Évaluations clients
Le site est fluide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Très bien correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Prix correct, choix, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Très bien, aucun problème et articles arrivés en avance par rapport à ce qui était prévu.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Livraison rapide mais quelques soucis pour créer son compte car le site veut obligatoirement un numéro de Siret et raison sociale même pour un compte de particulier.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
J'ai commandé une jauge à huile, c'est un puit de jauge à huile que j'ai reçu. Nul!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Nous prenons contact avec la direction du magasin afin d'en savoir plus et de corriger cela pour la suite. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Réponse de Laurent C.SignalerMerci de prendre en compte ma réclamation, il y a manifestement pune erreur de référence concernant la jauge a huile sue j'ai commandée. Lattente de la livraison plus le défaut de la référence m'ont fait perdre beaucoup de temps.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE H.
Très bon site et bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Site fluide; rapidité pour le choix de mes pneus
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Tout s'est très bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE F.
Commande sur internet. Quelque jours après je me rend compte que je me suis trompé donc après appel du service client aucun problème pour me faire annuler et rembourser ma commande. Deuxième commande passé dans la foulé et livré 1j avant la date annoncé. En résumé pour cet achat je suis satisfait du service proposé
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Très facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par ALLAIN D.
Bonne prise en charge de ma commande et surtout en atelier. Suite a un problème, le reponsable du centre a tout de suite trouver une solution.merci
Avis du , suite à une expérience du par SEREUIL W.
Bon site très clair. Livraison impeccable. Service très bien.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
site bien conçu, navigation aisée;retrait articles en magasin sans problème.Très bien. merci.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
rapport, qualité, prix.,commande effectuée par telephone avec paiement très pratique donc gain de temp et commande qui s 'est très bien passe avec myriam Très bon accueil le jour du montage des pneus,rapidité de la part des mécanos et très professionnalisme.recommande carter cash.
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL D.
Non compatible alors que le contraire et indiqué
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF K.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cela. Il peut en effet exister plusieurs modèles de pièces pour un même véhicule, en fonction de l'année, de l'équipement, de la finition, etc... C'est pourquoi la notion de compatibilité sur notre site est strictement indicative. Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
bonne visibilité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Très bien et pas trop chère
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL W.
Erreur dans les produits envoyés. Retour impossible site non fonctionnelle. Sav incompétent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé de voir que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. Je viens de vérifier est il y a une demande de retour de votre part depuis le 14/02. Je ne comprends pas pourquoi vous indiquez que le retour n'est pas possible. Merci de bien vous rapprocher de nous via l'adresse contact@carter-cash.com Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Réponse de Michel B.SignalerBonsoir, Je suis heureux de constater que ma demande a été prise en compte car avant mon évaluation sur "Avis vérifiés" le module retour de votre site renvoyé sur une page d'erreur et le mail de réclamation envoyé sur "contact@carter-cash.com" a eu comme réponse de faire un retour sur votre site. Mon mail : "Bonsoir J’ai essayé plusieurs fois de vous faire part de ma réclamation per l’intermédiaire de votre site, mais à chaque fois je tombe sur une page d’erreur. Voici mon problème. Je vous ai passé une commande de 4 enjoliveurs de 14 pouces Mes achats Date d'achat26 Jan 2025 Montant du ticket15,60 € Numéro de ticket 8019925190733 Dans ma commande ci-dessus, j'ai reçu un enjoliveur de 15 pouces et 3 de 14 pouces. Je vous avais commandé 4 enjoliveurs de 14 pouces. Je souhaite recevoir mon 4ème enjoliveur de 14 pouces. Voir photo jointe Dans l'attente de votre réponse : MB" La réponse de Ludovic: "Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément, mais notre logistique ne permet pas le renvoi. vous pouvez effectuer la demande de retour des enjoliveurs par le biais de votre compte client créé lorsque vous avez passé la commande. Si vous n'avez pas créé de compte, vous pouvez le faire via ce lien en utilisant l'adresse email renseignée lors de votre commande: https://www.carter-cash.com/authentification Vous trouverez sur ce compte le récapitulatif de vos commandes, il vous suffira ensuite d’effectuer la demande de retour sur la commande concernée, une étiquette à apposer sur le colis vous sera envoyée pour l'expédition du colis. ETC ... formule de politesse" Par ailleurs, je n'ai eu aucunes informations de l'ouverture de ce retour sur votre site. Le retour proposé est globale pour toute la commande or je n'ai qu'un enjoliveur à vous retourner, celui de 15". Dans ces conditions est-ce que je peux utiliser votre bon de retour ? Dans l'attente de votre réponse : MB
Le délai de livraison n'a pas été respecté
Avis du , suite à une expérience du par BILLAL K.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis qui nous permets de nous améliorer chaque jour. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
La commande c'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.
Tout c'est bien passé, produit conforme à la description et livraison rapide. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
bon prestataire
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
Avis du , suite à une expérience du par RONAN K.
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ O.
tres bien service impecable par tom
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE J.
Oui bon service et produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Prix correct ! Commande arrivé à temps ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOY G.
Délais respectés et commande conforme rien à dire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GONTHIER A.
Bonjour, l'article et de bonne qualité,mais j'ai eu un problème avec la livraison (mondial Relay)mon colis était au point relais , depuis,5/6 jours et je n'ai pas reçu de message ??? Message reçu plus tard ??
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Pas terrible pour m'a note finale deux fautes sur une petite commande avec un vendeur en ligne...
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Je suis allée au magasin de st Etienne. Très bon accueil et conseil du vendeur comme tout n'était pas disponible j'ai commandé sur le site Le site livre rapidement en point relais a petit prix.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE H.
Simple d'utilisation, transaction facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Les messages concernant la livraison indiquaient des informations erronées. Cela m'a fait perdre 2 heures et des tracasseries. La fourniture était cependant conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Ras,
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par AMINE S.
La commande en elle même pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIEN A.
Commande rapide et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA N.
accueil super le technicien romain performant que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Navigation facile et commande claire rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Remplacement 4 pneu en 30mn c'était fait employé très rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MORAD O.
je suis avisé que la commande est arrivée en magasin ce qui est faux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Très bon accueil, prise en charge et montage rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGÈRE B.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN M.
Batteries arrivées en bon état, bien emballées Juste un petit bémol, le livreur a couché le colis, peut-être faudrait-il mieux laisser en évidence le message: ne pas renverser ni incliner"
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
correcte
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Frais de livraison trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Arrivé dans les délais annoncés et en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par STEVE L.
Service client déplorable
Avis du , suite à une expérience du par JOFFRINE D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis. Lors de votre appel nous n'avions plus la possibilité d'annuler votre commande. Je peux concevoir que vous soyez mécontente de la réponse cependant en tant que service client si nous avions eu la possibilité de vous annuler votre commande nous l'aurions fait. Comme indiqué par téléphone, vous pouvez refuser le colis afin qu'il nous soit retourné que le remboursement soit effectué. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de Joffrine D.SignalerÇa je veux bien le comprendre mais le ton condescendant utilisé par l’interlocutrice ne me donne pas envie de retomber sur elle un autre jour
Réponse de carter-cash.comSignalerNous avons remonté votre remarque au service concerné. Nous renouvelons nos excuses pour les désagréments. Bonne journée.
Navigation facile sur le site pour commander et pour la livraison Accueil au magasin et à l’atelier sympathique peu d’attente des personnes professionnelles à l’écoute de leurs clients bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVON L.
Commande passée le 5 fevrier ....le 27 fevrier ...toujours pas livrée
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et ce retard. Votre colis a été déposé ce jour en relais par notre transporteur. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de FABRICE R.SignalerOuais ouais
Réponse de carter-cash.comSignalerNous vous remercions pour votre retour. Nous vous confirmons que votre colis a été déposé ce jour en relais. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par BOUBAKAR K.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis qui nous permets de nous améliorer chaque jour. Si vous pouviez nous en dire plus Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Excellent. service impeccable et livraisons dans les délais proposés. Après des semaines à chercher une pièce sous risque d'envoyer ma voiture à la casse, je suis tombé dans ce site qui m'a sauvé la mise. Merci Carter Cash. Je ne peux que recommander ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JUAN G.
Très très bien,rapide, serviable, première expérience validé je reviendrais avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA W.
Lors de la pose des pneumatiques, 2 vis ont cassé dans le moyeu, le responsable a remplacé la fusée avec le moyeu, bravo à son professionnalisme, je recommande vivement carter cash de pfastatt.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.
J'ai commandé facilement et les prix sont très abordable je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par CYNDIE P.
Produit conforme aux pièces de mon véhicule, à un prix plus que raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Site bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER C.
Commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Bon site mais quel fois les filtres de pièces pour un modèle de voiture ne fonctionne pas très bien: affiche aussi des pièces non compatible...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Bonjour, commannde passée le 20 et toujours rien le 27, aucune notification sur le duivi du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû faire face à cette situation. Nous espérons que lors de votre prochaine venue, vous pourrez constater que ces éléments négatifs ont été corrigés. Au plaisir de vous accueillir prochainement à la hauteur de vos attentes, Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Réponse de PASCAL T.SignalerBonjour, Merci pour votre réponse, mais à ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande. Depuis le 20 février ça fait long. J'aimerais la recevoir dans les plus brefs délais. Cordialement.
Parfait comme d'habitude, pro, aimable, serviable et rapide...
Avis du , suite à une expérience du par REMY C.
Bonne esprit prise en charge simple et vite équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALINE V.
rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par YIA T.
Bonjour, Juste avoir un suivi colis car j’ai eu le message par mail que mon produit était arrivé au point relais sélectionné.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Personnelles super cool ça c'est très bien passé 👍
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Très facile par internet, site clair !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.
Commande facile, dispo en temps et en heure et la pièce convient très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.
très satisfait de vos services en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Entreprise efficace et rapide, commande en ligne de pneus avec montage, un sms lorsque c’est arrivé et montage sans rendez-vous en 30 minutes. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Simple, rapide, efficace, amabilité du personnel. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
La livraison très rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par FOUAD M.
Livrée avant la date prévue. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE U.
Site intuitif, facile à trouver le produit recherché. Et des conseils permettant de choisir parmi plusieurs produits similaires.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Aucun commentaire Cijgghhgh
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Une photo du pack complet serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Rapport qualité-prix rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
rapide et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Accueil sympathique, dynamisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
super le site, facile d'utilisation, les produits sont bien présentés et bien décrits, bravo
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Très bien tout parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MAX H.
Tres bien service rapide personnel compétent .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
RAPIDE ET CONFORME. TIP TOP
Avis du , suite à une expérience du par SEVEN P.
Magasin très bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Commande très rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Il est juste dommage de ne pas pouvoir modifier son panie sans etre obliger d appeler le service client qui est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par K G. *