Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une navigation simple et des informations claires. Les utilisateurs se disent très satisfaits de l'assistance et de la procédure en ligne, soulignant la bonne communication et la réactivité.
9 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et facile
Rapidité et efficacité
parfait
Très clair et rapide. Top
9 avr. 2024
La commande elle-même et l’ergonomie du site Internet sont très bien. En revanche le mode d’envoi choisi par la poste est absolument pitoyable. La Poste préviens du jour d’arrivée quelques jours avant. Donc si vous n’êtes pas là ça part au bureau de tabac. Deux jours après le courrier n’était toujours pas arrivé. Du coup retour Au bureau de tabac qui sert de poste ce samedi après-midi à la fin de ma journée de travail. Hélas, le bureau de tabac ne fait pas poste le samedi après-midi. Retour au bureau de tabac à partir de lundi pour chercher le courrier. Toutefois, le lundi il faut aller travailler travailler pour gagner sa vie et payer la carte grise grise.
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Vous avez commandé votre demande de changement d'adresse le 23.03.2024. Votre dossier étant complet, il a donc été transmis au Système d'Immatriculation des Véhicules le 26.03.2024, ce qui démontre la rapidité de traitement Carte Grise France. Dès lors, l'ANTS (l'Agence nationale des titres sécurisés) prend le relais et doit vous adresser par courrier recommandé votre carte grise à l'adresse que vous nous avez indiquée. Concernant l'acheminement de votre carte grise à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de carte grise auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre carte grise par courrier recommandé: Carte Grise France n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Aussi, nous vous invitons à contacter l’ANTS pour les interroger sur le statut de votre carte grise en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou via le numéro de téléphone 3400 joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00. Nous regrettons naturellement le retard que vous constatez, toutefois, il ne saurait être imputable à Carte Grise France. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service de Carte Grise France Bien Cordialement, Kevin DUBOIS Carte Grise France
9 avr. 2024
Super tout a été bien fait
9 avr. 2024
Service rapide. Notre imprimante étant tombée en panne au moment de la numérisation de certaines pièces, on nous a signalé qu'il manquait 2 pièces mais après réparation de l'imprimante nous avons pu retrouver le dossier et, là, les choses sont allées très vite. Merci
Tres bien
Je suis satisfait
Réponse de carte-grise-france.fr
Carte Grise France vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes très heureux d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis.
9 avr. 2024
Très bien . Seul bémol est d envoyer tous les documents par la poste .
6 avr. 2024
Très bien Personnellement j'en suis content
6 avr. 2024
Bienveillance lorsque j’ai été contacté parce que je ne suis pas allé au bout de ma démarche suite à un blocage système au moment du paiement ! Efficience, pour valider en temps réel mon dossier ! Et performance pour avoir reçu ma carte grise dans la semaine ! Bravo, superbe équipe et super service !
Trés rapide très bien
Top !
Rapidité de la formalité
Très bien passé
Service rapide
5 avr. 2024
Vraiment parfait
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Carte Grise France vous remercie beaucoup pour votre retour ! C'est la satisfaction de nos clients qui nous pousse à proposer une meilleure prise en charge des dossiers clients. Bonne journée. M LAVAL. Carte Grise France