Évaluations clients
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Site très facile à consulter. Navigation fluide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Très bien,commande ,produit,personnel. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Commande en ligne correct petit bémol livraison 15 jours pour des pneus a votre point de vente c'est beaucoup sur site marchand concurrent 5 jours.
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis. Il est effectivement plus rapide de commander en livraison à domicile qu'en livraison magasin. Votre remarque a été remonté au service concerné. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de n tSignalerBonjour, Je fais livrer mes pneus directement chez un monteur de pneus même délai qu'à domicile et prise en charge son surcoût . Cordialement.
Correspond exactement au produit d'origine
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Fhrrr3rtertyuttyrryrtyrrterjgerugr
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Bien 👍 livraisons plus courte pour transformer le bien en très bien 😉
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN F.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Navigation trés facille
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Un peut perplexe, que l’équilibrage des roues n’ai pas été effectuées, bien que celui ci soit prévu dans le prix du forfait avec le montage et le valvage en magasin (9,90€/pneu) , La raison invoqué par le technicien,
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Pneus winrun ont l'air bien. Vidange bien faite. Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
Impeccable juste le cadenas ne fonctionnait pas et en plus il est trop petit
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENA G.
Le site est clair et concis, soit on cible les caractéristiques précises du produit, et l’on obtient une sélection en rapport, soit on élargit la recherche. Très accessible et facile.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M.
J ai donné mon bon de réservation,on me l a pris,et une fois les pneus changey,on ne m'a rien restitué,aucun papier !!!!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons note de votre avis. Navré pour ce désagrément. Nous venons de vous transmettre votre facture par mail. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
très bien en stock et à retirer sur place sans frais de port
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Facilité de navigation et clarté des explications
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Les prix sont correct et le montage est à 9 €.Les pneus sont mêmes arrivés avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Produit pneus très bien livraison rapide rien à redire très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Commande retirée en point relais. Carton tout défoncé. Point relais a émis des réserves chez dpd. A ouverture du carton, le bidon d huile a écrasé le filtre d habitacle, le filtre à huile et cassé le filtre à gasoil. De plus il manque le bouchon de vidange qui a du se barrer par les trous du carton. Devant faire ma révision l après-midi même, je fais 40 bornes pour tout racheter chez norauto. Le soir même je fais une réclamation, photos à l appuis, chez carter cash qui me dit qu il faut tout retourner. Déjà là ça commence à me prendre la tête car je perds du temps et de l argent pour rien. Dans le retour il est marqué que les produits doivent être intacts et dans leurs emballages d origine... sinon pas de remboursement... ça va être compliqué au vu de l état des cartons et des filtres. Pour le bouchon de vidange il m envoi aussi une étiquette de retour... je fais comment ? J envoi un "air" bouchon? Franchement c est n importe quoi.... service préparation des colis incompétent... on met pas un bidon d huile pas calé avec des filtres autour. Et le service client zéro pointé. Une réserve a été mise par le point relais, j ai envoyé pleins de photos de l extérieur et de l intérieur du colis. Je vais encore perdre du temps et de l argent à tout renvoyer sans être sûr d être remboursé. Sans compter que j ai payé les filtres plis cher chez norauto. Un bon service client m aurait dit, ont vous rembourse les filtres et vous les jeter. Et un très bon service client m aurait dit ont vous faut une remise sur votre prochaine commande. Mais là rien... bénéfice de vouloir payer un peu moins cher bin c est la galère.... nul de chez nul....
Avis du , suite à une expérience du par 'GUILLAUME' C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons note de votre avis et sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons remonté vos remarques concernant l'emballage du colis. Effectivement dans ce genre de situation nous demandons le retour des pièces endommagées pour effectuer le remboursement. Retour à notre charge pour lequel vous avez reçu bon de retour et étiquette prépayée. Le bouchon a directement été remboursé et nous attendions le retour de votre colis pour le remboursement du reste de la commande. Cependant vous avez pris l'initiative de jeter l'intégralité des pièces, nous n'avons donc pas la possibilité de vous rembourser sans vérification j'en suis navré. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de 'Guillaume' C.SignalerBonjour,que soyez navrés pour ce désagrément est une chose. Cependant il faut que ayez conscience que je n habite pas dans une grande ville, que les magasins et point relais ne sont pas à proximité et m oblige à faire des kilomètres. Moi ce que je constate c est qu il y a eu un dysfonctionnement dans la préparation du colis, un dysfonctionnement dans le transport de ce dernier (au vu de l état du carton) et vous vous me demandez, en plus des dépenses faites pour compenser "vos" dysfonctionnements, d en faire de nouvelles et de perdre encore du temps ? J ai conscience de vos procédures sav, mais franchement, une société ayant votre CA pourrait considérer un peu mieux ses clients en évitant de leur faire perdre du temps. Bref... rester sur votre position et moi je reste sur la mienne, vous priorisez vos résultats à la satisfaction client... tel est votre choix... bien cordialement
Même en rentrant ma plaque d'immatriculation on arrive à me donner un bouchon ( lave glace) qui ne correspond pas à ma voiture. Ce n'est peut être qu 1.70e mais assez déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Marie, La recherche par plaque est indicative, il peut y avoir sur le même modèle de véhicule plusieurs montages différents. Si vous avez le moindre doute lors de la commande notre service commercial se tient à votre disposition, par mail chat ou téléphone. Passez une bonne fin de journée. Le service client Carter-Cash.
Pièces soi-disant disponible sur commande et à la réception, mauvaise article produit en rupture de stock . Perte de compte, Déplacement inutile
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis et sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons remonté votre avis au service concerné. Passez une bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de L LSignalerBonjour et merci de votre retour. Je n’ai pas été remboursé suite au produit indisponible, comment cela ce passe? On m’a dit en caisse que cela se ferait automatiquement… Merci de votre réponse. Cordialement Monsieur Lenoir
Réponse de carter-cash.comSignalerJe vous en prie, le remboursement aurait du être effectué en magasin lors du retrait de votre pièce disponible. Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à vous y rendre. Restant à votre entière disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Ras,correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC H.
bien, rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
......................................
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALLAL E.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Je suis satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
bon magasin prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
bien
Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
Service client inexistant première commande annuler au bout de 4 jours , nouvelle commande bien entendu pas au même prix car aucune disponibilité contrôle technique reporté , Aucun geste commercial pour des pneus soit disant disponible sous 24 à 48h !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons note de votre avis. Votre première commande a subi un problème informatique, suite auquel nous avons du procéder à son annulation totale et son remboursement intégral. Notre service client vous a directement prévenu par mail ainsi que lors de votre appel du 22/10/2024. Nous n'avons pas la possibilité de vous faire un geste commercial à distance pour une commande click and collect. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Impeccable, pneus livrés avant la date convenue.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Très efficace merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DE BARROS GOMES J.
Très bien. Commande de pneus arrivée un peu plus vite que prévu. Prix compétitifs surtout grâce à un montage pas très cher. Aucune attente ce jour-là pour faire monter les pneus.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Commande Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARYA F.
Informations et recherches supers faciles - tout est clair- parfait
Avis du , suite à une expérience du par G U. *
Livraison et réception rien a redire Pas encore monté sur ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Gros manque de professionnalisme de la part des monteurs de pneus, jantes abîmées, se moque du client qui prend soin de ses affaires, si je ne vérifie pas ils montent les pneus que j’avais commandé pour l’arrière (255/40/17) sur les roues avant (235/45/17), démontent les caches goujons (en alu peints) avec un bout de ferraille donc peinture abîmée, peinture également abîmée avec la barre de l’évier pour retirer les roues. Très déçu de l’enseigne, des « mécaniciens ». Réveillez vous les gars, ou alors changez de métier. Vous touchez aux affaires des clients, qui travaillent dur pour pouvoir se payer des voitures ou des fois changer leurs jantes, respectez ça. Si vous voulez être négligents avec vos affaires, soyez le uniquement avec vos affaires, pas avec le client qui paye 250€ pour 2 pneus et se retrouve à devoir faire repeindre ses jantes. Je ne reviendrai plus chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par SHEAN G.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis et sommes navrés pour ce désagrément. Votre avis a été remonté au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Restant à votre entière disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de Shean G.SignalerBonjour, je vous remercie, mais remonter cet avis au service concerné ne va pas réparer mon préjudice.
Réponse de carter-cash.comSignalerPour toute demande d'indemnisation la demande est à faire directement en magasin. Nous ne pouvons agir à distance j'en suis navré. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.
Très bien, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
Rapide, efficace, aimable
Avis du , suite à une expérience du par NELSON M.
Attente trop long
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence. Bonne journée Le service client Carter-Cash
9/10
Avis du , suite à une expérience du par OUNISSI M.
Super accueil a calais
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Super prestation
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
rien a dire , au top .
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
facile d’accès et facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D.
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par LOLY S.
Très clair et explicite avec les correspondances de taille
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Commande et montage de pneus à prix imbattable : cela s'est bien passé car pas trop d'affluence à l'atelier. Le montage se fait le jour même du retrait sans réservation de créneau possible et cela peut devenir problématique en cas d'affluence le matin surtout que l'établissement ferme entre midi et deux.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA M.
Très bien servi 👍
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK S.
Le personnel est sympa mais l attente un peu longue pour le montage.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Avis du , suite à une expérience du par BEKHAREDJ G.
Commande prête rapidement pour un retrait en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ABDOU A.
Très, content mais un peu trop d attente pour le montage des pneumatiques en centre auto
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Comme toujours. Personnel très sympa aussi bien magasin que atelier. Pose bien effectué avec soin et au couple et fond attention a l'écrou antivol et le reste. Montage sur BMW 530i les pneus tienne super bien la route même sous forte pluie bretonne.
Avis du , suite à une expérience du par I K. *
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC T.
Super rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Très bon accueil et service rapide .
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Site facile d'utilisation avec un bon choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Nous avons trouvé du Belgom a un prix correct. La livraison en point de retrait a été conforme à ce qu'il était prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAN A.
Nickel : rien à signaler !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
J’apprécie : Rapidité, efficacité , prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Ras tout a été conforme.
Avis du , suite à une expérience du par DANNY M.
commande livrée plus tot que prévu parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Votre conseiller m'avez promis une date au moment de la commande avec lui mr Badi qui n'a pas été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour madame, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément. Mr Badi n'est en rien responsable du retard de délai qui vous avez été initialement annoncé. Suite à un retard de livraison d'un de nos fournisseur, votre commande a pris du retard. Avec toutes nos excuses pour la gène occasionnée. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
ok..
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
1 mois après le pneu s'est dégonflé lentement. J'ai du faire remplacer la valve. Et dire que j'ai donné un pourboire !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Efficace et moins chere
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
5/5👍
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL A.
Pas d'attente pour la pose des pneus, montage sans abîmer sur des jantes neuves parfait rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Site facile à utiliser. Paiement simple et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H.
Bien l'essentiel est présent pas de surplus inutile.
Avis du , suite à une expérience du par JULIANN V.
Trés rapide est compétent
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Tres bien le materiel commande corresponds au vehicule.
Avis du , suite à une expérience du par NEDAL B.
Nickel reçu avant la date estimer. Installation nickel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
equipe dynamique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDGARD K.
100%satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Pneus conformes à la commande. Système original pour le montage sans RDV. Rapport qualité /prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par OURAMDANE B.
Prix au top et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Blocages à certaines étapes
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, N'hésitez pas à prendre contact avec nous via l'adresse mail suivante : contact@carter-cash.com, afin de nous dire ce qui n'a pas été. Nous serions ravis de savoir comment vous satisfaire, et ce que nous pouvons améliorer sur notre site. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Le service pose sans rendez vous laisse à désirer car les prestations sont réalisées très rapidement et à la chaine
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED LAZHAR A.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE F.
Parfait Personnel rapide et efficace pour le montage Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Efficacité toujours au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par NELSON A.
Satisfait du site mais j' aimerai voir le produit et l'acheter direct en magasin
Avis du , suite à une expérience du par BIGNOUX N.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Très bien lisible et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.