Avis clients de carredartistes.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 127 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2491 avis depuis le 28/12/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 3
  • 6

Informations carredartistes.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

3e commande... 😀 Accueil téléphonique parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *

• 5 / 5

Superbe découverte, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

Comme toujours très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

• 5 / 5

Très bon site - Beaucoup de choix - Livraison dans les temps. Par contre, MAUVAISE EXPERIENCE AVEC LE TRANSPORTEUR

Avis du , suite à une expérience du par DIANE K. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite malgré le petit mal entendu concernant la livraison : le délai annoncé. Service Client très réactif et aimable, et surtout efficace. Livraison impeccable. On ne peut pas demander plus. Le tableau est splendide. Je serai ravie de pouvoir visiter les galerie en vrai, une fois la situation sanitaire stabilisée. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *

• 5 / 5

Très bien les newsletter, j’ai eu un coup de cœur, j’ai commandé et j’ai reçu dans la foulée. Réception tout parfait avec coordination par téléphone avec le livreur et le code à donner pour authentification de réception à distance.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 5 / 5

Really easy website to navigate. Customer service, in relation to having a custom painting made was very friendly and the process was made very clear - very good communication. Email correspondence with the team was just as friendly, clear and informative as the service received in the Parisian and Amsterdam-based galleries that I have visited. Given the inability to travel at the moment to visit the physical galleries, this was a really great way to acquire some great new art.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 1 / 5

l'oeuvre de monsieur DRioton a été emballée dans un plastique avant que le vernis de protection soit complétement sec! du coup il était collé à l'oeuvre de celui-ci avec des marques dessus en retirant le plastique avec des pliures...bref pas top /pro du tout!

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

• 5 / 5

Emballage soigné, rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *

• 5 / 5

Oeuvre reçu non ouverte car je vais l'offrir fin novembre

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

J'ai déjà acheté trois oeuvres, soit en ligne, soit en boutique, et j'ai toujours été satisfait. J'apprécie aussi que la livraison soit offerte pour la Belgique.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 5 / 5

La navegación en la web es sencilla, agíl y muy cómoda con diferentes opciones de búsqueda, el envío muy rápido y la entrega impecable. El pedido tal y como esperaba, de acuerdo con la imagen online. Tienen un amplio abanico de artistas con diferentes técnicas y temáticas, llevo varios años comprándoles y seguiré haciéndolo.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 5 / 5

Magnifique, facile de navigation et j'adore le concept.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

• 5 / 5

Le site est très explicite, l'oeuvre que j'ai commandé était conforme a mes attentes, livraison dans un délai très court. Je recommande vivement C.A.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 5 / 5

Respect des conditions de livraison bon timing ami ravi de l'envoi cadeau anniversaire situé a 700 km de mon domicile merci et bravo

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 4 / 5

Tres sympa de pouvoir se projeter sur un mur avec l'oeuvre

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison .

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

• 4 / 5

Un bémol sur le fait que les toiles déjà vendues ne soient pas enlevées du site. C'est frustrant de voir ces toiles que l'on ne peut plus acquérir

Avis du , suite à une expérience du par LUCE S. *

• 3 / 5

il y a beaucoup de choix mais le tableau reçu la première fois avait un ciel baclé qui n'apparaissait pas comme tel sur la photo. j'ai donc dû changer de tableau et on m'a envoyé un autre tableau que celui que j'avais choisi pour l'échange. Comme ce tableau était globalement beau et qu'il avait le même prix, je l'ai gardé mais le ciel était aussi baclé (amas de peinture mal séchée), même si la couleur était plus belle. Tout ça a donc été bien compliqué d'autant que les mentions portées sur mon compte internet sont fausses pour le moment en l'attente de régularisation. Mais l'équipe est réactive.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 5 / 5

Œuvre reçue très rapidement. Une erreur de ma part dans les dimensions du cadre a été détectée immédiatement et des propositions pour y remédier proposées. La personne en contact (par messagerie) à été très aimable et adiante.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

• 5 / 5

Très beau site varié. Facile d utilisation, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 4 / 5

Dans l'ensemble correct juste une tache sur le passe partout car mal fixé dans l'encadrement. Premier achat et finalement préfère l'intensité et appréciation visuelle en galerie.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

• 5 / 5

Navigation simple et intuitive. Photos qualitative correspondant parfaitement aux œuvres livrées

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite de Carré d'Artistes malheureusement le passage de la frontière suisse est fastidieux et onéreux......

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Le site est attractif, plaisant à consulter, la mise en situation d'une oeuvre donne une idée concrète de celle-ci et la possibilité d'encadrer le tableau à la commande très pratique, l'envoi est très rapide et l'emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Nous cherchions quelque chose de précis, pour un anniversaire, et nous l'avons trouvé sur votre site. Le service est à la hauteur: livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 5 / 5

Les oeuvres sont variées et très belles pour beaucoup, il y en a pour tous les goûts.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 5 / 5

tout est parfait : le tableau, l'encadrement..... la livraison rapide....!

