Évaluations clients
Livraison un peu rapide par rapport aux autres vendeurs
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Commande en retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce retard, nous ferons notre possible afin que cela ne se reproduise plus. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Une attente vextremement longue au guichet et devant l’atelier et j’attends tjrs le sms de confirmation d’arrivée de mes produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir laissé un avis afin d'améliorer nos services. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Première visite posive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande internet arrivée très rapidement au magasin CARTERCASH. Merci au personnel internet Toujours au top, prix pneus et main d'œuvre très compétitifs et le personnel vraiment sympa , rapide et très professionnel à Rennes. C'est la 3 ème fois que j'y vais monté des pneus et franchement le CARTERCASH de Rennes est top. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Merci au personnel global . Personnel magasin accueillant et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerMerci pour réponse. Cela montre le sérieux de cartercash Rennes. Cordialement
Une commande le 21/11 pour livraison le 28/11 une confirmation m'indiquant un retrait des le 24/11 pour finalement une récupération le 30/11. Un peu compliqué d'organiser la réparation liée à la pièce commandée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir laissé un avis afin d'améliorer nos services. Nous vous présentons nos excuses pour ce retard et ferons notre possible en interne pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerMerci, oui cela peut être vu comme une critique mais je pense qu'il est important que vous soyez informé car cela peut nuire à votre réputation. Cordialement
Bonjour, Délai un peu long pour la livraison. Dommage que l'on puisse pas prendre rendez-vous pour faire monter les pneus. Car il faut repasser s'il y a trop de monde ou attendre pendant plusieurs heures. Ce serait beaucoup plus simple de réserver un créneau sur Internet comme pour un contrôle technique. Avec les vendeurs ça s'est très bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de 2 pneus le 18/11 sur le site reçu un sms le 28/11 me confirmant l'arrivée de ma commande je me rendu à la caisse du magasin au haillan pour le retrait jai eu un bon accueil et très peu d'attente, je recommande carter cash RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, livraison rapide et ponctuelle, personnel compétent et agréable. Site serres castets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre magasin. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! A bientôt ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
Prix et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu de retard sur la livraison mais très bien arrivée quand même à temps (j 2)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon achat, le montage des pneus est rapide, le personnel est compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant la commande sur le site et le délai de livraison, je n'ai pas de critique. C'est sur le point de la prestation que cela pêche!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à prendre contact avec nous via contact@carter-cash.com afin de nous en dire plus, si vous le souhaitez Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour, on n'a pas respecté l'ordre d'arrivée, ils ont donné la priorité à quelqu'un d'autre pour la parie technique et le personnel ne fait pas assez attention à nos biens car exemple de jante tombée sur le coté, face au sol. Sinon rien à signaler. Merci. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le manque d'informations sur les produits ,de pictogramme pour les pneus ,c'est pauvre en informations produits et la barre de recherche pas asser rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour afin d'améliorer nos services. Bonne journée ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande toujours pas installée puisque l’on m’a dit d’attendre un sms et de ne venir avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir laissé un avis Cordialement, Le service client Carter-Cash
La commande et la mise à disposition de la batterie très bien mais augmentation de prix de 50% en 4 ans et la précédente n'a tenu que 4 ans aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir laissé un avis afin d'améliorer nos produits & services. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Bonjour, ma commande devait être livrée le 27 en magasin et n est arrivée que le 29. Les verrins étant obligatoires pour le passage au contrôle technique, cela m à posé un lourd préjudice. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour afin d'améliorer nos services. Nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps et ferons notre possible en interne afin que cela ne se reproduise plus. Bonne journée ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
Service client inutile à la limite du vol, j ai recu un produit dans un emballage tres abîmé et suite à une erreur de référence j ai souhaité retourné le produit ce qui m à été refusé à cause de l état de l emballage, de nombreux appels au service client , mails et un courrier recommandé n ont pas pu résoudre le problème, une grosse perte de temps et d'argent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et vous présentons nos excuses. N'ayant pas émis de réclamation à la réception de la commande, nous avons été contraints d'annuler le retour, nous en sommes navrés Bonne journée ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour, le colis qui contenait entre autre les disques était en parfait état lors de la reception ce qui n'a pas déclenché de réclamation de ma part, j'ai par la suite bien émis une réclamation par mail (20/10/2023).Je suis malgré tout dans mon droit de faire valoir mon droit de retractation meme aux motifs de ne pas avoir fait les réserves d'usage ou d'un emballage abimé. Votre facon de traiter vos clients est méprisable.
