Service rapide et efficace, entreprise sérieuse avec une bonne réactivité. Inscription simple et modalités claires, recommandée par de nombreux clients.
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Contacté après vérification des cartouches et payement rapide.
Avis vérifiétrès facile d'utilisation
27 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire juste à recommander fortement
27 sept. 2022
Avis vérifiéSite tres bien rapide et efficace
24 sept. 2022
Avis vérifiéNous trouvons ce processus idéal.
24 sept. 2022
Avis vérifiébeaucoup trop de cartouches refusées, soi-disant abîmées... jusqu'à 30, ça fait beaucoup! Et c'est à chaque fois un peu plus...
Réponse de cartouche-vide.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis. En effet, sur votre dernier envoi, nous avons comptabilisé 29 cartouches abîmées qui présentaient des points de chocs sur leur tête d'impression. Cela les rendant malheureusement inutilisables, nous ne sommes pas en mesure de les racheter. Nous tâchons d'être le plus transparent possible et vous avons donc proposé de vous renvoyer à nos frais les cartouches abimées. Vous avez néanmoins perçu des gains d'un total de 220.04€ sur votre dernier envoi, ce qui reste un très bel envoi. Je me tiens à votre disposition pour de plus amples précisions au 04.93.59.80.51 ou par email sur contact@cartouche-vide.fr. A très bientôt chez cartouche-vide.fr ! Thomas - Service client
18 sept. 2022
Avis vérifiéLa transaction c'est très bien passé.
17 sept. 2022
Avis vérifiéFranchement, je suis ravie, service rapide, chèque envoyé rapidement, amabilité de la personne au téléphone. Je garde mes cartouches pour la prochaine fois.Je recommande !
16 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service, règlement très rapide
16 sept. 2022
Avis vérifiéTres bon contact traitement du colis rapide,et payement rapide je recommends cite tres serieux moi je suis tres satisfaite
9 sept. 2022
Avis vérifiéService très efficace.
7 sept. 2022
Avis vérifiéA recommander, c'est simple et très sérieux, en plus, le paiement est très rapid.e
Avis vérifiérapide et efficace
7 sept. 2022
Avis vérifiétres satisfait de votre part
31 août 2022
Avis vérifiéBon suivi des envois, relation client excellente. Bravo à vous tous.
29 août 2022
Avis vérifiésuper ! je suis ravi de cette démarche écologique et très incitative financièrement . J'ai été payé très rapidement !!
27 août 2022
Avis vérifiéTrès bien organisé, toute la démarche est d'une grande simplicité. Tout est suivie par une personne référente qui vous contact par mail à chaque étape et si PB part téléphone . ( J avais fait une erreur j' avais coché des cartouches moins cher , il m ont contactés téléphoniquement pour m'avertir qu'ils modifiaient en remettant le bon tarif et du coup que le virement serait plus élevé). Ça a été très rapide dans le payement . Vraiment super satisfaite Merci
27 août 2022
Avis vérifiéTrès bon retour, rapide et intéressant pour notre coop ! Merci
26 août 2022
Avis vérifiéla navigation sur le site est trés facile, on sait de suite combien on va recevoir et l'on reçoit le cheque rapidement, site a recommandé.