valorisant. Votre appréciation "au top" nous fait véritablement plaisir, et reflète l'effort que nous déployons quotidiennement pour offrir des produits de qualité, accompagnés d’un service irréprochable. Chaque avis, aussi bref soit-il, est pour nous une source précieuse de motivation et nous encourage à poursuivre dans cette voie d'exigence. Nous serions ravis de continuer à vous satisfaire lors de vos futurs achats. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Tout est parfait pour moi

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Daniel L, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif. Il est toujours gratifiant de savoir que notre travail et nos produits répondent pleinement à vos attentes. Lorsque tout se déroule parfaitement, cela témoigne non seulement de la qualité des articles, mais aussi de l’attention que nous portons à l’expérience client. Chaque détail compte, et nous nous efforçons constamment de maintenir ce niveau d'excellence. Nous espérons que vos prochaines commandes se passeront tout aussi bien, et restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

DESOLE MAIS J AI DEJA REPONDU TTHEURE ET LAISSE MON COMMENTAIRE -

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 5 / 5

Rapide conforme au top merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Franck B, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service et de la conformité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de haute qualité. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 4 / 5

Bonjour, attelage avec faisceau. Date de livraison non respectée par la société de livraison, remise au lendemain sans m'en avertir et livré bien que je sois absent. Sinon l'attelage est conforme. La notice est suffisante. Pour le faisceau, il convient de savoir déchiffrer les sigles et dessins. Aucun commentaire d'explication. Mais avec de la patience on y arrive. Je suis malgré tout satisfait du produit.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Philippe T, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis détaillé et constructif. Nous sommes désolés pour le désagrément causé par le retard de livraison et le manque d'information de la part de la société de livraison. Nous allons remonter cette information à notre partenaire logistique afin d'améliorer ce service. Nous sommes heureux d'apprendre que l'attelage est conforme et que la notice vous a été utile. Nous prenons bonne note de vos commentaires concernant le faisceau et la difficulté à déchiffrer les sigles et dessins sans explications supplémentaires. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer nos instructions pour faciliter l'installation à nos clients. Nous vous remercions pour votre patience et sommes ravis que vous soyez malgré tout satisfait du produit. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Produit conforme a la commande, reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Serge J, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à votre commande et que vous l'avez reçu rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de haute qualité. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Livré rapidement, colis bien emballé, facilité de commande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Philippe L, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison, l'emballage soigné de votre colis et la facilité de commande sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de haute qualité. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Navigation facile sur le site ontrouvebfacilement la pièce adaptée au véhicule

Avis du , suite à une expérience du par EDWIN D.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Edwin D, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et que vous ayez pu identifier rapidement la pièce adaptée à votre véhicule. Chez Carpratik.com, nous mettons tout en œuvre pour rendre l'expérience utilisateur aussi fluide que possible et c'est un plaisir de voir que nos efforts portent leurs fruits. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Sebastien L, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Carpratik.com ait été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future commande ou question. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Jacques O, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Carpratik.com vous ait pleinement satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ou question, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Attelage conforme, complet et bien emballé. Livraison rapide, reçu en temps et en heures

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Bernard C, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’attelage que vous avez commandé ait été conforme à vos attentes et livré rapidement dans les délais annoncés. La satisfaction de nos clients, tant en termes de qualité du produit que du service de livraison, est une priorité pour nous, et votre avis confirme que nous sommes sur la bonne voie. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix !! J’ai acheté un attelage a un prix imbattable. La qualité est top. L’envoi soigné et dans les temps annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL L.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre excellent rapport qualité-prix et de la qualité de l'attelage que vous avez acheté. Il est gratifiant de savoir que l'envoi a été soigné et effectué dans les temps annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité à des prix compétitifs. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

R A S Bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Jacques S, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de haute qualité. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FAWZI T.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Fawzi T, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez notre service comme parfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de haute qualité. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Matériel de qualité conforme à ma commande site que je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Joseph F, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel et que celui-ci est conforme à votre commande. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir un service de haute qualité. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 4 / 5

dommage de ne pas avoir de notice en français. dommage aussi la notice de montage n'est pas très clair, à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Jean-marc D, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Carpratik.com, mais nous prenons bonne note de vos remarques concernant la notice. Nous allons travailler à l'améliorer pour qu'elle soit plus claire et accessible, notamment en proposant des versions en français. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir mieux vous satisfaire lors de votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

tout va trés bien continuer comme ça

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Raymond V, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé. Votre soutien nous encourage à continuer sur cette voie et à toujours vous offrir le meilleur service. À très bientôt sur Carpratik.com ! Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Top, produits en stock, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité de nos produits et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur Carpratik.com. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Satisfaction du produit et une réponse rapide de leur part pour être sur de la compatibilité de la pièce avec ma voiture.TOP

