Service rapide et efficace, entreprise sérieuse avec une bonne réactivité. Inscription simple et modalités claires, recommandée par de nombreux clients.
6 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des vos services et je recommande le site à tous le monde
Avis vérifiéÉcologique est rapide
6 janv. 2022
Avis vérifiéTout est bien organisé . L'envoi des cartouches est simple et une fois la réception et le contrôle l'envoi d'un chèque est fait. A recommander
6 janv. 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation. Prise en charge très rapide et très sérieuse (suivi par mail et appel téléphonique d'une personne très gentille). Paiement rapide. J'utiliserais à nouveau et je recommande
Avis vérifiéiilll
6 janv. 2022
Avis vérifiéPaiement rapide et en plus avec une prime aux nouveaux arrivants, super !
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme!!
6 janv. 2022
Avis vérifiétraitement rapide et paiement immédiat
25 déc. 2021
Avis vérifiéPremière expérience chez cartouche-vide parfaite! Génération du bordereau de la poste très pratique. Le postier récupère le colis directement dans la boite aux lettres. Traitement du colis par Cartouche-vide très rapide et suivi impéccable. Confirmation de récéption des cartouches par téléphone et email. Le chèque est envoyé ensuite très vite. J'utiliserai ce site avec plaisir très bientôt. Merci.
24 déc. 2021
Avis vérifiéExpérience facile à gérer sur le site, bordereau d'envoi (pour le prochain) reçu avec le règlement qui a été rapide
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne application, simple et rapide
23 déc. 2021
Avis vérifiéBien dommage qu'on ne puisse pas racheter des cartouches pleines
23 déc. 2021
Avis vérifiéServices trés utiles et simples avec en plus la rapidité d'action et l'amabilité des personnes
Avis vérifiéFacile et rapide
23 déc. 2021
Avis vérifiéOrganisation efficace et traitement très rapide
23 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide, je recommande
22 déc. 2021
Avis vérifiésuper service !
22 déc. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement la valeur de reprise des cartouches. Un coup de téléphone aussi. Hervé
Avis vérifiéBonne idée !