Évaluations clients
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Ras niquel
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Commande reçue avant la date, rapidité de montage. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
R A S tout Bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
livre a la date prevue et conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Intervention rapide Mathieu est très professionnel, accueillant et sais rassurer les clients. Rapport qualité prix au top Seul petit Hic le coin attente des clients. Il serait bien de prévoir un endroit fermé. Courage au mecano qui travaille dans le froid toute la journée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Des prix encore correct .
Avis du , suite à une expérience du par H C. *
Le service client est au top. Très gentil. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.
Très bien , très explicatifs, beaucoup de choix et surtout envois rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DEVRIG L.
Commande effectuée par internet, rapide, ensuite information pour me dire que tout était prêt, passage à l'atelier ou les employés ont changé les pneus , le tout avec compétence.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Pièce conforme pour mon véhicule, Livré à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Très bien merci dommage que se soit pas le bon produit que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Bcp d’attente au montage car bcp de monde sur le moment mais les gars boss vite et bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
rien à dire ! rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Pratique efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.
Le service montage équilibrage étant débordé, mes roues n avaient pas de plomb d équilibrage. Vibration des les premiers kilomètres. Travail bâclé.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Très bien, conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Délais de livraison très rapide reçu 2 jours avant et très bon service montage équilibrage
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN F.
J'ai commandé deux pneus en ligne et je suis arrivé au magasin pour le montage le mécano il a refusé de changer les pneus car ilya l'écrou de l'antivol ,il pouvait le toucher
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKARIM E.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons remonté votre remarque. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN F.
Avis du , suite à une expérience du par BUSNEL K.
- Ne donne pas de rdv, fonctionne comme un drive, 2h45 d'attente dans la voiture, en avançant de 3m toutes les 20mn ! Très peu pratique Personnel aimable et gentil, et le travail est bien fait Prix très compétitifs Armez-vous de patience!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Equipe sympathique et efficace comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
j'ai tapé le n° de mon auto suis tombé sur une liste d'essuie glace je fais ma commande rien ne va je reste avec 50€ de perdu je vais appeler votre centre d'aide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Rapide, efficace, tarif moins chers par rapport à d'autres enseignes
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE T.
J'ai reçu un très bon accueil de la part des employés au Carter cash de Lescure d'Albigeois.. Le travail de montage des pneus a été très bien fait, c'est un travail soigné, je reviendrais.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.
top! rapide et efficace, personnels pro (CC Cabriès)
Avis du , suite à une expérience du par RABAH O.
Tres bien, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MAEL M.
délai respecté-articles conformes
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Achat rapide et livraison au top et pareil pour le montage
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R.
très réactif,commande vite expédié
Avis du , suite à une expérience du par KATIA V.
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD S.
Expédition rapide et conforme à la commande. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Tjrs réactif. Top
Avis du , suite à une expérience du par GREG L.
Personnel toujours agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Trop d'attente dans le froid
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une attente inconfortable. Votre expérience est importante pour nous, et nous veillons à améliorer notre service. Passez une bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Bonjour comment vous dire j'ai commandé une pièce vendredi 28/11, je vous appelle pour savoir si je serai livré mardi 2/12 on me dis oui je serais livré, je rappelle lundi 1/12 pour savoir comment ça se fais que j'ai pas de mails d'expédition et la on me dit que je vais recevoir ma pièce jeudi ou vendredi au plus tard, publicité mensongère ,il faut maintenant une semaine pour avoir une pièce, que je dois passer ma voiture au contrôle technique vendredi ? J'espère avoir une réponse de vos responsable ?
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance de recevoir votre pièce à temps, surtout pour le contrôle technique. Vos retours sont précieux et nous les transmettrons à notre équipe pour améliorer notre service. Nous vous confirmons que votre commande a bien été expédiée ce 02/12 et, est actuellement en cours de livraison. Merci de votre compréhension. Passez une bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de Benoît L.SignalerBonjour j'ai appelé se matin on m'a dit que je vais recevoir ma pièce en fin de journée, j'ai appelé dpd il mon dit nn je vais le recevoir vendredi, il mon dit devoir ça avec vous? Pour la livraison il aurait dû marquer entre le 2/12 et le 05/12 j'aurais compris je serai pas aussi chiant que ça, maintenant Vous allez faire le nécessaire. Pour que je reçois ma commande en fin de journée. Sachez que je travaille dans le commerce. Je peux comprendre qui peut avoir de retard. Mets-le. Depuis vendredi j'ai condamné ma pièce, ça va faire une semaine. Publicité mensongère ? Sachez. Que je vais très chiant
moteur de recherche pour pneu non fiable
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que notre moteur de recherche pour pneus n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Passez une bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Pas tres clair concernant les retraits et livraisons sur montage des pneus
Avis du , suite à une expérience du par KARIM C.
