Évaluations clients
Parfait et délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
La commande c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Prix doux, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Satisfait du travail effectué, équipe cordiale,
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
La pièce commandée a bien été à disposition sous une heure. Personne en caisse très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H.
Bonne livraison, et service montage rapide bravo 👏
Avis du , suite à une expérience du par SIDALI C.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par GOUGEON A.
Pneu de bonne qualité et rapidité de montage, venez chez carter cash les yeux fermés et en plus prix imbattables !
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA E.
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE S.
Bon rapport qualité prix Commande préparée dans la journée et expédiée rapidement Livraison 48h Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Commande internet avec retrait en magasin Le seul problème c'est le monde a la caisse beaucoup d attente... Il y a 2 caisse a st Priest mais qu une d ouverte .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
La personne à la caisse ne vous explique rien, leur système de numéro à prendre et mettre sur votre voiture, donc aller-retour atelier/magasin. Ensuite recherche de la facture, qui l'a prise, où est-elle ????? Bref, c'est plutôt nonchalant . Le poseur, très bien !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des désagréments concernant l'ordre de passage. Ravi que le montage se soit bien passé au sein de notre atelier. Bonne journée. Le Service Client Carter-Cash
Simple et Rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RHODON A.
J'ai acheté des balais d'essuie-glace pour ma renault Captur, pour le prix c'était les moins cher, pour la livraison j'ai choisi un point relais à côté de chez moi, et en 48 heures j'ai reçu le colis. Une belle première expérience avec ce site je recommanderai sûrement une autre fois.
Avis du , suite à une expérience du par AMINE K.
Beaucoup de référence de produit etc
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
Site fiable livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA B.
Plutôt simple d utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Batterie commandé et mise a disposition sur le site de Thiais dans de brefs délais. Ras toute était parfait ! Merci aux équipes
Avis du , suite à une expérience du par BRUCE D.
Ras bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Facile, simple et rapide d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE A.
Simple et complet
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.
Très bien niveau rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
ras ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.
Malgré le monde, personnel aimable et accueillant !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Un mois après ma commande il me manque toujours un article malgré trois passages dans le magasin de Reims ...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre magasin de Reims n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous allons travailler à améliorer notre service. Bonne journée. Le Service Client Carter-Cash
Réponse de Dominique D.SignalerBonjour, J'ai récupéré la totalité de ma commande. L'explication du magasin est une clôture de ma commande de leur part lorsque j'ai récupéré les 2 premier articles...
Manque de conseils ( le parallélisme était à faire), changement de 4 pneus avec mauvais équilibrage car le volant continue à trembler à partir de 110km/h
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de conseils et d'équilibrage. Je vous invite à vous rendre en magasin afin qu'un contrôle puisse être effectué. Bonne journée. Le Service Client Carter-Cash
Je reviendrai Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Le choix des pneus sur le site a été très facile et l'installation très rapide et bien réalisées. Je n'ai aucune remarque à faire et recommanderais carter-cash avec plaisirs.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par SMAIL A.
Choix des produits et disponibilités, très bien. Accueil en magasin très bien également.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Magasin parfait, bon produit, à chacun son prix et magasin proche de chez moi, je me suis mis à la mécanique dans la limite de mes capacités. Très bonne équipe à Niort, merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Bien et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Navigation sur le site très facile et grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Allez-y pétez mes jantes j'adore ça
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous en dire plus, une fois votre message reçu nous ferons le nécessaire au plus vite. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Réponse de A NSignalerMerci c'est déjà fait on m'a répondu que seul le magasin peut rembourser ce qu'ils ont refusé
commande recu comme convenue
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Commande difficile pour le paiement pas d Apple Pay ayez votre carte à portée de main
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YACINE L.
Excellent travail et très rapide bravo à eux très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE P.
Première expérience et je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Je commande on me dis tout est disponible en fin de compte non Livraison prévue pour le 24 août livrée le 19 août sans être prévenu du retard Aucune communication.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY H.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La situation décrite concernant la disponibilité des produits et le manque de communication est inacceptable. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer. Bonne journée. Le Service Client Carter-Cash
Réponse de Cathy H.SignalerBonjour. Je vous ai demander pour cette commande un geste commercial qui m as été refusé catégoriquement. Incompréhensif. 1 er chose à améliorer apprendre à ne pas mentir aux clients par vos collaborateurs. 2e chose respectez les délais de livraison. 3e chose être prévenu en cas de retard car la aucune communication ça m as mis dans une situation très embarrassante. Bien à vous. Mme Henschel
parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE M.
Presque 5 étoile, le magasin fermé trop tôt, 19h00 serait, je pense plus judicieux en région parisienne à cause de la circulation très intense, surtout après 17h30 heure de sortie de très nombreuses entreprises. Autrement très bien et rapide en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
La commande a été simple et rapide. Le service client très réactif. Facilité de naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Très satisfait conforme au descriptif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Site fiable. Sérieux. Je suis satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
J’aime beaucoup ce site, je m’y connais pas trop en voiture mais tout est simplifié !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Avis du , suite à une expérience du par JOINA B.
Livré avec un jour d avance ,
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Colis arriver assez vite
Avis du , suite à une expérience du par VIRGIL A.
Envoi très rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Parfait, juste un petit temps d'attente en caisse pour valider la facture.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E.
Efficace,rapide,competitif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
bonjour à toutes l,équipe carter cash .à chaque commande je suis très bien reçu. Cordialement 0
Avis du , suite à une expérience du par ENNOUR K.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par HAMID S.
Trop d'attente on m'a dit 1h alors que j'ai attendu plus de 2h pour monter mes pneus et le réparateur m'a pas retiré mon voyant pneu M'a dit ca aller partir en roulant alors que j'ai du le faire moi même
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant l'attente et l'oubli du voyant de pneu. Votre expérience est précieuse pour nous et nous allons l'examiner afin d'améliorer notre service. Bonne journée. Le Service Client Carter-Cash
Très contente du service. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
4 jours de retard sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a eu un retard de 4 jours. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Bonne journée. Le Service Client Carter-Cash
Parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD A.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Impeccable et bon accueil au centre de Viriat
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Bon accueil et très pro
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Commandée en ligne et j’ai pu récupérer ma commande très rapidement. Arrivant d’un autre département, j’ai été accueillie au moment de la fermeture avec bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SYLVIE A.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Un numéro de téléphone pour joindre le magazin de Niort serait idéal et revoir votre site internet qui n est pas du tout intuitif . Une chose positive est le remboursement immédiat des pièces .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE O.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que notre site n'ait pas répondu à vos attentes et que vous ayez rencontré des difficultés pour joindre notre magasin de Niort. Votre retour est important et nous l'utilisons pour nous améliorer. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de remboursement. Bonne journée. Le Service Client Carter-Cash
parfait pas d'attente personnels sympa que du
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Très bon rapport qualité prix et personnel réactif au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Commande préparé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
J'ai attendu plus de 2h pour monter deux pneus et laisse passer des clients avant.
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que l'attente peut être frustrante, et nous allons prendre en compte vos commentaires pour améliorer notre service. Bonne journée. Le Service Client Carter-Cash
Site bien magasin non professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Ras tout a été parfait et fait avec soin et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Mes pneus sont arrivés une semaine avant votre sms! Donc heureusement que je suis allé au centre pour savoir si les pneus étaient bien arrivé ! Car je devais partir en vacances et heureusement que je n'ai pas attendu votre sms... Gestion a revoir fortement...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER P.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la communication concernant la livraison de vos pneus n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre expérience est importante pour nous et nous allons veiller à améliorer notre gestion des notifications. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Bonne journée. Le Service Client Carter-Cash
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.
