Évaluations clients
Parfait, un peu d'attente, dommage qu'on ne puisse pas prendre RDV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que l'on ne puisse pas appeler directement le magasin voulu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai pas assez claire deux fois que je peut tu temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Les délais sont indiqués avant vente au niveau de la fiche produit, au niveau du panier ainsi qu'avant validation. Nous remontons votre retour en interne afin d'améliorer nos services au mieux. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de pneus et montage en ligne au meilleur prix. SMS reçu à la livraison, le magasin a même appelé pour savoir quand le montage se ferait afin de ranger les pneus dans le bon ordre à l'atelier. Sans rdv, attente 15min puis 20min de montage. Très bon service du centre de Montbéliard -Bethoncourt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service parfait et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis très satisfait du professionnalisme,de l' accueil et surtout de la rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Prix le moins cher pour l’attelage et le faisceau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation fluide sur le site.On est très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de pneus avec leurs caractéristiques (bruit, consommation, ...), prix compétitif, montage pas cher, tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée à la date prévue , montage effectué dans l'heure qui suit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme toujours rien à redire travail vite et bien fait et tarifs raisonnablesà voir dans le temps pour la qualité des pneus
Super
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé aisée sur le site. Mise a disposition rapide. Que du plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très mal agencé Soit disant disponible en 1h foutaise Revenez lundi pour récupérer vos pièces Bref aussi nul que YAKAROULER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis. Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et remontons l'information en interne afin que l'organisation soit améliorée au mieux. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Livrer rapidement ainsi que pour la pose tout ces effectués le jour de la livraison accueil au top je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très simple à utiliser et les vendeurs en boutique très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée le 10/10/23 et reçu le 23/10/23 pour 4 bougies . Malheureusement depuis Carter cash des problèmes d approvisionnement entre Site. Jamais eu ce problème avec Yakarouler. En espérant que cela s arrange rapidement. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. L'expérience que vous décrivez ne correspond absolument pas à ce que nous souhaitons pour nos clients : nous allons mettre en place les bonnes mesures pour y remédier. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Facile
clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu, livraison et montage rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt clair, on trouve facilement ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Dommage que la commande web payé ne soit pas disponible à l'enlèvement sans devoir faire la queue a la caisse. Donc à part être certain d'avoir ma pièce, je ne vois pas l'intérêt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Nous remontons cela en interne. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
un peu fouillis l'organisation pour le montage sur place
simple et rapide . parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée sur internet (le prix des pneus est le même qu'ailleurs à quelques euros près)et une livraison en magasin pour la pose. C'est là le point fort puisque la pose, équilibrage et le valvage sont à moins de 10 euros. Pose sans RDV qui m'a pris 1 heure. Satisfait dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super Service. Les mécanos sont au top et Super sympathiques. Merci, je reviendrais !.
Rapides et aimables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneu, commandé le 17, arrivée au magasin le 25 entre deux contacts service client dans l’impossibilité de me dire où sont les colis mes pneus catastrophique. Le service du net.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous remontons bien votre retour aux services concernés afin que cela ne se reproduise plus. Bonne journée à vous Cordialement, Le service client Carter-Cash
Commande effectuée sur le site de carter-cash ,très contente du site et le suivis ainsi que la livraison et le montage des pneus.
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien documenté et convivial.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
achat simple et rapide sur le site. petits prix, ça c'est Top ! en atelier, le travail est rapide et soigné. Équipe très courtois et professionnelle
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée le 10 octobre 2023 . Je n'ai toujours rien reçu !!!?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cela. Nous vous invitons à prendre contact avec nous directement. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Top rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une attente importante mais rien d’anormal quand à leur succès, prix imbattable et résultat efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressants, et la livraison en magasin Carter-Cash permet d'éviter les frais de port. La livraison est forcément moins rapide par ce bais mais je n'étais pas pressé. La recherche des produits sur le site mériterait d'être améliorée, pas encore au niveau des mastodontes du secteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfait j ai commandé mes pneus il y a 10 jours et on m’a toujours pas appelé pour pouvoir les monter j y ai mémé été mais pour rien ils n avaient pas les pneus je très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, après vérification les pneus ont été commandés le 17/10 et retirés en magasin le 23/10. Nous restons à votre disposition si besoin, à l'adresse contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerCe n est pas possible ils me les ont pas changé il m’on dit que les pneus n était pas arrivé, et qu il fallait que j attende un sms de catercash pour qu ils me disent que c était ok
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous vous invitons à prendre contact avec nous via contact@carter-cash.com svp Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour , arrêtez de dire n importe quoi , les pneus n o t jamais pu être retiré, ils ne sont jamais arrivés au magasin , j ai été les voirs aujourd’hui et ils m ont dit que la commande avait été annulée car vous n aviez pas les pneus , je suis écœuré de votre comportement et écœuré du magasin qui me prenait de haut comme si c était de ma faute alors que c était moi la victime , j attends de vous un geste commercial
Personnel pas du tout soignant, un barbu assez gros ne faisait pas attention et a abîmé ma roue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour cette incident. Quand nous faisons une erreur nous faisons en sorte de la réparer afin que vous puissiez retrouver votre véhicule comme vous nous l'avez amené. Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très rapide pour passer une commande et pour aller la rechercher, en moins d’une heure j’ai reçu un mail me disant que je n’ai pouvais aller chercher ma commande
Impeccable
Assez facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site très bien, passage en caisse très bien mais 2h d’attente pour changer deux pneus… malheureusement je ne ferais plus le montage chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerLe problème c’est qu’avec le boulot je ne peux pas me présenter aux heures d’ouvertures donc compliqué…
Pièces automobiles à des prix très attractifs. Le délais de livraison est correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne critiquerais pas les techniciens. Lors de mon passage il semblait évidant que certains avaient de la bouteille, et d'autres étaient formés sur le tas. Malheureusement, ça ressemblait plus à une usine qu'un commerce/presta service... J'avais des petits capuchons de valve (inutile, pas chère, juste pour faire jolie), perdus dans l'histoire. C'est pas grave. Je m'arrête à un gonfleur en rentrant, il manquait bien 0,3 à 0,5 bar dans chaque pneus. Ça, ça me semble un peu plus grave. J'espère que les surprises s'arrêtent à ce niveau là. Les prix ne sont pas chères, il y en a donc pour du pas chère. Je m'attendais pas à grand chose, mais j'ai quand même été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous comprenons votre insatisfaction et prenons en compte votre commentaire afin de le remonter aux services concernés. Bonne journée à vous Cordialement, Le service client Carter-Cash
Bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, il y a juste l’avis sur la boutique de livraison qui nous a déçus. La personne ne voulais pas aider ma fille à mettre les pneus dans son coffre. Elle a quand même fini par le faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informé de ce problème. Nous allons prendre les mesures nécessaires afin que ce désagrément ne se reproduise plus. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerMerci
Commande arriver dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cde bien reçu rapidement en magasin ,c'est parfait. J'en dirais pas autant du service montage pneus , le service n'a pas été satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les horaires annoncé pour le montage des pneus n'est pas respectée, impossible d'avoir quelqu'un au téléphone,j'attend toujours une réponse via la messagerie du site,un jour de retard pour la réception des pneus en magasin j'avais pausé ma journée pour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément et pour les délais. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour,me suis présenté à 17h20 pour faire monter deux pneus on me la refuser alors que le montage est jusqu'à 19hoo
Indications claires, résultats précis, délais raisonnables.
Pratique et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top rien à dire Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , je recommanderai autour de moi , merci de me tenir informé des opérations de promotions carter cash , bravo pour votre organisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pose rapide sans rdv très pratique
Commande rapide
Facile et rapide.
Au top
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple et prix compétitif . montage sans RDV et donc 1h30 d’attente dans une file sans pouvoir faire demi tour . montage des pneus un peu brouillons ….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger votre avis :) Nous restons à votre disposition sur notre site internet ou via la boite mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client Carter-Cash
Commande facile, produits préparés en 5 min pour retrait en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la date de livraison sur le site était prévu le 16 octobre et une fois payé c'est le 19 octobre pas cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, La date prévisionnelle de livraison est affichée dans le panier, et avant validation une fois le magasin choisi. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et remontons votre avis aux services concernés. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Meilleurs qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçu, livraison un peu longue, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité service prix rapide et efficace professionnel Je recommande vivement
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente pour le montage trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien il faudrait juste mieux indiquer la date de disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé 2 pneus, j'ai reçu le message lors de la réception et une fois sur place ce n'était pas la bonne marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nos références en premier prix dépendent des arrivages. Si une référence n'est pas en stock, nous faisons notre possible pour vous proposer une équivalence. Si celle-ci ne vous convient pas, nous pouvons rembourser. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très bien, intervention rapide.
les recherches sont faciles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. Personnel au top.
qualité/prix/montage imbattable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison reçu le jour j et bien à l'heure Chauffeur courtois et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top je recommande
Bien et rapide, remplacement de 2 pneus,
Satisfait
Dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste accueil et explication aux novices un peu juste sinon tout était OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente équipe professionnelle. Conseils, montages, équilibrage des pneus au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras commande conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple rapide et efficace et livraison et montage des pneus en avance. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit très bon accueil et très rapid a la livraison rien dire
Trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma voiture a été prise très rapidement. En 45 min, mes 4 pneus neuf étaient installés, très contente, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation et payement par internet " Excellent" Commander et en moins d'une heure, tout et prêt à l'accueil. Gain de temps, un peu comme un Drive. Merci à toute l'équipe Carter-Cash.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est ecrit que le magasin ferme a 18h30 mais a 17h55 plus de commande car plus personne pour préparer les commandes…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous sommes navrés de votre retour. Nous remontons votre retour en interne afin d'enquêter sur la situation. Cordialement, Le service client Carter-Cash