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction et que notre équipe ait pu répondre rapidement à vos questions sur la compatibilité. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur Carpratik.com pour vos futurs besoins en accessoires auto ! Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 4 / 5

Je recommande ce site , très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et pour souligner le sérieux de notre service ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience sur Carpratik.com ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats d'accessoires auto ! Cordialement, L’équipe Carpratik.com

Rapide, bon service

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Micheline B, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait pleinement satisfait. Votre avis est important pour nous et nous motive à continuer de vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement sur Carpratik.com ! Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Totalement satisfait de ma commande. Rapidité de livraison et prix concurrentiel

Avis du , suite à une expérience du par DENIS E.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Denis E, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes totalement satisfait de votre commande, notamment de la rapidité de livraison et de nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau sur Carpratik.com ! Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 4 / 5

Dans l ensemble rien à dire. Sauf qu il manquait des rondelles pour le montage de l attelage.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Laurent D, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez globalement satisfait de votre expérience. Nous sommes désolés pour l'oubli des rondelles dans votre commande. N’hésitez pas à nous contacter directement, nous nous ferons un plaisir de vous envoyer les éléments manquants rapidement. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur Carpratik.com ! Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix pour cet attelage. Livraison rapide. Montage en quelques heures sur ma Ford Puma en suivant le pdf d'aide au montage telechargé sur le site de Carpratik. Rendu impeccable de ce modèle qui ne se voit pas lorsque la boule d'attelage est retirée. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Maxime P, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de l'attelage et de notre rapport qualité-prix. C’est un plaisir de savoir que l'installation s'est bien passée grâce au guide PDF, et que le rendu sur votre Ford Puma est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir prochainement sur Carpratik.com pour vos futurs besoins en accessoires auto ! Cordialement, L’équipe Carpratik.com

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Jean F, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes heureux que votre expérience avec Carpratik.com vous ait satisfait. Votre retour positif est très apprécié et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains achats d'accessoires auto ! Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 1 / 5

Avis fortement négatif. J'ai passé une commande et payé le 13 juillet 2024 et au 25 aout 2024 je n'ai toujours rien reçu. Leur service clientèle est tout aussi courtois qu'inefficace, se limitant à indiquer le service logistique comme responsable. J'ai envoyé un message annulant ma commande et demandant un remboursement. Je n'ai obtenu aucune réponse. C'était ma première expérience avec carpratik.com et ce sera ma dernière.

Avis du , suite à une expérience du par 'MARCO' V.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Marco V, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cela nous aide à améliorer toujours plus nos services et à répondre aux attentes de nos clients. Sachez que nous avons à cœur la satisfaction de nos clients et que cette mauvaise expérience n’est pas représentative de la qualité de service que nous proposons. Cependant, nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Nos services sont à votre entière disposition du lundi au vendredi de 8h15 à 17h00 par mail à contact@carpratik.com ou par téléphone au 03 20 09 37 82. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

Rapide, super produit je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Loic P, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service et de la qualité de nos produits. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe ! Nous espérons vous revoir bientôt sur Carpratik.com pour vos futurs achats. Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 1 / 5

Après un mois, toujours pas de livraison, pas de suivi, pas de coordonées de transporteur,

Avis du , suite à une expérience du par 'RENAUD' L.

Réponse de carpratik.com

Bonjour Renaud L, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cela nous aide à améliorer toujours plus nos services et à répondre aux attentes de nos clients. Sachez que nous avons à cœur la satisfaction de nos clients et que cette mauvaise expérience n’est pas représentative de la qualité de service que nous proposons. Cependant, nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Nos services sont à votre entière disposition du lundi au vendredi de 8h15 à 17h00 par mail à contact@carpratik.com ou par téléphone au 03 20 09 37 82. Cordialement, L'équipe Carpratik.com

• 5 / 5

J'ai reçu la commande rapidement pas encore installé le matériel à l'air d être de bonne qualité très bien expliqué sur le site je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la rapidité de livraison et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Chez Carpratik.com, nous nous efforçons de rendre l'expérience d'achat aussi claire et satisfaisante que possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance lors de l'installation. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site ! Cordialement, L’équipe Carpratik.com

• 1 / 5

Le coffre de toit de marque Omac commandé est dangereux, la partie supérieure du coffre s'est arrachée lors du 1er voyage sur l'autoroute à 110 km/h. Par chance personne n'a été blessé et j'ai pu récupérer mes affaires dans la partie restée accrochée sur mes barres de toit.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci pour votre avis cependant, nous ne distribuons pas cette marque de Coffre de toit. Cordialement,

Réponse de Sebastien R

C'est juste ce n'est pas votre matériel, par contre, je suis satisfait des barres de toit Cruz pour Ford Galaxy.

