Évaluations clients
Le vigile est trop familier avec les clients et il envoie balader les clients Je reprends son expression (si les clients sont pas contents ils n'ont qu'à partir ailleurs ) Quelle honte vraiment pas professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, nous remontons cela à la direction du magasin afin d'en savoir plus et de mettre en place des mesures correctives. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Montage efficace et rapide, l'équipe est soigneuse. Je suis très satisfait !
Merci,.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retrait dans le magasin des Pennes Mirabeau : magasin irrespectueux des clients et clients à l'image du magasin. J'ai dû me présenter 3 fois pour réussir à faire réaliser le montage de mes pneus, dont une arrivée à 18h et refus car trop tard (fermeture 19h) et arrêt de l'atelier 17h30. Présentation à l'ouverture et bataille rangée pour rentrer dans le magasin...un scandale...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cela. Nos prestations étant sans rendez vous, l'atelier peut en effet refuser en fonction de l'affluence et de l'heure. Même si nous faisons notre possible pour gérer au mieux l'affluence, l'idéal est de se présenter aux horaires d'ouverture afin d'assurer une prise en charge en toutes circonstances. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour, je me présente à 18h pour une fermeture magasin à 19h et pas de queue à l'atelier. Bref à l'ouverture à 14h45 enfin 50 avec présence d'un vigile, j'ai réussi à me glisser dans la mêlée jusqu'à la caisse. Merci pour votre réponse stéréotypée et j'invite vos équipes à s'y rendre en client mystère si vous doutez de mon récit. Pour ma part ça sera un peu plus chère mais ailleurs. Cordialement.
Très simple d'utilisation du faut de rechercher les produits via la plaque d'immatriculation ainsi cela évite les erreurs. Petit hic les délais de certains produits (disponible uniquement en livraison).
Très bien reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de marques d'équipementiers à prix discount.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, nous sommes très déçu.Nous avons fait une commande pour des pneus roadhog 4 saisons nous avons vins reçue un e-mail, nous confirmant qu’ils étaient disponibles dans notre magasin est arrivé sur place. On nous a monté des pneus de la marque. Aplus sans notre consentement. Je trouve cela scandaleux de forcer la main de vos clients. nous avons exigé la dépose de vos pneus et nous sommes repartis avec nos anciens pneus. Merci pour la perte de temps et votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, et vous présentons nos excuses. En effet, nos marques de pneus premier prix dépendent des arrivages. Le magasin doit effectivement informer le client avant la pose si la marque commandée est remplacée par une équivalence, en cas de rupture par exemple. Nous remontons cela en interne afin d'améliorer nos services au mieux pour la prochaine fois. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Excellent Site mais dommage de ne pas pouvoir régler avec PayPal
Rapide et prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de mon expérience. En revanche le personnel semble débordé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Références pneus faciles à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais livraison beaucoup trop longue
site facile d'utilisation
tres bien
Rien à dire
Tres déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous dire ce qui n'a pas été lors de votre expérience Bonne journée, le service client Carter-Cash
de la commande a.la réception et au montage rien a redire nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site internet est clair et facile d'accès avec pas mal de choix et de bons prix. Je ne sais pas comment sont les autres magasins car je n'en fréquente qu'un, celui de la région du Havre en seine-maritime. Il faut aller chez carter cash pour le prix généralement inférieur à la concurrence. Et l'idéal est de savoir ce qu'on cherche. Le service n'est pas au niveau des standards attendus. On a parfois la sensation de déranger, le personnel n'est pas toujours compétent et l'encaissement est souvent long même pour une bricole. Beaucoup de prix manquants ou d'étiquettes qui ne correspondent pas aux articles sous lesquelles elles sont posées. Je continue malgré tout à fréquenter le magasin car on y trouve parfois de bonnes affaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue avec 3 jours de retard sur la date promise. Service a l'atelier rapide et performant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
rapide , pratique et amabilité des employés !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Scandaleux de payer via internet et d être obligé de faire la queue à la caisse devant des clients lambda alors qu’en plus on est fortement handicapé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses et remontons votre message à la direction du magasin afin d'en savoir plus, et de nous corriger pour la suite. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Arriver plus tot que prevu top
GENIALE PIECE ARRIVER PLUS VITE QUE PREVU
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Opération facile et rapide sur le site qui est très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très agréable et réactif jamais déçu
Ras.
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous en dire plus sur votre expérience ? Bonne journée, le service client Carter-Cash
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de trouver ce que l’on cherche
R-A-S
Aucune
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge immédiate en magasin et àl'atelier. Équipe pose souriante et sympa
top.
RAS. Merci.
TRES BIEN
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis pour la commande, simple, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J achete tout ici à part si il n y a pas ce que je recherche , et toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Disponibilité des produits rapide
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description, rapide efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivé sur place, après 20 minutes d’attente à la caisse, on me dit que les pneus ne sont pas disponibles et après 10 minutes d’attente à la caisse on me propose un remboursement. Le système est à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, et prenons contact avec la direction du magasin afin d'en savoir plus. Nous allons mettre en place des mesures correctives. Bonne journée, le service client Carter-Cash
parfait
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème pour le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente trop longue mais satisfait du résultat
SITE OK magasin artigues OK
Qualité,competance,rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
* LE RESPECT DU CLIENT M A PARU TRES EXEMPLAIRE * CET ETABLISSEMENT RASSURE LE CLIENT * PRESTATION ULTRA RAPIDE AVEC 3 TECHNICIENS EXEMPLAIRES SUR MON VEHICULE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d'un filtre à particules via le site carter cash du dimanche livraison du mercredi vraiment rapide et le petit plus 150€ moins chère que chez Oscaro pour la même référence au top carter cash
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'on ne puisse pas prendre rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait mais toutefois difficile à trouver faute de numéro dans la montée
R à S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très professionnel et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur les 4 pneus : un a été fabriqué en 2021 et les 3 autres en 2022. Ils sont moins d'être neufs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Il n'existe pas de date de péremption pour les pneus, tant qu'ils sont correctement conservés (comme c'est le cas chez nous ou dans nos entrepôts.) De ce fait, leur durée de vie ne sera aucunement impacté par leur date de fabrication. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerEn consultant la FAQ concernant les pneus, vous écrivez ceci : Quelle est la date de fabrication des pneus ? La date de fabrication des pneus est de moins d'un an pour les pneus commandés sur internet. Maintenant si vous ne respectez pas ce que vous publiez sur votre site! Chacun appréciera !!!
Correct Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente un peut longue pour accéder à la prise en compte du véhicule
commande rapide
Pas cher et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carter cash c'est le bonheur pas trop cher rapide et efficace je recommande merci pour votre professionnalisme a bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique avec toutes les pièces que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'y a pas de WC disponible pour les clients qui attendent le montage et le tps d'attente est conséquent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Message pneus disponibles en magasin, je m y rends et ce ne sont pas les pneus commandés que l on veut me poser. Le vendeur insiste et me dit que c est le 1er prix, peu importe la marque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site très bien, livraison en magasin comme convenu , service montage au top et technicien compètent . Cde éventuelle à renouveler sur ce site.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne prestation. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé, un peu d'attente pour la prestation mais ça va. C'est juste dommage qu'il n'y ait pas de marquage pour les files d'attente vidange/pneus sinon nickel 👌🏾
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande passée puis annulé dans la foulée car la marchandise n'était finalement pas disponible. Deuxième commande passé avec succès en incluant le montage des pneus. Arrivé plus d'une heure avant la fermeture du magasin (comme conseiller sur le site), on nous annonce que le montage ne pourra se faire. Vendeuse dépassée et ayant du mal a expliqué les choses clairement. Au final, une expérience très mitigé.
Très bon satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site propose une large gamme de produits. Pas de difficulté à trouver ce qu'on cherche. Les prix sont abordables. Donc rien d'autres à rajouter.
Il est bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide en magasin service clientelle a l'ecoute mais a ameliorer
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis pour commander en ligne. Livraison rapide en centre. Pose des pneus rapide. Prix imbattables !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de la livraison, bon accueil a l'atelier, rapidité pour la pose des pneus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande n'était pas prête donc j'aurais très bien pû me servir moi même et passer à la caisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Votre réservation aurait effectivement dû être préparée dans l'heure qui suit afin de vous éviter ce genre de désagrément. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour passer la commande très bien juste pour faire monter les pneus arrive le lendemain a 10h15 et on me refuse c'est pourtant sans rendez vous juste il faut arriver une 1h00 avant la fermeture
DEUX HEURES D’ATTENTE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Commande préparée ultra rapide Service parfait Prix très interessant J’y retournerai !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , et de très bon mécaniciens
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jantes abimées lors du montage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous vous invitons à passer directement avec votre facture afin que cela puisse être solutionné sur place. Nous restons à votre disposition pour toutes questions à cette adresse : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Expédition soignée.
Commande effectuée avec facilité mais délai non respecté avec 1 jour de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très long pour livraison 3 semaines !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grosse attente pour le montage. La veille j'ai du repartir car trop de monde
J adore le concept !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De nombreuses références (beaucoup plus que dans la plupart des garages) et un prix de montage défiant toute concurrence (à ma connaissance). Quant à l'attente pour le montage, ça dépend des jours (plus chargé le week-end) mais cette fois-ci, je suis passé directement, sans attendre. Bref, une expérience positive.
Bon rapport qualité prix
Tout c'est bien passé
Impec, très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais aucun problème rencontré pour l’instant commande toujours disponible rapidement
Super accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre retour ! N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer afin de décrocher les dernières étoiles :) Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Ok rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, La commande sur internet c'est très bien passé, c'est pratique et simple, pour réserver les produit. cela évite de se déplacer pour rien au cas ou la marchandise ne serait plus disponible au moment du passage. Par contre, c'est bien dommage de devoir attendre son tour dans une longue queue au moment du montage, comme les autres client qui n'ont pas pris la peine de réserver? Bonne journée