Évaluations clients
Pneus sur commande, très bien notés. Ils ont été rapidement montés dans l'atelier Carter Cash. Enseigne à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE C.
Bof, normal, sans plus
Avis du , suite à une expérience du par D F.
Bon produit à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par WILL S.
Facile bien fait un peu long pour la livraison bien emballé et livreur pro.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES S.
Très simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE -MARIE M.
Nul dans le suivi de la commande. Obligé de se rendre dans le centre en priant pour que la commande des pneus soit arrivée. Coup de bol.Il y étaient les pneus!. Pas un mail pas un sms pour prévenir...
Avis du , suite à une expérience du par CARRIERE R.
pas de problème pour le site.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Informations claires et détaillées Commande préparée et disponible le jour même.
Avis du , suite à une expérience du par ERICK M.
Bonne écoute et conseils
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE B.
Pièce de bonne qualité et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Avis du , suite à une expérience du par OUALIL T.
Je n’ai pas eu les bonne pièces, et on a pas voulue me faire d’avoir, remboursement ou échange.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA S.
Très bien ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHAO N.
La commande n’était pas prête le jour annoncé, donc j’ai fais la route pour rien .
Avis du , suite à une expérience du par AYOUB H.
Commande facile, livraison rapide et montage des deux pneus sans problème avec réponse à mes questions. Passage à l'atelier facile, sans complication et le tout sans rendez-vous ! Pour les deux autres pneus, je referais la même !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Résultat attendu!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN K.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA B.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FOSTIER C.
Claire et simple a utilisé. Des recherches faciles.
Avis du , suite à une expérience du par NYAM N.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL T.
Le problème est que mon suivi de commande ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis. Selon notre suivi, un mail de confirmation d'expédition vous a été transmis le 20/11 à 8h00. Ce mail comprend votre suivi de commande qui est bien fonctionnel. Vous n'avez pas reçu ce mail ? Dans l'attente de votre retour. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Aucun problème .... Jusqu'à la livraison, une catastrophe ! Coli complètement détruit, la tige qui permet de tourner la vis d'extraction tordue, les colliers rilsans qui tenaient l'extracteur ont été arrachés de leur support. Le responsable du point relay que vu l'état j''étais en droit de refuser le coli, dommage que cet outil m'était absolument nécessaire, car je n'aurai pas hésité une seule seconde s'il y en avait été autrement !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons note de votre avis et sommes navrés pour ce désagrément lié à notre transporteur Mondial Relay. Nous avons remonté votre avis au service client de notre transporteur ainsi qu'à notre service logistique en interne. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Très réactif et compétent! J'apprécie l'heure professionnalisme. Lucie
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Accueil en caisse et en atelier au Top. Continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE E.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF H.
Franchement carter cach c’est bien
Avis du , suite à une expérience du par NAZMI S.
Envoi rapide, articles conformes à ma commande, je suis très satisfaite pour une 1ère commande.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Expédition dans les délais. État irréprochable. Accueil à l’atelier des plus conviviaux. Première expérience pleinement réussie. Bravo à tous.
Avis du , suite à une expérience du par THIÉRY M.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par HYLEM L.
.....
Avis du , suite à une expérience du par MAX R.
Je trouve dommage que l'on ne puisse pas appeler directement un magasin sans être obligé de passer par le site
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE C.
Manque de stock.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
pneus ok mais montage sans rendez vous une catastrophe, j'ai du passer 3 fois avant de pouvoir faire faire le montage .. Le sans rendez vous avec les moyens de logiciel et planification web de nos jours.. Merci d'y penser.. nous aussi nous travaillons
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN S.
Prestations de qualité, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
J’ai changé mes pneus le 20/11/2025 vers 11h Intéressant pour le prix, cependant mes jantes on été rayé ce qui m’embête beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO P.
Trés bien sauf le délai pour certaines pieces(tous les filtres de marques et modèles courants pourtant!)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Commande bien reçue en magasin comme prévue avec un suivi par mail précis. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN B.
Un immense merci à Yannis et Raphaël pour leur professionnalisme ! Changement de pneus rapide, soigné, et avec le sourire. Deux personnes vraiment exceptionnelles. Je recommande à 100 %.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Bon site !
Avis du , suite à une expérience du par GERALD L.
Travail rapide et efficace et, le temps d’attente n’est pas trop long. Côté pneus, très bonne qualité pour un prix raisonnable !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES O.
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Commande facile et paiement simple montage inclus sur internet. Gain de temps au magasin, service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEFF D.
Erreur de ma part sur le bon choix des pneus. Grâce a la qualité des conseils des mécaniciens j'ai pu faire le bon choix et éviter de me faire verbaliser
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Installation des pneus rapide, le monteur a été très professionnel et aimable! Très satisfait du montage. J’attends de rouler davantage avec les nouveaux pneus pour juger de leur efficacité. Merci à CashCarter de Saint-Ouen l’Aumone .