Super commande, réception et montage très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu très rapidement et installé aussi vite très efficace et très soigneux
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tes bon aceuil personnel disponible, je le recomende.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison trés bonne , seule problème au niveau du montage ou le temps passé est beaucoup trop long dù a un manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire si ce n'est vous remercie et de vous souhaites bon courage .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait , arrivé rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien ma commande été prête le lendemain matin comme prévue après avoir reçu texto de votre part merci a bientôt
simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Techniciens sympas et avenants
Sa march très bien
Parfait, travail très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est parfait simple à installer le seul point noir c'est la communication j'ai reçu un mail qui m'indiquer que le produit était disponible au magasin et quand je suis passé il n'était pas là on m'a demandé d'attendre de recevoir un SMS comme je suis 50 km du magasin faire 100 km pour rien je trouve ça pas très cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super et efficace les prix sont conpetitif pas d'attente je suis arrivé de bonne heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile et rapide choix prix ,tout est nikel ,retrait facile et pratique en magasin ,tres bien de A a Z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est dommage ils ont fait un loupé quand je suis arrivé pour faire changer les pneus ils les avaient perdu j ai été obligé de revenir une semaine après alors que moi et mon fils ont ai client régulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine expérience. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Délai de livraison non respecté, une galère pour avoir des informations, et quand on en a, elles sont fausses. Après 5 jours de retard, impossible de monter les pneus reçus en magasin car trop de monde... aberrant comme dirait certains...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour le retard. Nous vous invitons à passer aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerJ'ai reçu le SMS de confirmation de livraison, je suis venu directement à 16h...
Prestation remplacement de 2 pneus. Pas grand chose à dire sur la prestation si ce n'est le délai d'attente extrêmement long (1h40 d'attente) et c'est limite les clients qui font l'organisation de l'attente. Manque d'implication du personnel dans la réception client et la gestion du temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Site facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après avoir reçu un message disant que ma commande était disponible au centre de montage, en réalité une partie de ma comma de n'était pas arrivée, j'ai donc du changer de produit pour un produit disponible mais plus cher!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, même si nous regrettons que votre visite se soit mal passée. L'expérience que vous décrivez ne correspond absolument pas à ce que nous souhaitons pour nos clients : nous allons mettre en place les bonnes mesures pour y remédier. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très bien délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire bien acceuilli rapide pas eu de souci
Ancun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneu normalement livré le 20/11 ,je me présente le 22/11 et ont me dit que mes pneus sont en train d être vérifié,revener un autre jour ? J habite a 20kms de carter cash
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, même si nous regrettons que votre visite se soit mal passée. N'hésitez pas à prendre contact avec nous par mail afin que nous puissions en savoir plus ? Cordialement, Le service client Carter-Cash
Délai acceptable. 8 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et pose des pneus le jour de la livraison, le tout pour un prix imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil prestation rapide et surtout les prix et la disponibilité des pneus Uniroyal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel en atelier très rapide et super motivé c’est incroyable de trouver un tel service de nos jours je recommande 👌 Magasin beaucoup de choix et toujours un personnel très sympathique Je reviendrai et je conseille ce centre 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en charge . Seul bémol c'est l'attente si on est pressé mais bon c'est sans rendez-vous alors il faut en tenir compte et être indulgent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune communication si ce n’est pas moi qui envoie des mails pour connaître la dispose mes produits. Et une fois la commande livrée dans votre centre je me suis fait rembarrer pour la pose car 1h avant la fermeture de midi ils ne prennent plus de client. On me demande de revenir à 13h45 pour éviter le monde et la 2h d’attente. Sorti de vos atelier à 15h55. Vraiment bof et les prix bas n’autorisent pas de traiter vos clients de cette manière. De plus je vais vérifier mais je pense ne pas avoir eu les pneus commandés.
Parfait ,bon rapport qualité/ prix
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande préparer rapidement. Accueil très correct. Pour ceux qui est de la boutique je n'ai pas eu le temps de faire le tour mais apparemment ils y beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Refus du centre d'effectuer une prestation vidange, car soit disant leur pont ne supporterai pas le poids du véhicule (gabari RENAULT KANGOO). Le même pont a supporté le poids du véhicule pour le remplacement des pneus. Ce que j'en déduis c'est qu'ils réalisent les prestations qui les arrangent ou leurs rapportent le plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, même si nous regrettons que votre visite se soit mal passée. L'expérience que vous décrivez ne correspond absolument pas à ce que nous souhaitons pour nos clients : nous allons mettre en place les bonnes mesures pour y remédier. Nous vous invitons à prendre contact avec nous via contact@carter-cash.com afin de nous en dire plus, de manière à ce que nous puissions remonter cela en interne. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour, Que voulez vous savoir de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était bien sauf gros bémol 2h30 d'attente pour monter les pneus extrêmement long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche d'un produit très facile et rapide ainsi que le délai de livraison. Très bon prix/qualité !
