Évaluations clients
site pratique
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Avis du , suite à une expérience du par K S. *
Simple et rapide L'équipe de ste Luce est chaleureuse et vraiment sympathique et à votre écoute. Merci encore à tous.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.
Conforme a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Je donne la note de 4/5 car il y a des personnes qui travaillent au blacks et qui gêne l’entrée des véhicules. Il t’oppresse pour offrir leurs services dont tu n’as pas besoins et qu’il ont l’air très douteux. Sinon la commande était parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MYHYDHOIR S.
Très bon Accueil et bons conseils, équipe agréable et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Arriver avant la date prévue et bon produit je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Livraison rapide au magasin et vendeur très sympas et explique bien au client
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Commande effectuée à 9h50, prête à 10h, montée à 11h15 soit dès mon arrivée en magasin. Il est très difficile de faire mieux. D'autant qu'un tarif attractif par rapport à la concurrence : 9.99€ là où les autres sont entre 15 et 20€ la monte du pneu.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Personnel sympathique, mais le temps d’attente est un peu long. Cependant il était bien indiqué que le montage se faisait sans rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.
Le top très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Livraison rapide et conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI C.
Service rapide, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ERWANN C.
Livraison rapide, prix relativement raisonnable et personnel du centre de Portet sur Garonne très avenant
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL H.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ARTU C.
Très bon pneu
Avis du , suite à une expérience du par ANICK C.
Toujours parfait, très sérieux et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Très bien, livraison et montage rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN E.
Site facile à utiliser tout est claire
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Top merci, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FATIMATA C.
Prestation super rapide, 4 pneus changés en une demi-heure du jamais vu. Tout le personnel est sympathique. Les prix sont très abordables et il y a du choix pour tous les budgets. Grande efficacité et bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par EMY T.
Facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par EUNICE T.
Je trouve que le site n'est pas très fluide, intuitif. Cela dit on arrive quand même à passer commande sans difficultés !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Personnel très professionnel et chaleureux, bravo à eux!
Avis du , suite à une expérience du par AMEUR B.
bon juste un bemol plus de lisibilite sur les produits dispo et au contraire envoyé
Avis du , suite à une expérience du par NOEL L.
Simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Commande et montage effectués dans les temps prévus. Que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J.
Rapidité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Site bien construit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES O.
Livraison en avance ; personnel super sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V.
Bonjour, commande très bien passée, rien à dire merci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
3eme fois que je passe par ce site.. Tjrs satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE.JOSEE L.
Le 18/10/2024 je commande des pneus, le 29 par erreur on me livre une autre référence je dois donc recommander mais entre-temps ils ont augmenté, ce n’est pas au client que je suis à assumer leurs erreurs, sans parler des déplacements inutiles au centre de montage
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes sincèrement désolés. Nous faisons remonter l'information à la direction afin d'éviter que ce genre de problème ne se reproduise. Avec toutes nos excuses pour la gène occasionnée et restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Très bonne pièce
Avis du , suite à une expérience du par LEO L.
Bonne qualité donc parfait
Avis du , suite à une expérience du par F K. *
Achat facile et récupération en magasin rapide.
Avis du , suite à une expérience du par D I. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC W.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Un peu long pour le montage
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Site clair et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHÉRIF A.
Accueil sympathique et cordiales
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Prix et rapport qualité correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
J'ai mis des pneus en 2024 mais les pneus étaient livrés avec une date de 2023
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés pour le désagrément. Cependant je vous informe que cela n'affecte en rien les pneus car ces derniers sont valables pour une durée de 10 ans. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Un sans faute de la part de carter cash Bruay. Commande de mes 2 pneus uniroyal rainexpert, livraison prévues 5 jours plus tard. Elle est arrivée avec 2 jours d'avance. Présentation au centre de Bruay la Buissière la pose c'est parfaitement bien passé, j'ai récupéré un véhicule sans graisse autour des jantes. L'agent a pris soin de nettoyer. C'est un sans faute de leur part alors merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par ÉLOÏSE G.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Site réactif... Produit récupérer en temps.et.en heure
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA M.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Facile à naviguer, pour trouver le bon pneu, plutôt satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très pro et sympathique merci pour ce service en suggestion d’amélioration le sens de la file des voitures a l’extérieur a améliorer il y à plusieurs entrées n’en laissez qu’une serait plus fluide
Avis du , suite à une expérience du par KAMAL T.
Pas de communication lors de la disponibilité des pièces c’est dommage, je me suis présenté à la date prévue et des difficultés à trouver ma commande, heureusement une responsable compétente a résolue la situation. Sinon produit conforme rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément. Nous faisons remonter l'information à la direction afin que cela ne se reproduise pas. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY L.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Produits de qualité, livraison rapide, et montage impeccable; le tout pour dans un prix contenu : j'ai payé mes pneus Continental 20% moins cher que chez la concurrence (pose incluse)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Livraison rapide , bon accueil , rapide et technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Rapidité, efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Comme d'habitude : très content du service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Je peux que conseiller l'équipe de Carter-Cash Pontault pour le changement des pneus de ma voiture. Des pros du début à la fin avec une prise en charge "Top Chrono" : - 9h55 : cde sur internet à un prix très compétitif (pneus MICHELIN montages) - 10h15 : réception d'un SMS pour me dire que tout est dispo et que je peux passer en boutique - 10h45 : j'arrive en boutique, je suis accueilli par Cédric avec le sourire qui confit tout de suite mes pneus à l'atelier et m'imprime ma facture - 11hoo : prise en charge du chgt de mes pneus par l'atelier et ça sans rdv préalable - 11h20 : je repars avec mes nouveaux pneus, heureux d'avoir confié ma voiture à une équipe professionnelle et efficace. Merci @ toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL D.
Pièces annulée à la dernière minute
Avis du , suite à une expérience du par H O. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons malheureusement fait face à une rupture de stock. Nos équipes mettent tout en place afin de limiter ces désagréments. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Excellent bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par Y D. *
Commande correspondante à mes souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par HAROLD C.
Site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS V.
Beaucoup trop long alors que le garage est vide 2h40 pour 2 pneus
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence. Bonne journée Le service client Carter-Cash
Réponse de H HSignalerLe garage etait vide… donc cela n’a rien a voir avec l’affluence. Et je ne pense pas que la vidange de la personne devant moi prenne 2h
Facilité de commander et récupérer les articles Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Pour sainte Luce : Il faudrait optimiser les 4 postes de montage (d’eux d’entre eux ne sont pas accessibles lorsqu’ils sont libres) et augmente le teso d’attente, et assurer la fermeture des portes pour améliorer les conditions de travail des salariés.
Avis du , suite à une expérience du par RIVERY E.
site clair, livraison plus rapide que prévu (un point plutôt positif). Par contre malgré ma commande sur internet il faut : REPASSER sur stand pneu (alors que j'ai eu une confirmation sur internet de la disponibilité du produit), puis passer en caisson(alors que TOUT a été régler par internet), pour ENFIN attendre que l'on vous pose vos pneus; je pense que certaine étapes peuvent être supprimer. Sinon la pose est rapide et bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
je trouve dommage de devoir se rendre au magasin pour aller chercher des produits commandés. Le produit était en plus indisponible, le vendeur a cherché longtemps ma commande, ce même produit est toujours mentionné en stock sur le site. De plus le vendeur ne m'a pas remboursé de mon produit indisponible, je dois de nouveau me rendre au magasin.. quant à ma commande livrée chez moi, le livreur DPD a tout simplement déposé mon colis en relais pick up mentionnant que j'étais injoignable alors qu'il ne m'a pas contacté.. dommage que j'ai du avoir des frais alors que la livraison était gratuite..
Avis du , suite à une expérience du par X L. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés pour le désagrément. En effet toutes commandes en click and collect, les articles sont à récupérer en magasin. Concernant l'article annulé et votre remboursement, nous faisons remonter l'information à la direction afin d'éviter que cela ne se reproduise. Pour votre commande en livraison à domicile, nous sommes désolés que le transporteur vous ait livré en point relais et non à votre domicile, nous prenons bonne note et nous transmettons au service client du transporteur. Avec toutes nos excuses pour la gène occasionnée. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Je suis très mécontent. C’est la deuxième distribution avec pompe à eau que j’achète chez vous pour mon Golf 5. L’une via téléphone avec l’appuie d’un conseillé et l’autre où je fais intervenir mon père via le magasin de Thiais. C’est le deuxième retour que je fais car je suis mal conseillé. Je perds donc du temps et de l’argent!!!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Victor, Nous somme navrés pour ce désagrément. Pourriez vous revenir vers moi via : contact@carter-cash.com ? Merci de mentionner votre immatriculation et d'adresser votre mail à Valentin. Dans l'attente de votre contact. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de Victor B.SignalerMonsieur Wendy Boston fils de Victor Mon adresse mail est la suivante : w.boston@hotmail.fr Golf 5 2.0 TDI : BA-745-HD
Sit pas terrible ..jamais de pièce disponible en temps .il fais commander et après attendre 5 jour ''et cool les frais de port élever
Avis du , suite à une expérience du par DANIAUD J.
Dommage qu'il n'y a pas plus de produit disponible de suite en magasin car pas trop de choix mais satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Site ergonomique, très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
A la recherche de pneus premier prix mais de bonne qualité, je peux dire que je ne suis pas déçu, très bon accueil, très professionnel, rapide, je recommande fortement. j'y retournerai dès que j'en aurai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS F.
Ttes bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Le suivi ne comporte pas assez d'informations, et le délai est long.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Bon exilent
Avis du , suite à une expérience du par JABBAR M.
Personnel peu soigneux avec les véhicules (à donner de grands coups de pieds pour décrocher la jante)
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BAUDRY D.
Bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Délai de livraison respecté ( reçu même la veille ! )
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
Facilité de trouver les pièces qui correspondent au véhicule avec la plaque d'immatriculation
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Très bien, néanmoins lors de la connexion la première fois au site il nous classe automatiquement en catégorie professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ETHEM A.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Rien à redire, commande facile et disponible sous une heure
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Rien à redire. Réservation sur site le soir, commande disponible le lendemain matin à l'ouverture. Un jeune homme très disponible pour me conseiller dans le magasin de La Seyne-sur-Mer (pneus) Des jeunes efficaces et polis en atelier pour le changement de mes pneus. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.