Évaluations clients
Envoi très rapide, mais l'attelage ne correspond pas à mon véhicule. Pas eu de soucis pour me faire rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Large choix de pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon prix, livraison rapide et montage à moins de 10 euros c'est top top, un bemol au sujet de l atelier, pas possible de vérifier la pression des 4 pneus et impossible de réparer une crevaison soit disant parce qu il y avait une cheville mise juste pour venir au garage en même temp que le changement deux pneus, réparation faites 2 heures après dans un autre garage. Dommage cela aurait put être parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est un bon produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de pneus relativement longue et qui arrive en retard par rapport à la date annoncée. On ne peut pas réserver un créneau horaire pour le montage de pneu ce qui fait que lorsqu'on arrive plus d'une heure avant la fermeture le monsieur me dit que c'est trop tard car il y a deja trop de monde en attente alors que j'ai fait le déplacement exprès apres le travail. Temps d'attente trop long pour un simple montage de pneu. Par ailleurs, je paye pour montage équilibrage valve mais je ne vois en aucun cas un équilibrage de fait. Je ne recommande pas particulièrement sauf si vous avez vraiment le temps et la patience. Les prix sont cependant corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Pour ce qui est de l'équilibrage, il doit en effet être réalisé à chaque montage de pneus. Nous vous invitons donc à passer en magasin avec votre facture afin qu'il soit correctement réalisé. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais annoncés non respectés, aucun suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Nous travaillons activement sur notre site web afin de pouvoir vous proposer un système de suivi complet et intuitif. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Bien , mais manque d'infos sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien accueilli et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente pour montage des pneus assez longue 😏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très bon site jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfait de la prestation et de l'accueil en magasin ainsi qu'à l'atelier
Super pro !
Prix intéressant
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, bon accueil, bon montage, mais attente vraiment trop longue.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de prestation trop long manque enjoliveur de moyeu de roue sur une jante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous vous invitons à passer directement avec votre facture afin que cela puisse être solutionné sur place. Nous restons à votre disposition pour toutes questions à cette adresse : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerJe commandes des 205/45/16 on me monte 2pneus en 205/45/16 et 2pneus en 215/45/16 un a l avant 205/45/16 et de l’autre côté 1 pneu 215/45/16 sa manque un peu sérieux je repasse demain il faudra faire un jeste
RAS Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tous c'est déroulé sans problème juste un peut de retard pour la livraison prévue quelque jours plus tôt ; service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la navigation sur le site est aisée et fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Système non adapté aux personnes à mobilité réduite et personnel en caisse antipathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous en dire plus, une fois votre message reçu nous ferons le nécessaire au plus vite. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Contrairement à beaucoup de sites soit disant pas cher pour des pièces auto, chez carter cash pas de frais pour « objets volumineux » d’un coût de 40€ s’ajoutant les frais de livraisons de 10€ environ. Ce qui fais que vous économise plus de 50€ chez carter et franchement pas négligable qu’on a un petit budget. Pièce récupérée neuve et dans la journée même. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation non réalisée. Je met 2 étoiles pour le remboursement du montage.
Tout est ok
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne transaction par contre le retrait en magasin est laborieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service de renseignements sur le produit qui convient par un conseiller clientèle est remarquable ! Très satisfait !
parfait
Bcp trop long, l'attente interminable 2h pour changer 4 pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien délai respecté le colis est arrivé en très bon état
livrer en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
retard de commande 3 jours.
