Évaluations clients
Bien, mais bug pour la location du magasin
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par FOUAD G.
Employees très sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ABDELARIM B.
tres tres difficile de trouver un point relais et en plus certain articles c'est en magazin d'autres non c'est le bazar !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés pour le désagrément. En effet selon la nature des articles, certains ne seront disponibles qu'en livraison en magasin. Restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Tout s’est bien passé, le technicien est resté professionnel malgré la charge de travail, il était seul
Avis du , suite à une expérience du par AZIZA B.
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
J ai eu un bonne accueil,j ai étais diriger au bonne endroit, un service impeccable et professionnel une très bonne équipe sur le site carter cash de Mondeville je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Équipe au top à l’écoute des client merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
RAS SUPER MERCI
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Bon rapport qualité prix. En attendant le montage des pièces maintenant
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
achat de deux pneus avec montage . Rapport qualité prix excellent. Prestation atelier impeccable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.
Déçue de la livraison. Colis livré au tribunal de lisieux au lieu de l adresse indiquée !! On se demande pourquoi ?? Et sms à 3h55 ce matin pour me dire que le colis est en cours d acheminement !! Alors que j ai réussi à le récupérer parce que le tribunal m a appelé grâce à mon numéro de téléphone sur le colis !! De plus impression des étiquettes erronées. Mon nom était au dessus de l adresse de livraison qui n est pas mon adresse !! J avais indiqué sur le site les bonnes informations. Le travail n a pas été bien fait dès le départ d où tous ces soucis. Je ne suis pas sûre de recommander sur votre site. Pourtant cliente assidue en magasin. Très déçue 😞
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour madame, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément. Nous prenons bonne note de votre remarque et la faisons remonter au service concerné afin que cela ne se reproduise pas. Avec toutes nos excuses et restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
La pièce qui a été livrée n'était pas la bonne. Mohamed m'a dit au téléphone qu'il n'y avait pas de problème et que j'allais recevoir une étiquette de retour puis un remboursement. En attendant j'ai à nouveau commandé la pièce qui m'a été livrée et que j'ai payée. Par contre je n'ai jamais reçu le bon retour pour la mauvaise pièce et je me retrouve avec cette pièce que j'ai réglée et qui ne peut pas me servir. Je suis donc très mécontent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis et sommes navrés pour ces désagréments. Comment mentionné dans nos échanges de mails, nous ne pourrons reprendre la pièce posant problème puisque vous avez procédé à son montage. Comme le stipule nos CGV, nous refusons tout retour de pièce pour lesquelles nous constatons des traces de montage. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par KARIM T.
Site simple à l'utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Rapide, bonne qualité, parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY F.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE N.
Rapide, efficace et pas cher! Chapeau aux agents d’atelier ! 👏
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
commande personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
très rapide pour récupérer les pneus et l'installation. Personnel agréable et gentils !
Avis du , suite à une expérience du par ALISON D.
Expédition rapide et pas chère comme pour la pièce
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O.
très bien accueilli par tom poli et parlant distinctement le Français seul inconvénient l'attente environ 45 minutes après parfait vraiment enchanté
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Pas de souci , site informatique accueillant , personnel accueillant , Maxime et Manu ont fait une très belle prestation rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO V.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA S.
J’ai cherché en vain un simple numéro de téléphone pour joindre en direct le magasin et prévenir que je serai dans l’impossibilité de venir récupérer ma commande avant un moment mais impossible, visiblement vous verrouillez la communication. J’ai appelé aux heures d’ouverture au numéro indiqué sur votre site commençant par 01 mais injoignable.. J’ai donc dû me déplacer et faire plus d’1h de route aller retour sur ma pause pour venir récupérer mon colis.. Néanmoins le monsieur sur place a été extrêmement gentil. Je ne recommanderai pas chez vous
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous répondons à plus de 98% des appels au numéro présent sur le site. Malheureusement, il est possible qu'il y ait de l'attente en effet. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons en compte votre commentaire. Merci, Le service client Carter-Cash
Réponse de Magali B.SignalerUn numéro de téléphone pour joindre le magasin sur place comme le font la plupart des autres enseignes serait plus simple
Très bien Rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIA P.
Produit disponible en retrait magasin très rapidement, service satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
NAVIGATION SUR LE SITE TRES FACILE ET LIVRAISON TRES RAPIDE JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Bonjour Ma première fois chez eux,travail rapide et efficace,le problème ,c’est les clients qui mettent leur voiture devant l’atelier ils n’ont pas encore acheté le nécessaire pour. Par la suite viennent agresse votre personnel verbalement. Parce qu’ils font le leur avec les clients qui font le nécessaire en amont et ne pas faire patienter inutilement.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE E.
aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Sa a était facile de commande sur leur site et très rapide le retrait en magasin
Avis du , suite à une expérience du par RENAUX L.
De vrais professionnels très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO D.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions de votre retour. Pourriez vous nous en dire plus sur ce qui n'a pas été et qui fait que vous ne mettez que 3 étoiles afin que nous puissions nous améliorer ? Restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Très satisfait de mon premier achat site bien fait je recommanderai sans problème Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Trés bien!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Attente importante, sûrement la rançon de votre réussite...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Très bien attente un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
nous avons payé le montage lors de l'achat sur internet, et ils nous refont payer le montage quand nous récupérons les pneus !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin que nous puissions solutionner cela en interne. Dans l'attente de votre retour, Bonne journée, le service client Carter-Cash
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAZARINE Y.
sélection facile et rapide du produit
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Mise à disposition en magasin rapide. Service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Confirmé à la commande et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE C.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par KRISLIE R.
Sérieux du travail effectué, personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Pneus arrives avant la date prevue
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
L'attente est trop longue , ça manque de technicien peut-être mais le travail effectué est très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Délai de préparation et commande à votre fournisseur trop long.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour le retard rencontré lors de l'approvisionnement de votre pièce. Nos équipes font le maximum pour réduire ces délais. Bonne journée, Le service clients Carter-Cash.
Délai de livraison de de 4 jours au lieu de 48 heures comme annoncé. sinon tout est OK !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE T.
Rapide et efficace, j'ai gagné 300 euros sur l'achat et la pose de mes 4 pneus.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS W.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALBATROS A.
Délai d'attente résonnable à l'atelier pneus. Personnel professionnel et , je tiens à le préciser, sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Prise en charge rapide et simple !!!! Bravo a vos équipes de Sarcelles !!!
Avis du , suite à une expérience du par KAMAL I.
Livraison très rapide en magasin, prix imbattables
Avis du , suite à une expérience du par MHAMED Y.
Parfait, rapidité et prix très compétitif.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
COMMANDE CONFORME A L'ATTENTE DELAI DE LIVRAISON RAPIDE ET RESPECTE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Super, commande reçue en avance par rapport à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Livraison, service client, pièces détachées super..
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CL. P.
Rien à reprocher au site
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous en dire plus, une fois votre message reçu nous ferons le nécessaire afin de vous apporter une réponse. Bonne journée, Le service clients Carter-Cash
Réponse de Romain C.SignalerBonjour, cela a été fait et on m'a dit d'aller au magasin de saint-etienne qui m'a très mal reçu, d'où mon retour d'expérience que je vous demande de publier.
Bien dans l'ensemble Produit bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Tout s'est bien passé emballage parfait, merci je recommande vivement aux futurs acheteurs
Avis du , suite à une expérience du par CALOGÉRO V.
J’ai trouvé une batterie qui était en promo mais seulement sur le site et seulement en livraison , il me la fallait le jour même j’ai donc contacté le magasin qui m’a dit de passer, j’ai pu la récupérer au bout de 2h et arrivé là-bas ça été rapide. Top
Avis du , suite à une expérience du par HANANE D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
NE CHANGER RIEN C'EST PARFAIT . PERSONNEL TRES AGREABLE ET SERVIABLE ....
Avis du , suite à une expérience du par 'JACQUES' B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Process simple et efficace Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE D.
Je me suis trompée de type de pneus dans ma commande, j'ai appelé le service client qui a de suite fait la demande de remboursement et m'a recommandé les bons pneus dans la foulée. Très professionnel au magasin de compiegne pour le changement qui a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Nul et plus que nul … et l’équipe qui m’as reçu était plus que désagréable . Surtout le responsable
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons en compte votre commentaire. Votre mésaventure a bien été remontée à la direction du magasin. Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Excellent rapport qualité prix. rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par YONY R.
Trés bien riens à dire
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Zéro
Avis du , suite à une expérience du par AYOUB E.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous dire ce qui n'a pas été. Nous serions ravis de savoir comment vous satisfaire, et ce que nous pouvons améliorer au sein de notre magasin. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Avis du , suite à une expérience du par ZAMZAM A.
pas reçue mais content de carter suite a mes precedents achats
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Premier fois je commande pour le prix était attractif et livraison rapide et la livreuse ma téléphoné cars j était absent a ma proposée de le déposer au point relais le plus proche sa s et cool au moins tout le monde et content sa sera évite un second passage surtout sur le site il y avait que l options livraison a domicile impossible de cliquer relais colis
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Je trouve pas tous les pièces dommage
Avis du , suite à une expérience du par ABDELWAHAD D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Si vous avez besoin d'aide afin de vous orienter dans votre recherche de pièces, notre service client est joignable par message à l'adresse https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new, ou par téléphone au 01 80 88 42 42 (prix d'un appel local) du lundi au vendredi (9h-19h30) et le samedi (9h-17h), ou par chat en direct depuis le site, n'hésitez pas si vous le désirez. Bonne journée, Le service clients Carter-Cash
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
De livré plus tard que la date prévue,mais dans un délai acceptable. Bon contact sur site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Excellent du début à la fin les employés des plus jeunes au plus âgée sont accueillent serviable et répondent à toute question venez à buchelay!
Avis du , suite à une expérience du par MADI Y.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Accueil sympathique et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Très bon accueil et pièces conformes.
Avis du , suite à une expérience du par LEMOINE M.
Pneu commanðé et arrivé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.
Très bien qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
R A S rapide produit dispo montage dans la foulée rien à redire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
bonjour rien a dire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Une livraison avec deux jours d'avance
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Livraison comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Le livreur ne m'a livrer chez moi alors que j'ai payer pour être livré. Je n'étais pas absente, j'attendais le livreur je suis donc rester chez moi exprès.
Avis du , suite à une expérience du par L J. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous avons pris bonne note de votre mécontentement. Malheureusement, en tant que client de nos transporteurs, nous vous remercions de leur remonter votre avis également. Bonne journée, Le service clients Carter-Cash.
Délais non tenus, par rapport, au délais donné à la commande .
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND L.
Très mauvaise. Je commande des pièces on me les annule délai de transport plus long. Je ne sais même pas où ma commande en ai. Vu que des pièces ont été annulées je vais devoir recommander et payer des frais de port. Honteux
Avis du , suite à une expérience du par JOSIAN D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour le désagrément, mais s'il y a annulation d'une pièce à cause d'une rupture dans une commande, vous pouvez revenir vers nous si vous passez commande vers une autre référence. Nous pouvons vous offrir les frais de port à titre de geste commercial.
Réponse de Josian D.SignalerJe compte refaire prochainement une commande comment je peux faire pour avoir les frais de port offert et pour recommander la piece qui a été annulé
merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
tout était PAR FAIS !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY S.
Bonjour, Il est dit lors de la commande montage, valvage et équilibrage. Sauf que mes 2 valves n'ont pas été changé et l'une des 2 a été endommagé lors du montage donc pneu à plat une fois a la maison. J'ai donc dû prendre une matinée en rtt pour trouver un moyen de regonfler le pneu et retourner à l'atelier pour la garantie. Très mécontent du service car le technicien a dit lui même qu'il ne les changent pas tout le temps. Et de plus, le pneus ne sont pas assez gonflé. Il me dit qu'il a mis 2.5bars mais c'est a peine 2 bars... Et je ne pense pas qu'il ait fait l'équilibrage non plus. Je ne recommanderais pas du tout vos services.
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour le désagrément, mais les valves sont systématiquement changées sauf celles électroniques, qui sont forcément réutilisées car prévues ainsi. Il en va de même de l'équilibrage qui est systématiquement réalisé lors d'un montage. Cordialement
Réponse de L CSignalerBonjour, En effet elles DOIVENT systématiquement être changé mais elles NE LE SONT PAS SYSTEMATIQUEMENT. Mes deux valves ne sont pas électroniques. Votre technicien lui même me dit qu'ils ne les changent pas systématiquement...
Afficher les commentaires Masquer les commentaires