Évaluations clients
Très bon avis. Commande reçue rapidement et montage effectué sur place. Bon rapport qualité/prix. Personnel efficace et courtois
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Site ergonomique et intuitif. Exécution sur place rapide et équipe relationnelle et bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par GERALD M.
Amabilité et professionnalisme du personnel, prix attractifs, que demander de plus...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Pas de guichet dédié au retrait Obligée de faire la queue à la caisse Pas agréable du tout A revoir
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que le retrait de votre commande n’a pas été agréable en raison de l'absence de guichet dédié. Nous avons remonté votre remarque au service concerné. Le service client Carter-Cash.
Je fais souvent mes achats chez vous généralement satisfait juste un détail pour les pneus on m’a mis une pression sur les 4 pneus à 3,4 b au lieu de 2,4 b j’ai du le refaire et mettre à la bonne pression
Avis du , suite à une expérience du par FARID N.
Retard de commande Magasin pas joignable par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par GERY D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de 24h. Nos équipes mettent tout en place afin de les limiter. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Rapide et conforme 😉
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.
Un très bon catalogue De bons prix Mais une gestion de la logistique notamment en terme d'envoi des colis calamiteuse. Les délais ne sont pas respectées et lorsque que l'on appelle les service client ont à l'impression de déranger... Dommage
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre catalogue et nos prix vous plaisent, mais nous regrettons les désagréments rencontrés avec notre logistique. Concernant votre remonté sur notre service client nous avons remonté l'information afin que des vérifications soit effectuées. Le service client Carter-Cash.
Très bon site j'adore et surtout c'est pas cher les pièces auto me vont très très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
C nul
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL S.
Problème avec le livreur DPD, j'avais demandé une livraison chez moi et j'avais reçu un message qu'il livrer samedi entre 8 et 11h. La il est 11h 30 j'ai rien reçu je regarde le suivi de colis et il a été déposé au point relais alors que c'était pas ce qu'il etait demandé. Changé de transporteur il respect meme pas les instructions.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous avons bien entendu remonté votre réclamation au service client DPD. Le service client Carter-Cash.
Le personnel est toujours à disposition (avec le sourire) pour bien nous conseiller. Ma prestation remplacement pneus s'est super bien déroulée. Aucune trace sur les jantes alu.!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Tres bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Je n'ai malheureusement pas eu l'autorisation de donner en échange mes pneus hs, c'est la raison presque principale de pourquoi je commande ici d'habitude....
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cependant nous aimerions en savoir plus. Qu'entendez vous par "Je n'ai malheureusement pas eu l'autorisation de donner en échange mes pneus hs" Dans l'attente de votre retour. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de yohann l.SignalerEt bien d'habitude quand je commande des pneus ici je peux déposer mes anciens
Je fait changer mes pneus chez eux le mécanicien a casser mon logo de jante mais " pas grave je peut en trouver sur aliexpress pour 2€" selon lui
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO G.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Commande reçue rapidement... avant les délais prévus. très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Très nonne utilisation, personnela gréanle. Très bien organisé. Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
commande respectée montage et équilibrage réalisé correctement
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Vidange nickel, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
Commande impeccable et service montage impeccable, je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE D.
La pièce est conforme , le délai respecté , je suis satisfait ; je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Ras délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
La livraison est loin d'être optimal quinze jours pour pour une petite pièce c'est vraiment inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Je devais être livré le 10/09
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison n’a pas été effectuée à la date prévue. Notre transporteur DPD a en effet retardé la livraison de votre colis à plusieurs reprises, nous avons remonté ce problème au service client DPD. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Bof je ne trouve pas ce site agréable. À utiliser
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Livraison en magasin en 72h très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
: Bon choix de produits. - :Difficultés pour sélectionner le type de véhicule afin de trouver le produit correspondant. Pas de possibilité d'effectuer le tri par prix
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL A.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez notre choix de produits. Nous prenons note de vos remarques concernant la sélection des véhicules. Nous avons bien un filtre qui vous permet de trier par prix croissants décroissants, en haut à droite une fois que vous avez commencer votre recherche. Le service client Carter-Cash.
Livraison et montage rapide. Le temps d'attente était juste un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par OMAR H.
J ai apprécié le remboursement de la commande que le point relais n à pas pu me donner. Ma nouvelle commande s est parfaitement déroulée : délai livraison rapide, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Prix imbattables et délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Prix et disponibilité très corrects
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
J'ai été pleinement satisfait de mon achat sur leur site.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Transaction fluide et informations claires Malheureusement le silencieux en question n'était pas compatible avec mon véhicule malgré les informations du site qui l'affirmaient. Heureusement et c'est pour cela que je met quand même la moyenne, celui qu'il me fallait était stocké en magasin...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
j'ai fait changer les 4 pneus et au montage ils ont inverse deux pneus (sens de roulement flèches sur le pneu c'est au contrôle technique qu'il me l'ont dit. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DENIS K.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Très bon contact personnel très a l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC D.
Prix corrects livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O.
Produit identique à l’original, fonctionne très bien merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
très déçu. un conseiller téléphonique m’a dit que je pouvais très facilement retourner la pièce en magasin, ce qui etait faux nous avons dû renvoyer la pièce neuve par courrier en payant qui en plus a été refusé pour du scotch mal placé sur le carton. Ne commandez pas chez eux .
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Délai d'achat correct mais délai d'attente pour le montage trop long plus de 3h
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Déçu par le suivi de ma commande à laquelle manquait le joint de vidange et malgré mon signalement de cet oubli, ...rien ! aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Article conforme à la description. Bon rapport/ qualité/ prix. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Grands choix de pneus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Tres Bon
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.
Très bien bonne accueil personnel sympa montage de pneus rapide et bien fait Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Commande facile en ligne, avisé en moins de 2 heures de la disponibilité du produit en magasin, retrait rapide en moins d'une minute, prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Ras commande respectee
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
SIMPLE ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Une très bonne expérience à Carter Cash Brest, personnel à l'écoute et sens du commerce. De plus ils sont réactifs et m'ont trouvé un solution rapide pour les pneus de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Top livraison rapide et prise en charge en atelier excellente !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P.
Service internet rien à dire mais après pour récupérer les pièces au magasin c’est autre chose Soit disant on doit pas faire la queue !!! J’ai du faire la queue à la caisse comme ci j’avais acheté le produit en magasin du coup perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la récupération de vos pièces au magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Le service client Carter-Cash.
Super
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
prise en charge rapide et équipe pro
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Traitement rapide des commandes, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
bon service
Avis du , suite à une expérience du par JAQUES A.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Rapide, efficace et de très bonne qualité a prix bas !
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARI J.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par JACKY T.
note de 5
Avis du , suite à une expérience du par STE L.
très bien reçu; Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Parfait, pose rapide .
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Le meilleur rapport qualité prix du marché !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Excellent pour rapidité, simplicité, respect du délai de livraison et accueil lors du retrait. Comme d'habitude c'est parfait pour moi, 2éme commande. Donc ... à bientôt pour une 3éme. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE - DOMINIQUE S.
Très satisfaite un bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LISE B.
Délais de livraison pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ces 24h de retard. Nos équipes mettent tout en place afin de les limiter. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Très bon accueil, prise en charge rapide ,travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par DENIS Q.
tout es bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Navigation fluide juste un problème pour suivre la commande car pas de suivi et impossible de joindre par téléphone le centre qui doit recevoir les pneus car aucun numéro communiqués. Montage rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL V.
Personnel sympathique et prise en charge rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Tout c'est bien passé , de la commande sur le site , les délais sont respectés pour la commande , et le montage des pneus à été bien réalisé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTIEU A.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
commande rapide et montage parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Montage rapide, personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ORLANDA B.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
RAS site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Accueil très sympathique au magasin de Brest Tout le monde dit bonjour Pièce disponible en 1h et parfait pour mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Bien dans l'ensemble, à mon sens il faudrait détailler les différentes étapes. J'ai du retéléphoner pour être sur qu'une fois mes produits achetés il n'y aurait pas de souci pour effectuer la vidange dans le centre carter cash de mon choix. Sinon les personnes que j'ai eu au téléphone sont réactives.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Rapidité et amabilité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Commande passée le 5 septembre et elle n'a été expédiée que le 11 ! A ce jour, elle est en transit. Bref, prévoyez 15 jours mini pour être livré ! Pas possible d'évaluer la commande. La seconde étoile est pour le tarif pratiqué par rapport à d'autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant le délai d'expédition de votre commande et nous en sommes désolés. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre service. Le service client Carter-Cash.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI J.
J’ai l’habitude de commander mes pièces ou de les acheter en magasin, jusqu’à aujourd’hui je suis très satisfaite, sans parler des vendeurs qui sont très à l’écoute avec un professionnalisme remarquable
Avis du , suite à une expérience du par LUANA M.
Livraison conforme pour les pièces, avec les cartons pour les amortisseurs éventrés et le carton de Carter Cash ouvert par manque de scotch au regard du poids du colis. Délai non respecté et pas moyen de suivre l'état d'avancement de la commande (pour des pièces en stock "sur le site" internet)
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que le suivi de votre commande a été difficile. Nous avons remonté vos différentes remarques au service concerné. Le service client Carter-Cash.
Trop d'erreurs dans les commandes
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes surpris par votre avis. En effet, depuis la livraison de votre commande en date du 11/09 nous n'avons eu aucun contact de votre part. Quel est le problème rencontré avec votre commande ? Dans l'attente de votre retour. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Efficace, rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC J.
Site OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP F.
Très bien. Envoie rapide .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Aucuns service client Filtre du site internet nul même avec plaque d'immatriculation Commande reçu Appel au sav on me dit oui ça va pour votre voiture Mais celui ci ne va pas Échange avec Romain aucunes solutions a part dire il faut vérifier le detail de l'attelage Bref dossier déposé a la DGCCRF
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
J’ai commandé sur votre site car il m’annoncé une livraison avant le week-end sauf que le le colis est partie la semaine d’après de ce fait je n’ai pas eu mes pièces à temps et ma contre visite de mon contrôle technique a été refusé, j’ai du refaire un contrôle technique complet.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée dans les délais prévus. Nous comprenons combien il est frustrant de faire face à des retards, surtout dans des situations urgentes. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. Le service client Carter-Cash.
j'ai aimé cette commande et son prix
Avis du , suite à une expérience du par AKILI K.
Commande passée rapidement car site internet clair et stock disponible en magasin visible facilement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Non comment
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
commande conforme reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Non concordance réf commandée et celle reçue. Service clients non pro et sans solutions adaptées pour gérer leur erreur. Fournisseur non recommandé à oublier. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.