Service rapide et efficace, entreprise sérieuse avec une bonne réactivité. Inscription simple et modalités claires, recommandée par de nombreux clients.
8 sept. 2021
Avis vérifiésite très sérieux en une semaine tout était fait de l envoi a la réception du chèque
Avis vérifiéSuperbe initiative
8 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide, service client génial… Extrêmement satisfaite du service de cartouche-vide.fr
8 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide de nos colis, et envoie très rapide également du chèque et d’un nouveau bon colissimo, et personnel/service très professionnel, merci
8 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà envoyé des cartouches d'encres vides mais le payement s'est effectué à temps.le seul truc a corrigé il ya toujours des cartouches endommagées à l'arrivée personnellement j'en doute des explications du gars au téléphone.
8 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute. Envois rapide.
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement, c'est très sérieux et rapide.
8 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Je recommande à mes amis. Merci beaucoup.
8 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide, traitement de la demande sous quelques jours. Envoi du règlement avec bon de retour pour la prochaine expédition. Société sérieuse et réactive. Je recommande !
Avis vérifiéRien a signaler 👍
Avis vérifiéTres satisfaite
8 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi gratuit et simple grâce à l’étiquette prévue Paiement très rapide vraiment super
8 sept. 2021
Avis vérifiéLe service est très bien, règlement rapide et bonne communication.
8 sept. 2021
Avis vérifiéService efficace et très aimable
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour la récupération des cartouches. Paiement très rapides. Je recommande
7 août 2021
Avis vérifiéRien à redire, tout est parfait
7 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, délais rapides et personnel très agréable. Je recommande vivement !
7 août 2021
Avis vérifiéMon refusé 2 cartouches qui etaient en bonne étatt je pense que je me passerai de leurs servis et j irai dans un autre cite
Réponse de cartouche-vide.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis. En effet, 2 cartouches n'ont pas été rachetées car elles présentaient des chocs importants sur leur tête d'impression. Nous vous avons proposé par mail de vous retourner vos cartouches abîmées en toute transparence. Vous avez néanmoins bien profité de l'offre de bienvenue de 5 euros et reçu un total de 36.50€ par chèque. Vous ne trouverez pas mieux ailleurs sur la qualité de rachat et la rapidité de nos services. Je me tiens à votre disposition pour tout autre renseignement. Très bonne journée à vous. Thomas
7 août 2021
Avis vérifiéUn bonne solution de recycler les cartouches vides merci