• 1 / 5

Site avec lequel je ne passerai plus de commande. Cde passée 17/5 aussitôt débitée… délai de l’attelage annoncé au 30/5. Pas de nouvelle à cette date… donc relance et là commence les ennuis. Début juin, Carpratik m’annonce qu’il faut attendre 7j de plus!!! 7/6 puis 10/6, le 12/6 et confirme au plus tard le 13/6. J’ai annulé la commande car ma limite était le 13/6, quand entre-temps Carpratik expédiait l’attelage le 12/6 depuis Italie pour une livraison le 18/6…du coup perte au garage de 319€ puisque je n’ai pas pu honoré mon rdv du 14/6 et obligation de louer des vélos sur place puisque je n’ai pas pu les emmener (164€)… Malgré le non respect de leur délai et face à mes pertes d’argent malgré mes demandes il n’y a pas eu de geste commercial de Carpratik seulement pour réponse un lien vers leurs produits en disant « que leurs prix sont compétitifs ». Pour le remboursement nouvelle galère, en 24h j’ai prouvé que le retour a été fait quand Carpratik a mis plus de 3s. Malgré mon annulation de cde Carpratik proposait un avoir valable 30j! Carpratrik restait sur leur position d’un refus de colis quand moi je leur répondais qu’il n’avait pas respecté leur délai de 5j conformément à leur CGV et offre. Si vous avez des pbs avec eux rappelez leur, le contrat reste un contrat. Il a fallu relancer tous les jours ce site, pour obtenir le remboursement. A part les assistances commerciales (merci à elles) on a personne d’autre malgré mon insistance, et leur service logistique est vraiment nul sans oublier la comptabilité qui a plus que trainé. C’est à l’image de la léthargie de Carpratik, qui a un axe de progression lorsqu’il y a des pbs, et ne devrait pas laisser les choses traînées…J’ai passé 141 coups de fils, 41 emails entre les infos sur une pseudo livraison et le remboursement. Ce dernier est arrivé 2mois après mon annulation!. A noter qu’entre-temps j’ai évoqué de contacter le tribunal de commerce de Lille et bizarrement ça a bougé plus vite... Comme pour les autres commentaires des mécontents, Carpratik se contentera de la même laconique réponse, contactez nous et là il faut s’armer de patience, en fait quand il y a un pb vous n’êtes plus des clients Carpratrik mais des facturés.

Avis du , suite à une expérience du par 'GILLES' C.

Réponse de 'Gilles' C

J’ai partagé ma mauvaise expérience avec Carpratik auprès de mes amis, et Avis Partagés. Je crains que mon message ne serve pas à améliorer leur service, malgré leur dire…. Si tel est le cas comment Carpratik peut justifier qu’il a fallu passer 141 appels et 41 emails pour avoir gain de cause? Dans mon avis, j’avais anticipé la réponse de Carpratik en annonçant qu’elle sera laconique, et elle l’est! je continuerai de faire la publicité de ce site. En fait inutile de mettre des avis positifs (c’est le métier de celui qui vend, d’être à la hauteur attendue), en revanche les mauvaises expériences devraient les faire grandir, mais vu l’attitude, les réponses, et la mauvaise foi (faire passer mon annulation de commande par un refus de colis quand leur délai n’était pas respecté) , j’en doute.

• 4 / 5

Commande conforme à l'attente . Petit bémol sur la durée de livraison (1 semaine de plus qu'annoncé...)

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC G.

Réponse de carpratik.com

Bonjour, Merci pour votre retour et pour avoir choisi Carpratik.com. Nous sommes heureux que votre commande ait été conforme à vos attentes. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu. 98% de nos commandes sont livrées dans la moyenne des 3 à 5 jours ouvrés comme annoncé sur notre site. C'est le délais moyen constaté. Nous faisons le nécessaire auprès du transporteur pour que ceci ne se reproduise plus. Merci encore pour votre commande. Cordialement, L'équipe Carpratik.com