Évaluations clients
Très bien , délais rapide ! Tout c'est bien passé. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la navigation sur le site se fait facilement, le délai de livraison dans les temps
Pièces conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l’ensemble mais manque un peu de précision quand l’on recherche certaines pièces
Pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, sérieux et compétitif Je recommande
Pièce compatible au top retrait en 1h en magazin parfait
Très bons prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil détestable en magasin ; je n'ai pas vu sur le site lors de la commande qu'il fallait déposer soi même la roue du véhicule lorsqu'il n'y a qu'un seul pneumatique acheté et monté..... par contre monteur du pneu très courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cela. Nous n'avons pas le droit de remplacer un seul pneu (car il faut que les deux pneus d'un même essieu soient identiques et avec très peu d'écart d'usure). De ce fait, nous pouvons uniquement le faire sur roue déposée. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
bonne prestation ras
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres clair, plusieurs propositions de prix .
très bien
Personnel incompétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous en dire plus, une fois votre message reçu nous ferons le nécessaire au plus vite. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, mécano rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
du retard dans la livraison pas du fait de carter cash...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard. Nous avons bien transmis votre réclamation à la société de livraison. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjr , très bon accueil . des collaborateurs rapide et très efficace ! .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est rapide malheureusement les pièces indiqué par le vendeur ne sont pas les bonnes nous allons devoir les changer et perdons du temps sur la réparation de notre véhicule et peut être de l’argent en fonction du prix des bonnes pièces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cela. Nous transmettons votre remarque au magasin afin d'éviter ce type de désagréments à l'avenir. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Bon site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout et ok mise à part la Tente qui est infernal pour retirer sa commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis Présentée ce lundi 08/07 à votre enseigne vers 10h30 , confirmation de la livraison des pneus à l'accueil , l'activité sur l'enseigne étant trop importante malgré une bonne heure d'attente, on me demande de revenir vers 13h45 ..14h55 véhicule entre dans le garage ,démontage des 2 roues ainsi des pneus, et la ils s'aperçoivent que la livraison n'a pas eu lieu ?aucune remise en question de l'enseigne, mis à part d'acheter des pneus dans leurs stock et pas au meme prix de mon achat bien entendu, alors on me remet mes pneus usé en me demandant de revenir ce jeudi car pas sur de la livraison des pneus ..j'habite à 44km j'ai du faire 176 km au totale dans la journée, et je doit refaire 88km ce jeudi , vraiment un manque de professionnalisme de la part de l'enseigne, qui ce fout totalement du client , j'espère qu'un grand geste commercial sera fait, en attendant je suis un client tres mécontentement ..cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience, et avons remonté votre commentaire à la direction du magasin afin de nous assurer que ce type de désagréments ne se reproduise plus. Cordialement, Le service client Carter-Cash
2h d'attente, sous 33° dehors, plein soleil. 3-4 agents qui tourne sur 1 machine sur 2, démonte pneu, pour 3 ponts de voiture utilisé, en se regardant travailler les uns les autres..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Bien emballer ,envoye rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site clair et précis sur les résultats de recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple rapide et efficace. Et en plus avec le sourire et politesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été vraiment dessus par la prestation de carter cash: pièces en attente pas de suivie de commande je ne pense pas commander de nouveaux sur le site de carter cash
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Nous avons bien remonté les derniers commentaires de nos clients et avons mis en ligne un tout nouveau système de suivi de commande disponible directement sur votre espace client. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Bcp moins cher que les autres magasins Le personnel au top mais attention bien choisir les horaires pour le montage des pneus si non bcp d’attente 😵💫
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien commande facile ,tout c,est déroulé comme prévu
Très bon site .
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneu livré dans les temp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
franchement le prix prestation est excellent maintenant on en paye le prix avec une arrivée à 9h du matin et un départ à 13h…
Très bon accueil montage de pneus en 30min parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile a faire délais presque respecter a 1 jours près mais ne change en rien ma note
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, produit de qualité, meilleur rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien fait et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Écrous antivol non serrés après montage des pneus, j'ai failli perdre une roue... avec les risques d'accident.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous vous invitons à passer directement avec votre facture afin que cela puisse être solutionné sur place. Nous restons à votre disposition pour toutes questions à cette adresse : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new S'il s'agit uniquement des écrous antivol, et non pas de tous les écrous, il n'y a pas de risque immédiat de perte de votre roue, bien que cela ne soit absolument pas acceptable. Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Site pas simple car difficile à décrypter la disponibilité des produits en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Les stocks sont affichés en temps réel sur notre site, "sur commande" signifie que le produit doit être commandé et n'est pas dispo en retrait magasin dans l'immédiat, "disponible en retrait magasin" signifie que le produit est en stock et que vous pouvez vous déplacer. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Sav incompétent, impossible d'avoir un remboursement complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Il est tout à fait possible d'obtenir un remboursement. Nous n'avons reçu aucun message ni appel de votre part, et aimerions en savoir plus sur votre expérience. N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de nous en dire plus, via le lien suivant : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le système de prestations sans rendez-vous à ses limites. Si on arrive en milieu d'après-midi, c'est complet, et on repart ! Beaucoup d’attentes même en arrivant dès l'ouverture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Même si nous faisons notre possible pour gérer au mieux l'affluence, cela n'est parfois pas suffisant, nous en sommes désolés. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très bien l équipe est très pro et les mécaniciens sont top très aimable Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'attente "interminable"... c'est regrettable effort dommage.... 👎autrement pour les services top top👍👍 Mais les sont tellement " attractifs"....que cela fait un peu oublier...les temps d'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur dans la livraison des pneus qui m'oblige a revenir pour un nouveau montage. De plus attente très longue à l'atelier sur le lieu de montage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ces désagréments. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Bonne prestation garage au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site, j'ai sélectionné pneus été, je me retrouve avec des pneus hiver. Aucune indication sur le site a part le W dans la référence du pneu...attente interminable pour le montage et une jante abîmée ... Par contre le monsieur qui a fait le montage était très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis, nous remontons cela en interne. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous vous invitons à passer directement avec votre facture afin que cela puisse être solutionné sur place. Nous restons à votre disposition pour toutes questions à cette adresse : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Toujours un bon rapport qualité prix
Ras RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil. Equipe technique de montage motivée et dynamique pour un résultat très professionnel. Continuez !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site web et commande : Déçu qu'un des 2 articles commandés ne soit pas disponible car cet achat groupé visait à optimiser les frais de transport/récupération au point de retrait. Par ailleurs service de retrait efficace et agréable au magasin de portet sur garonne malgré l affluence au moment du retrait. Remboursement du produit manquant effectué rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation médiocre ils se sont trompé dans la taille des pneus commandé et les on montés déjà avec une attente de plus de 2 heures alors qu il y vaut quasi personne De retour pour modifier les pneus on me fait encore patienter et rien avance il font tout et rien en même temps Je trouve cette prestation déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déjà donné courtoisie limite ,manque matériel: pas d électronique pour reinitiliser le voyant de vidange après une vidange, donc prestation incomplète à 3 euros pres presque aussi cher que les centres auto je met une etoile parceque o etoile n existe pas je déconseillerai ces ces pseudo mécaniciens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. En effet, la plupart des véhicules pouvant être remis à 0 sans valise, nous n'en possédons pas. En terme de prix cependant, l'écart moyen constaté entre nos prix et ceux de nos concurrents est à bien plus de 3€. Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Parfait !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide mais peut être trop rapide voir la suite ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service express et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS. Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe réactive, souriante et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site aux informations et a l'ergonomie simple et efficasse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour la navigation sur le site aucun problème , par contre mauvaise indication sur la disponibilité du produit en maqasin!. Ensuite quelque sueurs froide au retrait des pneus, on ne les retrouvéS pas dans le magasin du MANS! Après une certaine attente ,j'ai pu récupérer ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous permets d'améliorer notre expérience client. Afin de nous améliorer d'avantage, vous pouvez nous faire part de toutes vos suggestions en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
5 etoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Un peu d'attente au montage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail bien réalisé rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivé rapidement, et pose effectué rapidement, le moins est l'attente interminable pour passer j'ai attendu 2 heures pour changer mes deux pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré une commande sur le site. Plus de 20 min. d'attente pour retirer la commande dans un magasin ou, malgré le monde présent, un samedi matin, une seule personne à la caisse, passage obligé pour retirer la commande. Niveau organisation, on a vu mieux....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous remontons votre suggestion en interne à des fins d'améliorations Cordialement, Le service client Carter-Cash
Je suis satisfaite de l'accueil et du professionnalisme de l'atelier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception des pneus le 1er juillet, le 3 juillet je suis allée au magasin toujours pas arrivé, appelé le service après vente jeudi 4 juillet toujours rien, pour enfin les recevoir du vendredi 5 juillet sans explication ni excuse et pour finir attendu 2 heures samedi matin pour le montage car beaucoup de monde ,date de livraison hors délais est aucun geste commercial. Merci au personnel de l'atelier qui on fait le maximum pour éviter l'attente de tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
J 'ai commandé des pneus roadhog mais on m'a monté des pneus aplus au carter de pontault combault et on me dit que c'est la même chose vu que c'est du 1er prix.C'est faux c'est le même prix mais ce n'est pas la même marque et l'étiquette de qualité est totalement différente. Trop tard les pneus ont déjà été monté. C'est vraiment prendre les clients pour des imbéciles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, et vous présentons nos excuses. En effet, nos marques de pneus premier prix dépendent des arrivages. Le magasin doit effectivement informer le client avant la pose si la marque commandée est remplacée par une équivalence, en cas de rupture par exemple. Nous remontons cela en interne afin d'améliorer nos services au mieux pour la prochaine fois. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Tout est parfait, les articles en rayon sont intéressants, les prix sont bons, Rapport qualité-prix excellent, et l'attente est raisonnable car il y a du monde. Arrivé sur le lieu à 09h15, j'ai trouvé une queue à la caisse. Du coup, mon numéro était 21 et j'ai été servi à 11h30. Néanmoins, le seul souci est qu'il n'y a pas de toilettes pour les clients. Le jeune homme qui travaille à l'extérieur et qui gère la file était au top, très sympa et travaillait bien,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super commande vite prête site super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison hors délais et sans aucune informations. Il aurait fallu que je téléphone 2 fois pour être enfin écouté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, prix et choix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d'attente pour le montage des pneus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
IMPECCABLE même si la file d'attente était un peu longue mais c'est normal vu qu'on vient sans RDV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité et délai de livraison en magasin rapide et service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu brouillon pour la réception des pièces.
Simplet et Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent. Très professionnels et vraiment compétitifs. J'y reviendrai sans aucun problème. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien bien fourni facile d’accès rien a dire.
Très bien rien à dire
Je suis très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas très satisfait A la première Cde une erreur de logistique donc pas de pneus. Je passe une nouvelle Cde, le délais de réception 1 semaine que la date prévue. Pour finir par 3h30 d’attente pour le montage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce retard de commande. Le nécessaire sera fait en interne afin d'éviter que cela ne se reproduise. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Site lent et bug souvent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous remontons cela en interne afin d'améliorer notre site web. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Mauvais qualité de service manque article jour prévu pour retrait retourner deux fois à la fin annuler commande malgré que c'est validé au niveau de paiement..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette rupture de stock. Nous avons bien procédé au remboursement du produit manquant. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Navigateur facile d utilisation. On trouve tt facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitif. Expédition rapide.
Rapide, facile, pratique.
Très bon service
Toujours au top
Parfait 👍
Très bon site
Professionnels, compétents, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile a passer, c'est par contre un peu long pour le montage des pneus mais c'est normal vu le monde qu'il y a .