Service rapide et efficace, entreprise sérieuse avec une bonne réactivité. Inscription simple et modalités claires, recommandée par de nombreux clients.
7 oct. 2022
Avis vérifiéSuper facile frais de port gratuit et paiement rapide
7 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site et service clients ! Merci !
7 oct. 2022
Avis vérifiéparfait, je recommande Appel très convivial pour confirmer la réception de la livraison et paiement très rapide en 2 jours par chèque.
7 oct. 2022
Avis vérifiéla navigation sur le site est très facile, l'envoi est très simple et bon suivi ,le règlement est rapide Je recommande ce site
Avis vérifiéParfait, bon suivi, règlement rapide - Très satisfait
7 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon site. rapide et clair
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
7 oct. 2022
Avis vérifiéPrise en charge de l'envoi excellente, rapidité d'intervention, communication parfaite, paiement rapide.
7 oct. 2022
Avis vérifiéSuper, rapide et entreprise très réactive et compétente.
7 oct. 2022
Avis vérifiéVoilà un site qu'il faut recommander ! Un service rapide, très efficace, un personnel extrêmement sympathique et un règlement ultra rapide. Bravo ! Et en plus, le site a une VRAIE utilité puisqu'il recycle les cartouches.
6 oct. 2022
Avis vérifiéPaiement très rapide. Parfait !
6 oct. 2022
Avis vérifiéSimplicité, rapidité et amabilité, à notre c’est la raison pour laquelle je vous ai déjà recommandé Continuez et merci Cordialement
6 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne savais pas quoi faire de mes cartouches. Et bien maintenant je sais: cartouche-vide.fr Tout s'est passé très rapidement et j'ai pu gagner de l'argent avec mes cartouches, tout en les recyclant. Je recommande !
6 oct. 2022
Avis vérifiéSite internet très simple, société sérieuse et très réactive. Paiement reçu très rapidement. Bravo!
28 sept. 2022
Avis vérifiéSuper ! Belle expérience J ai reçu un appel pour m expliquer le fonctionnement à l envoi de mes 1eres cartouches et j ai reçu un chèque dans la foulée !!! A refaire et encore plus simple au 2e envoi ( juste à coller etiquette) Merci à vs , belle idée et service de qualité
28 sept. 2022
Avis vérifiéefficace tout simplement
27 sept. 2022
Avis vérifiéSuper ! Très rapide, très bon service, merci ! Je recommande auprès de mes proches...
27 sept. 2022
Avis vérifiéParfait le personnel est aimable. Et le paiement très rapide
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et très sûr. Une vraie deuxième vie pour nos cartouches d'encre.