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, commande passée sur internet, SMS reçu pour confirmer la dispo, montage pneu pas trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien rapide et un montage réussi je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service du début a la fin de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair, facilité et grand choix, petits prix
Toujours bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande sur le site est rapide et facile, La disponibilité du produit est rapide. L'attente à l'atelier est un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très bien placé Personnel disponible et sympathique. Peu de monde aux ateliers pour une fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après erreur de commande de ma part , le personnel m'a trouvé une solution .très efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon expérience d’achat a été extraordinaire. Ma commande a été délivrée en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente commande 1 semaine, trop long sur le site. Prestation de montage, pas d'organisation, durée sur place peut atteindre plus de 3h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous prenons en compte cela afin d'améliorer nos services au mieux. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Site facile d’accès et aucun problème de livraison avec un délai plus court qu’annoncé. Donc parfait pour moi…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil laissé à désirer, pas de bonjour , de sourire. ...pas très motivé ce jour là ce jeune homme ....Le client avant demande un renseignement sur un produit, sa réponse à été je sais pas .... Bref
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger votre avis. Nous vous présentons nos excuses et remontons cela en interne. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Site web correcte
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, système de montage à la chaine très efficace ! Bonnes explications du personnel pour retirer le frein à main électrique et pour réinitialiser les informations de pressions. Le montage des pneus est sans finesse, ça jète de pneus dans tous les sens, énormement de déchets qui trainent par terre (valves, bagues d’équilibrages, etc.) mais au moins, on voit les garagistes travailler car on attend à coté, et je suis certain que c’est bien pire chez les concurrents lorsqu’on ne les voit pas faire !
Très belle organisation.. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Aide précieuse et efficace sur le chat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait par la rapidité et la qualité des produits. la rapidité surtout a fait la différence par rapport à certains sites que je prenais d’habitude ,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout impeccable pièces conforme délais respecté je recommanderais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compliqué pour créer un compte et il dise faire la révision en magasin alors qu'il ne change que l'huile et filtre à huile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous proposons uniquement la vidange simple en atelier, nous ne proposons pas la révision. Cordialement, Le service client Carter-Cash
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix est défiant toute concurrence c’est un fait, mais le problème c’est que ma commande est arrivée avec plus d’une semaine de retard et que j’ai dû rouler avec la galette durant l’attente et en acheter une autre galette qui était en fin de vie du coup ça m’a couté plus cher que le prix de mon panier et même pas une remise ou un geste commercial, donc je ne retiens que la mauvaise expérience vécu, et dire qu’il n’y avait que 1,50€ de différence avec les sites concurrents !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement et vous présentons à nouveau nos excuses pour les délais allongés. Nous faisons notre possible en interne afin de nous assurer que cela ne se reproduira plus Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour, Je peux très bien comprendre qu’il puisse y avoir des problèmes de logistiques, ce qui est moins acceptable c’est que l’on me refuse le moindre geste commercial, pour moi la frustration est grande, j’ai l’impression que c’est comme ça et c’est tout, je ne passe pas 2h de mon temps à faire les comparaisons de tarifs sur les sites pour qu’en finalité je paye plus cher ce que j’ai trouvé moins cher. Donc même si je peux changer ma note sur le site, je la maintiendrai dû à l’entretien téléphonique que j’ai pu avoir avec votre collaboratrice. Cordialement, Monsieur Mussard
Top !!! Bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Rien à redire.
Facile d'utilisation, rapide
Tout était impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un product non disponible etait annoncé dispo mais tres Bonne prise en charge par les employés qui ont été efficaces et patients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme a la commande, montage rapide,personnels aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée en avance au magasin... Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple pour un passage de commande rapide. Mes pneus étaient prêts en 30min. Je suis donc venu à l'ouverture l'après-midi. L'équipe ma tout de suite pris en charge, j'avais également un crevaison au pneu arrière droit et cette prestation est gratuite c'est canon ! Résultat 2 pneus avant changé et une réparation crevaison gratuite faite en moins d'1h !! Je recommande :D
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets moyen, car en allant récupérer le colis en magasin, j'ai du faire environs 10 minutes de queue. Il y avait seulement qu'un seul caissier et aucun vendeur en rayon, du coup tout le monde était à la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous remontons ce problème en interne. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Accueil très sympathique en boutique carter-cash. Ma commande arrivée en boutique tôt que prévu, montage de 2 pneus rapide et efficace. Par contre carter-cash a fait une publicité pour une promotion pneus Michelin qui est une arnaque. Michelin faisait une promotion qui se terminait le 26/11/23 mais rend le processus informatique pour accéder à cette promotion impossible. Au vu de ce que j'ai lu sur internet ces arnaques promotionnelles sont une pratique courante chez Michelin qui n' honorent jamais ces promotions donc à éviter absolument par principe. Carter-cash devrait éviter d'afficher ces promotions Michelin qui n'aboutissent pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant , le mecano m a changé les pneus en moins d une demi heure . Au top