Très insatisfaite du service de ce garage. D’après le personnel, cela viendrait de l’employer en caisse qui « ne comprend rien » car il est nouveau. J’ai commandé et payé 4 pneus pour environ 700€ et suite à la réception j’ai payé le montage (alors que le jour de la commande il m’a dit que j’avais réglé la totalité de la somme pour le service demandé) et j’ai demandé en caisse si je pouvais faire une vidange. Le vendeur m’a dit « oui vous la demandez aux gars derrière » je lui demande si je devrais donc repasser en caisse après le service, car je voudrais régler maintenant que j’y étais et pas retourner dans le magasin faire la queue à la caisse. Il insiste en me disant qu’il faudra voir avec les techniciens lors du changement de pneus. Je sors avec ma facture, je suis le numéro 13. Avec un bébé de 2 ans dans le véhicule et plus de 35 degrés. Je patiente donc, je précise le souhait de faire la viande lorsque mon tour approche. Comme j’ai demandé une vidange, j’ai attendu plus de 2h. Lorsque mon tour est venu, sur la file d’à côté, c’était le numéro 22 qui faisait changer ses pneus, et mon véhicule n’avait pas été regardé. Une fois mon capot ouvert, le technicien me demande mon matériel, je demande quel matériel, il me dit filtre et huile. Je lui explique donc les dires de son collègue en caisse et ce dernier s’agace en disant que sans matériel il ne fera pas de vidange, et qu’il ne pourra pas la faire aujourd’hui. Un deuxième s’approche en me disant que c’est parce que son collègue en caisse est nouveau et qu’il ne comprend rien, mais qu’il faudra revenir une autre fois. J’ai demandé si je ne pouvais pas rentrer dans le magasin acheter le filtre et l’huile pendant qu’ils s’occupaient des pneus et leurs apporter pour faire la vidange ensuite, il était agacé et a répondu qu’il ne savait même pas s’il n’allait pas falloir commander le filtre mais que je pouvais. Son attitude et le fait que c’était déjà la 3eme fois que j’essayais de passer par ce garage m’ont découragé et ne m’ont pas donné envi de les faire travailler davantage, je ne suis donc pas allé voir en boutique et il ne m’a pas demandé, il a fait le pneus et m’a à peine salué pour me dire que la prestation était fini. J’ai donc passé ma matinée au garage avec un enfant de 2 ans, un jour de canicule, pour des pneus, et je suis ressortie d’ici avec un voyant allumé pour ma vidange et sans aide, explications, ni conseils. Je ne recommande pas du tout ce garage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre situation mérite notre attention, et nous comprenons à quel point cela a pu être désagréable. Je vous invite à prendre contact avec le Service Client pour faire part de votre situation : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée. Le Service Client Carter-Cash
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC G.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIXSON E.
Bonne navigation sur le site, par contre problème avec la livraison..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Rapide et sympa. Je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Site agreable, le principe de la pose sans rdv l'est moins.... Faire la queue 1heure avant l'ouverture l'est moins, devoir en caisse retourner a la voiture photographier son kmtrage l'est moins, suffarait de bien le demander avant, compris plaque immat.... Sinon l'equipe d'atelier performante et tres aimable...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
rapide en click and collect, conforme et prix attractif c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
LIVRAISON RAPIDE INTERLOCUTEUR AU TELEPHONE 0 L4ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE R.
Livraison parfaite, une pièce était en rupture de stock, remboursement de suite, très belle réactivité, bravo à toutes les équipes.👌
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
il est facile de commander sur le site internet. Concernant la pose des pneus, je suis déçu, car les jantes sont très malmenées et sont abimées par les opérations de montage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE G.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience de montage. Nous sommes désolés d'apprendre que l'état de vos jantes après la pose des pneus ne vous a pas satisfait. Votre commentaire est précieux, et nous allons nous assurer de le transmettre à notre équipe afin d'améliorer nos services. Bonne journée. Le Service Client Carter-Cash
Rapide, pas cher, compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CARRE S.
Très bon avis
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Bonjour, J'ai commandé chez carter cash livraison rapide et de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Je ne suis jamais déçu de mes commandes, je trouve que le rapport qualité prix est très bon et les délais sont rapides
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SIDNEY L.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Commandé en fin de matinée et enlèvement en début d'après midi. Produit conforme, tarif attractif. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Tarifs pneumatiques bien placé, prévoir un peu d'attente pour le montage. Beaucoup de débit, donc pneumatique fabriqué récemment.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
C'est le meilleur site, les prix sont compétitifs, recherche de pièces facile et le suivi est au top, je vous le recommande
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF A.