Service rapide et efficace, entreprise sérieuse avec une bonne réactivité. Inscription simple et modalités claires, recommandée par de nombreux clients.
10 sept. 2021
Avis vérifiétrès interressant, en plus écolo.
Avis vérifiéTrès bon suivi
10 sept. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Paiement effectué très rapidement. Que du positif.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication et paiement rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux avec un traitement de notre envoi très très rapide.
8 sept. 2021
Avis vérifiéAttentionnés et très honnêtes. Surprise de tout cela... Car c est très rare de nos jours. Merci. Et je vous recommande.
8 sept. 2021
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation, toutes mes cartouches ont été reprises pour une très belle somme de 58€, le remboursement se fait très rapidement Je recommande sans hésitation
8 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, navigation simple, réponse rapide réception colis et montant reprise, nombre important de références rachetées, par contre montant reprise inférieur à certains sites concurrents, je recommande car sérieux
8 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace.... mci à vous .
8 sept. 2021
Avis vérifiémon colis a été pris dans ma boite aux lettres j ai réceptionné un cheque encore merci
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande.
8 sept. 2021
Avis vérifiéSuper com, rapide et efficace
8 sept. 2021
Avis vérifiétres bon site vraiment nickel !! paiement dans les délais !!!vraiment pas de problèmes!
8 sept. 2021
Avis vérifiétrès surprise par la réactivité et la communication ! on en a pas autant de la part de certains sites où l’on paie ! expérience plus que concluante
8 sept. 2021
Avis vérifiésuper on recycle et on encaisse du cash
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrés bon site rémunère correctement les cartouches vides, service client au top
Avis vérifiéJe recommande à 100 %, simple rapide et très gentil
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi suite à mon envoi, appel téléphonique pour donner les explications pour ne pas endommager les cartouche. Paiement rapide. Je recommande
8 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site sérieux rapide