Évaluations clients
Montage rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.
Rapide et efficace .. pièce le jour même en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES B.
Achat très facile sur le site même quand on y connaît rien c est très très simple et livraison rapide chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
bon accueil et un travail de pros .
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V.
dans l'ensemble facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
les stocks n'étaient pas à jour la commande n'a pas été honnorée
Avis du , suite à une expérience du par KARIM D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, Le service client Carter-Cash
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Bon site malheureusement tous les produits du site ne sont plus disponibles, ce qui entraîne une annulation de commande. Très décevant lorsque on a besoin des produits.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Une équipe sympathique et rapide Très professionnelle Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Commande conforme. Délai de mise à disposition et article conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES ANTOINE D.
Équipe au top sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Parfait je recommande,
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par LIONNEL A.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI G.
Super service (montage pneus sans rendez-vous), très bon accueil et prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRY D.
Contact parfait, réactifs et très compréhensifs
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
delais respecter bon tarif produit conforme a la description, rien a redire , perfect
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Merci pour votre qualité de service, *****
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN , LOIC , THÉO L.
Globalement tout se passe bien. Quelques couacs toutefois depuis la fusion avec Yakarouler. Certains produits , dit exclu web, sont livrables uniquement à domicile. Pourquoi ne pas profiter des livraisons de carter-cash pour tout proposer en magasin ? Il arrive que, du fait des frais de livraison,ces produits ne soient plus compétitifs par rapport à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Pneus Commandés sur site et montés en atelier conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Toi c’est bien passé le personnel est super agréable
Avis du , suite à une expérience du par K A. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
article reçu non conforme
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cela. Il peut en effet exister plusieurs modèles de pièces pour un même véhicule, en fonction de l'année, de l'équipement, de la finition, etc... C'est pourquoi la notion de compatibilité sur notre site est strictement indicative. Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Rien à redire c est ma deuxième expérience pour mes pneus et tout c'est bien passé sur internet , au magasin et à l atelier. Merci beaucoup pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Personnel professionnel et souriant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Accueil impeccable, service rapide et soigné. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN N.
Avis du , suite à une expérience du par LOUSTALET THIERRY ..
pas d'attente à l'accueil super
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Travail sur 2 véhicule a fois, enlève les roues sur le 1er véhicule,puis va sur le 2eme enlève les roues,revient sur le 1er excetera. Les deux voitures sont prêtes presque en même temps,travail un peu décousu.je ne suis pas convaincu qu'il y ai un gain de temps pour le monteur,mais il y a une perte de temps pour le client.facture perdue il faut demander un duplicata.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis qui nous permets de nous améliorer chaque jour. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Pro , questions traites questions traites avec efficacité .reponses satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAFA R.
Délai de livraison respecté et même en avance. Accueil et service parfait chez Carter cash Ballainvilliers.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par F J. *
après avoir reçu un mail m'informant que ma commande était disponible, je me suis déplacé et ils n'ont jamais trouvé mes pneus.Je suis donc reparti, et j'ai attendu plusieurs jours, pas de nouvelle, Je téléphone ,on me dit qu 'ils sont disponibles,mais on ne les trouve pas.Enfin ,au bout de quelques jours,ils sont réaparus.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA G.
Très bien pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
le site est bien loin d'être parfait et on ne trouve pas facilement ce que l'on recherche mais les prix sont souvent très corrects
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Article prévu à disposition le 8, mais au final que le12 novembre.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Prestations pneus bon rapport qualité/ prix. Service très correct. Prix autres produits dispo dans magasin pas accès compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Z.
super service de commande a distance. livraison rapide. personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par RIAD R.
Prix très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Bonne accueil.bonne réception du produit
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H.
Extrêmement rapide ! Même étonné car le site nous disait disponible pour le 19 , et j ai reçu un texto disant que c s’était prêt . Merci à l équipe et merci à Laurent
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Je trouve le délai de livraison un peu long, quant au montage des pneus il faut faire la queue pendant presque une heure, heureusement que le personnel est sympa pour atténuer notre impatience.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Tout s'est bien passé, mais il faut venir dès l'ouverture le matin ou l'après-midi pour ne pas venir pour rien ou avoir à attendre un certain temps! Sinon pas de soucis !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
Très efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Prix service au top
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.
Tres bien sur changement pneus train avant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FAOUZI E.
Au top rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN Q.
Commande simple et rapide. Paiement simple et confirmation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL K.
Commande rapide en expédition et conforme .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Entre livraison et dispo en magasin, pas très clair, simplifier cette partie. De même, entre particulier et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Commande arrive dans les temps, lors du montage des pneus les mécano n’ont pas a leur disposition des tampons pour les voitures électriques tesla! Personnels respectueux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANKLIN Q.