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

• 5 / 5

Rapide, efficace. Les tableaux sont magnifiques, encore plus jolis que sur le site web et étaient parfaitement bien emballés. Merci. Je recommanderai sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Choix, rapidité d'expédition

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 5 / 5

Nous adorons cette artiste et son style très personnel, merci à Carré d'Artistes de nous avoir permis de la découvrir.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 5 / 5

Très facile de naviguer sur la site. Site clair et facile à utiliser. L'oeuvre reçue correspond bien à la présentation sur le site. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *

Site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *

• 5 / 5

Carré d'artistes est une société sérieuse, efficace et professionnelle. J'achète chez eux depuis de nombreuses années et suit tout à fait satisfaite de leur service / envoi de tableaux, toujours arrivés en parfait état et dans de brefs délais.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *

• 4 / 5

Navigation agréable, même si la mise en situation du tableau est quelque peu trompeuse : je m'attendais à un plus grand tableau. J'aurais également aimé savoir que faire un paquet cadeau était possible avant la fin de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 5 / 5

J'ai commandé une oeuvre de l'artiste Perrotte sur le site Carré d'Artistes. Je salue leur professionnalisme et leur savoir-faire. J'ai fais encadrer l'oeuvre par leurs soins et le rendu est en tout point remarquable. J'ai reçu le tableau dans une magnifique boîte noire gravée de leur nom. La livraison s'est très passée (par Chronopost ) avec un tarif tout à fait avantageux. J'aime tout particulièrement cet artiste, les couleurs sont éclatantes. L'oeuvre est peinte sur du carton entoilé de la meilleure qualité, de bonne épaisseur, idéal pour l'acrylique. Un certificat d'authenticité est joint à l'oeuvre. Si vous voulez acquérir une oeuvre d'art à un prix tout à fait abordable, au rendu remarquable, n'hésitez pas et faites vous plaisir, vous ne serez pas déçu. Je recommande vivement cette maison

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

• 5 / 5

Pièces exceptionnelles, qualité au rdv, comme précédemment. Et livraison dans les délais impartis!

Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *

• 4 / 5

Après plus d'une dizaine d’œuvres achetées, j'ai rencontré ma 1ere déconvenue : les couleurs de l'oeuvre sont plus sombres que les couleurs du tableau sur le site (qui donc sont plus vives).

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 5 / 5

Œuvre fidèle à la photo. Je suis très contente.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *

• 3 / 5

Déçue par la qualité du support du tableau. De plus, le passe partout était collé ce que je n'avais pas compris quand j'ai commandé. Passe partout légèrement abîmé à deux coins. Par contre, le bon point vient du retour du site, suite à mon mail indiquant notamment ma surprise du passe partout impossible à changer, j'ai eu une réponse aimable et professionnelle. Je ne sais pas si je recommanderai sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

Réponse de carredartistes.com

Bonjour Madame, Nous comprenons votre déception mais comme nous l'annoncons sur le site et comme vous l'avez compris à postériori, toutes nos oeuvres "petit format" sont montées avec un passe partout obligatoirement. Pour aller plus loin, nous pouvons vous proposer de vous rendre en Galerie ou de nous renvoyer l'oeuvre afin que nous procédions au remplacement du passe par nos soins afin de garantir l'intégrité physique de l'oeuvre. Je vous invite pour cela à contacter notre service par email à bonjour@carredartistes.com. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister dans cette démarche. Cordialement

• 5 / 5

Nous apprécions le choix entre différentes œuvres et différents artistes de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 5 / 5

Une équipe professionnelle aussi bien en galerie que sur le site avec une réactivité réelle

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *

• 5 / 5

Superbe site, choix au niveau des artistes, plusieurs commandes passées et jamais déçue. Efficacité quant aux envois, à peine commandé : déjà livré, colis soigné, pour une réception de l’œuvre dans des conditions excellentes. Dans l'attente de repasser une commande ...

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *

• 5 / 5

Navigation sur site limpide. Service client : commande et livraison adaptées.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 5 / 5

Très bien comme à chaque fois..

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 5 / 5

Artistes de styles variés, gamme de prix intéressante qui permet à la fois les petits cadeaux ou les gros caprices. Envoi soigné extrêmement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *

• 5 / 5

Bonne réception de l'oeuvre commandée.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *

• 4 / 5

Le montage du cadre a laissé une trace noire sur la peinture, il fallait enlever le cadre et nettoyer l’œuvre avant de le remettre

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 5 / 5

Carré d'Artistes est un concept carrément génial qui permet à tout le monde de découvrir des artistes à petits prix. Le site web est superbe mais préférez quand même les galeries où le choix est plus grand et où les conseils des passionnées qui les tiennent sont précieux.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N. *

• 5 / 5

Large choix, très bonne réactivité pour régler erreur de commande, délai d'expédition rapide et attentionné

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Facilité de navigation

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

C.A est un site super. L'oeuvre que j'ai commandé correspondait à mon attente Tableau très bien emballé.Expédition rapide. Compliments a Méryl personne d'une extrême gentillesse et a notre écoute. Merci C.A

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *

• 4 / 5

Livraison rapide et sans problèmes

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *

• 5 / 5

Navigation facile sur le site, agréable. Recherche rapide. Très contente de ma commande. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 5 / 5

Commande fait sur internet , envoi rapide et bonne réception à la galerie de Montmartre aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

• 5 / 5

Choix important, commande brapide, livraison sécurisée, produit correspondant à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

• 5 / 5

nous sommes très satisfaits de notre expérience sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

• 5 / 5

Service bienvenu ! plutôt que de parcourir les boutiques en se renseignant sur le prix de chaque tableau… on choisit facilement parmi de nombreuses oeuvres. Les tableaux sont livrés rapidement, bien emballés, et plus jolis que sur les photos.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

• 5 / 5

J'ai eu besoin d'un renseignement, j'ai eu au téléphone Méryl, personne très compétente et très aimable au téléphone. Colis arrivé dans les délais, le site de C.A. est très facile en accessibilité pour trouver artistes et oeuvres.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 5 / 5

Très facile d'utilisation sur internet. Qualité de l'emballage irréprochable pour la protection du table

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 5 / 5

en tout point conforme à la présentation emballage vraiment parfaiit je suis très content

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 4 / 5

Sur 4 tableaux 3 sont totalement conformes à notre attente.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *

• 5 / 5

Envoi très rapide, œuvre et cadre très bien assemblés et très bien emballés/protégés pour le transport. J'économise pour la prochaine commande

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

• 5 / 5

Toujours un service sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

Site très fonctionnel; commande rapide, œuvre conforme au top

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 4 / 5

Facile de trouver un produit dans le respect de mes critères de prix et de style, grâce à l'option de tri et l'affichage des "oeuvres du même artiste"

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 5 / 5

Un site que je visite toujours avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Super rapide

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 5 / 5

Le site présente, de façon très claire, des œuvres variées et de qualité. Les informations sur les artistes et leurs œuvres sont précises. Un vrai bonheur et de très belles découvertes.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 5 / 5

C'est la 6ème toile que je commande et je suis enchantée ! Les toiles sont emballées avec grand soin et le traitement des commandes est hyper rapide ! Merci infiniment ! Cette toile a fait le bonheur de mon mari !

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

Expérience très positive, merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

Site agréable à visiter, suivi de commande et information irréprochables, délai de livraison respecté , sommes très satisfaits de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 5 / 5

Bonne communication suite à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *

Parfait comme toujours Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 4 / 5

Bonne navigation sur le site carré d’artistes avec choix multiples (par artistes, par types d’œuvres, ...). Livraison rapide après commande.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 5 / 5

Très satisfaite. Œuvre conforme à mes attentes. Livraison rapide. Emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 5 / 5

Le site de navigation est facile. Le délai entre la commande et la livraison est très bon.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

• 5 / 5

Envoi impeccable et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *

• 4 / 5

Super service et website. Seul point négatif : le tableau n'était pas bien fixé dans son cadre.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 5 / 5

Parfait très belle œuvre merci Pour l emballage le carton extérieur était u' peu déchire... Heureusement rien d abîmé dedans.. Prévoir p'us de protection ? Merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 5 / 5

Excellent nouvel achat ! Ne pas hésiter à solliciter le service d'assistance; accueil chaleureux et informations précises. Merci à Méryl et à toute l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *

rapidite de l'envoi

Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *

• 5 / 5

On visualise très bien les oeuvres et de plus en situation avec encadrement Super

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *

• 5 / 5

J'aime beaucoup votre concept.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 5 / 5

L'oeuvre que j'avais commandé correspondait a mon attente.Colis arrivé très rapidement avec le service Chronopost. Je recommande C.A pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *

• 5 / 5

très beau site dont je suis une fidèle cliente

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *

• 5 / 5

Sire facile à utiliser et ludique. Beaucoup d'informations qui rendent la lecture très intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 5 / 5

Satisfaite de mon achat. La palette proposée est large et les formats divers. Remarque : les objets d'art ne sont présentés que de face. Avoir une vue à 360° serait intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

Facile, rapide, efficace et un beau choix

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 5 / 5

Circuler sur ce site au milieu de toutes ces œuvres est un vrai plaisir. La prise de commande est facile et rapide et la livraison conforme. Un sans-faute pour notre première commande.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 5 / 5

Navigation simple. On sait où chercher ce qui peut nous intéresser.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *

• 4 / 5

Je recommande pour l'achat d'oeuvre de petite taille. Les prix sont abordables.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *