Évaluations clients
Tarif compétitif, disponibilité rapide des produits et retrait en magasin bien pratique
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent prix et bon montage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivé À mon domicile, j’ai remarqué qu’il y avait un coup sur la jante !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous vous invitons à passer directement avec votre facture afin que cela puisse être solutionné sur place. Nous restons à votre disposition pour toutes questions à cette adresse : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Parfait tout s’ est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute à était conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli et compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix et les services clients
trop d'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Commande effectuée en ligne (pneus et montage). Une fois sur place, la facture est établie avec le kilométrage et l’immatriculation du véhicule. Montage efficace et personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le collier acheter 10 fois trop grand alor qui été écrit compatible avec ma plaque immatriculation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retrait sur place près dans les délais
Facile et rapide. Très satisfat
Bonjour Jusque-là tout va bien . Merci
Site Bien
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le montage de pneus sans rendez-vous n'est avantageux que pour Carter Cash ! Le client doit se préparer à un minimum de 2 heures d'attente, et/ou de s'entendre dire que c'est complet après 20 minutes de queue à la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Nous remontons votre suggestion en interne afin d'améliorer nos services Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
En effet, Carter-Cash est légèrement moins cher que ses concurrents. J’ai fais 10€ d’économie sur les pièces et main d’œuvre par rapport à d’autres entreprises. Mais à quoi bon économiser 10€ si c’est pour ensuite devoir dépenser 50€ pour des écrous antivol neufs? Merci au technicien qui m’a flingué les deux écrous de roue antivol lors du changement de mes pneus. Évidemment le fait de serrer ceux ci à la clé à chocs n’y est pour rien selon lui. Suite au constat des dégâts, aucune discution possible avec celui ci ni geste commercial. J’espere, sûrement en vain, être contacter par Carter-Cash afin d’obtenir réparation ou dédommagement. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec nous via le lien suivant : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour, comme indiqué dans votre message, je prend contact avec vous concernant ma mésaventure dans votre enseigne. Je souhaiterais donc obtenir dédommagement pour mes écrous antivol qui ont été dégradés et rendu inutilisables. Cordialement.
Amabilité, sympathie et arrangeant 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
date de livraison non respectée( 2 jours), personnel arrogant et incorrect (dégage ton véhicule)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard, et pour l'attitude de notre personnel, qui ne reflète aucunement ce que nous souhaitons pour notre clientèle. Nous transmettons vos remarques aux services concernés afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerde retour aujourd'hui au magasin pour récupérer les pneus; tout un cinéma au passage en caisse(il voulait une photo de mon kilométrage compteur, refus manuscrit manuel) surtout que j'étais enregistré depuis lundi (numéro de téléphone ) désolant
personnel aimable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide, magasin bien fourni, aimable donc très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité d'accès et de navigation sur le site. Rapidité d'envoi sur le maģasin souhaité.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top. Et le personnel est très sympathique et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus changer sans attente.
Correct
Super
Très bien souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le filtre soi disant en stock ne l'étais pas , retour (60 kms) pour revenir 2 jours plus tard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette rupture. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Rapide et efficace pour un montage de pneus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve facilement les informations et produits adaptés à son véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai changé mes pneus le mois dernier et la vidange ce mois-ci, ça s'est très bien passé. Personnel à l'écoute et travail bien fait, et le rapport qualité prix par rapport au concurrent bien supérieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes jantes ont été rayées lors du montage de pneus
Réponse de A ASignalerBonjour, quel type de solution envisagez-vous ? Meeci
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, il faudra voir cela avec le magasin qui est responsable du litige Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Parfait; très facile de commander et de suivre sa commande. Dommage que le montage sois si cher a l'époque c'était 9,90 le montage et aujourd'hui c'est 9,90 par pneu ce qui fait vite grimper la facture pour 4 pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison était censée être faite entre 24et 72h en magasin chose que l'on m'a promis.ce qui est censé être plus rapide que si l'on demande la livraison à domicile donc obligé de se déplacer en magasin pour récupérer les pièces mais finalement ba ça aura été 1semaine d'attente pour la livraison donc a ce rythme il aurait été préférable que l'on me livre chez moi ou que je commande ailleurs les délais ne sont pas respectés et aucun geste commercial en conséquent non plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pour la commande, délai de livraison un jour plus tard que la date estimée mais cela ne m'a pas déranger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, mais malheureusement ce n’est pas du tout les sens bons que j’ai acheté sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cela. Vous avez la possibilité de retourner le ou les articles pour remboursement Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
OK BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison plus long que prévu 2 jours de retard ce qui m'a obligé à revenir pour le montage 2x60 km ... Et pour le montage sans rdv j'ai du attendre 45 minutes . Sinon montage OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Pour ce qui est de l'attente, nos prestations étant sans rendez-vous, de l'attente est malheureusement inévitable en fonction des heures et de l'affluence. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Ras ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visibilité des produits et prix et en 1 heures récupérer en magasin super pratique
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité correct vu le prix pour récupérer le produit en magasin il faudrait une file spéciale attente te 1/2h en caisse pour récupérer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description. Livraison en magasin parfait
PAS DE PROBLEME
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'attente un peut longue mais normale service sans rdv. Mais une fois sur le ponts très rapide pour le changement des pneus et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 1h15 d attente Et surtout jantes rayés Pas très content Par contre les pneus ok
..vvvv
Top!
Site simple et ergonomique
Bien structuré
Rien a redire
Le site est bien fait
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pu échanger la pièce qui ne convenait pas sans problème.
Livraison un peu longue
Très conviviale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et commande conforme Montage très rapide et très bien effectué personnels au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée avec succès, prix corrects. Par contre je n'ai pas fait le montage chez carter-cash à la vue de la file d'attente qui était juste interminable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix très compétitifs envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque un peu de modernité et de fluidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre retour concernant notre site web. Nous faisons tout notre possible pour rendre l'expérience la plus fluide possible pour notre clientèle et vos retours nous sont très précieux. Nous vous invitons à nous faire part de vos suggestions via le lien suivant : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
ras 10/10
Bonne écoute des employés. Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
arrivé à l'ouverture de l'après midi déjà une attente importante car employés absents sans prévenir une musique hurlante dans le garage, difficulté à échanger verbalement vu le bruit. Des passes droit pour certains clients qui, eux, n'ont pas besoin d'attendre (connaissance des employés ?)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de cette expérience qui ne reflète aucunement nos valeurs et ce que nous souhaitons pour notre clientèle. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques afin de les remonter à la direction du magasin concerné. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerje vous remercie d'avoir accordé votre attention à mon message et j'espère qu'à mon prochain passage dans votre structure, je pourrais cocher au.moins les 4 étoiles
On me monte des pneus que j'ai commandé depuis plus d'une semaine et en vérifiant le travail je me rends compte que ce sont pas les bons pneus avec les caractéristiques que j'avais demandé et choisis résultats responsable me dit qu'ils ne sont pas disponibles est-ce normal de monter d'autres pneus sans demander l'avis du client finalement ils les ont démonté et mon remboursé merci carter-Cash pour vos économies et le temps perdu pour le client j'ai perdu une heure dans la file d'attente pour rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, et vous présentons nos excuses. En effet, nos marques de pneus premier prix dépendent des arrivages. Le magasin doit effectivement informer le client avant la pose si la marque commandée est remplacée par une équivalence, en cas de rupture par exemple. Nous remontons cela en interne afin d'améliorer nos services au mieux pour la prochaine fois. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Produit uniquement disponible en grande majorité par livraison. délai de traitement de la commande livré à domicile excessivement long alors que normalement 48 à 72h. suite à soit disant un produit manquant, mais impossible d'annuler la commande car déjà en statut préparation. Plus jamais de commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Il est toujours possible d'annuler la commande mais une fois préparée il faudra attendre la livraison. Vous pourrez ensuite soit la refuser soit nous retourner le produit, afin que nous puissions procéder au remboursement. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience et de vos suggestions en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour, Il y a définitive un problème de gestion des commandes sur votre site. la commande a été bloqué en préparation 4-5 jours, tout ça pour un filtre que vous n'aviez pas en stock. Donc oui c'est ce que j'ai été obligé de faire, au lieu de faire livrer ma commande à domicile comme prévu, je l'ai rerouté vers un point relais et attendu que le délai de récupération soit dépassé pour que ma commende retourne chez vous. Mais entre temps, j'ai du commander les pièces chez une autre enseigne. Bonne journée.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le montage la pression à refaire gonflé à 2,8kg pour 2,3.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cela. Nous vous invitons à passer directement avec votre facture afin que les pressions puissent être ajustées. Nous restons à votre disposition pour toutes questions à cette adresse : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerC'est bon déjà fait
Du matériel de qualité à prix bas. Accueil sympathique efficace et servi rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
erreur sur le modèle d alternateur......le been 's remboursé ..certe....merci.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette erreur et espérons pouvoir vous satisfaire pleinement la prochaine fois. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Site facile a utiliser. Une étoile de moins pour le coté bordel général en magasin et l'absence de sourire (Maintenant, vu la tronche que font les clients eux-même, ca doit pas être très facile pour le personnel d'avoir le moral tous les jours).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais pas respecté ! Produit déballer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous retourner le produit, nous sommes bien joignables via : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Commande jamais reçue malgré mes relances Je ne recommande pas ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard. Nous avons bien procédé au remboursement intégral de votre commande comme vous nous avez demandé. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Facile pour commander mais il est dommage que l'on nous demande de revenir plus tard (site de Saint ouen l'aumone) alors que c'est sans rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix des pneus très bien placé et livraison rapide sur le site choisi. Tarif de montage moitié moins cher que partout ailleurs, mais montage sans rendez-vous très mauvaise idée, 2h30 au total en étant pourtant un des premiers clients à l'ouverture. trop pénalisant !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Nous vous remercions de votre remarque et la remontons en interne. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Parfait, équipe à l'ecoute et de bon conseils.. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai apprécié mon expérience avec Carter-Cash
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site. Quelles blocages lors de la consultation de certains pneus. Payement sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le garage a monté une autre marque de pneu, quand je leurs fait remarqué qu'ils se sont trompé il me dise de faire une reclamation via leur site . reponse du site voire avec le magasin. resulat je n'ai toujours pas les pneus desirés et ma facuture est fausse!!!
Bonsoir prix, bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simplicité de navigation sur le site, rapidité de la prise de commande et suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, mais le sans rdv pour faire monter ses pneus, oblige à être patient.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair navigation aisée R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande super. Livraison à revoir, délai non respecté, déplacement au garage après accord de l'accueil mais pneumatiques non arrivés. Enfin vous avez des progrès à faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ces quelques ratés. Nous transmettons vos remarques au service concerné a des fins d'améliorations. Afin de nous améliorer d'avantage, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Téléphoner deux impossible de me dire quand arriveras ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Il n'est pas possible de savoir exactement quand arrivera votre commande, lorsqu'elle est dans les mains du transporteur. Nous pouvons simplement l'estimer en fonction du suivi. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très satisfait
super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir changé mes pneus, le garagiste m'a donné les clés et m'a laissé sortir mon vhl seule. Il y avait une voiture en cours de réparation devant moi et un pont vide derrière moi à traververser, je devais ensuite passer sur un autre pont pour pouvoir sortir. Il aurait été bien qu'il la sorte. C'est un client qui me l'a sorti. On est pas dans une concession mais quand même c'est la moindre des choses !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site assez fluide, sauf pour quand l'on doit choisir le magasin de référence cela beug par moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait un produit sur ma commande et pas été prévenus...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et clair, délai de livraison pour les pneus raisonnable. Tarif bien positionné. Bon accueil au magasin de Buchelay (Mantes la Jolie). Montage de 4 pneus, monteur très professionnel, serrage final à la clé dynamométrique 👍👏
Tres bien