Avis du , suite à une expérience du par KHALID E.
Suite à ma commande, un problème informatique est survenu . Le paiement a été prélevé mais pas de retour du magasin . Au 2 eme jour j'ai appelé le SAV et le problème a été résolu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés pour ce désagrément lors du passage de commande. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
ires bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Montage très bien effectué Temps d’attente raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Achat du produit correspondant au attente. Accueil magasin très bien
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Rapide et accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par NISHANTH M.
Service impeccable pas trop d attente
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
accès et recherches simples
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Nickel merci.dommage qu'il n'y a pas plus de prestations comme le changement de disque et plaquettes de frein.
Avis du , suite à une expérience du par T S. *
superbe
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Bonjour. J'ai fais changer mes 4 pneus hier, et je prends la voiture ce matin et mon volant vibre. Alors qu'avant je n'avais pas ce problème. Je n'arrive à joindre personne.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICA V.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Dans ce genre de situation il faut se déplacer directement en magasin muni de votre facture afin qu'un contrôle soit effectué. Restant à votre entière disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Facile et bon marché
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Retrait rapide, personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
Commande reçue avant la date indiquée. Le montage s'est déroulé correctement. Personnel prevenant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Facile d'emploi et caste choix a prix raisonnable 👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Piece bonne caliter reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Pas le bon jouin
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis. Si la pièce commandée ne convient pas vous avez 30 jours pour la retourner. La demande de retour peut être faite depuis votre compte ou via notre service client. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Reçu un message comme quoi ma commande est prête. Sur place un seul produit était arrivé.puis reçu le lendemain le même message pour aller chercher le deuxième.90 km aller retour au lieu de 45.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons note de votre avis et sommes navrés de constater votre déception. Cependant, le SMS que vous avez reçu le 18/11 mentionne bien la réception d'une référence et non de l'intégralité de la commande. Nous avons remonté votre remarque au service concerné. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de alain r.SignalerBonjour je ne savais pas que lorsqu'on fait une commande de deux articles il y avait un numéro de commande différent pour chacun d eux
Prise de commande simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.
Super équipe, prix abordable, rapide et efficace ! Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par DELALANDE L.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
très bon accueil et rapidement servi
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS R.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Amélioration nécessaire de la signalétique dans le magasin pour s'adresser directement au bon guichet pour le retrait en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Rapide efficace et prix assez compétitif
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL V.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Parfait tout y est et beugue jamais
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN B.
Bonne article
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Je regrette que certains modèles de bougie de préchauffage n'étaient pas disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
c'est ma première commande chez cartercash . très satisfait du produit ainsi que de la prestation de montage des pneus en atelier . organisation impeccable et personnel très compétant et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Dans l'ensemble rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par HOCINE A.
Commande reçu rapidement , du choix ,des prix! Personnel agréable, reste fidèle carter cach,je reviendrais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
Création du compte facile livraison rapide et dans le délai prévu
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Le carton est arrivé éventré, les emballages déchirés
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément lié à notre transporteur. Nous ne constatons aucun contact avec notre service client suite à la réception de votre commande. Si vous rencontrez un problème avec les pièces reçues notre service client se tient à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Tout a été parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS O.
délai respectés bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT M.
Après avoir acheté un bidon d'huile et un filtre à huile, j'ai patienté 1h30 environ pour que l'on fasse la vidange de mon véhicule. Tout ça, pour m'entendre dire une fois le véhicule sur le pont élévateur, que l'on ne pouvait pas me faire la vidange car il y avait une coulée d'huile sur le carter moteur !!! Je n'ai jamais vu un véhicule de 10 ans avec 120000 kms qui n'a pas des traces d'huile... Je ne vois pas où est le problème ? Ce n'est pas la peine de proposer un service qu'on ne peut pas effectuer ! Au final 2 heures de perdues ! Je déconseille cette enseigne pour les vidanges.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à cette situation et sommes désolés pour le désagrément occasionné. Nous avons remonté votre remarque au service concerné. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Commande facile Livraison ultra rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
À la date où j’ai passé la commande, celle-ci devait être livrée le 19 novembre 2025. À ce jour nous sommes le 20 novembre 2025 à 10h30. Toujours aucune commande de livrée. Pourtant la commande est en cours de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN V.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de 24h. Selon le suivi le colis a bien été livré en date du 20/11/2025. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Prix compétitifs, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Bon boulot des employés mais les conditions de travail ont l'air difficiles.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Rapide efficace,très satisfaite de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par BAKHTA M.
TB - commande arrivée un peu en avance et montage des pneus sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Personnel accueillant et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Livraison plus tôt que prévu rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Efficace, bien pensé. De bons outils pour s'assurer commander la bonne pièce pour la bonne voiture.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Rapide simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.
Je devais recevoir ma commande le 13... Je l'ai reçu que le 18...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ERIC B.
Rapide et tout correct , bravo et le prix aussi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Site pratique est bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.