Évaluations clients
Le site internet est très bien. Mais le site de carter cash Beaucouzé est à fuir de toute urgence.. musique à fond dans l'atelier, les " mécaniciens " se trompent de sens lors de la pose des pneumatiques et de côté ( ma voiture détecte la roue gauche qui doit est à droite pour la valve électronique) pression des pneumatiques de plus de 3bar quand celles-ci est prescrit à 2.2bar. Pas assez de caractères pour tout écrire, bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous vous invitons à passer directement avec votre facture afin que cela puisse être solutionné sur place. Nous restons à votre disposition pour toutes questions à cette adresse : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour, le faite de venir avec ma facture ne va réglé le professionnalisme des " techniciens " malheureusement... ni faire réajuster la pression des pneumatiques, ni faire baisser la musique assourdissante, ni intervertir mes pneumatiques droite et gauche... en tout cas j'en doute. Qu'en pensez-vous ?
Bonjour tout est parfait bravo à toutes équipe merci. Cordialement
Nickel
Parfait de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
montage soigné et rapide. Beaucoup d'attente cependant.
Rapide et bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site qui offre des prix très intéressant pour les pièces automobiles et également pour les pneus
Très bien et rapide
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que tous les produits ne sont pas disponibles à la livraison en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer :) Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Dommage que le retrait de ma commande était compliqué malgré la présentation du sms reçu et ma pièce d'identité. De plus, il fallait six jours pour recevoir ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous en dire plus sur votre expérience, afin que nous puissions en prendre note Bonne journée, le service client Carter-Cash
Simple d'utilisation très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, service rapide...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis vraiment déçu le message que j'ai laissé pour le bras d'essuie-glace n'a pas été entendu vous l'avez refusé donc j'ai rien à vous dire
😇😀😀😀
Superbe
Très bonne prestation
personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas disponible à la date indiqué comme prevu ( estimation)
Je recommande. Rapide et efficace. Imbattable Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et montage également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis mécontent 3jours de perdu pour ne avoir le produit une batterie d une twingo de 2017
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous en dire plus ? Bonne journée, le service client Carter-Cash
Très bien, pneus en stock
Bons conseils et rapidité
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison en magasin rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat simple, prix attractifs mais côté Atelier, une galère monumentale pour trouver un créneau comme tout est dans RDV. J’ai dû me présenter à 3 reprises avant d’avoir une place. Car atelier surchargé en permanence, c’est comme à la CAF. Expérience vraiment mitigé mais on paie du service bas de gamme alors bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cela. Nos prestations étant sans rendez vous, l'atelier peut en effet refuser en fonction de l'affluence et de l'heure. Même si nous faisons notre possible pour gérer au mieux l'affluence, l'idéal est de se présenter aux horaires d'ouverture afin d'assurer une prise en charge en toutes circonstances. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison plus long que prévu, accueil très moyen en magasin . Du low cost mais peu de service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis afin d'améliorer nos services. Nous remontons votre commentaire en interne. Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Personnel gentil, commande facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très facile , personnel très sympathique et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait pour les articles récupérés du carter cash Mondeville, par contre je ne suis pas satisfait des produits livrés dans un point relais, j'ai reçu un produit déjà ouvert et dans lequel j'ai trouvé un seul article à la place de 5.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cela. Nous vous invitons à nous contacter au 01 80 88 42 42 ou à nous écrire via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin que nous puissions solutionner le soucis. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Impeccable.Rien à redire.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien à voir si dans le temps elle sera performante ...
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, j'ai commandé en ligne. L'attente était un peu longue, mais bon c'est le jeu quand on y va la veille d'un grand week-end. Service parfait
Rapide et efficace
Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'attente est un peu longue, quant au jeune homme qui a monté mes pneus, parfait, très gentil et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul de la livraison a la reprise des pièces envoyées par erreur. A fuir absolument
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous en dire plus sur ce qui n'a pas été ? Bonne journée, le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerCa fait deux mois que nous attendons une reprise de marchandise ous appelons régulièrement mais la situation reste inchangée
La commande est arrivée avec 3 jours de retard sur la date annoncée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
J'ai commandé deux pneus, je n'ai pas eu le message de réception en magasin donc au bout de 2 semaines je suis allee sur place, ils étaient en fait sur place. Du coup je suis allee les faire monter quelques jours après quand j'étais disponible. Il faut prendre un genre ticket en caisse, et rester dans son véhicule derrière ceux qui sont arrivés avant et qui attendent leur tour pour changer les pneus ou faire faire leur vidange (deux files). L'attente depend du nombre de véhicules deja avant nous et le fait de rester dedans peut sembler long. Il faut avoir du temps et rien de prévu derrière. Prix de pose competitif. Personnellement je n'y retournerai pas car je n'ai pas trop le temps d'attendre (enfants à gérer) mais si vous n'êtes pas pressé, allez y plutôt le matin. Personnel sympathique, sérieux.
