Évaluations clients
Commande prête dès le lendemain en magasin. Rapidité. Efficacité. Service et fiabilité super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement, Le service client Carter-Cash
carter cash n'a pas de payement en plusieurs fois pour des commande plus onéreuse contrairement aYakarouler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
expedition rapide, montage efficace et très abordable. Je reviendrai très vraissemblablement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés et pose rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'expédition de la commande a été laborieuse, il a fallu joindre le service client deux fois, je devais recevoir normalement le 24/11/23, les pneus sont arrivés le 30/11/23, il a fallu que je retarde mon départ. Je pense à un problème de transporteurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous vous présentons nos excuses pour ce retard et ferons le nécessaire en interne pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerMerci, bonne continuation à vous et à l'équipe Cordialement,
Très bon service et efficace
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1h de fil d'attente au magasin pour récupérer ma commande sui n'est plus là, perdue ou donnée à qu'un d'autres... merci de m'avoir fait perdre mon temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Votre réservation aurait effectivement dû être préparée dans l'heure qui suit afin de vous éviter ce genre de désagrément. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
2 heures d'attente, de plus ce ne sont pas les pneus commandés qui ont été montés. J'avais commandé des 9Tt et la monte est du 91H
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Pour les pneus, l'indice H étant supérieur au T il est donc bien compatible. Cependant, si la marque et le modèle ne correspondent pas, il faudra voir cela avec le magasin qui doit normalement vous avertir en amont si le modèle est indisponible et avant de proposer une alternative Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Jantes légèrement abîmé, cache moyeux ne tiens plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Quand nous faisons une erreur nous faisons en sorte de la réparer afin que vous puissiez retrouver votre véhicule comme vous nous l'avez amené. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerDe quel façon voulez vous réparer cette incident ? J’écoute votre ou vos propositions, merci à vous. Dans l’attente d’une réponse positive.
Réponse de carter-cash.comSignalerNous vous invitons à nous contacter via la boite mail contact@carter-cash.com, ou à passer en magasin directement
J’ai eu des problèmes avec une livraison pour mes pneus, ça a été résolu donc j’en n’ai pas tenu compte. Mais maintenant c’est un kit de frein qui ne marche pas du tout après seulement 1 mois d’utilisation. Je suis dégoûtée et je ne commanderai plus chez vous. Deux commandes, deux problèmes..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'effectuer un retour, nos pièces sont garanties 2ans. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
bien
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Relativement satisfait avant mon la catastrophe en caisse avec un salarié hautain et condescendant dommage... 1h d'attente pour changer deix pneus c'est aussi beaucoup trop long...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de votre retour. N'hésitez pas à nous dire ce qui n'a pas été afin que nous puissions le remonter en interne. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
pour moi parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande à été vendu à un autre client alors que ma commande à été validé. C'était au Carter cash de sarcelle. Je ne recommande pas ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com afin d'en savoir plus, de manière à pouvoir solutionner le problème. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Technicien aimable, rapide, merci beaucoup .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au téléphone et en magasin
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu une erreur de la part des techniciens de montage rendant HS les pneus commandés. Des pneus plus cher ont été mis en remplacement mais j'ai du payer une vingtaine d'euros en plus même si le montage a été offert en geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Quand nous faisons une erreur nous faisons en sorte de la réparer afin que vous puissiez retrouver votre véhicule comme vous nous l'avez amené. Nous sommes navrés que les solutions proposées par le centre n'ait pas suffit à vous satisfaire, et espérons pouvoir vous convaincre pleinement lors d'une prochaine venue. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Rien n a dire
ergonomique et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile, commande rapide et conforme ! Bon accueil et efficacité pour la pause pneus!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LE DÉLAIS POUR AVOIR LA COMMANDE DE PNEU PEUT PARFOIS S’AVÉRER UN PEUT LONG (UNE SEMAINE)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande et la réception des pneus en magasin , c'est parfaitement déroulée. Je suis entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service concernant la commande des pneus ....mais service lamentable concernant la pose des pneus sur mon véhicule : 3 heures d'attente pour la pose en atelier, enjoliveur de bas de caisse arraché par défaut d'attention de la personne chargée du montage des pneus, réparation du dégat engendré interminable ... achat des pneus oui...mais pose en atelier plus jamais !
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair au niveau des prix, beaucoup de choix
service client agreable
Rapide et très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site très bien et rapidement livré dans mon Carter cash bien avant la date dites sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais commande traitée tardivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content de la prestation. , j'y retournerai sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard entre la date annoncée et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour ce retard et vous présentons nos excuses. Votre retour à bien été remonté en interne afin d'améliorer nos services. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Manque de produit proposé en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour tout, tel et piece super. Juste l'accueil au magasin !!! Lui, il mérite 0. Je suis seul comme client, puis 2, 3. 3 membres du magasin étaient en train de discuter ! On attendait !!! J'ai halluciné !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai attendu 3 h une fois mon tour ils n’ont pas pu changer mes pneus pas le matériel pour lever ma voiture qui est basse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. En effet, n'ayant pas le matériel requis pour lever votre véhicule nous avons été contraints de rembourser, ne pouvant pas travailler dessus. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
2h d’attente pour monter 2 pneus, insupportable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel travail impeccable comme d'habitude je le recommande 👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d'attente de plus d'une heure. Je préfère avoir un rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très simple d'utilisation et très compréhensible et intuitif.
Impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 etoiles pour l'équipe opérationnel, pro et sympa qui n'est pas aidé par le suivi des commandes internet et le service client. J'ai commandé des pneus avec prestation montage. Indication de la commande vous pouvez récupérer vos pneus le 28. Le 28 je me rends à carter-cash. Vos pneu ne sont pas arrivés. Sevice client injouable avec pour toute réponse de se débrouiller sur le site. Lien de suivi de commande hs et le salarié sur place qui me répond vous êtes le 10eme client aujourd'hui à me faire la remarque qu'on ne peut pas suivre la commande. Bilan. J'ai choisi carter-cash pour économiser 10 euros par rapport à la concurrence. J'ai fait un allé retour pour rien (40 km) et je suis parti de mon travail plus tôt mardi pour au final perdre mon temps samedi matin à attendre mon tour puisque ma commande n'etait pas arrivée à la date prévue. Pour économiser 10 euros j'ai donc perdu mon temps et mon argent en faisant des allé retours. Un client déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour ce retard et vous présentons nos excuses. Votre retour à bien été remonté en interne afin d'améliorer nos services. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com. Nous espérons avoir la chance de pouvoir vous convaincre pleinement lors d'une prochaine expérience Cordialement, Le service client Carter-Cash
De la cde à la livraison aucune faille...personnel compétent et au service du client avec courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ'assume ce que je dis et décrit...
👍👍👍👍😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit conforme, accueil agréable..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait que lorsqu'on commande et paie sur le site qu'on n ai pas à faire queue en magasin pour récupérer son produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et efficacité même avec une erreur de commande au départ (erreur sur le lieu de livraison)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun retour de ma réclamation, me questionnant sur l’augmentation conséquente du prix des pneus en 2 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Après vérification nous n'avons aucun mail de votre part, n'hésitez pas à prendre contact avec nous si vous le souhaitez à l'adresse contact@carter-cash.com ou via notre site web. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerOk, pouvez-vous donc m’expliquer pourquoi j’ai reçu cet email, si je n’ai jamais fait de réclamation ? Monsieur Maxime SAINT REQUIER, Votre demande est en cours, elle sera traitée dans les meilleurs délais. Voici ci-dessous le récapitulatif des informations que vous nous avez transmises. Bien cordialement, L'équipe de Carter-Cash carter-cash.com
RAS, simple et efficace.
Service parfait et rapide
TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pneus très bien m'est le mr qui m'a monté les pneus à détériorer 2 jantes plus un équilibrage mal fait ma voiture ne trembler pas mtn entre 120 et 130 à tremble je dois i retourner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Quand nous faisons une erreur nous faisons en sorte de la réparer afin que vous puissiez retrouver votre véhicule comme vous nous l'avez amené. Nous vous invitons à passer en magasin avec votre facture afin de faire constater cela Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour merci je vais yaller des que je pe merci
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pneus ont été montés dans le mauvais sens de rotation et j'ai du aller au garage pour les permuter. Pas top pour un professionnel.
très bien
bon site prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et récupération du produit sans difficulté.
Livraison trop trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour ce retard et vous présentons nos excuses. Votre retour à bien été remonté en interne afin d'améliorer nos services. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com si vous souhaitez nous en dire plus. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Vraiment ce site est bien conçu et lieu attente pendant la livraison la commande par internet la réalisation tout est parfait j'y retournerai et conseille d'y aller surtout pour le super tarif merci Carter Cash Alfredo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des prix imbattables et une bonne organisation en atelier pour le montage de pneus. Rançon du succès, à certaines heures, l'attente peut être longue pour que l'on s'occupe de votre voiture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de communication entre l'atelier et les vendeurs. On a monté des pneus été en lieu et place de pneus 4saisons. Retour chez Carter cash pour rechanger les pneumatiques ! Un après midi entier pour 2 pneus (13h45 à 17h). Premier raté me concernant ! J'espère que cela ne se reproduira pas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cet incident et vous présentons nos excuses. Votre retour à bien été remonté en interne afin que ce type de ratés ne se reproduisent plus. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerJe viens de m'apercevoir que les pneus mis sont moins cher de 11.5€ que ceux que j'avais commandé !
site efficace et facile d'utilisation
Très bon rapport qualité-prix
Rapidité !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une aller et retour le matin pour faire monter 2 pneux ( impossible de les monter atelier débordé ) on me demande de revenir l apres midi , monte apres 3 h d attente dans le vehicule; resultat 2 aller et retour (2 x 80 km) et une journee de perdu pour 15 minute de monte chez un concurent avec rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, cela donne lieu à ce type de situations, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour gérer au mieux l'affluence, parfois cela ne suffit pas. Nous espérons pouvoir avoir la chance de vous convaincre pleinement une prochaine fois Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
J'ai attendu 8 jours la livraison des pneus commandés en ligne! J'ai attendu 3h pour faire monter mes pneus Les équipes de monteurs ont été super! Mais le système sans rdv est nul quand il y a du monde, j'étais arrivé avant 11h et on m'a dit de revenir l'après-midi. J'habite à 45mn... Je commanderai et j'irai ailleurs la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Nous sommes restés nombreux en attente de caisse car elle tombait en panne .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous avons bien été informés du soucis qui est désormais résolu. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Site indique dispo, mais faut quand même commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Les articles peuvent avoir le statut dispo en stock magasin, ou dispo sur commande. Cordialement, Le service client Carter-Cash
bonjour j’ai passer ma commande mercredi le 20 novembre on m’a confirmé qu’il sera prêt le samedi 23 novembre avant me déplace j’appelle 10 fois aucune réponse j’envoie une mail aucune réponse samedi je me déplace au magazin à Pontault-Combault faut attendre huit jours minimum nulle part indiqué voilà pour améliorer votre service et le système cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelquefois sur ce site marchand, il est difficile d'aller à l'essentiel et de commander vraiment ce que l'on cherche, je dirais qu'il manque un peu d'intuitivité, mais avec l'habitude ça va mieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit pas encore installé sur mon vehicule
Site clair, bonne navigabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage qu'il faille faire la queue pour les faire monté.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus commandés avec le montage. Sur le site il est indiqué de venir 1h avant l'heure de fermeture pour le montage, je me présente en caisse à 16h15 et il n'est pas possible de les faire monter. Il est déjà trop tard!!! Je valide ma commande et repars avec mes pneus enfin presque, en caisse on me dit d'aller voir une personne en rayon pour les récupérer. Les employés non pas de signe distinctif de l'enseigne donc pas facile de les repérer. Une mauvaise expérience pour une première fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, un refus peut être malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour contenir l'affluence au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'attente Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Parfait, à part l'attente un peu longue, mais certainement dû à leur succès. Bravo à l'équipe tellement rapide dès la prise en main du véhicule.👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service et la personne qui m'a reçue au magasin de Compiègne super sympa j'y retournerai à l'occasion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre magasin. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! A bientôt ! Cordialement, Le service client Carter-Cash
Service parfait. Concernant la qualité des pneus, cela se confirmera dans le temps, ou pas... A voir...
délais de livraison trop long , et pour ma part livré en 2 fois
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix mais aucun accueil client ! Nous devons attendre dans le froid pendant le montage des pneus. Un local chauffé serait le bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil respect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, montage CATASTROPHIQUE hier !!! Montage de 2 pneus Michelin à l’avant de mon véhicule : J’avais des bouchons de valve personnalisés,on m’a remis ceux de quelqu’un d’autre et donner les miens à une autre personne ou on me les as volé;le lendemain matin du montage,donc aujourd’hui,je prends mon véhicule au bout d’une minute mon témoin de sous-gonflage s’allume et mon ordinateur de bord m’indique un défaut de gonflage.Je contrôle mes 4 pneus avec mon gonfleur électrique : Les 2 pneus arrières nickel,les 2 pneus avant,ceux que Carter Cash m’a changé préconisation constructeur 2,6 bars celui que m’a monté Carter cash avant gauche 2,4 bars ! Avant droit 2,2 bars !!! vous montez des pneus mais vous faites en sorte que nous les détruisions non seulement sous-gonfler mais pire !!! Des gonflages complètement différents et donc dangereux !!! Et je ne parle pas de l’attente !! Tout le monde était agacé ! 02h d’attente pour 2 pneus.Après cela n’est pas étonnant : une seule personne à la caisse,une seule personne pour monter les pneus et une seule personne pour retirer les pneus des jantes.Prix bas pour service moins que minimum ! La prochaine fois je paierai un-peu plus cher et j’irai chez de vrais professionnels qui savent monter des pneus.A ÉVITER !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident et vous présentons nos excuses. Votre retour à bien été remonté en interne afin d'améliorer nos services. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Après commande mise à disposition rapide, au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ok Bon Mais les prestations en atelier sont fastidieuses (file d'attente)
Tous ces biens passés
Rapide et très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de possibilité de joindre par téléphone l'enseigne de chez soi et donc forcément passé par le seul numéro service client.. Date de livraison de commande non respectée car reçu 3 jours après la date annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Dommage la date de livraison et de réception ne sont pas les mêmes. Impossible de communiquer notre garage. Autrement tout est OK merci
Commande rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande payer sur internet très bien mais une fois arriver au lieu de montage cet le parcourt du combattant aller voir la personne pour le bon de commande puis aller a la caisse pour la facture pour enfin monter les pneus le tout a pris un heure et demi je suis pas sur de renouveler cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montage de pneus sans RV: équipe très efficace mais effectif insuffisant ce vendredi matin... arrivé à 8h, je suis reparti à 9h45... ce n'est pas la faute des mécanos mais un problème d'organisation. la contrepartie de l'excellent rapport qualité prix sans doute...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels sympathiques, efficaces et professionnels. Services et produits très abordables.
Très professionnel ! Rapide et efficace. Je recommande sans limite
Excellent