Évaluations clients
Tout parfait, je recommande à 100%
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous en dire plus, une fois votre message reçu nous ferons le nécessaire au plus vite. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Très bien reçu
Commande reçu rapidement.
Tte tre bien
hakuna matata
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour la navigation sur le site n'est pas complète, nous n'avons pas de description des produits. Les produits proposés sur le site sont pas tous en rayon dans les magasins et c'est bien dommage.
Comme d habitude RAS
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée vendredi soir 26/04/2024 soi disant disponible au retrait en 1 heure et lorsque je suis venu le samedi à l'ouverture on me dit que je ne pourrais pas avoir ma commande ce jour. Pas content j'ai immédiatement demandé le remboursement pour aller chercher ma pièce ailleurs et on m'a dit qu'on allait voir puis le vendeur est revenu avec mon jeu de plaquette. Je trouve cela très moyen et ne sais si je renouvellerais cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Nous prenons contact avec la direction du magasin afin d'en savoir plus et de corriger cela pour la suite. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour merci j’attends votre réponse bonne journée
Très bien. Service rapide
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commander mon alternateur par téléphone un vendredi, j’ai donner mon immatriculation etc, me dit que tout est bon, lundi je récupére le produit à 1h de chez moi, à sarcelles,finalement chez mon garagiste midas à Bezons, m’explique que c’est pas le bon produit, ok donc de retour à carter cash sarcelles, nouvelle commande cette fois sur place mais cette fois faut patienter 4 jours. Maintenant j’attend pour récupérer le produit après 3 aller de 1heure et retour de 1h pour le déposer à mon garage en espérant que le produit soit le bon. Je comprend pas pourquoi vendre un produit sachant ou pas que c’est pas le bon, bref juste pour vendre et perdre notre temps pour à la finale être obliger d’acheter chez eux ! N’importe quoi ! A suivre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. En effet, il peut parfois exister plusieurs références pour un même modèle de véhicule en fonction de l'année, de l'équipement... Nous remontons bien cette information en interne afin que nos conseillers puissent vous renseigner au mieux et éviter l'erreur au maximum. Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Pneu Eté UNIROYAL RAINSPORT5 UNIROYAL Pneu 205/55 R16 91V O 4.6/5 (120 avis). 66,50
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre retour, sachez cependant que celle catégorie est réservée aux avis sur le magasin et l'expérience de commande. Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Ça fait une semaine que j'attends ma voiture elle est en panne et après j'ai pas reçu la bonne pièce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. En effet, il peut parfois exister plusieurs références pour un même modèle de véhicule en fonction de l'année, de l'équipement... N'hésitez pas à prendre contact avec nous en cas de doute afin que nous puissions vous orienter sur le choix de référence :) Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Bonjour Ayant reçu des pneus de marque Sunny j'ai été les faire monter. Le problème c'est que ces pneus faisaient un bruit d'enfer en roulant. Je suis revenu au magasin et le responsable m'a changé les pneus en mettant un équivalent au niveau tarif. Et ceux la ne faisait plus de bruit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre retour. Si votre soucis a bien été solutionné, nous ne comprenons pas votre notation? Bonne journée à vous, Le service Client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour et bien si vous ne comprenez pas ma notation c'est bien dommage.Moi il a fallu que je revienne deux fois au magasin car la première fois un pneu avait été monté à l'envers.Donc j'ai passé ma matinée chez Carter Cash en y arrivant à 9h le matin.J'avais prévu autre chose en fin de matinée que j'ai dû annuler.Voila pourquoi ma note.
Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfait car, j’ai bien reçu une grande majorité de ma commande pour ma grosse révision (filtre à huile,habitacle…etc) et j’avais commander de l’huile castrol et au moment d’expédier la commande on annule cette partie de la commande mais en envoyant le reste qui rend l’opération de vidange impossible, vous vous en doutez… je demande un geste commercial, et bilan on me la refuser sans discuter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette rupture de stock. Nous ferons notre possible en interne afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée Le service Client Carter-Cash
Bon accueil, bon service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneu commander le 12 avril Réception annonce 22 avril Réception réel le 25 avril Presque deux semaines pour recevoir ses pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard de 3 jours. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Parfait ma commande m attendait à l accueil du magasin 1 h après
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il faille attendre en caisse alors que la commande est déjà réglé. Il devrai y avoir une caisse rapide pour les personnes ayant déjà payer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super service parfait .Recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon acceuil et très bonne aide pour tout. Claude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe sur place très bien. Mecano très rapide et pro. Seul bémol la marque de pneu commandé n'est pas la même que celle qui m'a été monté. Étant pressé et ayant vérifié le tarif qui était identique j'ai pris ces derniers. Prochaine fois je prendrais mon temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, et vous présentons nos excuses. En effet, nos marques de pneus premier prix dépendent des arrivages. Le magasin doit effectivement informer le client avant la pose si la marque commandée est remplacée par une équivalence, en cas de rupture par exemple. Nous remontons cela en interne afin d'améliorer nos services au mieux pour la prochaine fois. Bonne journée, le service client Carter-Cash
aimabilité éfficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une attente un peu prolongée, le service a été réalisé avec attention par une équipe souriante avec des prix imbattables.
