Évaluations clients
Rapide et pas cher
Rapide peu cher nickel
Très bien et rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bien rapide produit conforme à la commande Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai acheté 2 pneus; Parfait ! RAS J'ai acheté 2 balais d'essuis glace, que l'on m'a placé. Je voulais que l'on vérifié le réglage des bras, mais manifestement c'était trop demandé...du coup je l'ai fait moi meme....ca m'a pris 5 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception et installation rapide, je conseille Carter Cash Serres Castet (64)
Site facile d’utilisation
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil et bon service en atelier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande. Équipe sympathique.
Bonne expérience
Simple-rapide-efficace ! Bravo
IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super content commende montage et le personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire c’est vraiment très bien un service de proximité comme celui-là super
service ok
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très très long, plus de 2 semaines. Mauvaise pièce commandée. Arrivée en magasin je m'en suis tout de suite rendue compte, le silencieux d'échappement ne convenait pas a mon modèle de véhicule comme le prétendait le site (recherche par plaque). Aussi bien la forme (coude, forme cylindrique ect) que la sortie (1 seule sortie de pot alors que j'en ai 2). Néanmoins ils ont tout suite repris ma commande sans rochignier. Remboursement en liquide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément lors de votre commande. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Super rapport qualité prix. Je recommande carter cash sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes en mesure de pouvoir trouver à peu près ce que l'on désire, avec un rapport qualité / prix assez raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site et bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Voici les points négatifs et positifs suite à ma commande. Point positif,commande sur le site bonne selon les disponibilités des pneumatiques. Les points négatifs entre la validation de la commande des pneumatiques le sur le site retour du mail pour avoir la confirmation et recevoir un autre mail ou SMS pour dire que les pneus sont disponible en boutique le délai d'attente est beaucoup trop longue 12 jours en sachant que les pneus été en stock!!! La petite chose à préciser c'est que quand on appelle la boutique carter-Cash selon la région pour avoir un renseignement suite à un changement de pneumatique ça serait bien que une personne décroche car une personne comme moi fait quand même une heure de route pour venir changer ses pneumatiques et pour éviter de se déplacer pour rien avec le couvre-feu qui n'est pas évident. Pour le reste rien à dire. Dommage qu'il y a pas un carter-Cash dans ma région bonne continuation à vous tous merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à trouver, très simple à passer commande et personnel très sympa.
Délais un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site Internet simple d’utilisation et compréhensible, livraison rapide de la commande, prestation de montage au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site assez facile, commande simple, livraison rapide et service de pose efficace.
Rien à redire
Rapidité, prix, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très agréable et facile d'utilisation, les produits sont de qualité.
OK TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et le moins cher du marché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'puisqu'alors tout c'est très bien déroulé, je connais bien son directeur et je ne suis pas étonné quelqu'un qui sait être responsable et qui sait bien mener ses affaires. Le personnel également très bon simple compétant mais comme il faut, qu'ils restent ainsi ! Bravo à toute l'équipe et merci. Jose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon délai, respecté. Personnel acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site et navigation facile d'utilisation, bon service. Par conte, problème au moment du montage en centre ( ESSEY LES NANCY) Responsable de magasin très courtois et compétent, m'a fourni les renseignements dont j'avais besoin, et à écouter ma réclamation. Très désagréable expérience avec l'employé qui a en charge le montage des pneus. Attitude très discourtoise avec le client, politesse inexistante, comportement indigne d'un échange client / professionnel, réaction inappropriée à la demande du client. Sentiment de le déranger et de plus, l'intervention sur mon véhicule a été saccagée, l'employé a abimé mes jantes en utilisant son démonte pneus, ce qui a laissé des crans sur l'aluminium de ma jante ( photo prises, réclamation faite par téléphone au responsable, accord passé pour constatation des dommages) De plus j'ai contrôlé la pression de mes pneus après son intervention et un pneu était gonflé à 2.3 et l'autre à 2.6 bars. C'est vous dire le sérieux de l'intervention et la sécurité non respectée ! Je ne suis donc vraiment pas satisfait de cette expérience. J'ai également un train complet à changer sur mon autre véhicule ( pour un montant d'environ 880 euros ), ainsi que ma parenté, mais j'avoue que de ce fait, j'hésite voire n'ai pas envie de renouveler l'expérience dans ces conditions. J'étais pourtant jusque là un client régulier . Si vous pouvez de ce fait, intervenir pour que ce genre de problème ne se reproduise plus; Cordialement, Stéphane SCHREPFER PS : JE RECOMMANDE CARTER CASH POUR LES PRIX ATTRACTIFS MAIS PAR CONTRE DOMMAGE QUE L ATTITUDE DE CERTAINS EMPLOYES LAISSE A DESIRER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1h30 d'attente pour le montage des pneus, des gens qui ont des passes droits pour passer devant, et devoir attendre debout pendant qu'on s'occupe de la voiture, aucun moyen de s'asseoir sachant que je suis handicapée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément en atelier. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Prise en charge de mon véhicule rapidement. Prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et sérieux sans oublier les bon conseils je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montage de 4 pneus mardi et sur la toute du retour vibration le lendemain suis aller dans un garage à côté de chez moi et là les 4 roue mal équilibré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément lors de votre passage en atelier. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
ras bien
Ras ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour le site est facile à consulter les tarifs sont intéressants étant mécanicien de métier j'ai quelques fois des réticences sur des marques que je connais pas sinon satisfait et serait un client fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil, le prix, le service et le sourire en plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps d'attente est bien trop long. Il n'y a pas d'endroit où s'asseoir à l'abri du froid ou de la chaleur. Il n'y a même pas de distributeur automatique pour acheter un verre d'eau. Il n'y a pas de toilettes pour les clients en attente. Le service client a besoin de beaucoup d'amélioration.
