Évaluations clients
Commande et livraison correctes mais beaucoup d'attente( dans le froid) pour le montage et pas de salle à disposition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Livres avec 3 jours de retard mais c'était Noël donc 4 etoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu compliqué à utilisé lorsque l on poursuit la commande. Ne reviens pas seul sur la page magasin ,uniquement si on clique sur la voiture mais il faut le savoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement, Le service client Carter-Cash
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente interminable, il faudrait le préciser sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC’est une réponse automatique ? Se présenter aux heures d’ouverture pour éviter d’attendre, c’est un peu évident non?
Très bien mais il devrait avoir un local approprié pour l’attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande claire rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montage des pneu parfaitement exécuté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, rien à dire personnel aimable, rapidité qualité bon travail, accueil , prix intéressants continuez vous super je reviendrai et conseillerai votre garage Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre magasin. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! A bientôt ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
Je n'arrivais pas a trouver ma piece à un très bon prix sur votre site j'ai été ravie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de livraison de mes pneus , la date indiquée lors de la commande non respectée : le 20 au lieu du 15 !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous vous présentons nos excuses pour ce retard et ferons le nécessaire afin que cela ne se reproduise plus. Cordialement Le service client Carter-Cash
Pratique
C est très bien passé
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien de bout en bout, de la caisse à la sortie de l'atelier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de faire son choix.
Commande rapide, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé les pneus sur le site et j’ai reçu un mail le lendemain pour me dire qu’ils étaient à disposition ! Rapide Je suis passée pour les faire monter et je n’ai presque pas attendu il n’y avait qu’une personne devant moi Ça fait plusieurs fois que j’achète chez eux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
Site internet NUL !!! M'averti que mes pneus sont dispos, je fais 40 km. Pour rien !! " Chat " NUL !! Interlocuteur agressif qui devait m'avertir et...Rien !!! Seul le poseur était sympa !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû faire face à cette situation. Nous constations que votre commande est bien arrivée le 06/01 comme prévue, et qu'elle a été retirée le 18/01. Nous vous invitons à prendre contact avec nous via contact@carter-cash.com afin de nous en dire plus Bonne journée ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
Dommage d'avoir du relancer 3 fois le service commande pour que le fournisseur envoie les 4 pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site marche bien. Commande arrivée avant date annoncée. Montage des pneu dans le centre efficace et effectué par un personnel poli et compétent. Comme c'est sans rdv, un peu d'attente est à prévoir. J'acheterai à nouveau notamment car le prix était le moins cher que j'ai trouvé pour le montage et les pneus. En plus le personnel est rapide, aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sur le site j ai un peu galère avec un message (site en cour de mise a jour ????) pas grave mais un peu pénible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De vrais professionnels dans tous les domaines A recommander vivement
Très bien rien à dire
Rapidité professionnalisme continuez merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, la seule chose a redire c est que l on ne puisse pas prendre rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en boutique et à l'atelier.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simple, rapide, de bon conseil et prix correct . Vendeurs aimables et aux petits soins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant et impliqué. J'ai commandé 1 essuie glace, en retrait magasin. Ils ont pris le temps de me le préparer pour la pose. AU TOP !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande ok Livraison très longue. Aucune précision sur le suivi. Mais en atelier super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis afin d'améliorer nos services. Cordialement Le service client Carter-Cash
Commande effectué sur internet car plus rapide d'expédition quen commandant via le magasin. Censé être disponible en magasin et retirable 1h après. Partie récupérer après le week-end mais pièce indisponible. Suivi de commande sur le site expiré... au téléphone on m'explique que ma commande est en cours de traitement... je l'ai reçu 1 semaine après avoir passé commande. (Stock du magasin non mis à jour) Magasin de Pontault Combault
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons en compte votre commentaire afin de le remonter aux services concernés. Bonne journée à vous Cordialement, Le service client Carter-Cash
satisfait.
