Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une navigation simple et des informations claires. Les utilisateurs se disent très satisfaits de l'assistance et de la procédure en ligne, soulignant la bonne communication et la réactivité.
5 avr. 2024
Avis vérifiéQuelle honte que je sois tombé sur votre compte alors que je tape bien carte grise "ants"! Plus de 70€ perdus alors que j'ai tout fait, aujourd'hui, c'est presque qu'un plein de carburant ! Ne tombez pas sur ce site, les commentaires en parlent. Ce site est un courtier qui ne fait rien sauf vous prendre de l'argent. Rendez vous bi n sur un site "ants" ,avec vos codes d'identification. Par contre si vous êtes tombés dans le piège comme moi, allez jusqu'au bout, sinon vous allez encore repayer une autre carte grise. A bon entendeur.
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous informons que vous avez commandé sur notre site une demande de changement de titulaire le 02 03 2024, Carte Grise France vous remercie pour la confiance accordée. Nous regrettons votre mécontentement et nous vous rappelons que Carte Grise France est strictement scrupuleux de la législation visant à protéger les consommateurs, notamment les clients de notre service. En effet nous indiquons clairement sur nos conditions générales de vente (article 9) les modalités vous permettant de vous rétracter, soit en nous adressant votre demande soit par courrier postal, soit par email, ou en présentant votre demande par téléphone via notre service clients sur nos 2 numéros de téléphone. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à CARTE GRISE France", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Bureau Carte Grise propose. Bien cordialement, M LAVAL
Parfait clair rapide
Rapide et efficace 👍
trop long
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement de titulaire de véhicule le 01 03 2024: nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous confirmons la réception de votre courrier postal le 05 03 2024 , étant compet, et après l'expiration du délai de la rétractation le 18 03 2024, un agent dédié a traité et validé votre dossier le 19 03 2024, ce qui démontre la qualité et la rapidité de notre service. Concernant l'acheminement de votre carte grise à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de carte grise auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre carte grise par courrier recommandé : Carte Grise France n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Nous vous invitons à contacter l’ANTS pour les interroger sur le statut de votre carte grise en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou via le numéro de téléphone 3400 joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Bureau Carte Grise propose et nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Merci, Monsieur, pour votre réponse circonstanciée. Meme si ce ne sont pas vos services qui sont à l'origine des délais, il n'en demeure pas moins que la procédure m'a semblé longue. Quoi qu'il en soit, j'ai été sensible à votre message qui témoigne d'un indéniable respect de votre clientèle et d'une bonne organisation. Avec mes meilleurs sentiments
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Madame, Carte Grise France vous remercie pour vos retours. Nous vous informons que Carte Grise France attache beaucoup d’importance aux commentaires de nos clients ayant utilisé notre service. Cette écoute nous permet de mesurer votre niveau de satisfaction et les performances de l’ensemble de nos équipes. Bien cordialement, M LAVAL
5 avr. 2024
Je ne recommande pas du tout
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Madame, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France une déclaration de cession de véhicule le 23 02 2024: nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Bureau Carte Grise regrette profondément votre mécontentement et nous vous confirmons que le traitement des dossiers débute uniquement lorsque l'ensemble des pièces demandées nous a été adressé. Concernant votre dossier, vous nous avez adressé le dernier document le 18 03 2024 et votre demande de déclaration de cession a été validée le 19 03 2024. Un accusé d'enregistrement vous a été adressé le jour même par e-mail. Nous vous rappelons que l'enregistrement de la cession est une démarche officielle et indispensable pour affirmer que le vendeur transmet sa propriété à une autre personne, cette formalité administrative est importante car elle informe l'état du changement de propriétaire du véhicule et permet au nouvel acquéreur d'établir la carte grise à son nom. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Bureau Carte Grise propose. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Bonjour merci de me désabonner je ne veux plu avoir à faire à vous.merci j’irai chez quelqu’un d’autre merci
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Madame, Carte Grise France vous confirme la prise en charge de votre demande. nous mettons tout en œuvre pour vous apportez une réponse dans les plus brefs délais. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
5 avr. 2024
Simple et pour une fois par internet, pas trop lent ...
Très sérieux
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Carte Grise France vous remercie beaucoup pour votre retour ! C'est la satisfaction de nos clients qui nous pousse à proposer une meilleure prise en charge des dossiers clients. Bonne journée. M LAVAL. Carte Grise France
5 avr. 2024
Satisfaite Cependant que de papiers à envoyer !..
5 avr. 2024
très bon service , réponses et suivi de dossier assuré dans les meilleurs délais .
Rapide efficace et facile
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour, Carte Grise France vous remercie pour ce retour. nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
5 avr. 2024
Le service est vraiment très bien, très facile d'utilisation et la gestion du dossier et l'envoi sont très rapide.
Très bien. Rapide
Pratique et rapide
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour, Carte Grise France vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes très heureux d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Cordialement M LAVAL Carte Grise France
5 avr. 2024
Un peu long et un peu cher
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Madame, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 05 03 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous confirmons avoir reçu votre courrier postal le 14 03 2024, étant complet, il a alors été examiné et validé par un agent dédié le 19 03 2024, ce qui démontre notre réactivité dans le traitement de votre demande. Concernant l'acheminement de votre vignette à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de changement d'adresse auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre étiquette par courrier simple: Carte Grise France n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
5 avr. 2024
Navigation facile, dommage que le montant soit très très cher. Plus de 110€ que le prix via ANTS. Sinon délivrée rapidement
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous vous rappelons que Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous vous confirmons que la commission de Carte Grise France est beaucoup moins du montant que vous avez annoncé. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. M. LAVAL.
Bonjour, je vous confirme avoir payé 110euro de que si je l'avais fait moi même sur l'ANTS en payant juste le montant du nombre de Chevaux fiscaux. Cordialement
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Carte Grise France a bien pris en charge votre demande. Nous vous informons qu'un agent dédié prendra contact avec vous ce jour afin de vous rassurer et de traiter personnellement votre demande. Bien cordialement, M LAVAL. Carte Grise France.
5 avr. 2024
Carte grise encore non reçue.
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement de titulaire de véhicule le 21 02 2024: nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous confirmons la réception de votre courrier postal le 29 02 2024, étant compet, un agent dédié a traité et validé votre dossier le 05 03 2024, ce qui démontre la qualité de notre service. Concernant l'acheminement de votre carte grise à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de carte grise auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre carte grise par courrier recommandé : Carte Grise France n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Nous vous invitons à contacter l’ANTS pour les interroger sur le statut de votre carte grise en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou via le numéro de téléphone 3400 joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00. Un agent dédié va vous contacter afin de vous rassurer et vous expliquer la démarche à suivre. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose et nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
5 avr. 2024
Trop cher alors que j'ai fait toutes les démarches. De plus sur ANTS c'est gratuit dommage pour moi d'apprendre cela après coup. J'ai payé un service gratuit et j'en suis écœuré
Réponse de carte-grise-france.fr
Bonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 01 03 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous confirmons avoir reçu votre courrier postal le 12 03 2024, étant complet, il a alors été examiné et validé par un agent dédié, un accusé d'enregistrement vous a été adressé pour confirmer la finalisation de votre dossier. Concernant l'acheminement de votre vignette à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de changement d'adresse auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre étiquette par courrier simple: Carte Grise France n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Tout est très bien
satisfaisant