Évaluations clients
Impec, livré 1 jour avant, je suis content de mon achat, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Plus d’une heure d’attente pour le montage de pneu, pour au final me dire qu’il ne monteront pas mes pneus!!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions étudier votre situation de plus près. Le Service Clients Carter-Cash
Délai de livraison respectée, large choix de produits. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA M.
Facile et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
ras conforme
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND C.
Première commande de pneu et montage il y a quelques semaines ! Ils m'ont tres bien conseiller donc je suis revenu faire l'autre train de pneu et entièrement satisfaite ! Rapport qualité prix imbattable !
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Livraison rapide , bien protéger
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
👍 bien
Avis du , suite à une expérience du par A O. *
Envoi rapide, bien emballer.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
lorsque je suis arrivé au centre la personne a la caisse me dit on peut pas vous les monter mais après avoir été demandé au mécanicien il me les on monté plus tôt que l'heure prévu merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Conforme à mon véhicule. De qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD M.
Accueil au top très bon rapport qualité prix 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Car il envoie les commandes en plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI M.
Manque de conseil et injoignable au téléphone de carter cash Champniers
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les conseils attendus et que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Le Service Clients Carter-Cash
bien
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN M.
Délai de livraison pas du tout respecté. Service client pas agréable et aucun geste de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
1 ère expérience et surprise de la qualité du service client , aussi bién via le chat qu au téléphone, réponse rapide et adapté! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE T.
Commande réussi et livraison dans les temps au magasin .. merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Tout c'est très bien déroulé pas de retard ou quoi que ce soit et produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN M.
Parfait assure la protection de mon véhicule C4 grandspacetourer
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Dans ma commande 2 articles n'étaient pas adaptés à mon véhicule Le filtre à huile ne m'a pas été remboursé Je suis très déçue !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA L.
Parfait. Pas une rayure sur les jantes en alu avec bord poli de 20pouces.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE E.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Pièces conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE S.
très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE L.
Achat simple, livraison rapide. Un peu plus chère que d'autres site discount comme Distriauto, mais vous avez la garantie de ne pas vous faire arnaquer. J'ai fait les frais su site cité précédemment (distriauto) et je ne le recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI K.
PIECES CONFORME A MA DEMANDE
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par IURIE P.
Je ne me suis pas gênée pour faire quelques suggestions et toutes bonhomies contenu, ils me régalent en m'écoutant. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA C.
Délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par FOAD K.
Je regrette que l'équipe ne nous ait pas prévenu de l'usure importante des disques les plaquettes étant inexistantes nous avons freiné sur la ferraille
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Site intuitif et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Rien à signaler, continuez toujours à nous servir comme ainsi, ne baissez pas les bras : l'accueil, la gentillesse, la rapidité, la compréhension etc... Merci .
Avis du , suite à une expérience du par KANDA M.
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIM B.
Avis du , suite à une expérience du par N Y. *
Très rapide produit impec ras que du bon.
Avis du , suite à une expérience du par STUDER F.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Trés bien mais délai d'attente peut paraitre long.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
réservation sur site, livraison et service atelier, tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Très satisfait de l'entreprise. Le personnel est très compétent et très serviable. Ils méritaient bien mon petit pourboire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET SIMONE M.
Entretien fait avec un mécano consciencieux ! Je conseil ce magasin BS
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Facilité à trouver les produits, choix important, commande aisée, indication des disponibilités dans les magasins.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
О об оролдшш
Avis du , suite à une expérience du par AKHMED G.
Quatre pneus Uniroyal achetés pour bénéficier d'une promotion de 15 € en chèque cadeau par pneu. L'achat a été effectué sur le site internet, suite aux conseils du vendeur en magasin, afin de garantir la disponibilité des produits. Aucune mention n'indiquait, au moment de l’achat en ligne, que l’offre était exclusivement valable en magasin. Cette précision n’est apparue qu’après une réclamation, suite à un échange avec un service commercial inefficace.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Simple mais eficiente
Avis du , suite à une expérience du par PAULO R.
1ere et derniere commande chez Carter Cash. Les pieces sont marqué dispo mais elles ne le sont pas ... résultat commandé le 12 mai et le 19 je n'ai toujours pas d'avis d'envoi de coli ... par contre le montant de la commande à bien été debité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité des pièces et le délai de traitement de votre commande. Votre retour est précieux, et nous allons nous efforcer d'améliorer notre service. Le Service Clients Carter-Cash
Rapide, tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
An appointment structure for fitting could offer options for those travelling a big distance to avail of services .Staff are helpful and polite
Avis du , suite à une expérience du par GERALD H.
J'ai eut un agent au téléphone m'a confirmé que c'était le bon kit mais il s'avère que 2piece sur 3 sont mauvaises
Avis du , suite à une expérience du par K E. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre kit. Nous avons remonté le problème à notre service commercial. Le service client Carter-Cash.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Commande facile à passer !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Parfait! Tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Très bon service, seulement les références ne sont pas toujours tout à fait justes
Avis du , suite à une expérience du par LISA-ORIANE C.
livraiso tres rapide .super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Colis reçu en retard alors que j'ai payé pour l'avoir plus vite . J'attends un geste commercial .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison. Cependant nous ne proposons pas de livraison express. Le montant de votre livraison s'élève à 4.99€ comme pour l'ensemble de nos livraison Mondial Relay. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
utilisation facile parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par SERAFINO S.
Site de recherche très clair, moins fourni qu'ailleurs,livraison très rapide avec même un jour d'avance. Que du bonheur.C'est important lorsqu'il y a urgence.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ L.