bon accueil et professionel
Commande rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif, silencieux commandé à 15h, disponible à 17h Personnel accueillant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé sur internet et les produits pas disponible en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette rupture de stock. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée Le service Client Carter-Cash
Rien à dire
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien. Mais ça aurait été plus judicieux de faire livrer toutes les pièces au Carter cash de st Priest afin de tout récupérer en même temps, au lieu d'en livrer la moitié et l'autre moitié dans un point relais . Dommage ça aurait évité des déplacements supplémentaires
Rien a dire. Facile à commander. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide dans le centre Carter Cash de mon choix. En s’organisant le montage des pneus s’est effectué aussi rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
File d'attente pour le montage des pneus trop longue. Il faudrait séparer le montage des pneus du reste des prestations (vidange et autres). Sinon personnel au top côté montage, le rythme est très soutenu, félicitations à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cela. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Parfait merci
Comme d'habitude Tarif correct Seul inconvénient le temps d'attente plus de 2h
Conforme
Les moins cher sur lyon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation simple et réception des articles rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu !! commande de pneus le 17 avril livraison estimée au 21 avril pneus reçu le 26 avril a fuire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée Le service Client Carter-Cash
Cela pourrait être mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander par téléphone car impossible par internet (batterie moto) retrait en Point relais dans le temps prévu merci carter-cash .
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne- délai livraison respecté - montage des pneus sans rendez-vous : travail effectué sans trop d’attente !🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de pneu et site assez simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de faire la commande. Suivi de la commande Récupération rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
.bonjour J y suis allé pour l ouverture 10 minutes plus tard y avait une queue Le personnel est sympa poli à l écoute et rapide Très grand choix de pneus Merci Cordialement jf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueillant, Rapide et efficace., bon conseil technique. Merci pour vos compétences.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Honteux ont commande une marque de pneus et ont vous en met une autre a la place . Et a les écouter c est tous les mêmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus conformes à ma commande. Livraison rapide en magasin idem pour le montage. Vendeur à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu, sans rendez-vous comme prévu. Changement de pneu express. Que du
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excelent prix ok installation rapide meme sans rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande des pneus c'est bien passé mais a la tentative de montage,la personne a utilisé une clef a choque pour démonter un écrou antivols... conclusion ,boulon foirer et débrouille toi avec ça ...merci carter cash saint Luce !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge impeccable et collavorayeuau service du client. Par contre l’attente est vraiment trop longue pour faire changer 3 pneus 1 h 30. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal d’attente mais un rapport qualité prix excellent je recommande. Merci de pensez aux gens qui ne gagnent pas des milles et des cents. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en retard et aucun suivi ni aucune explication. Obligé de contacter par moi même afin d’en savoir plus sur le souci. Aucun excuses ni prise en considération Je suis déçu
Impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super délai de livraison beaucoup plus rapide qu'annoncer sur le site pièces de très bonne qualité merci l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réception conforme et délai respecté, prix très compétitif
Impeccable
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison non respecté, le produit devait être livré le 22 hors il a été livré le 26
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon prix et bon qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est sur que les consommateurs juges les prix, mais en plus ont de la qualité Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'attente pour la pose est trèèès longue. La réinitialisation de la pression des pneus sur l'ordinateur de bord n'avait pas été faite. L'entrée et la sortie du véhicule dans l'enceinte même du garage devrait être effectué par le personnel et non par le client. La pose est bien faite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien - bon prix - commande rapide - un peu d’attente pour le montage mais c’est le jeu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à utiliser, bien complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, sympa et grand choix à prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil à perpignan et excellent conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette que l,on ne puisse pas avir le conseil d'un pro avnt d'acheter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Notre service client est bien joignable par message à l'adresse https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new, ou par téléphone au 01 80 88 42 42 (prix d'un appel local) du lundi au vendredi (9h-19h30) et le samedi (9h-17h) Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerje n'ai jamais pu joindre le service client par telephone ! .CORDIALEMENT
Au top, pro et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d'attente, préparez vous pour 2 a 3h !
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras très satisfait comme d'habitude pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L équipe carter cash Dunkerque au top aussi bien rapport qualité prix défiant toutes concurrence et travail bien fait le tout avec le sourire merci l équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de mauvaises surprises et clarté des prix
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil lors du retrait en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne enseigne, achat de mes pneus et la pose, reçu un sms pour les pneus arrivé au magasin choisi et hop le montage dans la foulée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma navigation sur le site a été parfaite et facile. Le paiement est simple. L'arrivée en magasin est simple. Les employés on était gentil et professionnel. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de mon achat sur le site et du retrait en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2h d’attente, arrivé à mon tour ils ne trouvent plus mes pneus, ils essaient de m’en vendre des plus chère, je refuse, mes pneus réapparaissent comme par magie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous prenons contact avec la direction du magasin ce jour afin d'en savoir plus sur cette situation. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerJe comprends qu’il y est de l’attente, c’est normal sans RDV , en revanche quand les techniciens s’occupent des voitures derrière en priorité… ça c’est pas normal, tout le monde doit faire la queue…
Très bon sauf que je me suis trompé d'indice j'ai commandé des pneus en 225/55 17V sauf qu'il me fallait des 225/55 17 W sinon tout est OK....
TRES BONNE
Niquel rien à redire
Très complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis rendu au centre il ne m'ont pas fait la vidange car trop compliqué pour eux dommage j'aurai préféré le savoir avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nos magasins se réservent le droit de refuser certains véhicules au cas par cas, afin de respecter la nature sans rendez-vous de nos prestations. Cette information est donnée en caisse du magasin directement. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
la date de livraison n'a pas été respecté, livré le 25/04 au lieu du 22/04 annoncé lors de la commande ce qui m'a obligé de me déplacer 2 fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash