Evaluations clients
Tout s’est très bien passé ! Paquet bien préparé, peintures à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage, nous sommes heureux d'appendre que tout s'est déroulé comme vous l'espériez. Au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com!
Contente de ma commande. L'emballage toujours impeccable , et la livraison effectuée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre mot. Encore une fois merci pour votre fidélité nous savons que vous faites partie de nos clientes les plus fidèles! Au plaisir de vous revoir sur notre site!
Réponse de Auguste MSignalerMerci à vous pour votre gentil mot qui me touche beaucoup.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre confiance Ce fut un plaisir de vous accompagner durant votre acquisition. Au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com
Site parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre mot! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt sur carredartistes.com
Service client au Top.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre mot, ce fut un plaisir de vous accompagner durant votre acquisition . Je vous remercie pour votre confiance et vous dit à bientôt!
Service client facile à joindre et rapidité d'expédition. Une suggestion d'amélioration pour les ventes en ligne : préciser sur le site si l'œuvre est en relief par rapport au Passe Partout ou si elle est "à plat". Le rendu est très différent.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous vous remercions pour votre suggestion et nous allons en tenir compte. A bientôt sur carredartistes.com
j'avais été oublié, j'ai du appeler pour déclencher l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce retard de livraison et nous vous prions de nous excuser. Vous avez bien fait de contacter le service client, afin de résoudre rapidement cet incident. Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous revoir sur notre site internet.
Tout est nickel, rapide et parfaitement bien emballé .très bon suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *
De beaux artistes, de magnifiques œuvres, site très agréable à naviguer. Seul regret, les artistes pourraient laisser un petit message personnalisé à chaque commande, cela rendrait l’expérience encore plus enrichissante.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions pour votre suggestion nous allons en tenir compte. A bientôt sur notre site.
Très bonne prise en charge de la commande compte tenu des difficultés du moment. Personnes très agréables et competantes.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt sur carredartistes.com
Beaucoup de choix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message! Nous sommes ravis d'apprendre que tout ce soit déroulé comme vous le souhaitiez. Au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com.
Œuvre conforme à la publication qui en était faite sur le site, notamment sur le rendu des couleurs. Livraison dans les délais, parfaitement emballée, je suis pleinement satisfait de mon acquisition.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous accordons une importance toute particulière à la fidélité des photographies pour éviter toute déception. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre achat! Au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com.
Navigation très fluide et super agréable, Astrid du service client a su répondre de manière très claire à toutes mes questions. Un accompagnement impeccable et un achat en toute sérénité. Je repasserai bientôt une commande ! 😍
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre message! Ce fut un plaisir de vous accompagner durant votre acquisition. Merci pour votre confiance à bientôt!
site bien agencé navigation agréable belle mise rn valeur des tablezux
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message! Nous accordons une importance toute particulière à la fidélité des photographies pour éviter toute déception. Au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com !
Aucun suivi mail si ce n'est un accuse et aucun contact telephonique. M'étant trompée sur la couleur du cadre, j'ai appele 2 minutes apres pour la changer et j'ai du racheter un autre cadre. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE I. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis et ainsi de participer à l'amélioration de nos services. Votre commentaire nous a permis de constater que nous avions eu un incident technique au moment de l'envoi de votre mail. Nous vous présentons nos excuses pour cet incident et nous vous remercions pour votre compréhension et votre note encourageante.
Très professionnel, problème de validation de carte cadeau qui a été résolu très vite et très gentiment.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux d'appendre que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur https://www.carredartistes.com/fr-fr/
4 étoiles : Concernant le site : 5 étoiles, grande diversité d'oeuvres de qualité proposées. Concernant les expéditions : 3 étoiles, sur 2 des 4 tableaux achetés, le passe-partout ètait mal fixé dans son cadre : les onglets métalliques du bas n'étaient pas rabattus sur l'arrière du passe-partout, certains étaient passée sur l'avant du passe-partout, abimant celui-ci dans un des 2 envois ... ceci malgré nos mails concernant le premier incident. L'incident a été bien traité : renvoi du tableau chez Carré d'Artistes, changement du passe-partout, retour du tableau OK.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour Merci d'avoir publié votre avis et ainsi de participer à l'amélioration de nos services. Nous sommes navrés que le passe partout ai été abimé pendant le transport. Nous vous remercions pour vote note bienveillante et nous vous présentons nos excuses pour cet incident qui heureusement à trouvé une issue positive.
Un service toujours impeccable, avec appel au moment de l'expédition pour vérifier si point peu clair. Paquet bien emballé mais paquet cadeau pour les tailles moyennes moins joli que pour plus petites
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé comme vous l'espériez. A bientôt sur notre site carrédartites.com!
Service client désagréable . Frais de livraison pour un envoi express payé en plus mais colis arrive en retard . Le service client n’a rien voulu savoir . Le livreur nous a pourtant confirmé que le colis aurait du être livré en amont mais il y a eu deux incidents de livraison. Bref grosse déception Ne recommandera pas sur le site .
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, je vous remercie de partager votre opinion et ainsi de participer à l'amélioration de nos services. Je suis navrée d'appendre que vous ayez trouvé notre service client désagréable. Nos échanges me paraissaient pourtant courtois. Comme je l'avais précisé lors de nos échanges, je comprends que vous souhaitiez recevoir votre commande le plus rapidement possible. Cependant je dois repréciser que nous nous étions engagé à expédier la commande dès le lendemain de votre passage de commande c'est ce que nous avons fait. Vous avez passé commande le 06/04 elle a été expédié le 07/04 . Le délai de livraison Dhl est "2 à 3 jours OUVRABLES" : vendredi 9/04 = 2 j, lundi 12/04= 3 ème jour ouvrable, vous avez été livrée ce jour là. Si effectivement vous n'aviez pas été livrée le 12/04 nous n'aurions pas respecté nos engagement nous aurions donc procédé au remboursement des frais de livraisons. Cordialement,
Comme d'habitude très beau tableau bien présenté et bien livré.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour Merci de partager votre avis, nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons vous revoir bientôt sur notre site!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, merci pour votre mot ! Nous sommes heureux que votre acquisition se déroulée comme vous le souhaitiez. A bientôt sur carredartites.com
Parfait, encore plus beau en vrai que sur internet !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre gentil mot! Au plaisir de vous revoir sur notre site internet.
Tout c'est passé concernant la commande sur internet Service Client impeccable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est déroulé comme vous le souhaitiez. A bientôt sur https://www.carredartistes.com/fr-fr/
Clear navigation. Great workouts pictures. Excellent delivery. Great experience. And I like very much your company. Allow that people could have an original work at reasonable prices. Thanks for existing!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de carredartistes.comSignalerHello, Thank you very much for your message! We hope you will visit our website again soon.
Très satisfait de l'œuvre. La prise de commande a été facile. L'envoi a été rapide et l'emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage, Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaits de nos services. Nous vous remercions également pour votre fidélité!
Satisfaction du produit commandé et du traitement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, merci de partager votre avis. je transmets votre compliment à l'artiste, il sera ravi. Au plaisir de vous revoir si notre site.
Délai de livraison rapide et sans problème Emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage, nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé comme vous le souhaitiez. Au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com!
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour Merci d'avoir partagé votre avis et ainsi de participer à l'amélioration de nos services. Nous espérons que lors de votre prochaine commande vous serez pleinement satisfait. Il semblerait que l'emballage de la commande ne vous ai pas donné entière satisfaction pouvez vous nous en dire plus pour que nous puissions y remédier?
Tableau très bien emballé, délai rapide! Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre témoignage. Nous sommes ravis que tout s'est déroulé comme vous le souhaitiez. A bientôt sur carredartistes.com
Nous avions déjà 2 oeuvres de cet artiste, même format, même encadrement donc nous savions ce que nous allions recevoir. Le colis est arrivé très rapidement, en très bon état. merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Réponse de carredartistes.comSignalerMerci pour votre message et votre fidélité. Je transmets votre compliment à l'artiste, il sera ravi!
Très contente de votre site et de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, merci pour votre message, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt sur carreartistes.com !
Sur le site, j'apprécierais un moyen plus facile de comparer différentes œuvres d'art. Il est difficile de faire défiler les œuvres pour se décider, même en utilisant la fonction "Favoris". Le colis est arrivé rapidement et était magnifiquement présenté/emballé lorsque nous l'avons ouvert. La seule surprise a été que l'œuvre d'art n'était pas peinte sur une toile mais sur une sorte de carton. Sans encadrement, cela aurait été une déception. Avec un encadrement, c'est génial.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour merci d'avoir partagé vos impressions concernant votre expérience d'achat, vous nous permettez d'améliorer la qualité de nos services. Nous prenons en compte vos suggestions. Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite lors de votre prochaine commande.
Plusieurs achats réalisés tant en magasin qu'en ligne, jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité! Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est déroulé comme vous le souhaitiez. Au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre mot. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez Carré d'artistes!
Le site présente des trésors. En revanche, il n'est pas pratique pour faire des cadeaux à plusieurs et ainsi réfléchir à plusieurs. Il n'est pas non plus simple pour payer une œuvre livrée hors de France.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour Merci pour votre message, Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer la qualité de notre service. Notre service client est aussi à votre écoute pour faciliter votre prise de commande. Lors d'une prochaine commande pensez à nous contacter au 0486318533, ainsi nous pourrons vous apporter notre aide. Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite lors de votre prochaine visite.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt sur carredartistes.com !
Réponse de Margot LSignalerBonjour Cette fois j'ai fait court, car après plusieurs achats sur internet j'ai répondu à chacun plus longuement Cordialement
Réponse de carredartistes.comSignalerMerci c'est très aimable de votre part ! Et merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou par messages au service client !
Comme toujours carré d'artistes offre un très bon suivi, la commande est bien emballée, et le principal de tout est l'œuvre en elle même. Jamais un coup ou défaut. Je recommande fortement car en plus de tout ça le site devient de plus en plus énorme. Il ne manque juste qu'à mettre les œuvres de certains artistes sur le site mais sinon rien à redire. Je suis devenu collectionneur en achetant ma première œuvre chez carré d'artistes et j'y reste fidèle
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE I. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et votre fidélité. Nous sommes très heureux d'apprendre que tout s'est déroulé comme vous le souhaitiez. Nous avons pu échangé par mail pour la mise en ligne de deux artistes, je vous informe que c'est en cours. Si toutefois vous souhaitiez acquérir une œuvre d'un de ces artistes ou un format que vous connaissez déjà vous pouvez me contacter au service client pour que je puisse accélérer la mise en ligne de cette œuvre : 04 86 31 85 33 / bonjour@carrédartistes.com. A très bientôt sur carrédartistes.com!
Très satisfait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre message, nous sommes très contents de voir que vous avez apprécié nos services. A très bientôt sur carredartistes.com
Excellente 1ère expérience sur le site pour un artiste peintre que je connaissais déjà. Des formats du tout petit au moyen qui sont ravissants Le service client répond très vite si questionnement et conseille au mieux Le paiement en plusieurs fois est très appréciable Je recommande vraiment Carré d'artiste qui permet aussi de découvrir de nouceaux artistes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com
Les 2 cadres étaient légèrement abîmés. J'ai dû camoufler avec un peu de couleur
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis et ainsi de participer à l'amélioration de nos services. Si votre commande est arrivée abimée vous pouvez contacter le service client par téléphone au 0486318533 ou par mail : bonjour@carrédartistes.com en joignant des photos des cadres abimés et nous pouvons les échanger. Nous espérons que lors de votre prochaine commande vous serez pleinement satisfaite.
Très bien - Site un peu long à faire le tri - sinon livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous prenons en compte votre remarque. Merci pour votre confiance et à bientôt sur carredartistes.com
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour merci pour votre mot! Au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com!
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre mot. Nous sommes ravis que tout ce soit déroulé comme vous le souhaitiez. A bientôt sur carredartistes.com!
ras sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour merci d'avoir partagé votre avis et ainsi de nous permettre d'améliorer la qualité de nos services. Merci pour cette note encourageante (4/5) dites nous ce que nous pourrions faire pour que vous soyez pleinement satisfait?
Oeuvre bien reçu correspondante à mes attentes., livraison rapide .je recommande le site à tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de carredartistes.comSignalerMerci beaucoup pour votre gentil mot! Merci pour votre confiance!
Réponse de Timothée PSignalerDe rien quand on est content il faut le dire. Merci à vous.
Tout était parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre mot. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Au plaisir de vous revoir sur carrédartistes.com!
Tout est facile !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre mot et pour votre confiance. A bientôt sur carredartistes.com
Site bien conçu pour visualiser les œuvres avec des types d'encadrement différents. Œuvres très bien protégées. Pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé comme vous le souhaitiez Au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour merci de partager votre expérience, nous espérons que lors de votre prochaine visite sur notre site internet vous soyez pleinement satisfaite.
Un petit problème d'incompréhension suite à un mail
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis, cela nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Effectivement nous avons eu un petit problème de compréhension qui heureusement à été résolu rapidement. Nous vous remercions pour votre commande et nous espérons que lors d'un prochain achat, vous serez pleinement satisfaite.
Service client de très bon conseils Emballage très soigné Livraison très rapide et pour finir un produit parfait. Nous ne pouvons que recommander Carré d'artistes
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services! Au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message nous sommes ravis que tout ce soit déroulé comme vous le souhaitiez. Au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com!
La quantité d'oeuvres disponibles est impressionnante, le catalogue est varié et de grande qualité. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection et notre site. Au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com
Réception rapide, emballage impeccable. Très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com
presentation conforme à la peinture.boncontact.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Un très bon site, bien organisé et qui se remplit de plus en plus d'artistes. Manque juste à voir les œuvres de tous les artistes. J'ai eu un souci avec ma commande mais le problème a était réglé rapidement donc même là dessus c'est parfait. En espérant que carré d'artistes continue de grandir car je suis fan
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Réponse de carredartistes.comSignalerMerci infiniment pour votre témoignage! Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis que vous partagiez une bonne impression et que vous soyez satisfait de votre commande malgré un incident qui s'est résolu rapidement. au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com
rapidité de livraison, diversité des oeuvres . C'est ma 5* commande et j'adore toujours autant !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre gentil témoignage, votre fidélité et votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com
Le service relation clientèle est à améliorer+++ Pas de réponse de leur part après deux mails pour avoir un geste commercial suite à l'achat de deux tableaux en 4 mois!
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour Merci de partager votre avis et ainsi de nous permettre l'amélioration de la qualité de notre service. Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à temps à votre demande. Il semblerait que nous n'ayons pas pris connaissance de votre message. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser et nous vous remercions pour votre fidélité.
dommage que lorsque l'on navigue sur le site les peintres sont répertoriés par leurs prénoms et non par leurs noms de familles. .
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour votre fidélité. Nous vous remercions de participer à l'amélioration de la qualité de nos services et nous prenons en compte votre remarque. A bientôt sur carredartistes.com!
Réponse de Susan TSignalerMerci de tenir compte de nos remarques.
bon service, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. A bientôt sur carredartistes.com!
Site sérieux. Grands choix d'artistes .Magnifiques tableaux
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage, nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est déroulé comme vous le souhaitiez. A bientôt sur carredartistes.com
Carré d'Artistes est un site que je suis régulièrement depuis quelques années. Grande qualité des artistes sélectionnés et aucune déception concernant les œuvres que j'ai achetées. Une nouvelle commande est prévue pour les prochains mois. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir sur vous revoir sur carrédartistes.com!
Navigation facile que ce soit par thématiques ou par artistes, bonne expérience d'achat
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, merci pour votre message. Nous sommes ravis que tout ce soit passé comme vous le souhaitiez. Au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com
Mon compagnon m'avait offert pour Noël un bon d'achat au magasin Carré d'Artistes de Strasbourg, j'ai acheté un tableau sur internet mais problème achat et livraison, le site de Strasbourg n'étant pas une galerie !... mais à force d'insistance cela a pu se régler.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons changé notre logiciel de gestion des cartes cadeau. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.
Réponse de Valérie BSignalerD'autre part, je suis quelque peu déçue par les couleurs du tableau. Les couleurs sur internet sont plus éclatantes et vives que l'original... Dommage !
Ras tout est comme je le souhaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre mot et votre confiance. A bientôt
Je suis déçue par l'encadrement, le passe-partout mange 1 cm de l'oeuvre, c'est beaucoup sur un tableau de 13 cm. Je suis étonnée que le certificat d'authenticité soit collé au dos de l'encadrement. Je m'attendais à recevoir un certificat d'authentification séparé contenant un QR-code, QR-code repris au dos de l'oeuvre elle-même, procédé d'une autre galerie auprès de laquelle j'ai fait un achat. Je ne pense pas renouveler l'expérience avec Carré d'artistes.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, merci de partager votre avis et de participer à l'amélioration de nos services. Nous prenons en compte votre remarque. Nous espérons que lors de votre prochaine commande vous serez pleinement satisfaite.
Envoi soigné, emballage de qualité et peintures qui correspondent à mes attentes, je recommande à 100 pour 100.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage, nous sommes ravis que tout ce soit déroulé comme vous le souhaitiez. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet.
Livraison effectuée dans les délais indiqués, produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt sur carredartistes.com
Styles d'œuvres variés, permet de faire des cadeaux originaux et de se faire des cadeaux. Les personnes sont attentives à vos choix et n'hésitent pas à vous appeler pour clarifier ou demander des confirmations.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. A bientôt sur carredartistescom
Les services sont toujours parfaits. Grande qualité des oeuvres et des encadrements. Emballage très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de carredartistes.comSignalerMerci pour votre mot, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la qualité de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur carredartistes.com
La livraison s’est très mal passée l’œuvre était abîmée mais le service client a très bien réagi.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour merci d'avoir partagé votre avis concernant votre expérience d'achat sur notre site web. Vous nous permettez d'améliorer la qualité de nos services. Nous faisons notre maximum pour emballer le plus soigneusement possible les oeuvres que nous expédions à nos client. Cependant, il est vrai que le transport comporte toujours un risque même s'il est rare. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la solution apportée par le service client. Nous vous remercions pour votre commande et nous espérons que lors de votre prochaine commande, vous serez pleinement satisfait.
Très satisfaite des différents services et de l'amabilité des interlocutrice.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, merci pour votre message, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. A bientôt sur carredartistes.com
Très agréable et facile
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis cela nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Merci pour votre note encourageante, que pourrions nous faire pour que lors d'un prochain achat vous soyez pleinement satisfaite?
Ma commande comprennait un tabeau et un cadre qui a été oublié. Après avoir contacté le service client il m'a été envoyé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés pour cet incident, nous vous prions de nous en excuser. Vous avez bien fait de contacter le service client pour remédier à cet oubli rapidement. Nous vous remercions de faire part de votre satisfaction malgré cette omission. Nous espérons vous revoir bientôt sur carredartistes.com
La navigation sur le site est intuitive et compréhensive , facilitant l'accès aux œuvres et aux artistes
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage, nous sommes heureux que tout ce soit déroulé comme vous le souhaitiez. Au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com
Greta service and quick delivery.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *
Réponse de carredartistes.comSignalerHello, Thank you for your message! We hope to see you soon on carredartistes.com!
Parfait livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com
Offres claires et variées, passage de commande facile
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, merci pour votre témoignage, nous sommes heureux de savoir que tout s'est déroulé comme vous le souhaitiez. A bientôt sur carredartistes.com
Prise en compte de ma commande très professionnelle. J'ai eu un contact quelques minutes après la validation de ma commande pour m'avertir qu'en raison de la crise sanitaire la livraison serait retardée de quelques jours. J'ai vraiment apprécié cette démarche. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT E. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, merci pour votre témoignage, nous sommes heureux que tout se soit passé comme vous le souhaitiez. Au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com!
Indispensable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre mot, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. A bientôt sur carredartistes.com
Parfait, cela fait plusieurs commandes que je passe chez Carré d'Artiste, les œuvres sont bien présentées, la commande facile, et livraison rapide. Réponses rapides aux questions posées. Je n'ai jamais été déçue de mes choix.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de carredartistes.comSignalerMerci pour votre message et votre fidélité! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com
Commande très facile et livraison très rapide avec excellent emballage
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Site très ergonomique et intuitif. Réactivité de la commande et livraison efficace !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre témoignage, Nous sommes très contents que vous soyez satisfaite de nos services. Au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com
Explications claires sur le site. Livraison rapide. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Merci pour votre confiance et à bientôt!
Navigation sur le site agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *
Livraison rapide et informations données à chaque étape
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Site très bien conçu. La navigation, qu'elle soit aléatoire, par artistes ou par styles, y est très agréable. J'y reviens régulièrement avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Tout est ok?
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Bien reçue jolie œuvre merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Pas déçu. Le tableau est conforme à ce que j'imaginais. Sur le site la représentation del'oeuvre en situation est très utile.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Tout est ok!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Encore une fois satisfait de mon acquisition arrivée très vite en plus
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. a bientôt sur carredartistes.com!
On se rend difficilement compte du rendu des oeuvres(taille) en réel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, vous nous permettez d'améliorer la qualité de nos services. Nous prenons en compte votre remarque. Si vous souhaitez découvrir une œuvre plus en détails, vous pouvez contacter notre service client : bonjour@carréd'artistes.com, nous vous enverrons plus de photos avec plaisir.
La livraison suit rapidement la commande L'emballage est parfait et très soigné. Les œuvres que j'ai acheté répondent à mes attentes. Elles sont magnifiques. Merci aux artistes de nous faire rêver et bravo pour leur talent, créativité et leur maîtrise des techniques.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Vos commentaires me permettent de constater que vous êtes satisfaite de la qualité de nos service et votre note laisse penser que nous pourrions nous améliorer. Nous sommes à l'écoute si vous avez des suggestions. Au plaisir de vous revoir sur carredartistes.com!
Oeuvre pas forcément conforme à ce que j attendais mais en l installant à un autre endroit que celui prévu excellent rendu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de carredartistes.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous accordons une importance toute particulière à la fidélité des photographies pour éviter toute déception. Nous sommes désolés que l'œuvre que vous aviez commandé n'était pas vraiment conforme à vos attentes. Malgré tout merci d'avoir partagé un avis positif. Nous sommes heureux d'apprendre que finalement vous avez pu apprécier l'œuvre. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
L'oeuvre commandée correspond parfaitement à mon attente, l'emballage était soigné et la livraison effectuée rapidement. Le site est bien fait et les différentes étapes jusqu'au paiement de la commande sont assez simple d'utilisation. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
le site est parfait, le travail est soigné..... cependant je n'ai pas été prévenue de la date de livraison... j'étais donc absente... le paquet s'est retrouvé devant ma porte d'entrée, alors que le portail du jardin était fermé !.....mystère
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Navigation très facile sur le site. Critères de choix pratiques. Belle découverte de cet espace d'expo vente
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
È veramente piacevole navigare nel sito e poter gustare le opere proposte.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *