Évaluations clients
De bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Commandé sur internet pneus dispo arrivé à 9h30 attendre 1h pour dire on ne trouve pas vos pneus et après les avoir retrouvé me dire on ne peut pas les équilibrer halo sans commentaire c'est la 2eme fois que ça m'arrive dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via contact@carter-cash.com afin de nous en dire plus, afin de savoir ce que nous pouvons améliorer pour votre prochaine venue. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Commande disponible très rapidement en magasin. Bonne communication des information. Facture reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre magasin. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! A bientôt ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
Commande reçue un peu tard et aucun moyen de contacter le service après-vente. J'ai laissé un mail sur votre site, mais je n'ai reçu aucune réponse à ce jour. C'est clairement décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Nous n'avons aucun mail de votre part, nous sommes joignables à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour, pourtant je suis bien allé sur votre site, j'ai bien rédigé un mail qui vous a été envoyé puisque j'ai eu le message suivant : ''Mail envoyé'' Cordialement
Très bonne organisation et très bon accueil
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours tres bien a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très cool, merci pour la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accueil Disponibilités super rapide Produit conforme à mes attentes Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception ponctuelle de la commande. Personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison un peu long mais équipe très pro et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première fois qui c’est bien passée. Acceuil et conseils au top, personnel compétent et aimable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS commande rapide reçu mes pneus plutôt que la date prévu, le montage des pneus à Carter-Cash L'Union à été rapide et c'est important pour une personne handicapé en souffrance physique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais pneu monté. Réclamation faite et à ce jour aucun retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, et vous présentons nos excuses. En effet, nos marques de pneus premier prix dépendent des arrivages. Le magasin doit effectivement informer le client avant la pose si la marque commandée est remplacée par une équivalence, en cas de rupture par exemple. Nous remontons cela en interne afin d'améliorer nos services au mieux pour la prochaine fois. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je n'ai aucun retour du magasin à ce jour. Ils sont injoignables. Je souhaite les rendre et faire une demande de remboursement. Comment dois je procéder? Merci pour votre retour
très grande facilité de trouver le produit et paiement aussi
Réponse de A ASignalerBonjour, de rien c'était un plaisir. Cordialement
Bonjour le site carter cash super facile, rapide, dommage que le vendeur qui nous a remis le colis au carter cash capinghem été très désagréable nous avions besoin d'aide pour trouver une autre pièce il nous a répondu j'ai rien a voir avec le site carter cash j'ai pas.
Efficace, rien à dire
ok RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide. Facile et qualité de serice
Très bien--------------------------
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande pneus livrée comme convenu et montage bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sérieux et disponible pour le client bravo bonne equipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation fluide pour les commandes de pieces et envoyé dans les délais. une étoile de moins pour le suivi des commandes qui est difficile à retrouver quand on est identifier sur le site avec un véhicule sélectionné.
Commande très rapide. Tres sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil froid, suffisant mais cordiale Prestation et accueil à l'atelier excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis, sauf peut-être l'attente, car le passage au montage de pneus est sans rdv
TRES BIEN MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne recommande pas du tout. Commande sur le site avec délai de retrait en Magasin annoncé sous 1h00 non respecté. Annulation de la commande faite suite à mon avis où j'ai été bien sûr déçue mais factuel. Impression négative, donc plus jamais de d'achat sur cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Votre réservation aurait effectivement dû être préparée dans l'heure qui suit afin de vous éviter ce genre de désagrément. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Niveau accueil boutique RAS très correct. Par contre niveau Atelier pour le montage des pneus honnêtement a revoir. Pas du tout agréable. Aucune communication même à mes questions. Apparemment la personne étais en colère ce jour là par rapport à ses responsables. Arrivé a 16h30 Montage terminé a 18h30. La prochaine fois direction Norauto un peu plus cher mais au moins du professionnalisme. Et surtout on a pas l impression de déranger. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour. Nous comprenons votre frustration face à cela et vous présentons nos excuses. Nous prenons contact avec la direction du magasin afin d'en savoir plus et de corriger cela pour la suite. En réitérant nos excuses, Bonne journée, le service client Carter-Cash
Pour l'achat sur internet rien à dire ! Par contre je suis reparti avec mes pneus sous gonflés et des traces de mains noires sur la carrosserie.... Pour les pneus j'ai dû m'arrêter le plus vite possible pour constater si le pneu arrière gauche était plat ou pas... C'est la première fois que cela m'arrive avec carter cash !
