Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une navigation simple et des informations claires. Les utilisateurs se disent très satisfaits de l'assistance et de la procédure en ligne, soulignant la bonne communication et la réactivité.
24 avr. 2024
Avis vérifiéParfait !!! rien à dire :)
23 avr. 2024
Bien,carte grise livré rapidement.
DEMARCHES FACILITEES ET RAPIDES
Assez rapide. En 15 jours la carte grise était arrivée
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Madame, Carte Grise France vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes très heureux d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Bien Cordialement, Kevin DUBOIS, Carte Grise France.
23 avr. 2024
Très bien car problème pour télécharger les documents du coup appelé le service carte grise et le problème a été résolu et carte grise reçu rapidement.
et RAS
Rapide et pratique
23 avr. 2024
Site facile à utiliser. Processus assez rapide.
Efficace.
Service très efficace merci
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous! Kevin DUBOIS Carte Grise France.
Bonne journée
23 avr. 2024
J’ai par reçu ma carte grise et j’ai rien vue sur mon compte ants ..vous m’avez voler ..merci
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 06.04 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Étant complet, votre dossier a été examiné et validé par un agent dédié le 12.04 2024, ce qui démontre la rapidité et la qualité de notre service; un accusé d'enregistrement vous a été adressé par email. Concernant l'acheminement de votre carte grise à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de carte grise auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre carte grise par courrier recommandé: Carte Grise France n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Nous vous avons adressé par email l'accusé d'enregistrement de changement de titulaire qui atteste que nous avons bien transmis votre demande auprès de l'ANTS. Aussi, nous vous invitons à contacter l’ANTS pour les interroger sur le statut de votre carte grise en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou via le numéro de téléphone 3400 joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00. Nous regrettons naturellement le retard que vous constatez, toutefois, il ne saurait être imputable à Carte Grise France. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, Kevin DUBOIS, Carte Grise France.
Tres bien
23 avr. 2024
Très bien, service impeccable, rapide et attentif. Je recommande !
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire élogieux! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Kevin DUBOIS, Carte Grise France.
Très bon. excellent
Payant, difficile à suivre,
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 25.03 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous confirmons avoir traité votre dossier le 10.04.2024 ayant mis en place le délai de rétractation de 14 jours. Etant complet, il a alors été examiné et validé par un agent dédié le 11.04.2024, ce qui démontre notre réactivité dans le traitement de votre demande. Concernant l'acheminement de votre vignette à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de changement d'adresse auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre étiquette par courrier simple: Carte Grise France n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Kevin DUBOIS
23 avr. 2024
site très facile d'utilisation suivi de la commande par message sérieux et rapide merci
Rapide et efficace
23 avr. 2024
Prix exorbitant par rapport au site ANTS où la carte grise est gratuite.
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 05.04.2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre dossier étant complet, ce dernier a été validé le 09.04.2024 ce qui démontre la qualité et la rapidité de notre service. Nous vous rappelons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à Carte Grise France", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Kevin DUBOIS, Carte Grise France.
Efficace et rapide
23 avr. 2024
En tant que vendeur je comprends pas pourquoi j'ai du payer quelque chose l'acheteur paie sa carte grise pourquoi moi aussi j'ai des frais?
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Madame, Nous avons reçu en date du 08.04.2024, une demande pour "une déclaration de cession" auprès de notre service: nous vous remercions pour la confiance que vous avez accordée à Carte Grise France. Tout d'abord, nous attirons votre attention sur le fait qu'il ne s'agit pas d'une démarche de "changement de titulaire", mais d'une "déclaration de cession": cette dernière ne vous permet pas d'obtenir une nouvelle Carte Grise. Pour rappel, le vendeur doit effectuer la déclaration de cession quant à l'acheteur, il se doit de réaliser la démarche de "changement de titulaire" pour l'obtention de sa nouvelle Carte Grise à son nom. D'autre part, nous regrettons votre mécontentement suite au délai de traitement tardif, mais nous soulignons que d'une manière générale, plus vite l'ensemble des documents réclamés nous sont communiqués et plus rapidement un dossier sera traité. Enfin, votre dossier étant complet le 10.04.2024, il a donc été transmis et validé avec succès auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules ce qui démontre la rapidité de nos services. Nous vous avons adressé par email l'accusé d'enregistrement de la déclaration de cession qui atteste que Carte Grise France a bien transmis votre demande auprès de l'ANTS. Carte Grise France regrette naturellement cette situation, mais ne peut donc en être tenu pour responsable. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité de notre service. Bien cordialement, Kevin DUBOIS, Carte Grise France.
Je suis mecontente car j'ai du payer alors que j'ai vendue la voiture c'est a l'acheteur de pyer sa carte grise
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Madame, Nous vous informons que l'enregistrement de la cession est une démarche officielle et indispensable pour affirmer que le vendeur transmet sa propriété à une autre personne, cette formalité administrative est importante car elle informe l'état du changement de propriétaire du véhicule et permet au nouvel acquéreur d'établir la carte grise à son nom. Nous vous informons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à Carte Grise France", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, M LAVAL. Carte Grise France.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires