Service rapide et efficace, entreprise sérieuse avec une bonne réactivité. Inscription simple et modalités claires, recommandée par de nombreux clients.
Avis vérifiéSuper 👍 👍 👍
5 oct. 2021
Avis vérifiéTous c'est passer comme prévu
5 oct. 2021
Avis vérifiéUn très bon site qui est simple et clair à utiliser. Le suivi du colis envoyé est très bien fait et le paiement très rapide. J'ai également eu l'occasion d'avoir le service client qui apporte les réponses précises aux questions posées. Je recommande les yeux fermés
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapidement au top
Avis vérifiésimple rapide efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mon échange !
5 oct. 2021
Avis vérifiéTransaction sérieuse et de qualité.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSimplicité et rapidité !!
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon principe. Rapide et ton agréable
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile pour envoyer les cartouches vides et le remboursement est rapide et intéressant
5 oct. 2021
Avis vérifiéSérieux, paiement rapide. Merci.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et conforme à ce qui est annoncé.
5 oct. 2021
Avis vérifiéCartouches vides envoyées= gain d'argent appréciable. Rapidité de traitement. Chèque rapidement reçu.
30 sept. 2021
Avis vérifiéenvoie facile et paiement rapide je recommande ce site.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Service parfait
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels et à l 'écoute. Toutes promesses tenues et un site agréable. nous les avons déjà recommandé ! Bonne continuation.
21 sept. 2021
Avis vérifiésuper :
16 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide , je recommande
13 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi des cartouches le 23/07/2021, réception des cartouches le 27/07/2021. Très bonne communication par mail : suivi et réception du colis, tri et état des cartouches, modalités de règlement des cartouches. Rapidité. Super bonne idée de recyclage.