Très déçu du service de livraison. Une commande passée le 13 pour une livraison le 16. Ma commande est validée et préparer que le 16. On me dit qu'elle a été remises au transporteur mais ce dernier ne connais pas car le colis ne leur a toujours pas été remis une semaine après et em dis que carter cash est coutumier des faits. Contact pris avec le service client qui refuse d'annuler ma commande et de me rembourser car je dois refuser une commande qu'il n'est tjs pas partie. Je ne recommande pas le sites carter cash. La prochaine fois je passerai par un autre prestataire qui est aussi cher mais peut plus fiable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous prenons vos retours très au sérieux. Votre avis est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. Le Service Clients Carter-Cash
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.
bien , bon rapport qualité /prix envoi de qualité , produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Rapide et pro, RAS
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
Site très lisible et facile.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Malgré un soucis de livraison, indépendant de carter-cash, le suivi de la commande a été très bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
Bonjour Toujours pas de nouvelle de ma commande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison. Nous mettons tout en œuvre afin de les limiter. Bonne journée, le service client Carter-Cash.
Super.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
clair net et bien guidé
Avis du , suite à une expérience du par TEULON G.
When tires ordered they said would be available a week later. To date still not available/ received.
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN T.
Le délai de réception de pneus était correct. Le montage en lui même était bien sauf que celui du cache moyeu laissait à désirer. Le cache était certainement abîmé lors du dépôt de l'ancien pneus. En rentrant il s'avérait que le cache avait disparu en route. Le montage a eu lieu le vendredi après-midi et lundi matin j'y suis retourné pour réclamer. Le responsable m'a fait savoir que l'on pouvait regarder la vidéo après le montage et que le cache était dessus. J'ai dit qu'en roulant à 5 km à l'heure à l'endroit du montage cela ne voulait pas dire que c'était correctement monté. Déjà le cache sur le pneu à droite était bizarrement mis et dépasse la roue, mais au moins cela tient je n'ose pas y toucher. Le cache à gauche en roulant à 50 km heure a donc lâché. Le responsable du magasin à Grenoble ne voulait rien savoir quand j'ai demandé au moins un geste commercial pour remédier au préjudice occasionné ou contacter l'assurance de Carter Cash pour un dédommagement. Le responsable m'a fait savoir 'on ne sait pas ce que vous avez fait après le montage du pneu !'. Ce cache moyeu n'est plus du tout disponible et j'ai du acheter un autre modèle pour 26 €. Avec du rafistolage j'ai pu camoufler le moyeu. Autant dire que je suis maintenant un client très déçu par ce responsable du magasin. Une faute peut malheureusement arriver, mais comment on résout ce problème de mécontentement du client. Un client vient réclamer directement après le weekend du montage que le cache a été mal monté, tu ne donnes pas la faute au client. On doit assumer l'erreur et essayer de satisfaire le client.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIN V.
C'est pas bom
Avis du , suite à une expérience du par ANTÓNIO M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Le service client Carter-Cash.
Click and collect très efficace, réception d un sms comme quoi la commande était disponible. Personnels disponibles et aimables
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
parfait comme dab
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Je devais changer mes pneus avant en urgence, j’ai commandé mes pneus sur leur site avec le montage qui ne m’est pas revenu chère et me suis présenté au centre de montage un samedi après-midi. Ça m’a pris 15 min tout compris, le passage en caisse pour récupérer la facture et le montage dans l’atelier.
Avis du , suite à une expérience du par Y H. *
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SORINEL M.
Rapide personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
J'ai trouvé une équipe efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO M.
Satisfaction totale.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE R.
Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Bon service livraison ainsi que prestations sur place. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ACHILLE C.
Facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
R a s fluide s'en aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
J'ai commandé ma pièce le dimanche 4 mai cette dernière devait arriver le mercredi 7, hors je n'ai toujours pas cette pièce en ma possession. J'ai relancé le service qui l'as assuré que je la recevrais le vendredi 16 et toujours rien. Je suis déçu j'ai besoin de cette pièce et j'espère que le service commercial fera un geste plus que raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et comprenons tout à fait votre déception concernant la livraison de votre pièce. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard et pour les désagréments occasionnés. Le service client Carter-Cash
Rapide et efficace 👌
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Commander via le site internet sans difficulté particulière. Une fois en magasins on vous explique le fonctionnement vous entrez votre véhicule en atelier, ils effectué le changement de pneus contrôle a la clé dynamométrique puis vous sortez votre véhicule simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Je suis très satisfaite de l'expérience avec votre entreprise. J'ai réservé mes pneus en ligne et je suis allez le lendemain à Carter-Cash les faire poser. Très bonne organisation et sérieux. Équipe très respectueux et sympathique. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE O.
Livraison rapide, montage sans RV rapide
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE S.
R AS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Rapide et montage sans rdv, très bien. Personnel agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Rien a dire rapid efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
À Narbonne impossible de faire commander ce filtre et pas de reassorts possible mais à Perpignan c est possible pourquoi ? J'ai du faire 20 km de plus L amabilité du personnel boutique de Narbonne à la limite basse du sympatique c est le contraire à Perpignan de gros progrès à faire pour CC Narbonne
Avis du , suite à une expérience du par JC T.
Accueil très sympathique, rapidité de la presta, et intervention sérieuse et professionnelle. Très contente de la prestation !!
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Pneus au bon prix et montage équilibrage imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Au top je reviendrais sans problème mais j’aurais aimer avoir un services vidange sur le net afin d’éviter de passer en caisse pour payer une prestation mais bon c’est qu’une suggestion
Avis du , suite à une expérience du par OMAR C.
Incapable de démonter des pneus runflat, maintenant je me retrouve avec 2 pneus et je ne sais même pas comment je vais faire pour les changer. Pour des soit-disant pro du changement de pneus ça laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
commande pas ressue
Avis du , suite à une expérience du par AXL L.