SIMPLE ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de ma commande par internet on m informé que les pneus seront disponible à compter du 28/5. Je fais 30km le 29/5 et au magasin on m informé que les pneus n ont pas été livrés. Bilan refaire 30km et y retourner le lendemain. Donc manque de sérieux dans l information.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cela. Les dates indiquées sont des estimations, nous vous recommandons d'attendre le SMS de confirmation afin d'éviter les déplacements inutiles. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour C était la première fois que je commandais sur votre site et je ne connaissais pas votre façon de fonctionner. Malgré cet incident je recommencerai à commander. Cordialement
Pneus arrivés 2 jours plus tard que prévu… très bien sinon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, beaucoup de pièces disponibles, la livraison dans les centres est assez rapide. Les tarifs très intéressants.
Navigation simple et conviviale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super acceuil et service gonflage equilibrage des pneus efficace et rapide Il faut dire qu'ils sont bien équipés Je recommande
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait!! Commande rapide, prix au top et retrait en magasin nickel. Les produits sont conformes à leur description. Je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette que les rendez-vous ne soient pas possibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Malheureusement, le coeur de notre concept étant sans rendez-vous, nous n'avons pas prévu de proposer des créneaux pour le moment. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Silencieux et trajectoire précise. A voir sur la neige
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site es parfait et les prix attractifs, j'ai commander des pneus , je suis allé au carter cash Brest pour les faires monter , personnel agréable et tout C'est bien passé. Une seule remarque ... Mes jantes aluminium étaient propres et nettoyé avant de venir et on m'a rendu le véhicule sans même avoir nettoyé les traces de graisse et de saletés sur celles ci donc peut être un petit coup de nettoyant pour rendre les jantes aluminium dans le même état que quand je suis arrivé aurait été le top du top .
Equipe sympa professionnel.
Bon Travail Sérieux
Facile à utiliser. Grand choix de pneus à tous prix . Suivi de commande aisé
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait de ma commande, par contre, refus du mécano de permuter mes pneux lors du montage, dommage
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site pneu dispo, une fois sur place une autre référence m'a été donné car produit non disponible sur place . Pneu hiver à la place de 4 saisons mais comme je suis une femme le vendeur m'a pris de haut . Aucune notion du prix des pneus qui m'ont été remis . Bref ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, et vous présentons nos excuses. En effet, nos marques de pneus premier prix dépendent des arrivages. Le magasin doit effectivement informer le client avant la pose si la marque commandée est remplacée par une équivalence, en cas de rupture par exemple. Nous remontons cela en interne afin d'améliorer nos services au mieux pour la prochaine fois. Bonne journée, le service client Carter-Cash
tres professionnel
tres bien ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve toujours ce qu'il me faut, disponible rapidement, pose sans rendez vous me convient parfaitement.
Très bon accueil , rapide , efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jante alu abîmée par l operateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit retard d'un jour pour la date de livraison mais rien de grave
Bon accueil Prix compétitif Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comment envoyer rapidement et beaucoup de modèles disponibles au prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montage rapide dans le centre, personnel cordial
BIEN !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation sans reproche au meilleur prix.Tres satisfait.
Neant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne enseigne, prise en charge rapide et efficace.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus déjà en stock Montage des 2 pneumatiques en même pas 5 minutes, ultra rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de stock, bon prix, installation pro à prix coûtant, que demander de plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet bien détaillé et livraison rapide.
Commande rapide simple efficace
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail correct et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article disponible de suite alors qu'en commande chez tous les concurrents...
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide,efficace lieu de retrait des pièces a Thiais agréable ,personnel souriant et compétent ne changer rien . Ça change de anciennement Yakarouler c nettement plus propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d'attente prolongé (presque 3h). Pour le reste, génial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors tout d abord le site rien à dire très fluide par contre j ai été obliger de venir 2 fois en boutique pour la monte de mes pneus car la première fois à 17h30 c était trop tard alors qu il ferme à 19 h ce n est pas très correct
Employé parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison correct, pose sur place relativement rapide (lègére attente) prestation rapide et efficace.
Pratique et intuitif
Rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je passe commande à 17h40 avec indication de disponibilité sous 1h dans le magasin de Chauray. Je m'y rend et impossible malgré toute la bonne volonté des collaborateurs du magasin de retrouver la cde. J'appelle votre support que j'arrive à avoir après m'être fait raccrocher au nez 3 fois pour m'entendre dire qu'on ne peut rien faire pour moi!!! SMS reçu à 19h05 pour me dire que le pneu était disponible mais à cette heure le magasin est fermé! Je tiens à remercier l'ensemble des collaborateurs du magasin pour leur gentillesse et leur disponibilité qui ont essayé de trouver une solution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cela. En effet, si la livraison de pneus en magasin arrive tardivement, le temps que nos équipes puisse les rentrer dans le stock, il peut y avoir un petit délais. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Non non