Service rapide et efficace, entreprise sérieuse avec une bonne réactivité. Inscription simple et modalités claires, recommandée par de nombreux clients.
7 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service rapide efficace bien organisés. Règlement reçu rapidement Seul regret qu'il ne vendent pas des cartouches neuves.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès pratique, traitement rapide de mon envoi, service client de qualité et règlement reçu rapidement
7 mai 2021
Avis vérifiéGénial ! Petit plus appel du service communication pour nous remercier d'avoir utiliser leur site , BRAVO !!
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile et règlement très rapide
Avis vérifiéaucun souci
Avis vérifiérapidité ,efficacité ,communication excellente
7 mai 2021
Avis vérifiéMoyen très pratique de récupérer un peu d'argent sur des cartouches d'encre qui coûtent cher, sans parler de l'écologie. Envoi gratuit et traitement rapide et efficace, je recommande ce site.
Avis vérifiéRapide et efficace
5 mai 2021
Avis vérifiéService client au top !!!
1 mai 2021
Avis vérifiéService au top!
1 mai 2021
Avis vérifiéSuper site facile à utiliser, super équipe très réactive , le virement est presque immédiat je recommande
30 avr. 2021
Avis vérifiécomme promis j'ai recu un chèque rapidement .Intéressant pour les cartouches canon moins pour les autres
30 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente communication et transaction ultra rapide Très bonne expérience à renouveler
30 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfait des services de crtouche vide l envoi du règlement est rapide cordialement
30 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi simplifié, réglement rapide par chèque. Excellent
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, tout est clair. Si vous avez des questions, vous avez un interlocuteurs qui vous réponds rapidement. J'ai même eu un appel téléphonique pour me confirmer la bonne réception et le recyclage de mes cartouches.
30 avr. 2021
Avis vérifiébonjour ,c été la premier fois que j envoyez mes cartouches vide; le traitement de mes cartouches d encre vide ont été traité très rapidement ! le règlement par chèque a été très rapidement! je recommande!!
30 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du site cartouche-vide que j'ai découvert un peu par hasard alors que je m'apprêtais à porter mes cartouches vides dans un bac de récupération et donc du fait de leur offre j'ai de les leur confiés à un prix appréciable pour mes cartouches Canon et un cadeau de 5 euros pour le premier envoi( gratuit) et le paiement rapide de ma vente. Rien à redire
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Je recommande
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site: assez simple pour se repérer. Système d'envoi simple et pratique.