Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par GALLOT G.
Délais livraison et montage parfaits
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Très bien, prestation rapide et dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.
Très bien fait et simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN H.
Même si nous trouvons des produits au bon prix ou défiant toute concurrence l'accueil dans leur magasin n'est pas toujours au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu un mauvais accueil en magasin. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons en compte votre commentaire. Votre mésaventure a bien été remontée à la direction du magasin. Bonne journée à vous, Le service clients Carter-Cash.
RAS . Commande passée par internet. Jour choisi . Arrivée , mis dans la queue puis au moment de passer … je ne savais pas qu il fallait passer par l accueil pour avoir un numéro . Je suis quand même passée et le mécano est allé à l accueil . Faut juste savoir que le jour de la pose il faut passer par m accueil et ne pas faire la queue tout de suite …prix et pose imbattables . J avais un devis d une autre enseigne et résultat 90€ d économie.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E.
Trop de succès, le temps d'attente est un peu long surtout quand il fait 0 degré dehors. J'admire le personnel qui reste sympa et disponible dans ces conditions, ils méritent un bon petit pourboire.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Conftres bien orme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Pas de souci. Produit conforme à la commande. Très satisfait pour le prix payé.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIAN R.
le matériel reçu ne correspond pas à la photo sur le site
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que la photo de l'article ait pu vous induire en erreur. En effet, comme il est indiqué sur le site, les photos sont affichées à titre indicatif, et ne sont pas contractuelles. Elles ne peuvent être utilisées pour influencer la compatibilité d'une pièce ou non. Merci, Le service clients Carter-Cash.
Réponse de Stanislas L.SignalerBonjour, Peut-être la photo est affichée à titre indicatif à ce moment là il faut mettre à jour votre site, j'achète ce matériel sur votre site parce que la photo correspond à ma pièce d'origine. Je pense que beaucoup de genre utilise pour la compatibilité avec la pièce d'origine. Cordialement
Efficace et pas cher du tout. C’est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AMAR N.
Très bon site mais manque la possibilité de payer en plusieurs fois, c’est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Merci a Dorian, pour mon changement de pneus et le conseil qui m'a donné!! Il m'a gentiment mis un de mes pneus encore bon sur roue de secours et donner mon pneu de secours qui était bon aussi!! Continue a satisfaire tes clients Dorian
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT F.
super rapport qualité/prix et service !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Rapide, efficace et les moins chers du marché.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Simple efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.
Accueil au top. Commande en ligne récupérée 30 minutes à peine après… Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Site simple et sécurisé et technicien Super sympa très bonne équipe et très rapide. ☆☆☆☆☆
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Q.
J'ai passer commande sur le site dimanche après-midi, une heure après j'étais entrain de les faire monter, service montage démontage efficace, gentil et rapide 😁💪🏼💪🏼
Avis du , suite à une expérience du par UNAL K.
Commandé et reçu AVANT la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
les délais ne sont pas fiable. je n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons en compte votre commentaire. Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Super accueil Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Merci à la personne qui a changé mes pneus très bon élément pour l’entreprise merci pour son sérieux 👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Site complet et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Reçu avant la date ! TOP !!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Precision de la Date de livraison indiquée à la commande respecté.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Très bon rapport qualité prix mécano sympa , tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JERÔME J.
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARC N.
Je peux pas mettre une bonne note car je commande un produit et après il faut que j’appelle pour qu’on me dis qu’il y a une rupture … vraiment pas sympa
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis qui nous permets de nous améliorer chaque jour. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Super bien j y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Ras le site est correct
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
J'ai commandé sur internet et je suis passé à carter-cash la Ravoire pour récupérer mes pneus, aucun soucis !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI R.
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très bon accueil et mécanicien top merci et que vous restez comme ça merci
Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER L.
A la réception du magasin et à l'atelier de montage personnel très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Accueil au top et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Lien de suivi de commande qui ne fonctionne pas, obligé de contacter le service client. Livraison supposée le 14, en retard.
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE D.
Conforme à l original
Avis du , suite à une expérience du par KARIM A.
Simple, rapide, efficace et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Hyper réactif et sympa !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Très compétent pour le montage des pneus et les renseignements des produits dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Commande arrivée rapidement, montage également fait rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Livre à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC H.
Site de carter cash, très simple pour naviguer et commander. Personnel de Carter cash Perpignan très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Arrivé très tôt pour une prise en charge des le début. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Bon prix pneus et montage. Bien choisir son créneau horaire pour le montage des pneus sinon queue.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI C.
TRÈS BONNE EXPÉRIENCE ET BON RESULTAT
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A.
C'était pas le bon modèle
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO A.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cela. Il peut en effet exister plusieurs modèles de pièces pour un même véhicule, en fonction de l'année, de l'équipement, de la finition, etc... C'est pourquoi la notion de compatibilité sur notre site est strictement indicative. En cas de doutes, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via le lien suivant afin que nous puissions vous aider dans le choix de vos pièces : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Premier passage chez Carter Cash. Je suis arrivé en fin de journée juste pour voir comment ça fonctionnait suite à ma commande. La fin de journée c’est toujours un peu délicat mais tant à l’accueil qu’au garage, les équipes ont été souriantes, prévenantes, efficaces et de bon conseil. Donc pour une premier passage c’est une réussite. Mon véhicule a été pris en charge de suite.
Avis du , suite à une expérience du par LUC MARC L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Très content du site pour commander les peneu
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
Navigation simple et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Très satisfaite de mon achat et de l’efficacité des techniciens de l’atelier du Haillan,
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Disponible et prix, montage rapide et le moins cher du marché.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Bonjour, commande très facile, rapide er service impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
La recherche sur le site est facile et suite à la commande la réception est rapide avec un bon colis.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Site internet très bien choix et tarifs compétitifs.malheureusement le service de livraison est catastrophique le pare choc à été balancer par dessus le portail ,vu l'emballage déplorable du bouclier,celui-ci à été casser dans sa partie central , le livreur ne m'a pas appeler car nous étions présents.donc il me reste à reparer une pièce neuve !,Merci TNT !!!!!!!......
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS R.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour ce désagrément lié à notre transporteur TNT. Nous avons remonté vos remarques à notre service logistique ainsi qu'à notre transporteur. Notre service client reste disponible via : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
C’était super, pas trop compliqué non plus
Avis du , suite à une expérience du par HALILOU A.
Site très performant et facile.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, N'hésitez pas à modifier votre commentaire quand vous aurez reçu votre commande. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Site facile d utilisation Très bon qualité prix Personnel très sympathique et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Très bien : simple, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Très bien équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Commande reçu cassé
Avis du , suite à une expérience du par LARHLID H.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via cette adresse : contact@carter-cash.com afin que nous puissions solutionner cela en interne. Dans l'attente de votre retour, Bonne journée, le service client Carter-Cash
Simple et rapide avec des prix très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Le personnel de l'atelier très compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Tout est nickel site simple à l emploi livraison de mes pneus comme prévu montage très bien très professionnel (carter cash de niort) et les prix sont très resonnables
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Fonctionnel et simple
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Tres bien, service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAWRENCE D.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Livraison rapide 👍 et c'est très bien que on peut récupérer le marchandise dans le magasin Carter Cash sans payer pour la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
Très bien, rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Rapide ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.
Très bon service, personnel efficace malgré l'affluence. Prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
J'ai acheté en ligne 2 pneus pour mon 4*4 ainsi et ai payé leur montage, une fois arrivé sur place on m'indique que Carter Cash ne monte les pneus que par 4 pour une raison de garantie. Ce serait indiqué sur le site (je ne l'ai vu à aucun moment). A ce moment là pourquoi est-il possible de commander la prestation et de la payer si elle ne peut pas être réalisée? Je le suis donc retrouvé avec un pneu à plat à courir pour trouver quelqu'un qui veuille bien me monter mes pneus.
Avis du , suite à une expérience du par KHALED S.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis. Pour un 4×4 permanent (véhicule à 4 roues motrices), les 4 pneus doivent être identiques, de plus, il est recommandé de changer les 4 pneus en même temps. C'est pour cela que notre magasin a refusé de vous monter uniquement deux pneumatiques. Nous ne pouvons "bloquer" ces commandes car nous ne connaissons pas votre véhicule lorsque vous passez la commande. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Pas très simple, sur le site !
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MIECYLS W.
2ème commande auprès de Carter cash et suivi de commande toujours pas fiable… commande pour des pneumatiques faite le 03 février pour une estimation de livraison le 14 février, en suivi de commande estimation de livraison reportée au 21 février et le 12 février sms et mail pour m'informer que la commande était disponible au magasin ! Au final délai respecté mais le suivi n'est pas à jour…
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Aucune mise à jour sur l état de progression de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Malheureusement cet incident est connu, nous sommes en train de travailler à sa résolution. Nous sommes désolés pour ce manque d'information, et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Merci, Le service clients Carter-Cash.