Évaluations clients
Délai rapide pièce conforme nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre magasin. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! A bientôt ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
Impossible de joindre le site de Nogent par tél (pas de no ) juste pour un renseignement sinon que par mail Du coup mes pneus étaient soit disant dispo le 19/2 pour retrait je m’y suis présenté et pas arrivé on m’a dit que j’allais recevoir un mail qd ils seront arrivés alors que j’en avais déjà reçu un !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Notre service client est joignable par mail à l'adresse contact@carter-cash.com, ou par téléphone au 01 80 88 42 42 (prix d'un appel local) du lundi au vendredi (9h-19h30) et le samedi (9h-17h) Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très facile à commander, livraison rapide et prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de qualité , de marque premium au tarif concurent d'internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude les monteurs sont très efficaces
Aimables,ponctuels, rapides, professionnels. No problem
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut changer de métier, devenir peintre....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via contact@carter-cash.com afin de nous en dire plus, afin de savoir ce que nous pouvons améliorer pour votre prochaine venue. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très bien. 4 pneus changés en 20 minutes. Accueil très bien. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons prix, disponibilité des pièces, récupération des commandes en magasin rapide, accueil sympathique, très bien.
bien
Au top!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, service rapide.
Super
Impeccable
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
date de livraison non conforme à la date prévue lors de la commande, avec 2 jours de retard !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Très bien. Livré deux jours avant la date prévue, donc très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est bien passé. Réception rapide. Montage rapide.
simple et efficace
Tres bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site n’est pas vraiment clair . Pour la sélection des pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis afin d'améliorer notre site. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que je me suis aperçu trop tard qu’il y avait une remise chez des concurrents à part cela plutôt satisfait !
tip-top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit à recommander personnels très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un mail parlait du produit livré, alors que les pneus n'étaient pas arrivés. J'ai reçu ensuite mail et SMS à la livraison..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, tarif au top pneu et montage ! Un peut d'attente au montage mais vu les tarifs c'est normal.
Facilité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix correct par rapport aux autres sites malgre une nette augmentation depuis ma derniere commande de pneus equivalents. 3 jours de retard par rapport a la date de livraison estimee
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très pro. Jusqu'à présent jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien très professionnel et rapide
tres bien comme dab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien conforme a la commande merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison des produits commandés s'est parfaitement passée. Par contre, le remplacement des pneumatiques n'a pas été correctement réalisé, l'équilibrage fait sur une seule des deux roues. Ensuite, le montage des pneus sur le véhicule avec une serrage à la clé à choc puis une deuxième opération de serrage avec une clé à main mais qui n'est pas une clé dynamométrique. Du coup, impossible de desserrer les roues. Je ne suis pas satisfait de l'opération de montage, qui est malgré tout un acte très simple pour un mécanicien. Il est clair que je ne confirai pas mes véhicules à votre enseigne pour des réalisation plus sophistiquées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cela et remontons votre avis en interne à des fins d'améliorations. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Commande préparée en moins d'1 heure, prix corrects et vendeurs sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu d'attente mais c'est normal car sans rv. bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation sur les pneus rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temp d’attente 3h pour un changement de pneu c’est trop long, vs devriez mettre une règle à chaque mécano de ne pas disparaître pendant quand attend
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
C'est parfait, délai rapide et respecté, prix bien ajustés, un peu d'attente pour le montage des pneus mais on ne peux pas avoir le beurre et l'argent du beurre.
Bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top, livré en magasin avec 5 jour d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe agréable et efficace, travail bien fait et vite fait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pose rapide et à un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'endroit au chaud pour attendre le temps du montage des pneus, obligée de refaire la queue au magasin sans file prioritaire alors que la commande était payée par Carte Bleue sur le site déjà depuis 8 jours. Bcp de perte de temps. Accueil pas du tout aimable, 4 hommes au comptoir, seul 1 travaille en caisse, les 3 autres discutent. Je ne recommande pas ce lieu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis afin d'améliorer nos services. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques, et espérons pouvoir changer votre opinion de notre enseigne lors d'une prochaine expérience ? Cordialement, Le service client Carter-Cash
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait surtout quand nos voitures sont enregistrées c'est facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remplacement pneus Livraison avant la date annoncée. Prise en charge rapide Prestation correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil ok Peu d'attente malgré 2 véhicules avant moi Délai pose raisonnable pour 2 pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habituellement je suis bien reçu mais là j’ai eu l’impression qu’un employé n’a rien à faire dans le monde de se travail vraiment déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons en compte votre commentaire afin de le remonter aux services concernés, à des fins d'amélioration. Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Aucun soucis rencontré. Tout le personnel est accueillant et souriant.
