Évaluations clients
Très contente de la rapidité et de la gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par KATALIN P.
Relativement bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Parfait, livraison rapide et soigner, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Produits trouvés facilement sur le site, livraison rapide et à la date convenue
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL V.
Équipe COOL/ Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MI R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Le prix de la promo était bien.mais un seul lot sur trois commandés.. Il faudrait prévoir plus de stock....
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le manque de stock pour certains produits. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer notre service. Passez une bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Large choix, site intuitif et livraison rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.
commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS F.
Pratique, simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN A.
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA O.
Bonjour très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATALE M.
Produit prix raisonnable et bon descriptif pour un achat correct.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Accueil très sympathique. Merci. J'y retournerai 👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Parfait convient parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
La commande a été rapide, en revanche le voyant des pneus n’avais pas était remis à zéro dans la voiture. Sinon rapide et efficace comme toujours et rapport qualité prix au top. Les pneus ont l’air très bien. 4 saisons de qualité a prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA A.
Sincèrement équipe au top !!! Montage rapide, personnel sympa, un très bon cette de montage. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
nickel chrome
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN H.
Ma première commande en ligne dans la boutique de thiais, super rapide moins de 24 H la remise de ma batterie est bien passé avec Mr salah merci bcp pour votre aide et le faite de la porter jusqu'à ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA K.
Super accueil, équipe performante.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Parfait : Délai, accueil et disponibilité. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL L.
Merci à toute l'équipe dynamique et surtout je recommande vivement merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY M.
expédition tres rapide, reception tres rapide, matériel bien emballé et conforme a la commande que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par YENICELI T.
parfait rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Pneus commandés en ligne, livraison rapide direction le magasin pour faire monter les pneus, accueil sympathique travail efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Ras je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN R.
Malgré une forte affluence, mon achat m'a été donné dans un bon délai
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Acces et solution rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
super rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC A.
Bien mais il faudrait un peu plus de soins au montage des pneus griffes sur jantes en alliages
Avis du , suite à une expérience du par SERGE I.
Changement de mes 4 pneus. Prise en charge rapide et travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Efficace et rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N.
La livraison n'est pas effectuée comme demandé.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été effectuée comme demandé. Le transporteur indique votre absence lors de la livraison. C'est la raison pour laquelle celui-ci a déposé votre colis en point relais. Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée. Passez une bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de Yannick D.SignalerDésolé le transporteur ne s est pas présenté. Il l'a mis en point relais sans venir à mon domicile
facilite de recherche
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Au niveau du prix des produits bien , par contre ne pas pouvoir se faire livrer en magasin et payer 5 euros de fdp c'est zero
Avis du , suite à une expérience du par GERALD P.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant les frais de livraison et le retrait en magasin. Votre retour est précieux et nous l'apprécions à sa juste valeur. Malheureusement, ce produit étant une exclusivité WEB, nous ne pouvons vous proposer une livraison gratuite en magasin. Passez une bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE A.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Très bien commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
prix attractif et montage en atelier efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Très bien servi et accueilli notamment par Jonathan et Yam.s
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Attente un peu longue, mais bon j'y fais mes vidanges et je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Sérieux,rapide,bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Commande reçu rapidement, service rapide et tous cela avec le sourire. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC A.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par HOSSEM M.
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE I.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours qui nous aident à améliorer constamment nos services. Passez une bonne journée. Le service client Carter-Cash.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Délai rapide, matériel bien reçu, bon rapport qualité prix, livraison a améliorer ( transporteur)
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Obligée de commander sur le net car pas de pack de eux essuis glace en magasin .un peu compliqué de trouver les bonnes références .Pas de problème par la suite sur le produit .Vraiment dommage de ne pas pouvoir se faire livrer en magasin ,ce qui entraîne du coup des frais de port et plus difficultés de récupération du colis .
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F.
Pas les bon pneus c est pas normal que l on as pas les produits commandé remplace par d autre pneus de moindre qualité je vais m en souvenir. Mreci
Avis du , suite à une expérience du par GERALD N.
Travail rapide efficace et avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER Q.
