Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une navigation simple et des informations claires. Les utilisateurs se disent très satisfaits de l'assistance et de la procédure en ligne, soulignant la bonne communication et la réactivité.
Avis vérifiéEfficace et rapide
26 avr. 2024
Certes c’est assez rapide, mais une arnaque financière pour 3 lignes format autocollant…!!
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Vous avez commandé votre demande de changement d'adresse le 10.04.2024. Votre dossier étant complet, il a donc été transmis au Système d'Immatriculation des Véhicules le 12.04.2024, ce qui démontre la rapidité de nos services. Dès lors, l'ANTS (l'Agence nationale des titres sécurisés) prend le relais et doit vous adresser par courrier simple votre vignette à apposer sur votre carte grise à l'adresse que vous nous avez indiquée. Nous vous avons adressé par email l'accusé d'enregistrement de changement d'adresse qui atteste que nous avons bien transmis votre demande auprès de l'ANTS. D'autre part, vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service de Carte Grise France Bien Cordialement, Kevin DUBOIS Carte Grise France.
Très bon état
26 avr. 2024
je ne comprends pas pourquoi au tout début on vous demande le n° d'immatriculation, lequel prérempli un pseudo certificat de cession avec les caractéristiques notées sur l'ancienne carte grise et qu’après on vous redemande la même chose en remplissant un certificat de cession complet. pourquoi ne pas faire une pierre 2 coups, et faire le certificat de cession prérempli en utilisant l'immatriculation et aller au bout de la démarche....(retrouver les caractéristiques du véhicule avec les anciennes cartes grises est fastidieux et risque d’être erronées car les aides ne correspondent pas aux vielles cartes grises).
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons reçu en date du 04.04.2024, une demande de "changement de titulaire" auprès de notre service: nous vous remercions pour la confiance que vous avez accordée à Carte Grise France. Nous vous rappelons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d’un agrément du ministère de l’intérieur (habilitation N° 229759) et agréée par le Trésor Public (agrément N°56 501) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Nous attirons votre attention sur l'aspect suivant : La démarche "déclaration de cession" doit être faite par l'ancien titulaire de véhicule, le nouvel acquéreur est censé faire une demande de changement de titulaire pour avoir la carte grise à son nom. D'autre part, nous tenons à vous informer que le changement de numéro de la plaque d'immatriculation de votre véhicule est indépendant de notre volonté. Cela est du ressort de la Préfecture et se fait automatiquement au moment de la validation d'un dossier client. En effet, ceci est dû au passage de l'ancien format F.N.I (Fichier National des Immatriculations) au format S.I.V (Système d'Immatriculation des Véhicules), ce qui a été le cas pour votre Carte Grise. Enfin, votre dossier étant complet le 10.04.2024, il a donc été transmis et validé avec succès auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules. Nous vous avons adressé par email l'accusé d'enregistrement du changement de titulaire qui atteste que Carte Grise France a bien transmis votre demande auprès de l'ANTS. Carte Grise France regrette naturellement cette situation, mais ne peut donc en être tenu pour responsable. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité de notre service. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, Kevin DUBOIS Carte Grise France.
Très satisfaite du site
26 avr. 2024
Tout est bien déroulé bien reçu rien à dire
26 avr. 2024
très satisfait pratique à utiliser
26 avr. 2024
bonne réception avec delais corrects
26 avr. 2024
A ce jour, je n'ai toujours pas reçu le coupon à coller sur ma carte grise.
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 09.04 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Étant complet, votre dossier a été examiné et validé par un agent dédié le 11.04 2024, un accusé d'enregistrement vous a été adressé même ce qui démontre la rapidité et la qualité de notre service. Dès lors, l'ANTS (l'Agence nationale des titres sécurisés) prend le relais et doit vous adresser par courrier simple votre vignette à apposer sur votre carte grise à l'adresse que vous nous avez indiquée. Nous vous avons adressé par email l'accusé d'enregistrement de changement de titulaire qui atteste que nous avons bien transmis votre demande auprès de l'ANTS. Aussi, nous vous invitons à contacter l’ANTS pour les interroger sur le statut de votre carte grise en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou via le numéro de téléphone 3400 joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00. Nous regrettons naturellement le retard que vous constatez, toutefois, il ne saurait être imputable à Carte Grise France. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, Kevin DUBOIS, Carte Grise France.
26 avr. 2024
Rien. Dire tous c bien passer au top
Très bien ***
26 avr. 2024
J'ai fais ma première démarche sur le site et j'ai été vraiment satisfaite de la rapidité du traitement de ma commande.
Facile et rapide
24 avr. 2024
Je remercie la personne qui m'a appelé,pour finir mon dossier.
24 avr. 2024
trés rapide, plus que pour recevoir le code de cession de véhicule que je transmet a l'acheteur pour qu' il puisse faire sa nouvelle carte grise (j attend toujours, depuis fin janvier 2024
Pratique et rapide
24 avr. 2024
Rapide simple rien à dire
24 avr. 2024
Facile d utilisation et rapide
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Madame, Carte Grise France met tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions de votre avis ! Kevin DUBOIS, Carte Grise France.
24 avr. 2024
Démarche facile, résultat satisfaisant.