Évaluations clients
Article de très bonne manufacture
Avis du , suite à une expérience du par RUDY D.
bonne commande et tres bon descriptif
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Parfait, rien à redire...
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Après une erreur de commande, j'ai été remboursé. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Très déçu pour le service de livraison j étais censé recevoir ma pièce le jeudi 4 mais je ne l ai reçu que le samedi 6 en fin d après-midi sans aucune explication. Nul.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM T.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre colis a été expédié en temps et en heure par notre service logistique. Cependant notre transporteur Mondial Relay a tarder à le déposer dans votre point relais, nous avons remonté l'information à notre transporteur. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Commande bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A.
correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Facile utisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Bonjour fixation collecteur pas dans l axe qui m à coûté 100€ pour rectifier l angle chez un garagiste vous vendez des produits ne correspondant pas à ce que vous prétendez cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés pour le désagrément. Si l'article n'était pas compatible ou présentait un souci, il aurait fallu revenir vers nous afin que nous puissions faire le nécessaire. Avec toutes nos excuses et restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de bruno d.SignalerBonjour gardez vos politesses duent à vos incompetences
Commande honorée partiellement, délais de livraison décalé de une semaine, je suis pas satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés pour le désagrément. En effet, un article a été annulé pour cause de rupture de stock. Nous vous avons donc remboursé ce dernier ainsi que vos frais de port en guise de dédommagement. Concernant le retard de livraison, nous en sommes navrés et vous présentons toutes nos excuses. Restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Bien. Dommage que la file d'attente ne soit pas mieux positionnéé.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD H.
Vraiment à déconseillé cette plate-forme. Livraison en retard, relation client très mauvaise et service après vente Vraiment nulle et les personnels sont désagréable .
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes sincèrement navrés que votre commande vous ait été livrée en retard. Concernant votre remarque concernant le service client/après vente, je vois que c'est parce que votre retour a été refusé pour cause d'emballage d'origine abimé/scotché. En effet, dans nos conditions générales de vente ainsi qu'au moment du retour, il est bien stipulé que pour que le retour soit accepté, l'emballage d'origine de l'article doit être en parfait état et non scotché. Ce qui n'était pas le cas de votre retour. Restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash
J'ai pas pus commander sur le site de Clermont Ferrand, Est ceci me déçoit fortement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINGOS M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés de votre retour, cependant les références que vous avez commandées sont des exclusivités WEB. De ce fait, cela ne peut être soumis à la livraison en magasin. Restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Personnel de caisse sérieux et monteurs compétent.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Ras bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Parfait, prise en charge rapide, équipe à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Avis du , suite à une expérience du par CHOUKRI Z.
Delai non respecté, et impossible d avoir des info sur le suivi de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Jérôme, Nous sommes navrés pour ce léger retard de 24h. Effectivement le suivi des commandes click and collect est moins complet que les commandes en livraison. Vous recevez uniquement un SMS dès que la commande est disponible. Nous avons remonté votre remarque au service concerné. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Prix correct ! Commander le dimanche et reçue le mardi en magasin !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.
service rapide et bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Livraison rapide, navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Site très facile a se connecter.rapide et efficace,prix resonable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
J’ai rentré ma référence exacte de pneus mais le site propose également sous cette fameuse référence les autres références compatible, et je ne l’ai vu que après avoir passer ma commande, donc suite à une mauvaise observation je me retrouve avec du 95 V au lieu du 91 T que j’avais noter sur le navigateur
Avis du , suite à une expérience du par STEWART H.
C’est vraiment super je suis très content de mon achat et du service de montage les garagistes sont très courtois pro et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Commande passée le 1 pour une livraison le 5. La commande n'a été préparée que le 5 après mon appel. Livraison prévue le 9 sans certitude. Un pont bloqué 10 jours minimum ! Le délai de 24-48h n'est pas respecté. Déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes mettent tout en place afin de limiter ces retards. Nous avons remonté votre avis à notre service logistique. Le service client Carter-Cash.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Commander sur le site et quand je suis arrivé pour les monté il y avait une offre de 15€ par pneu uniroyal ,que j ai peu bénéficier impeccable offre jusqu'au 17septembre si sa peu intéresser.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Piece reçu dans les temps et qui s'adapte sur ma clio boite automatique AD4 4 vitesse sans problème. Pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par LAYACHI S.
Parfait Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE G.
Seul bémol on ne peut suivre sa commande sur le site, la fonction ne marche pas
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
C'était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE T.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI AHMADOUNE M.
Site plutôt simple. Attention les plaquettes arrières ne sont pas les bonnes résultats j'ai du y retourner (60kms) et en plus elles n'étaient pas en stock.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Super, je ne connaissais pas
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Commande toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ces 48h de retard. Nous avons remonté le problème à notre service logistique. Le service client Carter-Cash.
Délais très très long Commande passée il y a 1 semaine et toujours pas reçu le colis alors que lors de la commande, le délai de livraison était de 4 jours
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande subit un retard. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous avons remonté le problème à notre service logistique. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Le montage nul mettre des plombs pour jantes tôle sur des jantes alu pas très professionnel tout ça
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le montage n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Le service client Carter-Cash.
Délai livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce léger retard de 24h. Nos équipes mettent tout en place afin de les limiter. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
ras rien a dir
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Prix imbattables
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.
Accueil et service au top !
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.
Livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P.
Service client au ralenti , plus de deux mois pour résoudre une prise de garantie sur un démarreur, j'ai été obligé de payer une consigne sur une pièce que j'ai renvoyé pour contrôle et maintenant de faire une demande de remboursement. Je ne recommande pas Carter cash sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes surpris par votre avis. En effet votre commande datant du 03/09, aucun dossier SAV n'a été ouvert. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de Daniel R.SignalerDésolé j'ai répondu pour ma commande précédente, bonne journée.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes conscients des problèmes liés à notre procédure SAV et nous sommes actuellement en train de chercher des solutions avec nos fournisseurs afin de fluidifier ce process. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Commande conforme à la demande, la pièce est identique à l'originale, site de pièces automobiles vraiment fiable
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Service rapide et aceuil trés sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Le site est simple a utiliser on trouve de tout il y a juste l emballage de mon colis qui n'était pas correct
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
J ai donné ma plaque d immatriculation pour commander le bon filtre et ce n est pas le bon.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un filtre qui ne correspond pas à votre véhicule. Vous avez la possibilité de nous retourner le filtre si celui ci ne convient pas. La demande est à faire depuis votre compte Carter-Cash. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
RAS bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
la navigation est assez simple ,facile de trouver la pièce qu'on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Mauvaise pièce reçus
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉ R.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu une mauvaise pièce. Cependant nous sommes surpris, nous n'avons aucune demande de retour depuis la réception de votre commande en date du 13/08. Malgré l'incompatibilité de votre pièce vous souhaitez la conserver ? Le délai de retour étant de 1 mois il vous reste 2 jours pour demander le retour depuis votre compte. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de Timothé R.SignalerBonjour, Je n’est pas trouvé comment retourner la pièce malgré qu’elle ne corresponde pas. Pouvez-vous me guider ?
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Oui bien sûr, je viens de demander à notre service client de revenir vers vous par mail. Vous allez être contacté afin de pouvoir organiser le retour. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par NABIL A.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELIES B.
Impeccable ras
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Personnel aimable et efficace. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Bonjour la commande a été honorée à la date prévu et le montage s'est bien passé. Un peu d'attente pour le montage mais pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Impeccable , merci
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL M.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ V.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Franchement parfait ! Prix compétitifs, livraison rapide et installation aux petits oignons avec Simon qui est très pro et très sympa. Prochains pneus je ne me pose pas de questions ce sera carter cash
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
bien !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Commande simple à passer Livraison sous 48h comme annoncé Pièce identique à l’origine
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Très rapide et efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par DARYL J.
Super génial
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Toujours interesse à vous
Avis du , suite à une expérience du par LAYE MOUSSA C.
Délai non respecté
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n’a pas été respecté et comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous nous efforçons constamment d’améliorer nos services et votre retour est précieux pour nous. Le service client Carter-Cash.
Prix très abordable et service client très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Je demande qu'on me livre chez moi , je reste exprès chez moi Le colis est déposé en un point relais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas répondu à vos attentes. Nous avons remonté votre remarque au service client DPD responsable de la livraison de votre colis. Le service client Carter-Cash.
Commande facile, prix avantageux, livraison rapide et montage très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC S.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
La pièce fournie ne correspond pas au modèle du véhicule. J'ai demandé au vendeur de faire remonter l'erreur. Est-ce que cela sera fait? Remboursement de la pièce effectué.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la pièce fournie ne correspondait pas à votre véhicule. Votre retour est précieux et nous faisons bien sur remonter ce type d'incident pour améliorer nos services. Merci d'avoir signalé la situation et de nous avoir donné l'occasion de nous améliorer. Le service client Carter-Cash.
Très bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par BILLY P.
Lorsque j'ai commandé j'ai noté ma plaque d'immatriculation et du coup à la réception de ma commande se n'était pas la bonne référence .il m'ont donc commander la bonne référence
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN V.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante et sommes ravis que nous ayons pu vous aider à obtenir la bonne référence. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question future, nous serons toujours là pour vous accompagner. Le service client Carter-Cash.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Rien de plus a dire, sauf petit soucis dans le suivi de la commande, ou le système ne l'a trouvait pas.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Livraison rapide colis arrivé en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.
Claire, et précis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS Q.
Service rapide ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Rapidité et spontanéité personnelle aux top
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.
La livraison de ma commande en date du 31 août dernier, m'avait été annoncé pour le mercredi 03 septembre. le 02 septembre j'ai contacté votre service client car je n'accède pas au suivi de commande et j'ai été informé que cette dernière n'était toujours pas expédiée; alors que vous m'aviez adressé la confirmation de commande et la facture, puisque mon paiement a bien été débité le 31 aout!! La validation de cette commande était liée à la réception des pièce sous 48h et cela pour que mon garagiste puisse intervenir ce samedi 6 septembre. Votre collaboratrice s'est engagée à ce que l'expédition soit faite ce jour pour une livraison le vendredi 05 septembre. J'ai déposé une réclamation dans laquelle je sollicitai la possibilité de retirer les articles dans l'un de vos magasins dans un rayon de 30km de mon domicile (13580 La Fare les Oliviers) et ce pour ne pas devoir annuler la venue du garagiste et je n'ai eu aucun retour et la livraison n'ai toujours pas faite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés rencontrées concernant votre commande. Votre colis a été expédié de notre entrepôt le 03/09, malheureusement celui ci est en perte de trace chez notre transporteur Mondial Relay. Une enquête est en cours et notre service transport fait son maximum pour revenir vers vous au plus vite. Le service client Carter-Cash.
SERVICE SUPER PRO !!!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Colis défectueux jamais livré. Une honte. Resté sans voiture
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Votre colis a été effectivement endommagé pendant le transport par notre transporteur TNT. Nous avons remonté votre insatisfaction au service client de notre transporteur. Le service client Carter-Cash.
Réponse de Soraya M.SignalerMais j'ai dû payer la même batterie dans votre enseigne de Narbonne 20e plus chère
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Les prix pratiqués au sein de nos magasins sont les mêmes que sur notre site. La batterie est exactement au même prix. Bonne journée.
Rapide et très pro Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN A.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Très bon prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Très satisfaite de cette prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Très bon article
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
L accueil se fait par des personnes plus ou moins réveillées mal équipé 1 téléphone pour 5.....donner 5 housse fon nom. Pour etre entendu et comprit... ....par contre l équipe entretien au top poli agréable Temps d attente très long pour etre servit en ligne
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'équipe d'entretien et espérons vous revoir bientôt pour une expérience plus satisfaisante. Le service client Carter-Cash.
Dépanne bien, mais le câble d’alimentation est assez court
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER M.
Conforme !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.
Commande de plaquettes de freins sur internet le 11/08/2025 en magasin prévu le 18/08/2025 j'y vais le 19 pour être sur, il trouve pas ma commande on vous envoie un mail lorsque c'est arrive je retourne sur mon suivi commande et la surprise le 28/08/2025 livré en magasin bon j’attends le mail le 29 rien je recontrôle maintenant c'est le 4/09/2025 le 04 je recontrôle encore changé maintenant 11/09/2025 j’ appel le service client et la on me dit je j'ai retiré ma commande je lors dit que je l'ai pas vous avez qu'a décommander sympa la réponse du coup je vais voir le 04/09 a tout hasard et surprise il la trouve sur l’étagée. maintenant produits absent en magasin je vais voir chez un concurrent.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés avec votre commande. Votre expérience ne reflète pas nos standards de service et nous comprenons votre frustration. Notre magasin a effectivement indiqué que vous auriez réceptionnée la commande le 19/08. Nous avons remonté cette problématique au service concerné. Le service client Carter-Cash.