J'ai été effectué la commande le 21 novembre livraison privé pour le 26 novembre jusqu'à maintenant rien reçu il y a aucun suivi du colis mauvaise expérience à déconseillé
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, le suivi du colis est toujours envoyé par e-mail afin d'y consulter l'acheminement. Nous sommes néanmoins navrés pour ce retard de 24h. Passez une bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
Très bonne communication et suivi de la commande C'est très sérieux Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Très facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Commande facile à passe, confirmation immédiate du règlement,expédition sous 24h ainsi que la facture, livraison en 72h ouvrés, soit 24h d'avance. Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Bonjour que carter-Cash a pas de disque sur place pour une 2008 et qu'il faut les commander et en plus le facteur ne peut pas les déposer dans la boîte à lettres il faut être sur place pour la livraison c'est pas le top
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la disponibilité des disques et les conditions de livraison peuvent être source de désagrément. Passez une bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Rapide et efficace, travail a été bien fait ! Tous sont très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA T.
Commande enlevée en magasin, Aucun problème, le materiel était prêt et rapidement dispo Un coup de main pour charger dans le coffre. Carter Cash Toulouse Purpan je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Niveau commande etc 5/5. Experience magasin 0/5.nul. les employe vous explique rien vous parles comme si vous travailler la... Je suis du metier quand on me dit va sur le cote et j arrive! Ca ne me dit pas ou aller par qu'elle endroit. Une fois votre tour le mecano hurle votre. Numero. Pas plus simple installe un panneau lumineux dehors avec le numero client? Aucune organisation atelier ca court dans tous les sens pour rien .. je suis venu pour voir surtout mais plus jamais ... Niveau attitude personnel nul. Meme pas serrage couple... Pression pneus.. oh j ai mit pression moyenne. Pression moyenne? ? Ca existe pas. Un vehicule a une pression exact. Pas graisse au montage jante, boulon enclenche a la peteuse... Niveau qualite boulot nul! Nul nul! Pas etonnant que ca coute pas cher. Le travail est bacle.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS H.
Rapide ,pas cher ,efficace, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD M.
Très rapide, efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FIONA C.
Bonjour, Commande réalisée très rapidement ainsi que la mise à disposition au magasin le plus proche.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Accessible sans difficultés
Avis du , suite à une expérience du par O R. *
bonjour, suite à une commande avec un retrait en une heure , arrivé pour retirer ma commande 2/3 de la commande pas dispo alors que j avais tchater avec une conseillere qui m avait confirmé 100% la disponibilité de toute ma commande au magasin......
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face à la situation rencontrée lors de votre commande. Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous allons transmettre votre expérience à notre équipe afin d'améliorer nos services. Malheureusement, les deux références commandées étant en rupture de stock, celles-ci n'ont pas pu être délivrées. Passez une bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Undeliverable: Impossible de venir chercher le colis c’est trop loin du dépôt demandé le zèbre à saint Rémy les chevreuse 35 km du point relais demandé c’est une honte je pense que je ne commanderais plus chez vous et déconseillerai à tout le monde ce site. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Sachez que votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de ce problème : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Passez une bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de maxime A.SignalerPrière de me rembourser de ma facture de commande du20-11-2025 non réceptionné
Satisfait de la navigation sur le site ainsi que du rapport qualité prix du produit.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
je n'ai pas reçu de notification comme quoi mon colis etait arrivé à son point de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Rapide, pas cher et sérieux. Je recommande . Personnel très pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
RAS . Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Pas très intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Commande conforme enlèvement rapide personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Vraiment parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Avis du , suite à une expérience du par ZABLÉ Z.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FLAMENT J.
Commande facile à faire, livraison rapide à carter cash mais quand je viens pour le montage, le personnel a du mal à trouver les pneus. On me demande plusieurs fois si j’ai bien eu le mail pour dire qu’ils sont bien arrivés. Au bout d’un moment ils le trouvent. Le montage s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Site un peu lent
Avis du , suite à une expérience du par SCOTT M.
J'adore cette enseigne, les prix sont honnêtes et on sent (en bien) le changement de direction sur le magasin de Perpignan, le personnel est très pro et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
très bonne service
Avis du , suite à une expérience du par GHEORGHE P.
Rapport qualité prix , rien à dire , quant au montage équilibrage , une bonne équipe dynamique et efficace ....10/10 pour moi , bravo !👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.