Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une navigation simple et des informations claires. Les utilisateurs se disent très satisfaits de l'assistance et de la procédure en ligne, soulignant la bonne communication et la réactivité.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne transaction rapide efficace
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Carte Grise France vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes très heureux d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Cordialement M LAVAL Carte Grise France
5 avr. 2024
Ce n'est pas la première fois que je passe par ce site et je suis toujours aussi satisfait.
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour, Carte Grise France est ravi d'avoir pu vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre principale priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Rapide et pratique !
5 avr. 2024
Très satisfait.Ma carte grise m'a été délivrée en 6 jours par courrier suivi.
5 avr. 2024
Un peut cher pour un changement d'adresse
Rapidité
5 avr. 2024
Rapide.. temps d’attente pour des renseignements au téléphone : long.. Sinon le reste efficace.
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Carte Grise France vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes très heureux d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Cordialement M LAVAL Carte Grise France.
5 avr. 2024
Impeccable, j'avoue avoir été surpris par l'efficacité, la réactivité, et l'amabilité de mes contacts.
5 avr. 2024
Rapide efficace, un peu cher pour juste changer une adresse.
5 avr. 2024
J’ai du reunir les pieces de ce dossier lourd et faire un recommandé pour aboutir a un message au bout dune semaine comme quoi je pouvais envoyer les pieces de facon dematerialisees, hors certaines ont du etre refaites, et la j’apprends que mon dossier courrier est bien arrivé et peis en compte, le lendemain la meme chose cote dossier delaterialisé, et le cout pour cette affaire, c’est vraiment exageré, dire que c’est pour mon demenagemnent de cet ete, combien cela va encore me coyter une fois rendu en metropole?
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement de titulaire le 23 02 2024, Nous vous remercions pour la confiance accordée. Carte Grise France comprends parfaitement votre mécontentement, nous vous informons que la dématérialisation des documents directement via votre espace client est arrivée récemment pour satisfaire les clients et améliorer les services de Carte Grise France. Concernant votre dossier, nous vous confirmons que ce dernier a bien été traité et validé. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
5 avr. 2024
site très bien concu simple à utiliser progression rapide et efficace
5 avr. 2024
Très réactif, facile d'accès.
5 avr. 2024
Bardzo profesjonalna obsługa .
5 avr. 2024
Très bien et service reactif
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour, Carte Grise France vous remercie pour ce retour. nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien cordialement, M LAVAL
....
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour, Carte Grise France est ravi d'avoir pu vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre principale priorité. Cordialement, M LAVAL Carte Grise France
Merci
Assez rapide
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Carte Grise France vous remercie beaucoup pour votre retour ! C'est la satisfaction de nos clients qui nous pousse à proposer une meilleure prise en charge des dossiers clients. Bonne journée. M LAVAL. Carte Grise France
Super rapide merci
5 avr. 2024
Une belle arnaque !!! Vous payez 50 euros pour avoir une étiquette de changement d'adresse sur une carte grise alors qu'elle est gratuite sur impôt.gouv !!!
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Madame, Nous vous informons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 217005) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Nous vous rappelons que notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à BUREAU CARTE GRISE", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Bureau Carte Grise propose. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Au top