Service rapide et efficace, entreprise sérieuse avec une bonne réactivité. Inscription simple et modalités claires, recommandée par de nombreux clients.
26 août 2022
Avis vérifiéBien organisé paiement rapide
25 août 2022
Avis vérifiéune grande rapidité et surtout un magnifique acceuil a téléphone je vous dit bravos
25 août 2022
Avis vérifiéÉcolo et pratique! Super ce site !
24 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Le bon pré payé simplifie tout
24 août 2022
Avis vérifiéSite fiable et rapide dans le traitement des demandes. Je le recommande à 200%
23 août 2022
Avis vérifiéParfait. Envoi du chèque très rapide. Et conforme au montant estimé
Avis vérifiéJe vous donne 5 sur 5
Avis vérifiéTrès sérieux
Avis vérifiéBONJOUR RAS TOUT EST OK MERCI
23 août 2022
Avis vérifiéD'après le décompte que j'avais fait de mes cartouches, j'aurais dû être remboursé de 35 €. Hors, je n'ai été remboursé que de 33,50 €. La différence n'est pas énorme, mais je trouve que ce n'est pas très fair play.
Réponse de cartouche-vide.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis. La différence entre votre estimation et le montant de vos gains est très simple. Une de vos cartouches HP 303 envoyées était un modèle "setup" (ce sont les cartouches fournies avec l'imprimante neuve). Ce terme est bien écrit sur l'étiquette de la cartouche et vous aviez compté 5 HP303 couleur au lieu de 4 HP303 couleur 1 HP 303 couleur Setup. Il y a bien 1.50€ de différence entre ces 2 références. Cela fait plus de 20 ans que l'honnêteté et la transparence sont bien ancrées dans notre philosophie. Le fair-play est donc notre quotidien. :) Nous vous souhaitons une bonne journée. A très bientôt chez cartouche-vide.fr ! Thomas - Service Client
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bien en terme de simplicité, de rapidité et de principe écologique !
27 juil. 2022
27 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon site sérieux et fiable
17 juil. 2022
Avis vérifiérapide et sérieux
17 juil. 2022
Avis vérifiésite parfait et intuitif suivi au top par le personnel
16 juil. 2022
Avis vérifiéSuper service ! Rapide, rentable, efficace et à l’écoute. Je recommande.
16 juil. 2022
Avis vérifiéPour la navigation pas eu de problème particulier.etpour le paiement et tout le reste conforme au site continuer comme sa
10 juil. 2022
Avis vérifiéPremière utilisation, je suis ravie d'utiliser cartouche vide. Facile d'utilisation, rapidité dans l'envoie du colis et un très bon suivi.
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès correct, et délai assez rapide, je les ai eu au téléphone, et ils m'ont très bien informé, je le remercie
7 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un mail le matin du jour de l'arrivée du colis indiquant la prise en charge. L'après-midi j'ai reçu par mail le borderau de règlement. Le lendemain j'ai reçu le chèque. Quel sérieux! Je recommande