De bon qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas le bon produit monter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n’est pas la peine de commander sur internet pour attendre 15 minutes la livraison de la commande en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis afin d'améliorer nos services. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques. Cordialement, Le service client Carter-Cash
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article disponible sur le site non livré et problème de remboursement en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe pro et rapide je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande par internet très simple Réception des pièces au comptoir très bien accueilli Et renseignements au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, rapide et efficace et les pneus on ne trouve pas moins cher ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon pneus, pas chers, bon travail en atelier dommage qu’on ne puisse pas prendre de RDV on doit donc aller à l’ouverture ou attendre 1h30 minimum
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivez en retard honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Petite attente pour le montage des pneus en raison de l'absence de possibilité de prendre rdv pour l'opération. Tarif du montage des pneus très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficulté de connexion sur le site pendant 2 jours pour maintenance. Après connexion commande facile à rédiger et bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous ferons notre possible pour que cela ne se reproduise plus. Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple,rapide, efficace et pas chère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correct, remplacement des pneumatiques rapide hors délai d'attente du à l'affluence de clientèle
C est tout bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour les articles, moins bien pour la saisie et la conservation de l'adresse de facturation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à utiliser, la commande prête rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super je reviendrai juste un peu d’attente à prévoir comme c’est sans rdv
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu d'affluence et donc un peu d'atrente forcément Mais chapeaux aux salariés qui font le maximum
Très rapide.excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée plus tôt que prévu de ce côté-là un bon point. Par contre les modalités de retrait ne sont pas explicites j'ai fait la queue à la caisse pour rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien aucun problème a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sans soucis sur le site , livraison faite dans le temps indiqués. Employés du magasin pas très réactif, que ce soit dans le magasin ou dans la station de montage , attente de plus de 40minutes alors qu'il n'y avait qu’une voiture en attente et deux ponts de levage disponible. Choisi ce magasin pour une question de proximité mais ce ne sera plus le cas si je commande à nouveau chez Carter Cash
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cela. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerEffectivement vos prestations sont sans rendez-vous et j'en suis conscient mais lorsqu'il n y a pas d'affluence à la station de montage et deux pont disponible c'est difficilement compréhensible.
Bonnour, C'est la deuxième fois que je commande pour un retrait en magasin à Beziers. Arrivé sur place aprés avoir reçu mail et sms, ma commande n'est pas prête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arriver à 14 h20 parti à 16h30. Pour monter 4 pneus, 1 personnes pour s occuper des clients, l autre monteur était en pause 2 h bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, rapidement validée et confirmée (article disponible).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à réaliser, très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite a un défaut dans le montage d'un des 4 pneus achetés, je me suis retrouve avec le pneu a plat, après avoir roule 3 kms!. Impossible de joindre quelqu'un au tel indique pour Carter Cash La Seyne. J'ai du prendre un taxi de revenir chez Carter Cash, ou ensuite Valentin s'est très bien occupe de moi. J'ai quand même perdu toute une après midi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. Cordialement, Le service client Carter-Cash
efficace
Nickel
Navigation simple et lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais commandé des pneus et une vidange et il ont réalisé que la vidange ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via contact@carter-cash.com afin de nous en dire plus. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Vente de produit indisponible, le site est toujours pas à jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons en compte votre commentaire afin de le remonter aux services concernés, à des fins d'amélioration. Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Je donne les deux étoiles pour le responsable de carter cash thiais qui a pu me sauver après 3 aller retour Après un retard de 5jours sachant que les produits sont arrivés et l'annulation de rendez-vous au près de mon mecano et ma disponibilité avec mon boulot les produits étaient en stock mais pas préparer je suis pas satisfait du service malheureusement Je remercie le responsable pour son professionnalisme
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
achat de pneus hiver par inattention (je voulais seulement des pneus normaux...) Mais satisfait du suivi et du montage des pneus !
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travail.Attente un peu longue ,mais on y remédier peut être en prenant rendez vous pour le changement de roue .Je ne sais si on peut prendre rendez vous.
Facilité de navigation
Rapide et détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d habitude,même avec Beaucoup de retard l équipe a réussi à passer 4 voitures d un coup, j ai pu aller chercher mes enfants a l école
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, pas de points négatifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de valider la commande en ligne J'ai dû contacter la plateforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous rencontrons quelques soucis sur le site web actuellement, nous travaillons activement à leur résolution dans les plus brefs délais. Bonne journée, le service client Carter-Cash
après avoir eu un mail de confirmation que ma commande de pneus était arrivé au centre de Ballainvilliers on m'a dis que ces derniers étaient lus disponible J'ai du acheté d'autres pneus beaucoup plus chère les payés et je dois maintenant attendre le remboursement des 197.60 euros car le garage a refusé de me faire un avoir au vue que j'avais acheté un premier lieu en ligne donc payé en ligne Carter Cash serai t il des escots surement pas des vrais commerçants De plus je suis allé le samedi 03/02/24 j'ai attendu 1 heure 30 pour payé les nouveaux pneus au prix bien sur plus chère de 215.60 euros Facile soit on vends des produits en ligne qu'on a pas soit ma commande a été vendu à un ami du personnel ce que j’appelle du vole en bande organisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via contact@carter-cash.com afin que nous puissions solutionner cela en interne. Dans l'attente de votre retour, Cordialement, le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerbonjour je ne sais pas comment vous allez pourvoir trouvé une solution déjà en me remboursement mon premier achat qui était de 167.60 euros Je dois retourné mercredi 07 février faire posé les nouveaux pneus que j'ai acheté, payé samedi car le vendeur m'a dis qu'il en aura plus au prix de 53.90€ ttc alors que ce qui n'était plus disponible je les avais payé 44. 90€ TTC et qu'après 1 heure 30 de queue pour payé je n'avait plus envie de resté Il va de soit que je vais demandé des explications car une nouvelle facture m'a été envoyé pour les pneus qui sont plus disponible des 185/65 r15 premier prix RGAS02 Je vous remercie de votre retour monsieur Gauffre la voiture est au nom de mon épouse mais c'est moi qui fait les démarches Cordialement
Bonjour j'ai eu aucun soucis à dire je recommande de commander en ligne et au magasin très serviables merci
Bien passé
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A deux reprises, je me suis rendu cher carter cash Tourcoing pour le remplacement de pneus, j’ai été reçu par Bruno, très professionnel, compétent, sait gérer rapidement les situations. Le personnel qui est affecté au montage, sont aussi très pro et à l’écoute de la clientèle. Je recommande fortement
Commande rapide et efficace
Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé mes chaussettes neige 2 fois moins cher qu'en grande surface. Commande disponible très rapidement.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnels , efficaces et rapides ! Je recommande !
J'ai attendu 2h30 pour changer 2 pneux, c'est un peu trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour, oui il est compréhensible qu'il y ait un peu d'attente vu que c'est sans rendez vous. Je suppose que c'est le risque. Je dois avouer ne pas comprendre votre conseil, vous me dite que j'aurais du me présenter aux horaires d'ouverture ?? Je ne pensais pas être venu lorsque le magasin serait fermé.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu un mail comme quoi retrait des pneus des le 05/02 donc j'y suis aller le 05 j'ai attendu 2h pour me dire que les pneus n'étaient pas arrivés et l'on dit de revenir demain ce matin j'y vais et toujours pas de pneus vous comprenez bien que je ne suis pas contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour. Nous comprenons votre frustration face à cela et vous présentons nos excuses. Nous prenons contact avec les services concernés afin d'en savoir plus et de corriger cela pour la suite. En réitérant nos excuses, Bonne journée, le service client Carter-Cash