Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité et l'efficacité des services. La démarche est généralement perçue comme bien guidée et simple. De nombreux avis soulignent la satisfaction concernant les prestations offertes par la marque.
14 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, ma demande a été traité rapidement. Carte grise reçu sous 48H. Merci
Avis vérifiéSatisfait
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne visibilité et rapidité de gestion
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, rapide une fois les documents validés. J'ai reçu ma carte grise en 2 jours.
Avis vérifiéRapide et efficace
14 avr. 2022
Avis vérifiénavigation bonne lsite est bien fait pour les pieces jointes ce q'uil manque c'est un contact tel pour rassurer vos clients
Avis vérifiéTrès très bien
25 mars 2022
Avis vérifiéPour moi j'ai eut un avis favorable et les deux fois que j'ai appelé les personnes était aimable et très explicatif. Je recommande se site .
15 mars 2022
Avis vérifiéExcellente prestation !
28 oct. 2021
Avis vérifiédelai trop long
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ'avais eu peur au départ pensant me faire avoir mais après un coup de fil tout s'est passé rapidement merci pour votre sérieux et votre rapidité.
9 oct. 2021
Avis vérifiéDélais de traitement trop long. Impossible de joindre quelqu'un au téléphone. Je n'ai réussi à avoir une réponse que au bout du 87eme appel !!! Aucune réponse non plus au mail envoyer..
26 sept. 2021
Avis vérifiéManque de communication quant-il manque des documents.
26 sept. 2021
Avis vérifiéMéfiez vous de ce site! J’attends toujours ma carte grise sans avoir un certificat d’immatriculation provisoire! Il faut les harceler pour donner suite à votre demande. Allez plutôt chez une personne physique pour traiter votre demande..
26 sept. 2021
Avis vérifiéle site est un peu compliqué, mais sinon c'était parfait
26 sept. 2021
Avis vérifiéLe traitement de dossier prend du temps et il est pratiquement impossible de joindre « l’entreprise » Mais la carte grise est arrivé donc je donne la moyenne quand meme
Avis vérifiétres satisfaite
Avis vérifiéVous êtes 30 b€ plus cher
19 sept. 2021
Avis vérifiéIl manque un contact direct avec un être humain pour résoudre rapidement un problème d'utilisation éventuel.
Avis vérifiéIncroyable enfin quelques choses qui marche Simple efficace Parfait