Evaluations clients
La commande s'est bien passée mais le produit n'est pas conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de carter-cash.comSignalerMonsieur, Pouvez-vous, svp, nous en dire plus, afin de remonter une anomalie éventuelle sur une description erronée, Merci, Le service client Carter-Cash
Réponse de Jacques RSignalerBonjour, J’ai expliqué le problème dans l’avis que j’ai donné sur cette « Malette de tournevis à frapper » Autobest. En retournant sur l’article pour copier le texte de mon commentaire, je constate que vous avancez une note de 4.6/5 (???) sans afficher ni mon commentaire ni aucun autre : TRES SUSPECT ! La seule possibilité offerte par le site est de cliquer sur « découvrir l’avis client » et l’on tombe sur une vidéo du « Client » (????) Patrice. Ce « Client » explique que le tournevis utilise des embouts standards et que l’on peut utiliser ses propres embouts spécifiques : CE N’EST PAS LE CAS. Ce tournevis nécessite des embouts de 8mm et les embouts de vissage standards sont trop petits. Je suis très déçu de constater la façon dont vous gérez les avis et cela me poussera plutôt à la méfiance envers Carter Cash.
J ai commandé mes pneus en ligne avec ma carte grise. Arrivé sur place et pour le montage. Il s est avéré que c étais pas la bonne dimension...et belle surprise quand j ai du payé 100 euros de plus. Je ne suis pas content du tout.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Il n'est pas possible de commander des pneus avec une carte grise et cela sur n'importe quel site. Car pour le même véhicule vous pouvez avoir plusieurs montes qui n'est pas indiqué sur votre carte grise. La taille indiqué sur le site par défaut est 205/55r16. Bonne journée
Impeccable parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Prix très compétitif, bonne communication lors de la vente, délais respecté. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Traitement de la commande très rapide. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Entreprise très réactive : expédition colis rapide, prix concurrentiels et contacts faciles !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Très facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T. *
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
un peu d'attente et les employés sous pression => mieux vaut suivre son véhicule de près ! (bcp de monde!)
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Le site est facile d'utilisation, en terme de critères pour la sélection des pneus le filtrage est très bien fait. La possibilité de choisir son magasin, les renseignements fournis sont très correct en ce qui concerne la qualité des pneus l'utilisation sur la pluie la consommation d'essence et surtout les décibels. J'ai commandé mes pneus le vendredi à 23h, je suis passé au magasin faire monter mes pneus à 17h30 et à 18h15 je repartais avec les pneus neufs bien monté et très bien équilibrés. Je dirais que c'est un point fort chez carter-Cash l'équilibrage est toujours parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
service très pratique et reçue a la date indiquer
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
La structure à Beaucouzé est beaucoup trop petite par rapport à l'affluence en étant aussi proche d'une grande ville. Étant ancien magasinier auto, je déplore qu'il n'y ai pas de suivi client sur les pièces automobiles ou interventions sur les véhicules, cela permettrait de retrouver rapidement la référence des pièces d'usure utilisé précédemment.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire constructif, nous en prenons bonne note, Le service client Carter-cash
La commande sur internet est rapide mais toujours du monde dans la file d'attente (minimum 2h) et franchement c'est pas grave parce que le travail est bien fait 👌
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *
Commande très rapide, juste un peu de patience pour l
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Bon rapport qualité/prix. Les mécanos sont très serviables.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Reçu Rapide, 2jours après la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Rapide et efficace : commande en ligne et montage des pneus dans l'heure qui suit la confirmation de la disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
produit conforme. livraison rapide. je recomande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réussi à faire monté mes pneus au bout du troisième passage pas de RDV Obligé de retourner car message crevaison stop pas effacer le mécanicien ma dit que le message devait s'effacer en roulant quelques km erreur.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations sont sans rendez vous, il vous suffit de vous rendre en magasin dés que vous souhaitez effectuer votre montage/vidange en privilégiant les heures d'ouverture à 9h ou 13h45. Nos magasins vous accueillent en service rapide du lundi au samedi de 9h00 à 12h15 et de 13h45 à 19h00. Bonne journée Cordialement Le service client Carter-Cash
C' est bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *
Bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Envoi très rapide, objet correspondant à la commande. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Article en stick et Livraison extrêmement rapide
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *
Parfait. Très clair
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *
j ai recu ce que je voulais bien emballer et dans les temps merci je recommanderais sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Livraison de qualité et prix défiant toute concurrence... Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *
Bien, mais il y a pas mal d’attente, victime de son succès!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Comment passer sur Internet livraison effectuée je suis obligé de refaire la queue dans le magasin ,comme tout client ,pour pouvoir récupérer ma commande que j'ai commandé sur Internet qui est livré pour faciliter le montage. Très déçu et j'ai attendu 2 pour monter mes pneus
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous comprenons bien votre frustration, mais il ne faut pas oublier que nous sommes un service sans rendez-vous. Le fait d'effectuer votre commande sur internet ne vous donne pas de priorité sur le montage, cela permet juste de vous assurer que les pièces commandés soient bien bloqué et réservé pour vous. Nous restons à votre disposition, Bonne journée.
Réponse de Adèle MSignalerMerci de votre réponse aplus chez carter-Cash
commande arrivée dans les délais bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Commande passée sur le site, validée très rapidement. Ensuite les informations de livraison me sont parvenues sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
2 pneus hiver commandés sur votre site internet, livrés en 1h à votre magasin de Essey les Nancy. En rentrant à la maison, je me rends compte que les pneus achetés n'ont pas été montés sur les 2 roues hiver que j'avais amenés dans le coffre. Ces dernières ont été installées sur le véhicule, mais où sont passés les pneus que j'ai achetés ??? La prestation consistait en un changement des 2 pneus, valves, équilibrage et montage sur la voiture pour un montant de 115.60 euros. Confirmation de commande et facture, bon de travaux et ticket de caisse, il me semble être suffisamment simple à comprendre que je souhaite changer de pneus et pas seulement faire installer mes roues hiver mon véhicule dont les pneus sont sur le témoin d'usure. Bien entendu, n'habitant pas dans la région de Nancy, il est impossible de joindre directement le magasin par téléphone. J'attends donc votre réponse rapide pour me proposer une solution adéquate sans quoi je me réserve de saisir les instances adaptées.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Afin de pouvoir avoir un échange, merci de bien vouloir prendre contact avec notre service client sur cette adresse : contact@carter-cash.com Que nous puissions faire une demande en magasin. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement.
Parfait en tous points...
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE W. *
Bonjour je ne suis pas satisfait par le service après le changement des roues je suis allé travailler au toral a 21h pneu a plat bizarre et oui vous n aviez pas visser le bouchon de sécurité du pneu
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolé pour l'incident rencontré. Nous vous invitons à vous rendre en magasin afin qu'ils puissent faire le nécessaire. N'hésitez pas à revenir vers nous via notre adresse mail contact@carter-cash.com Cordialement, Le service client
un probleme technique à empechéle montage de la motié de mes pneus
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Parfait, équipe jeune et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Livraison rapide et conforme. Montage rapide et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Très Moyen. Suivi de commande très imprécis et aucun moyen de contacter qui que ce soit par téléphone. C’est très dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Notre service client est à votre disposition par tchat directement sur notre site ou par mail contact@carter-cash.com (ils sont très réactifs et vous allez avoir une réponse dans la journée). Il est vrai que nous ne travaillons pas par téléphone. Nous restons à votre disposition. Bonne journée
Réponse de Adrien LSignalerDésolé mais le tchat ne sert qu’à renvoyer vers le formulaire. Aucune question liée au suivi de ma commande n’a pu trouver de réponse directement. Par ailleurs je n’ai eu qu’un retour sur les deux questions posées via votre formulaire de contact.
Très accueillant,bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *
C’est le 2ème jeux de pneus que je commande chez Carter cash à Fegersheim et que je fais monté. Et je suis toujours satisfait de l’accueil ainsi que le montage des pneus.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
RAS commande vite préparée je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
valve non resserré, j'ai dû y retourner le lendemain matin pour regonfler ma roue et la resserré cette fois ci sachant que j'ai dû installer ma roue de secour le soir du changement de pneu
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre désagréable mésaventure, nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée, et veillerons à ce que cela ne se reproduise plus. Le service client Carter-Cash
Navigation facile, livraison + montage en magasin rapide,
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Changement de 2 pneus en temps record 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
comme toujours, personnel sympa, compétent rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Site clair et bien détaillé où il est difficile de se tromper de référence. Même si vous avez un doute vous les appeler et vous êtes rassuré.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Équipe disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY E. *
Excellent service, le montage est un vrai plus
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
rapidité et disponibilité du produit .tres a l ecoute et conseils technique telephonique au top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Bieb
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Impossible de faire mieux !!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Parfait, pas d'attente, mécanicien professionnel, accueil top et magasin à découvrir
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Prise en charge rapide et sans rdv!! Montage des pneus en 20 min chrono. Top
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Il y a pas beaucoup de choix concernant les pièces de rechange pour certains véhicules
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Délai sur cde pneus respecté
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Site facile et pratique pour trouver les pièces et accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Bon site ,toujours satisfait de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Tarif très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Prix très compétitif du produit et du montage
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Pas très Content jai commander une courroie accessoire que j'ai pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, afin de répondre à votre problème, je vous à contacter notre service client sur cette adresse : contact@carter-cash.com Nous ferons le nécessaire pour vous rembourser la pièce manquante. Bonne journée.
Trop d'attente pour le montage (2heures)
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Vraiment le low cosy pour tout, service et accueil compris. Vraiment pas terrible si ce n est le prix compétitif, pour le reste ne vous attendez à…rien!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour David, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous allons remonter votre commentaire au magasin en question afin de ne plus faire face à cette situation. Bonne journée, Le Service Client
Montagne des pneus très rapide et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Commande rapide Montage top niveau temps record. Merci aux monteurs.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Moins cher, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
tres bien aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
....
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Prix compétitifs. Site bien fait. Payement sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Parfait, livraison rapide, service de montage des pneus impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Le top.Personnel très professionnel et aimable.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Très bon service accueil agréable et personnel de l'atelier très professionnel et à l'écoute je conseille vivement. Des années j'achète chez carter cash jamais dessus
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE O. *
attente 1 peu long
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
En l'air bonne commande reçu la pièce commandée accueil très courtois
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Reçu mes pneus dans le délai donner le montage très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Service rapide mais peut-être un peu trop..incident sur ma voiture quand elle était sur le pont..bas de caisse déboîté..devoir aller voir un garagiste pour qu’il me le refasse
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Très Bien, Je remercie également les monteur de pneus qui font un travail remarquable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Commande conforme à mon attente, merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Site clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Très mal organisé, je demande de me changer les pneus au comptoir vers 12h on me dit commandez les pneus sur internet et vous revenez en fin de journée vers 18h et on vous les change, finalement ils me disent que l’atelier est entrain de fermé alors qu’il est que 18h et qu’on peut pas me prendre en charge ! Le gars au comptoir il est pas sociable il est ferme .. je suis très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *
Bon accueil et bon travail,rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
J'ai bien reçu ma commande avant la date de livraison service rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *
commande conforme par contre les heures ouvertures surr mon bon de commande sont pas bonne vous marquer 8h et cela ouvre a 9
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Très bon accueil Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Excellente experience sur le site navigation simple et service atelier rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE N. *