Service rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prestation impeccable amabilité et conseil de tous le personnel. Bravo!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire a part produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Démontage des pneus sans faire attention aux jantes alu noires. Total = marque d'outils sur les deux jantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site est bien construit , le choix de produits pour ma part les pneus références des pneus pas assez larges au niveau de quantité des marques, j’aurais aimé avoir plus de lisibilité concernant l’étiquette caractéristique sur tous les pneus et des prix plus bas concernant les marques premiums. Délais de livraison plutôt assez satisfaisant et prise en charge bien pour le montage sans RDV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise à disposition rapide de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est bien le "sans rendez-vous" votre faudrait-il mettre du personnel... 2h30 d'attente sur parking avec une température de 6 degrés, pas même un point chaud pour les clients et aucune info sur le délai d'attente. C'est note s'adresse à la direction et non au personnel qui court et reste malgré les condition de travail très courtois. Je leur souhaite bon courage à travailler pour des personnes qui sont au chaud dans un bureau loin de la réalité du terrain. Très très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément lors de votre passage en magasin et en atelier. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Vous pouvez nous faire part de votre expérience par mail à l'adresse suivante: contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le Service Client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerC'est bien le "sans rendez-vous" votre faudrait-il mettre du personnel... 2h30 d'attente sur parking avec une température de 6 degrés, pas même un point chaud pour les clients et aucune info sur le délai d'attente. C'est note s'adresse à la direction et non au personnel qui court et reste malgré les condition de travail très courtois. Je leur souhaite bon courage à travailler pour des perso
Commande rapide et facile, mise à disposition des pièces dans l'heure et récupération au comptoir avec vendeur très aimable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande arrivée dans les délais, prix bas
tout est merveilleux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème de commande sur le site
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et facile, produits de qualité à prix très concurrentiels, mise à disposition des pièces dans l'heure et récupération au comptoir avec vendeur très aimable et de bon conseil.
RAS!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel réservation effectuée le lendemain mise à disposition du produit en magasin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque de professionnalisme, ma fille est reparti de chez vous avec que 2 écrous de roues sur les 4 prévu, j'ai du moi même y metre un coup de filière et racheté 2 écrous de roues, cela aurait du être fait chez vous, et lui proposer 2 écrou neuf.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément en atelier. Nous vous suggérons de nous faire part de votre expérience par mail à l'adresse suivante: contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le Service Client Carter-Cash
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service, rapide et conforme à mes attentes
Rapide et pas cher
très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, emballage impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage qu'il y ait des manques et qu'on ne sait pas comment faire pour les obtenir
TRèS SASTIFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair avec beaucoup de choix avec ce qui n’ Pas négligeable des prix très abordables merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison énormes Pas de numéro service client Personnellement je regrette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour le désagrément. Nos magasins ne sont pas joignables par téléphone dans le seul but de rendre plus disponible nos conseillers en magasin. Ceci fait parti de notre concept et nous permet de vous proposer des prix bas toute l'année. Vous pouvez nous faire part de votre expérience par mail à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le Service Client Carter-Cash
Très bien et envoi rapide
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite de mon achat et le montage des pneus a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rapport qualité /prix ,livraison ultra rapide 24h....j'ai démarré ma voiture du premier coup à voir dans le temps...
très bien
Commande mercredi 16h00 réception jeudi 13h00, produit conforme evidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour les commandes internet niquel , par contre pour la recommandation aupres d'un ami la note sera de 5 car le comportement de certain employers du service rapide concernant les pneus laisse à desirer et c'est bien dommage car vos prix sont attractifs , les clients affluent ... et à long terme ca peut réellement vous faire une mauvaise pub et inciter les gens a aller chez un concurrent quitte a payer legerement plus cher .
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide en 24h rien a dire, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, rapide, pas chere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien , conseiller peu aimable et temps d Attente pour changer les pneus un peu longs mais dans l’ensemble le job est fait et le prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil et bon boulot
très facilement accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif ultra competitif qui se mérite avec de l'attente pour les prestations atelier (sans rendez vous.)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée sans aucun problème.
Hyper réactif !!!! Personnels exceptionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été top lors de la navigation sur le site tout ça jusqu'à la récupération dema commande près du vendeur ... sa a été très rapide j'ai aimé 👌
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouver sa TOTALEMENT inutile de faire une réservation web et de devoir payer 1€ alors qu’une fois en magasin il n’y a même pas de caisse rapide pour nous ni d’avantage particulier puisqu’au final les produits sont disponibles en magasin. En plus de cela l’organisation laisse à désirer. Les protocoles de protection covid sont loins d’être respecter par les clients qui ne respectent pas surtout en caisse la distanciation social.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire parfait, très bon rapports qualité prix
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande satisfaite.delai de livraison correct..et attente et prise en charge en magasin satisfaite.personnel agreable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu d'attente, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de la livraison et une équipe assurant le montage des pneus dynamique et très sympathique