Service rapide et efficace, entreprise sérieuse avec une bonne réactivité. Inscription simple et modalités claires, recommandée par de nombreux clients.
22 déc. 2021
Avis vérifiéun site super qui vous permet de gagner un peu d'argent d'autant plus que le port est gratuit et qu'enfin on sait où mettre les vieilles cartouches.
22 déc. 2021
Avis vérifiésérieux et rapide, rien à redire
22 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, en échange de cartouches vides j'ai reçu un chèque du montant prévu par le site .
22 déc. 2021
Avis vérifiébonne explication et paiement rapide
Avis vérifiérien a redire
21 déc. 2021
Avis vérifiéPremière expérience avec un site de rachat de cartouches et franchement très satisfait, rapide et sérieux.
Avis vérifiéTrès bien rapide
Avis vérifiéTrès bon service
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès simple à utiliser et le chèque arrive très vite. Je recommande ce service.
21 déc. 2021
Avis vérifiéVraiment très bien, rien a dire
21 déc. 2021
Avis vérifiéservice parfait, ne changez rien !
21 déc. 2021
Avis vérifiéBonne navigation, à l'écoute, très sympathique au téléphone.
21 déc. 2021
Avis vérifiéBelle initiative,je partage votre site avec tous mes amis et relations.
Avis vérifiésuper ! contact facile
21 déc. 2021
Avis vérifié2 Cartouches déclarée non conformes alors que dès que je change ma cartouche, je la remets bien dans l'emballage !
21 déc. 2021
Avis vérifié1ere fois et pas déçue : rapide, sérieux et très sympas, merci !!!
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du principe j imprime mon étiquette d expédition , je mets mes cartouches et j expédie par ma boîte aux lettres et quelques jours après je reçois un chèque . Vraiment très bien!!!
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site bonne information délais plus paiement respectés.bref tout parfait.
21 déc. 2021
Avis vérifiéAbsolument géniale ! Rapide, efficace et très simple ! Je recommande !
21 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité d'envoi, très bonne réactivité de paiement.