Bonjour, je suis déçu, car pour me faire payer sur internet et pour me dire une semaine après Le jour de réception que ma commande était annulée. C’est abusé du consommateur.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA S.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons en compte votre commentaire afin de le remonter aux services concernés. Bonne journée à vous Cordialement, Le service client Carter-Cash
Apparemment les pneus ne correspondent pas à mon véhicule.donc après 2 heures d attente j ai rentre le véhicule et les 4 roues ont été démontées et les plombs d équilibrage enlevés.ensuite le vendeur en magasin s est aperçu que les pneus n étaient pas compatibles avec mon véhicule.je n ai pas compris pourquoi... Les roues ont été remises sur le véhicule et je suis reparti . Le vendeur m à dit qu il n avait pas de pneus en stock pour mon vehicule et qu il ne savait pas en avoir en les commandant et sur je devrais essayer chez un autre vendeur de pneus.J' ai été remboursé et suis reparti avec mes pneus usagers.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément. En effet, les pneus que vous aviez commandés ne sont pas compatibles avec votre véhicule (camionnette et non 4X4). Malheureusement les pneus correspondants n'ayant pas une taille très répandue, il se peut qu'au moment de votre passage en magasin, ils soient en rupture de stock chez notre fournisseur. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de Serge D.SignalerOk. Vous me confirmez que les pneus de type "camionnette" ne peuvent pas être légalement montés sur un vehicule suv/4x4 ? Merci pour votre réponse .
Un ami m’a recommandé de commander mes pneus chez Carter cash. Je ne connaissais pas. J’ai trouvé sans difficulté les bons pneus sur le site internet, à un prix très concurrentiel. Moins d’une semaine après, les pneus étaient disponibles en magasin. Ils ont été montés sans rdv dans l’atelier avec beaucoup d’efficacité et de disponibilité. Je suis parfaitement satisfait. Je recommande Cartercash sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Prise en charge rapide. Personnel sympathique et contentieux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Pas la bonne pièce!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour madame, Nous sommes navrés pour cela. Il peut en effet exister plusieurs modèles de pièces pour un même véhicule, en fonction de l'année, de l'équipement, de la finition, etc... C'est pourquoi la notion de compatibilité sur notre site est strictement indicative. En cas de doutes, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via l'adresse mail suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Ras super
Avis du , suite à une expérience du par É R. *
Ne plus jamais commander en ligne ils arnaque les gens heureusement que carter-Cash les gars du magasin sont beaucoup plus sérieux que ceux en ligne parce que pour gonfler les prix c'est pas franchement terrible !!! Donc au futur acheteurs ne commandez jamais en ligne déplacez-vous directement en magasin beaucoup moins cher et beaucoup plus simple
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI J.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour madame, Nous sommes navrés de votre retour. Cependant nous vous confirmons que nos prix en ligne sont exactement les mêmes que nos prix en magasin. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL H.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Très bon service rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVANCE S.
un peu confus dans la recherche
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Super montage rapide service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Commande en ligne sur le parking du magasin avant son ouverture de 2 pneus la pose ; prise en compte directement donc bien qu’il y avait quelques personnes devant moi, je suis passée la première à l’atelier ! Merci pour ce service de commande en ligne qui m’a fait gagner énormément de temps et merci pour la réactivité du personnel du magasin de Marseille La Valentine.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.
très bon site. Le délai de livraison est plus que respecté. J'avais demandé avec le montage, et là top du top!! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Le problème n'est pas les produits mais la gestion du site et du stock. Les disponibilités des pièces ne sont pas mis à jour, une fois la commande validée, ce n est qu'au bout de plusieurs jours qu'on vous previent que des pièces ne sont pas disponibles. Très ennuyeux lorsque ces pièces sont attendues urgemments. Il faut alors recommencer voir annuler une commande pour ne pas doubler les frais d'envois. Parfois redemander l'annulation car évidemment il est bien plus simple de prendre en compte le nouveau paiement que la demande d annulation de l ancienne commande... Enfin, les délais de livraisons ne sont pas du tout respectés, ceux affichés correspondent à la disponibilité au dépôt de Thiais uniquement et non la livraison réel. En tout cas, très déçu de ce premier achat sur ce site mais sûrement le dernier....
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très bien, conforme à mes attentes, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Mis à disposition du colis rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement, Le service client Carter-Cash
C'est inutile de commandé sur Internet pour aller plus vite en magasin car une fois au magasin il y a une caisse commande internet complètement vide avec un grand panneau derrière où il est écrit gagner du temps en commandant sur le site. Mais personne a la caisse les employés qui s'en branle complètement, disent il faut faire la queue comme tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû faire face à cette situation. Nous faisons remonter à la direction du magasin afin que cela ne se reproduise pas. Nous espérons que lors de votre prochaine venue, vous pourrez constater que ces éléments négatifs ont été corrigés. Au plaisir de vous accueillir prochainement à la hauteur de vos attentes, Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Bien fait Commande rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAAMAR G.
Trop d'attente pour le montage Je ne reviendrai pas .
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de N RSignalerJe suis venu. 15h30 et repartir à 18h30
Livraison avec un jour d'avance sur la date prévue. Montage, équilibrage,gonflage impeccables (à la bonne pression) Un seul bémol: les clients attendent dans un fort courant d'air froid. Habillez-vous chaudement !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Bon déroulement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Fluide sans aucuns problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ELISA S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
On verra a l usage,sinon très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bien reçu, travail effectué dans un délai raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
pièce compatible avec mon véhicule comparer au premier silencieux ne corresponder pas
Avis du , suite à une expérience du par PAULO A.
top nickel rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN L.
Deux commandes depuis le changement et deux déceptions articles non disponibles mais au catalogues et dates de livraison non respectees
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Site Web bien conçu Retrait très rapide au magasin de Saran
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Rune a dire
Avis du , suite à une expérience du par STEFFY M.