Très bien, ça roule bien
Avis du , suite à une expérience du par SEVA Z.
Très sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
impeccable....comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Riens à dire sur la proposition tarifaire imbattable. la communication et l'information (disponibilité produit, suivi acheminement) est perfectible (un déplacement pour rien), la notion de montage sans rendez vous est à revoir ! (un déplacement pour rien, un deuxième avec 3 heures d'attente)
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT J.
Rien a signaler. envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Très bon accueil service rapide et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par IDRISS M.
Après avoir reçu confirmation de la disponibilité des 4 pneus achetés, j'ai parcouru les 25 km séparant mon domicile du centre Carter Cash de Clermont-Ferrand. Arrivé sur les lieux, le responsable du centre m'informe qu'il ne peut pas procéder au montage par manque de temps. J'avais pourtant respecté les consignes données sur le site internet : ne pas se présenter pour un montage moins d'une heure avant la fermeture. Il était 17h45 pour une fermeture à 19h00. J'aurais compris qu'une affluence inhabituelle pouvait modifier temporairement l'horaire limite. J'aurai bien sûr apprécié que le courrier éléctronique et le SMS mentionnent qu'un délai plus long est à appliquer au regard d'une exceptionnelle affluence. J'aurais surtout apprécié que le responsable du centre me réponde avec un peu plus d'empathie et me propose une solution. Visiblement, son attitude et sa réponse extrêmement 'sèche' me plaçaient en position de coupable : j'allais obliger par ma demande à faire travailler davantage et en dehors des horaires le personnel du centre ! Quelle outrecuidance de ma part ! Ce responsable devrait suivre a minima une formation lui permettant d'accomplir correctement sa tâche afin de ne pas laisser penser à un client se présentant avec une facture réglée et respectant les horaires indiqués qu'il est responsable d'avoir commis une sorte d'infraction dont lui et son personnel seraient les victimes. Cela fait au moins 30-40 ans que les VRAIS responsables savent se comporter vis-à-vis d'un client lorsqu'un conflit survient. Le vôtre a dû complètement zapper les formations au management et à la gestion de conflit. Concernant les pneus finalement montés le lendemain (j'ai dû parcourir 50 km supplémentaires pour revenir au centre CC de Clermont) ils se sont avérés moyens, sans plus, conformes aux attentes. Et, fait notable, le montage a été effectué correctement. Ce qui montre que, chez Carter Cash à Clermont-Ferrand, il y a quand même une catégorie de personnel qui fait bien son travail et donne satisfaction à la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Commande expédiée le jour même et reçue le lendemain. Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES V.
Bons pneus. Bon accueil et rapidité. Pas trop de monde pour un 1er novembre
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE R.
Commande passée facilement
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE P.
Personnel agréable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Avis du , suite à une expérience du par OLINDE T.
Commande passé en ligne, produit annulé par carter cash et jamais remboursé Une honte Plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
personnel aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Aucun soucis au niveau du passage de commande. Parcontre 2h d'attente dans la voiture pour changer 2 pneus. Une file d'attente de 10 voitures. Une fois arrivé le personnel ne trouvait pas les pneus. Dernière fois chez Carter cash.
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre visite. Votre expérience ne reflète pas nos standards de service, et nous comprenons votre frustration face à l'attente et aux problèmes de disponibilité des pneus. Nous prenons vos retours très au sérieux pour améliorer nos services. Passez une bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.
bon accueuil pas trop d'attente
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
Plusieurs fois avons fait des achats et avons toujours été satisfaits Au téléphone pour commander et enlèvement dans différents magasins la même satisfaction Ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Site très clair, facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Le tarif des pneus est correct, la disponibilité est très bonne. Le montage est bien fait, mais 2h15 d'attente avant d'être pris en charge c'est vraiment trop long.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos remarques concernant le service. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le tarif et la qualité du montage. Nous prenons note de votre expérience sur le temps d'attente et travaillerons à l'améliorer. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Passez une bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Très satisfait des compétences rencontrés à toutes les étapes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Arriver rapidement tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HABIB B.
Prix, montage, équilibrage, valve imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Très satisfait du service commercial par contre je ne comprends pas la procédure de l atelier montage roue, pourquoi doit on attendre que les 4 véhicules soient terminés pour récupérer le sien ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC N.
Rien à dire ! Ils ont fait du bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Pièces de d'un bon rapport qualité prix, preparé dans les temps , efficace et rapide. Je recommande toute a fait.
Avis du , suite à une expérience du par SLIMANE B.