Equipe d Arnage tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service rapide et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Pneumatiques conformes à la commande et la navigation sur le site est simple et efficace. Sur place, accueil au top et montage rapide et sans difficulté. Ça mérite amplement 5 étoiles pour mon expérience personnelle et merci à l’équipe de Claye-Souilly. 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme reçue dans les temps , accueil très agréable en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et efficace je recommande
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas du tout de suivi de commande ! Et plus de 1h30 d’attente pour changer 2 pneu en même pas 15min, attente beaucoup trop longue en vue du peu de monde qu’il y avait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pneus montés ne sont pas ceux commandés. Très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, et vous présentons nos excuses. En effet, nos marques de pneus premier prix dépendent des arrivages. Le magasin doit effectivement informer le client avant la pose si la marque commandée est remplacée par une équivalence, en cas de rupture par exemple. Nous remontons cela en interne afin d'améliorer nos services au mieux pour la prochaine fois. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Ok très professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien guider dans mes achats
Sympa et accueil chaleureux. Efficace
Bien et pas cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème pour le suivi de la commande. Suivi indisponible. Montage efficace et rapide ainsi qu'un très bon service client.
Comme toujours efficacité rapidité Personels agreable et efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait des choix proposés et du tarif.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, reçu rapidement en magasin, ça évite les frais de port et ça permet de ne pas passer trop de temps en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Service rapide, efficace, personnel très agréable et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant, patient et ultra professionnel, tarif plus qu'abordable, et rapidité au niveau des ateliers. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique, achat sur le site et retrait une heure plus tard au magasin.
Top produits Top service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d'attente beaucoup trop long et en plus ils ont placé les contrepoids du coté extérieur de la roue. Ce qui ne se fait JAMAIS. Ce sont des amateurs . Je n'y retournerai jamais plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous vous invitons à passer directement avec votre facture afin que cela puisse être solutionné sur place directement. Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
tout et très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée deux jours après la date prévue mais cela peut arriver Par contre pour le montage la personne fait tomber la jante aluminium sans faire la moindre attention et en arrivant chez moi je remarque que celle-ci a été abîmée. Cette personne ne respecte pas son travail ni le bien d’autrui. C’est bien de proposer des montages à prix attractif mais il faudrait respecter le client. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Vous me conseillez de passer en magasin pour , éventuellement, solutionner le problème. La jante est abîmée, je ne sais pas de quelle manière il est possible de régler cela. Je suis absent trois semaines, je passerai pour écouter ce que vous me proposer. Cordialement
2 produits commandes le meme jour 1er produit 2 jour apres a retirer en magasin ok le deuxieme. 3 aller retour au magasin probleme de livraison vraiement ameliorer le retrait en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger votre avis. Nous prenons bien en compte vos remarques afin de nous améliorer au maximum ! A bientôt ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
parfait pour la commande, le retrait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande sur le site favorisé par la proximité d'un centre Carter cash de mon domicile à 15 mn. Après avoir saisi l'immatriculation les choux sont faciles,les prix attractifs. Pièce livrée 3 jours après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien (des personnes vous passent devant pour la pause des pneus alors que vous êtes arrivés avant eux mais bon a part ça très bien)
Rapide, commande passée, et montage dans les 2h qui ont suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et produit ok Montage très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gestion moyen compétence moyen manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté, pièce conforme à la commande, R. A. S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis particulier j'ai trouvé rapidement les pneus adaptés à mon véhicule en étant aiguillé par de nombreux avis positifs très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair et précis dans les descriptions (pneus).
Pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais assez longs Spécialiste du pneu qui n'a pas de chambres à air spécialiste du pneu qui n'a pas de choix de valves Prix non concurrentiels Cà tout le monde le fait aussi bien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis afin d'améliorer nos services ainsi que notre offre. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Personnel très attentionné aussi bien à la boutique qu à l' atelier.le site propose un choix très important de pneus avec une bonne description pour faire le bon choix .pour moi les Nexen c est parfait.
Merci