Évaluations clients
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Toujours très bien, comme d'habitude. Prix très compétitifs et personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Navigation peut être amélioré
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Les moins cher du web. Pièces de qualité Accueil téléphonique au top pour commander. Par contre c'est la cata pour le suivi de la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Bonjour, Rien de particulier à signaler Très belle prestation continuer
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Bon site j'ai bien reçu ma pièce dommage le colis était très abîmé par chance la pièce ne l'était pas !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Commande effectuée et reçu dans les délais impartis, à recommander sans modération.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Q.
Livraison en magasin rapide. Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Très bon site, dommage qu'ils ne fassent pas toutes les pièces. Bons produits, bons magasin
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Rapide, efficace et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Prix correct, personnel compétent et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Produits de marques, de qualité moins cher et envoi rapide le top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Equipes rodées qui connaît son boulot.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Je suis contente de l'achat que j'ai effectué
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE K.
Materiel conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Très bon magasin , bonne ré ception.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Je suis satisfaite du prix et service, j'ai rajouté la permutation pour 3 € par pneu.
Avis du , suite à une expérience du par M-E (EMMA) D.
Très bonne accueil serviable et trouve toujours une solution
Avis du , suite à une expérience du par SCHNEIDER S.
Rapidité, simplicité, efficacité, et accueil aimable dans le magasin de retrait des pièces commandées sur le net.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Excellent accueil & prise en charge, super personnel
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED N.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Parfait. Pneus montés rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIK G.
Rapide efficace rien à dire comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED ALI M.
Très facile du début à la fin…. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RAPHAEL M.
Super rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE G.
le site est bien réalisé,pas de soucis particulier
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Facilité de commande Délai livraison correcte Seul bémol on ne peut pas joindre le magasin pour avoir un rdv pour le montage Quand on travaille pas évident d y aller sans rdv
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Personnel très sympathique et courtois. Pas trop d'attente pour changer deux pneus. Sécurité et rangement du garage/ atelier très appréciable vu de l extérieur. Bravo aux équipes.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
tout ok merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par CASSOU S.
Prix très intéressant, facilité de commande internet et retrait en 1 heure magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
J ai trouvé ce que je cherchais et la mise en panier m a permis de valider ma commande quand j etais prêt.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Très bon accueil, ça change de certains autres Carter, cash ou le chiffre, le rendement est privilégié… Équipe, jeune, dynamique, sociable et à l’écoute. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
Première expérience dans ce centre Carter cash. Équipe a été très accueillante et très arrangeante. Merci pour mes quatre pneus. Nous reviendrons pour les prochains. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
Équipe professionnelle et très sympathique. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
Commande arrivé rapidement , Bon produit, L'atelier carter cash travail propre et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT H.
Site bien fait simple très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Je viens de faire monter 4 pneus Equipé au top en atelier
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Les pneus n'ont pas pu être montés (le 28/11) car ils n'étaient pas arrivés à l'atelier (annoncés arrivés pour le 27). Le magasin ne nous a pas prévenus pour nous éviter de venir et nous éviter 2 x 15 km. Arrivés au magasin, l'agent ne nous informe pas de cette situation et nous engage dans la queue pour 20 minutes d'attente. Ensuite un agent nous indique d'avancer au poste de travail 1 et l'opérateur nous invite à revenir dans une demi-heure, le temps qu'il monte les 4 pneus. Nous ne recevons aucun message pendant cette attente, et nous revenons au garage. Nous retrouvons notre voiture sur le parking toujours chaussée de ses 4 vieux pneus. Le réceptionniste n'est au courant de rien. Le patron nous annonce tout simplement qu'il n'a pas reçu les pneus neufs. N'aurait-il pas été aussi simple de nous en avertir avant et tout au long de notre visite au garage ? Comment appeller cela autrement que manque de professionnalisme, manque d'intéret pour la satisfaction de la clientèle, manque de considération pour son client ?
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Commande puis montage pneus : très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD K.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ACENE M.
Modèle vendu comme neuf. Finalement c’est écrit en gros en rouge sur le carton « expo ». Les pièces n’étaient pas dans du papier bulle. Les mains noires après avoir touché les roues. Je déplore le manque d’honnêteté.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous nous efforçons d'améliorer constamment la qualité de nos produits et services. Passez une bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Bon accueil et petits prix !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Le changement des pneus est rapide. Les techniciens sont professionnels. Je recommande vivement carter cash
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY D.
Excellente prestation. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
RAS, délai respectés, bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Commande disparu malgré la confirmation j'ai du revenir au magasin quelques jours après pour la récupéré .
Avis du , suite à une expérience du par AHMED CHAWKI M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La situation que vous décrivez n'est pas conforme à notre engagement envers nos clients. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Passez une bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Pièce installé livraison rapide et bonne reception
Avis du , suite à une expérience du par VALLOT R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
sans objet
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.
Rapide courtois et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSE H.
Disponibilité de mon produit. Marque française
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Impossible de donner 0 étoiles ! Dommage J’e catastrophe !!! Rétroviseur commandé et reçu avec plus d’une semaine de retard achat d’essuies glaces qui n’essuient rien accueil en magasin catastrophique À bannir
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
simple, prix competitifs, rapide....tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Parfait. Fonctionnement correct. Très utile.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY M.
Commande et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
👍 bien
Avis du , suite à une expérience du par LATIF T.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANDRÉ B.
Ras bon
Avis du , suite à une expérience du par HAGUENIER G.
Parfait ! Réception rapide en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Pièce non compatible avec mon véhicule. Impossible de faire un retour. 5 tentatives en 4 jours. A chaque fois: "erreur veuillez réessayer ultérieurement" 1ere et dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés pour retourner votre pièce. Votre retour est précieux et nous souhaitons nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter notre aide : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Passez une bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE G.
Bonne prestation, reçu le jour indiqué.Cependant les pneus crissent encore malgré environ 1500 kms. Si ça persiste je retournerai voir carter cash
Avis du , suite à une expérience du par NAÏM B.
Super Livraison bien avant la date prévue 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Produit de qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.
Temps d attente raisonnable. Sans rdv c est pratique. OK pneus.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
tres satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT T.
rien a reprocher a Carter cash, par contre la livraison par DPD n'est pas au top, créneau horaire de passage entre 8h et 18h, comme si je n'avais rien a faire, donc livraison a revoir et pourquoi pas changer de livreur, avec la concurence les délais sont beaucoup plus corrects
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Personnel très pro et sympa Le temps d’attente est acceptable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Manque de fluidité, lent et connexion au compte difficile
Avis du , suite à une expérience du par MONIR N.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre site. Votre retour est précieux et nous aide à identifier des pistes d'amélioration. Cordialement, L’équipe carter-cash
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PRIMAEL H.
Sérieux et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
1h30 d’attente pour le changement de 2 pneus 😞 je pense qu’il y a un problème d’organisation, et pourtant les gars sont au taquet 🤔
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que l'attente de 1h30 pour le changement de pneus puisse être frustrante et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre organisation. Passez une bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Article commandé le 10 Novembre pour une livraison prevu le 18 Novembre Compte debite le 11Novembre A ce jour 27 Novembre article toujours la livré Il s agit d une batterie donc mon vehicule est immobilisé depuis plus de 2 semaines. Tres problématique A noter mon suivi coli était impossible car numero pas valide Decu de cette première commande a Carter cash
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Trés bien,emballage soigné,réactif,rien a dire coté Cartercash,par contre dommage de voir des articles abimés a l'arrivée a cause de l'acheminement des colis par les livreurs peu soigneux .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE W.
J’ai commandé en ligne et le produit etait en stock et arrivé au magasin il en manquait 1 et y en avait plus en stock. Mais bon j’ai été remboursé celui que je n’avais pas reçu .
Avis du , suite à une expérience du par KAAMBI S.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas complète et comprenons votre déception. Nous apprécions votre retour et restons à votre disposition pour toute question ou information complémentaire. Cordialement. L’équipe carter-cash
Commande validée en caisse pneus attente pour le montage arrivé à mon tour on a pas reçu vos pneus 😡😡😡 Donc en attente ?
Avis du , suite à une expérience du par MACHARD T.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la disponibilité de vos pneus. Votre expérience est importante pour nous. Nous avons remonté votre remarque au service concerné. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Tout a été parfait Le personnel du site de Pfasttat est très accueillant et sympathique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ K.
Délais courts entre la commande et la mise à disposition dans le magasin. Pouvez vous créer un endroit spécifique pour récupérer la commande, ou une fille prioritaire car la transaction est déjà payée.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Depuis maintenant plus 5 ans, je vais chez CARTER-CASH pour le remplacement des pneus (été et hiver) sur mes deux voitures, car ils sont plutôt bien placés au niveau prix, mais aussi parce qu'avant, je commandais sur les sites internet spécialisés et faisais livrer dans le garage le plus proche, jusqu'à ce que je m'aperçoive que les pneus livrés pouvaient avoir quelques années de stockage, ce qui ne m'est jamais arrivé avec CARTER-CASH. Par contre, depuis que cela m'a coûté la clef d'un kit roue de secours il y a 2 ans, avant de quitter CARTER-CASH je vérifie systématiquement sur leur parking que je parviens bien à desserrer moi-même les écrous. Et malheureusement depuis, une prestation sur deux je dois leur demander d'un desserrer quelques uns avec leur clef dynamométrique, que je resserre aussitôt moi-même avec la clef du kit roue de secours. Malgré cette expérience, j'attribue 4 étoiles car je reste client de CARTER-CASH.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D.
Personnel acceuillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Bon produit mais plus d une heure pour le montage, dommage et pas de machine a café dans la salle d attente.
Avis du , suite à une expérience du par DENISSELLE F.
Sítě n'est pas à jour, indiquant initialement les jantes disponibles dans deux magasins en réalité stock 0 et 250 km pour rien. Sur site indiqué possibilité de faire livrer et frais offert à partir 99 euros, en réalité uniquement retrait en magasin est possible et c'est parti pour un tour 250 km. Seul point positif disponibilité avant les autres, mais il faut voir après montage et à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par JAROSLAV C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les informations de stock et la livraison, et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Passez une bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Satisfait de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Commande de pneus passée le samedi, sms recu le mercredi suivant en matinée, passage au magasin de capinghen en fin d'après midi sans rendez vous et montage réalisé en 15mn à 20mn. Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *