Evaluations clients
Bonjour, Pneus reçus rapidement mais le montage sans rdv n'est pas idéal. En arrivant à 14h30 on m'annonce 2 heures d'attente. J'ai dû revenir le lendemain matin à 8h45 et attendre l'ouverture. J'étais déjà 3ème...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Ras super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE O.
Très bon personnels sympa . Très satisfait de ma commande. Arrivée en avance.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Super. Juste une jauge d huile pour 406. Modèle identique à l original, pas cher, retrait en magasin donc pas de frais de port, récupération rapide. Accueil sympa au magasin d Arras .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Personnel très peu avenant, une attente très longue et un travail tres rapide et sale
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous en dire plus, une fois votre message reçu nous ferons le nécessaire au plus vite. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Super pro rien n’a dire 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
Rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par EDDY B.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour décrocher les 5 étoiles ! Nous restons à votre disposition via le lien suivant : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU H.
Rien a dire, excellent service et je viendrai avec ma Audi aussi 🤪merci
Avis du , suite à une expérience du par EMANUEL I.
Rien à rajouter tout ces bien passé. De la commande à la pause. Merci à vous et votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Au niveau tarif,très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F.
bien recu et top travail
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM B.
Accueil très agréable et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Bon accueil Accès au site facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Simple et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA N.
Très satisfait de mon achat et montage de pneus 4 saisons. Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Prix contenus, pièces disponibles, montage rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Très bien et très bon accueille
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
produit conforme, rapidité de livraison, tarif
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
La commande s'est bien passée, le montage beaucoup moins bien.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Pour ma part simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE H.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J.
Très bien jamais déçu. Livraison plus vite que prévue
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Très bien, sauf qu'il y avait deux heures d'attente pour le montage.
Avis du , suite à une expérience du par NOELINE S.
Très bon accueil Très service
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réception rapide et exact à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE G.
temps d'attente pour montage pneu un peu long mais personnel efficace par contre j'ai posé une question par mail je n'ai jamais eu de réponse
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Retrait en magasin en moins d’une heure parfait. J’ai fait monter mes quatre pneus directement après sur place cela a été très rapide je suis entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Commande conforme. Livraison rapide. Par contre, gros bémol car la jante a été livrée par erreur dans un autre magasin que celui que j'avais mentionné lors de la commande. Obligée de faire 80 km alors que j'ai un magasin a 10 km de chez moi...
Avis du , suite à une expérience du par AUTO 3.
Très professionnel de l'accueil à l'atelier merci à vous bonne fin de semaine
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Attente longue
Avis du , suite à une expérience du par MILOUD B.
Site bien établi
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
Très rapide et convivial
Avis du , suite à une expérience du par HOFFARTH S.
Un boulon de roue n'a pas été serré
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD E.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous vous invitons à passer directement avec votre facture afin que cela puisse être solutionné sur place. Nous restons à votre disposition pour toutes questions à cette adresse : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
C'est surtout à cause du centre de montage du site que cette mauvaise note est mise, car une seule valve à été changée et le bouchon non remis en place. Oublis pas rassurants si un bouchon de vidange est oublié, ou serrage des roues, ou sur système de freinage... Inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous vous invitons à passer directement avec votre facture afin que cela puisse être solutionné sur place. Votre retour à été remonté en interne afin de nous assurer que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour toutes questions à cette adresse : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Réponse de Michel DSignalerBonjour et merci de votre réponse et de votre proposition, Je n'utilise cette voiture que pour rouler en province notamment, ainsi je n'ai pas encore eu l'occasion de la tester à grande vitesse pour vérifier la réalité et la bonne exécution de l'équilibrage des roues. Si il n'y a pas de problème avec la valve non remplacée, je ne repasserai pour son changement. Je repasserai uniquement si je constate un défaut sur l'équilibrage des roues. Je vous informe que je vais enlever mon avis négatif, car une erreur ou défaut de compétence isolé n'a pas à impacter une entreprise soucieuse de son sérieux et de son image commerciale. Je compte sur votre sérieux et votre réactivité pour que l'incident ne se reproduise pas. Très cordialement Mr DESCAMPS
rien à été re rangé dans le coffre après le changement de pneu, manque 1 bouchon de valve et un cache roue
Avis du , suite à une expérience du par VANRATANAK O.
Accueil bof , ont ne sais pas où aller. Commande déjà payé, pas de priorité de passage. Du coup ont attend très longtemps pour rien, derrière des gens indécis alors que l on pourrai passer directement avec notre facture pour passer plus vite à l atelier
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cela. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, afin que nous puissions améliorer nos services. Nous remontons bien votre commentaire en interne. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Top , informations complètes , achat rapide . Très bien . Prix très abordables.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Tarif super intéressant mais une durée d’attente pour le montage beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Très simple d'accès
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD H.
super
Avis du , suite à une expérience du par TAYEB B.
Très bien, beaucoup de choix, des prix compétitifs et une livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LAURENT C.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Recherche et commande simple a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Aucun problème à signaler, envoi rapide au centre sélectionné pour effectuer le montage...
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN P.
Très bon site commande faite en drive 1h rien a dire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉO D.
Très satisfait, 4 pneus en 1/2 heure , impressionnant !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN M.
Impec !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Superbe bonne accueil bien à l écoute du client bien satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Navigation fluide et intuitive, livraison en magasin dans les délais et montage rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Commande disponible dans l'heure. Un peu lors de la prise en charge car beaucoup de monde, mais montage très rapide une fois son tour.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Aucun problème disponible avant la date.
Avis du , suite à une expérience du par GINO C.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY B.
Site pratique, prix très bine placés, livraison dans mon centre très rapide, montage sans rendez-vous à un tarif très bas et bien réalisé. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Le service clientèle et très désagréable pas de communication avec les points de vente j’arrive sur place pas des pneus disponibles
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Pièce défectueuse à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par GAËL C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour cela. Nous vous invitons à nous retourner la pièce défectueuse en magasin directement. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK G.
ras tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Même si la livraison a été très rapide, je ne peux être satisfait de la qualité de l'emballage, un simple plastique pour livrer un attelage, qui de fait est arrivé avec de nombreuses égratignures sur la peinture, plus quelques marques de coups. Pour ce point négatif, je mets une seule étoile.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Vous avez la possibilité de retourner le produit si vous le souhaitez. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Commande réalisé sur le site très rapide et prise de rendez-vous sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par HICHEM B.
Très pratique 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Habituellement je suis satisfait mais la... Les mécanos on débloqué mes boulons antivol a la clé à choc... Résultat, 4 boulons a changer... Merci carter cash, je m'en souviendrai
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Article commandé en ligne, récupérer le jour même en magasin. Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Il y a certaine qualité de pièces qui laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nos pièces sont de grandes marques et garanties deux ans. N'hésitez pas à nous contacter via ce lien si vous rencontrez un soucis quelconque avec l'une de ces pièces : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Le service de montage de pneu est très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Arrangeant. Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YASSER R.
Produit non dispo sur le site mais dispo sous 1h30 au téléphone ça serait bien de l'afficher également sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONNY T.
correct
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Pneus achètes et montes dans la journée…. Rapidité et sérieux, accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
trais content super
Avis du , suite à une expérience du par DE CARVALHO C.
Bonjour, Mes jantes ont été rayées par ceux qui les ont mises, c’était neuf et c’était tout rayé, j’ai aimé la vitesse et le matériel mais ils n’ont ruiné qu’un peu de la jante qui était neuve
Avis du , suite à une expérience du par RÚBEN S.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A PHAT L.
Commande préparée très rapidement. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Délai respecté ,même 1 jour plus tôt que prévu initialement. Message lorsque les produits sont arrivés en magasin.Prix très interressant .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Très rapide, ++
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
en stock
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL B.
RASS
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
C’est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
site très ergonomique, large choix et prix compétitif. Le montage et efficace, le personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Très bien !👍
Avis du , suite à une expérience du par DONATO P.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN D.
Le montage des pneus a été effectué sans l’équilibrage, car il n’avait pas le matériel pour, on me redirigé vers un autre garagiste pour faire l’équilibrage, ce même garagiste refuse de le faire car les pneus viennent pas de chez lui qui est logique , résultat, je me retrouve avec quatre pneus montés sans l’équilibrage.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous vous invitons à passer directement en magasin avec votre facture afin que cela puisse être solutionné sur place. Nous restons à votre disposition pour toutes questions à cette adresse : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Le temps d’attente légèrement long
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Accueil sympathique, très bonne prestation, et bravo aux deux jeunes à l'atelier pour leur compétences.
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE V.