Niquel!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison un peu trop long (2 semaines) Pas de possibilité de prise de rendez-vous donc attente assez longue avant d'être servi Fermeture des ateliers pendant la pause méridienne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Nous remontons vos remarques en internes afin de nous perfectionner. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Très bons services à recommander sans problème
Ok super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site très bien. Je viens chez vous pour le service en priorité. Les prix sont à quelques euros près le même que norauto à la différence c'est que le fabricant faisait une remise de 30 euros après démarche et pas vous. Je comprends que ceux sont les débuts des vacances mais envoyer un SMS à tous les clients en même temps... résultat 1h30 d'attente pour des pneus montés équilibrés à 1.3 bars au lieu de 2.2 préconisé et une alerte de pneus dégonflé sur le véhicule. Et un refus de me changer un pneu de remorque neuf récupérer par un ami mais pas acheter chez vous. Âpres une hésitation du responsable même pour 25 euros il a refusé. Les prochains pneus j'hésiterais à venir chez vous. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cela. En effet, nous refusons systématiquement les pneus venant d'ailleurs par soucis de garantie. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Bonne tenue de route et tiens les kilomètres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide à bon prix, personnel sympathique, je reviendrai à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en une semaine donc n'attendez pas le dernier moment pour passer commande. Passage en atelier assez vite pour le nombre de voitures qui il y avait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ma commande, rapide et sérieux travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je b'ai rien de spécial à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site n'est pas très clair. Il m'indique que deux produits sur 3 sont disponibles et que le produit en commande sera livré le 7 juillet. Le 3 juillet je reçois un SMS m'indiquant que ma commande est arrivée, je vérifie sur le site, il m'est indiqué que le joint est arrivé mais ce produit était disponible sous 1 heure. C'est le filtre à huile qui était en commande. Je me déplace en magasin le 3 juillet, le vendeur m'explique que mon filtre sera livré à partir du 7, je lui explique mon histoire, il vérifie et constate que le filtre à été livré la veille. Ça manque un peu de rigueur même si la vidange à pu être réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe sympathique et dynamique ! Je vous recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top équipe très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous c'est bien déroulé à l'exception du délai d'attente pour le montage, un peu long (mais sans rdv au moins).
Recherche facile. Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article correspond parfaitement à ce que je voulais. Très bien
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, excellente service, bon produits, rapide et très amicale. Bon Courage à toute l'equipe et Merci
Rien à dire 10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà client depuis de nombreuses années, site facilement accessible, livraison rapide, très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pose sans rendez-vous. Je suis arrivée à 17h30 pour fermeture 19h et on a refusé de me poser les 2 pneus que j’avais à changer. Après plus d’1 heure de route, une chaleur pesante le choc fut rude. On m’a demandé de revenir le lendemain matin ou début d’après-midi. Heureusement une personne est venue me dépanner. On m’a dit que les mécaniciens voulaient bien faire uniquement ma voiture alors qu’ils souhaitaient finir plus tôt. Finalement, en récupérant ma voiture et en m’excusant auprès des mécaniciens qui ont accepté de faire ma voiture, la réponse a été la suivante « ne vous inquiétez pas, jusqu’à 19h on est disponibles, il n’y a aucune raison de vous refuser». La personne de l’accueil m’avait donc menti, et refusé pour rien? 2 voitures sont passées pendant que ma voiture était traitée. Merci aux mécaniciens pour leur gentillesse et à la personne qui est venue à ma rescousse. Une remise en question pour celui qui a refuser ma voiture 1h30 avant la fermeture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cela. Nos prestations étant sans rendez vous, l'atelier peut en effet refuser en fonction de l'affluence et de l'heure. Même si nous faisons notre possible pour gérer au mieux l'affluence, l'idéal est de se présenter aux horaires d'ouverture afin d'assurer une prise en charge en toutes circonstances. Nous remontons cependant votre expérience au magasin afin de renforcer la communication entre le magasin et l'atelier, de manière à fluidifier les échanges. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Date de livraison des pneus non conforme Montages des pneus impossible lors de mon passage à deux reprises Réception des pneus non averti par le magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire, commande et réception rapide, qualité de service montage équilibrage nickel , prix défiant toute concurrence. changez rien !!
Très bien passé 👍 merci
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiture récupérée avec plein d'huile sous moteur fuite suite à vidange !
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service client j’ai passé la commande et 2 jour après je lavait déjà reçu il ont une équipe au top je recommande vivement le carter cash de Serres-Castet ils sont toujours à l’écoute du client pour nous conseiller sur les meilleurs produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Facile à acheter, le chat marche bien et les infos sont cohérentes. Cependant, il faudrait apporter plus de détails sur les différentes roues et expliquer les différences de prix. Ça aiderait l'utilisateur à mieux se décider.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3h30 d attente alors qu annoncé 1h30 .ils m ont changé les pneus arrières au lieu de l avant .heureusement que je m en suis aperçue et l erreur a été rectifié.ma voiture était pleine de graisse sur les jantes mais aussi sur la carrosserie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous avons bien remonté vos remarques en interne à des fins d'amélioration de nos services. Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Site clair. Je n'ai pas testé la livraison car je vais récupérer au magasin. Excellent produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien passé, par contre je ne comprend pas pourquoi certaines commandes ne peuvent pas êtres livrées directement en magasin. Je précise encore une fois que certain du personnels manques d'expérience sur le domaine de la mécanique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site bien, peut-être pour l’atelier, prévoir sur rendez-vous pour éviter les 2h d’attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre suggestion ! Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
reçu dans les temps
léger retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Facile d'accès, assez clair, on trouve facilement ce que l'on recherche, assez complet pour les choix, diversifié. Petit bémol, pas moyen d'avoir le suivi de commande, la référence que j'avais n'étais pas la bonne...à revoir.
très bien
fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu un sms et e-mail pour dire que ma commande est arrivée, Arrivée sur place direction l’atelier, on me dis dis que c’est pas le bon pneu la dimension , on a reçu une taille différente de la part du fournisseur , on est désolé Tout le déplacement pour rien Ils ont repasser une commande J’attendais vraiment dessus !!! Pas content du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, personnel gentil et poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation fluide, commande bien passée
Manque le cric bouteille !!!! Honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Votre commande concerne une presse hydraulique. Il n'y a aucune commande d'un cric à votre nom ? Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerOui une presse hydraulique oui Le cric bouteille qui sert de presse n'était pas dans le carton!!!!. PS:le cric fait partie de la presse!!!!
Commande bien arrivée et montage des 2 pneus arrière effectué. Par contre en se qui concernent la réparations de crevaison offerte, ⚠️ attention à ne pas pousser les Clients à lachat, car votre employé de l'atelier a voulu me faire changer mon pneu avant droit pour une simple petite vis, sous prétexte que le pneu était vieux alors qu'il n'avait qu'un an, au final la crevaison a été réparée et tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , personnel au top... J'ai remarqué sur le site qu'un pneu Michelin était noté 4 saisons mais en réalité il est été...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire pour l’achat des produits par contre Une note moyen voir même mauvais concernant l’attente pour changer des pneus. On aurait dit que quand c’est bientôt la fermeture que tout les employés s’empressent à venir dans l’atelier pour s’activer afin de rentrer chez eux. Je parle même pas de ceux qui se tapent des posent cigarettes. La vie est belle. Carter cash de beaucouze. Rien à voir avec celui du 91
Employés au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai un peu long au départ, mais qui s'est réduit ensuite
Bonne expérience merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide en centre de montage. Équipe accueillante sur place. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite ! Très peu d’attente, rapide agréable ! Et prix imbattables ! Merci
Livraison rapide
Colis non livré à temps 4 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée à la date prévue ! Je suis passé le lendemain pour faire monter les pneus sans rdv et tout s’est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon travail - amabilité de l'intervenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un retrait rapide en magasin, juste j'ai dû passer et payer la commande par téléphone vu que le site internet ne fonctionnait pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très bien accueilli on a été pris en charge tous de suite pour un changement de pneus les monteurs de pneus sont très professionnel pour la partie magasin il y a toujours une personne pour vous accompagner dans les rayons qui déborde de pièces en tout genre 😯 très beau stock, afin de vous satisfaire chapeau très professionnel les prix sont très attentif en tout cas établissement très sérieux je reviendrai sans problème merci beaucoup
Ras très,rapide .
Facile de passer commande