Très bien, le personnel est sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Rien à redire, équipe au top, prestation professionnelle et efficace. Prix accessible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
15 Jours pour des pneus record de lenteur battu!!!!.5h45 d'attente de montage encore mieux .Surtout un sens unique pour le client lambda, et copains du gérant en sens interdit pour passer devant les autres clients .CARTER CASH C'EST FINI pour moi, ma famille, les voisins ,les collègues .J'ai interdit à toutes mes connaissances de remettre les pieds dans ce "magasin".
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES Z.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience décevante. Nous comprenons votre frustration et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. En effet, suite à votre commande du 17/11, la livraison de vos pneumatiques étant prévu en date du 28/11 a été livrée le 29/11. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Passez une bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Très bon tarif pour les équipements automobiles.
Avis du , suite à une expérience du par WAEL B.
Gentillesses, politesses, rapide Rien a redire Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Top organisation
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Rapide simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Rien à redire il est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC R.
Toujours cohérent et excellent.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
Très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
livraison prevue le 3.novembre recu le 13 novembre ne respecte pas les delais😬
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Rapide et neuf bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par YANIS K.
Trop de difficulté dans la communication
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
1ère commande sur carter cash L'emballage du produit commandé était déjà ouvert (non scellé) donc sans garantie que le produit soit neuf et non utilisé. J'attends de le monter sur mon véhicule pour vérifier qu'il fonctionne parfaitement, sinon retour.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre préoccupation concernant l'emballage de votre produit et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous vous invitons à nous envoyer une photo de l'état de la boite : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Notre équipe reste à votre disposition pour toute assistance. Passez une bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Très bien, très bon rapport qualité prix Retrait rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FRED B.
facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Établissement moins cher
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Oui c'est a priori un peu moins cher... Mais le RdV est programmé pour quand on veut... C'est-à-dire que si on veut ne pas attendre tout l'après-midi pour le montage des pneus, il faut arriver 1h avant l'ouverture pour être (dans les) le premier... Sinon on attend tout l'après-midi !!!!!!! Le gain de prix ne vaut pas l'énorme perte de temps !!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE B.
Disponible et reactif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Tout c est bien passé service accueil très positif.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Je suis allé chez Carter Cash pour faire monter des pneus que j’avais commandés et payés en ligne. Comme c’était indiqué « sans rendez-vous », je me suis naturellement mis dans la file devant l’atelier. J’ai appris après coup que ce n’était pas la bonne procédure : il faut d’abord passer en caisse pour faire imprimer la facture et obtenir un numéro de réservation. Cette étape n’est indiquée nulle part, ni dans le mail de confirmation, ni sur place. Et comme j’ai parfois des soucis de mémoire – comme beaucoup de gens – je ne pouvais pas deviner qu’il fallait faire autre chose avant d’attendre. Après une bonne demi-heure, un agent de sécurité est venu me demander cette fameuse facture que je n’avais pas. Je lui ai expliqué que je n’avais jamais reçu ce document. Plutôt que de m’envoyer directement en caisse, il m’a simplement fait changer de file. Il donnait l’impression d’être fatigué avant même d’avoir commencé sa journée, et il n’a pas eu le réflexe de m’orienter correctement. Résultat : j’ai perdu une trentaine de minutes et plusieurs personnes arrivées bien après moi sont passées avant. Entre tout ça, j’ai fini par attendre plus de deux heures. Quand mon tour est enfin arrivé, deux techniciens se sont occupés de mon train arrière, un par pneu. Ils m’ont fait comprendre qu’ils me prenaient malgré la fin de journée, et j’ai apprécié leur geste, d’autant qu’ils n’étaient pas obligés après ce retard qui n’était pas de leur fait. Par contre, ils ont refusé d’intervertir mes trains avant et arrière ; j’étais trop fatigué pour insister après tout ce temps. J’ai observé leur travail sans vouloir passer pour l’inspecteur des travaux finis. L’un des techniciens a serré tous ses boulons à la clé dynamométrique. L’autre aussi… sauf pour le boulon antivol. Sur le moment, je n’étais pas certain de ce que j’avais vu, la fatigue aidant. Mais en rentrant chez moi, j’ai pu dévisser ce boulon à la main. Une erreur de sécurité qui ne devrait jamais arriver, surtout sur un organe aussi critique. En résumé : des prix attractifs et des techniciens globalement sympathiques, mais une procédure interne opaque, une orientation très approximative à l’entrée, beaucoup de temps perdu et une négligence de serrage vraiment inquiétante. Un simple affichage clair qui indique de passer d’abord en caisse aurait évité une grande partie du problème.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
non conforme à la photo du produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES B.
Avis du , suite à une expérience du par NABIL A.
Commande sans souci , site semble sérieux ,merci .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.