Disponibilité
Toujours au top ! 👍
Attente un peu longue
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs compétitifs et large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, le prélèvement se fait pratiquement tout de suite. et Commande arrive trois semaines après prévue le lundi. Arrivée le vendredi pour la pause des pneus arrivé à 9h ressorti à 11h pour deux pneus relativement long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce retard de commande et pour l'attente en atelier. Nous remontons bien votre commentaire aux services concernés afin d'améliorer nos services. Bonne journée à vous Cordialement, Le service client Carter-Cash
Bon site
Très bien très rapide pour changer mes 4 pneus en 30min
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe qui fait bien sont boulot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile d'accès , catalogue complet et clair
Satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée à 15h20, repartie à 17h.. attente longue mais personnel agréable et souriant. Tout s’est bien passé
CONFORME A MA COMMANDE BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site et top produits 👌
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je prend le risque de venir en magasin pour faire la vidange il neige fort et bien sûr le filtre à huile n’est pas disponible…. À chaque fois que je viens il manque quelques choses pourtant mon véhicule est commun pas de stock c’est économique pour vous mais pas pratique pour le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Vous avez la possibilité de consulter les stocks directement sur notre site web afin de ne pas avoir à vous déplacer inutilement. Cordialement Le service client Carter-Cash
l'accueil du service client est déplorable. le magasin de Corbeil-Essonnes m'envoie a Thais pour rien... Il y a du boulot pour que vous soyez efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. Nous remontons cela en interne afin d'améliorer nos services. Cordialement Le service client Carter-Cash
Commande facile, livraison 8 jours après. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais on ne peut pas trouver tout les pièces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien pour faire les recherches le seul souci des fois il n’y a pas les photos des pièces. Quand aux prix c’est moins chère par rapport a vos concurrents soi-disant célèbre la livraison est vraiment rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à réaliser Bon rapport qualité prix Sercice de montage des pneus sans rdv et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps et rapidité de prise en charge en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix de mes pneus avec le montage et équilibrage sont compétitif mais la prestation à revoir. J’ai attendu 10 jours pour recevoir mes pneus ( 48 h chez d’autres sites ). Manque de professionnalisme des mécanos, ma baguette de bas caisse cassée et mes 4 pneus ont des pressions fantésismes 1.9 - 2.1 - 2.5 - 2.3 bar. Mon véhicule est équipé de capteur pressions de pneu donc une alerte dans la voiture. Voilà les pneus sont parfait mais le service à revoir car la vie de vos clients en dépend !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Nous remontons bien cela en interne afin d'améliorer nos services. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très bon prix, disponibilité rapide et montage pro !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les fonctionnalités du site internet sont satisfaisantes et le délais de livraison est respecté , je note que l’installation des pneus par vos techniciens est bien et professionnellement exécutée , je me permet de vous complimenter au sujet du technicien qui a pris en charge mon véhicule , monsieur DIMITAR pour ne pas le nommer qui s'est montré très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison retardée, sans être prévenu! impossible de suivre l'évolution de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison prévue le 05/01/24 arrivée le 13/01/24 sans explication ni avertissement de retard....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple d’utilisation et rapide.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site assez clair. Service de montage pneu à 10€ / pneu plutôt assez bien placé en prix
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu dans une bonne ambiance, autant en boutique qu’à l’atelier. Bravo.
commande passé par le site livraison en 3 jours en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande internet reçue en, moins de 48 heures. Montage des pneus et équilbrage des roues deux fois moins cher que n'importe quel autre centre. Montage sans RDV, vaut mieux arriver à l'ouverture du magasin (pour moi, en 30 minutes c'était bouclé pour les 2 pneus avant). Je recommande vivement
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service pitoyable au magasin de St Geneviève des bois guillome à la caisse insultant et erreur de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, Le service client Carter-Cash
Changé rien toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de faire monter le pneus en centres. Contact pris avec le service client, pas de solution pour le montage. Et pas de réponse sur un remboursement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous vous présentons nos excuses pour cela. N'hésitez pas à prendre contact avec nous via contact@carter-cash.com afin de nous en dire plus si vous le souhaitez Cordialement Le service client Carter-Cash
Bon lsur les prix,mais j ai recu la piece avec 1 jour de retard, c'est pas normal.et en plus,il n'y a aucun numero de telephone pour les joindre et quand on envoi un mail on a une reponse 6h après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous vous présentons nos excuses pour ce retard et ferons le nécessaire afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Nous sommes joignables au 01 80 88 42 42. Cordialement Le service client Carter-Cash
Totalement satisfaite.. Le site est clair, commande facile à passer. livraison rapide. 2 options proposées à domicile ou en magasin Montage des pneus achetés en magasin.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien rien à redire tout été parfait.
Simple rapide efficace merci
Commande de 2 pneu reçus en retard de 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D’abord il marque dispo 2 au magasin ensuite un seul en faite en magasin. Commande sur internet dispo le 12 avant la commande ensuite livraison le 15 au magasin après paiement. Organisation bof
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce retard. Nous remontons bien votre commentaire aux services concernés afin d'améliorer nos services. Bonne journée à vous Cordialement, Le service client Carter-Cash
Service rapide et prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel super gentil et sérieux je vous recommande carter-Cash
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat moyennement intéressant vu que le prix n'était inférieur aux concurrents que de 2 € , et le délai de livraison en magasin estimé à 11 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis afin d'améliorer nos services. Bonne journée. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Service rapide et dépannage sur échange de pièces
Aimables et rapides !
Très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
montage rapide, j'ai attendu environ 15minutes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne connaissais pas le site internet mais très bonne impression. Dès prix et un choix qui n'ont rien à envier à Osca.. ou Mist.. Aut. où j'avais plus coutume d'aller. De plus il y a le conseil par tchatt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien placé au niveau prix, accueil sympa. Temps d’attente un peu lobg pour le montage des pneus. On m’a annoncé 1 h, finalement / 2 h. Mais bien dans l’ensemble.
Bon site
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, j'ai vraiment aimé votre service, merci beaucoup
Délais tenus, commande bien arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour l'accueil et le professionnalisme
très clair et complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller m'a meme aidé à charger dans l'auto les 4 pneus. Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait. C’est le suivi qui a posé problème, erreur de livraison au magasin, seulement 2 pneus sur 4 ont pu être montés, je dois revenir pour faire poser les 2 autres quand ils seront livrés. Les prestations du magasin sont irréprochables, travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis afin d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir prochainement à la hauteur de vos attentes, Bonne journée ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très bon contact , dommage que l’on ne puisse pas prendre de rendez vous pour le montage des pneumatiques